2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の幸せを喜べないゲイ

1 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 06:22:37.30 ID:n7NTCwtQ0
先日10代のスノボの選手で、メダルをとってたけれども、
心の中では黒いものが渦巻いていたわ。

2 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 06:27:33.63 ID:M9LVm3s60
あんなガキに上げたくないわね 10年早いわ

3 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 06:35:57.46 ID:bhm2pjrZO
岩崎京子のパターンあるからなんとも言えないわあたし。

4 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 07:23:31.66 ID:IKHYzpgy0
岩崎京子の時は素直に祝福できたけど
このガキ達はふーん、って感じだったわ。
競技のマイナーっぷりと選手の人間性の問題ね。

5 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 08:39:39.28 ID:bhm2pjrZO
人の幸せを喜べない人は自分を愛していない人。





あたしの事。

6 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 15:49:39.70 ID:ufHPQPB60
人の不幸を祈るようにだけはー

7 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 15:56:45.66 ID:R4jYEuRf0
自分も他人も幸せな方が良くない?
周囲が不幸だと息苦しいしイヤでしょ。

8 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 16:06:03.78 ID:pDD5feZn0
人の幸せって人それぞれじゃない?
でもそれをバカにして誰よりも幸せでなければいけない人って本当に苦手。
誰よりも幸せじゃないと不安なのね。お金や男、地位、経験。

私は春になったら土手や公園に雑草でも花が咲き乱れるでしょ。それを見ると幸せになるの。
そんな私を「安っぽい」ってバカにするやつがいるのね。
そんな奴と接すると一気に不幸な気分になるわ。

9 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 16:28:34.25 ID:6Ga2zetH0
>>5
>人の幸せを喜べない人は自分を愛していない人

名言ね

10 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 18:11:36.25 ID:n7NTCwtQ0
まーくんも 本田 羽生も しっぱいすればいいのに

11 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 18:19:59.33 ID:pDD5feZn0
>>10
ハンカチ選手なんて辛酸なめてるけど見てて楽しくないわね。
やっぱりそこら辺の奴らが何かがきっかけで転落するさまをみるのは面白いわね。

12 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 18:27:00.58 ID:ytuzu/AZ0
>>11
自分とは別世界のスポーツ選手とか芸能人とかは
リアリティがなさすぎて、幸福になっても不幸になっても
あまり何も感じないわ。

好きな人の幸せは喜べるけど
やっぱり嫌いな奴の幸せは全く嬉しくないわw

13 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 18:31:18.85 ID:8B89m4ykI
あたしもそうだったから分かるわ
それで治療までしたんだからw
人間の潜在意識の奥をさぐると、相手に向けてる感情は自分自身に向けてるもなの
本人は気付かないけどね。まぁ要は自分が嫌いで苦しめたいのよ。そこで投影治療。
不幸になれと願う相手に幸せになってと願い続けるの。はじめは難しいけど、ずっと続けてたら、ある日ふっと軽くなった自分がいたわ
それから自分を好きななれて人の幸せも願えるようになり、生きて行くのが楽になったわ〜今最高に幸せよ。あなたが目に写ってる相手は鏡なのよ。あなた自身。

14 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 18:38:41.06 ID:7awgONe80
押尾事件のときは興奮したわ。
それまで芸能界でいい気になってた人が、あれよあれよと言う間に堕ちて行く様は劇的だった。

15 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 18:42:05.56 ID:R4jYEuRf0
ほんとみんなに自分を好きになってほしいよ。
そうすればイヤな人がいなくなる。

16 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 18:44:01.57 ID:wNEHTFuC0
池上さんの本に書いてたけど、日本人は成功者を見て失敗を期待したり
僻んだりする民俗なんだって。
一方、例えばアメリカ人だと成功者を見ると自分も頑張ろうと思うらしい。

17 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 18:44:11.99 ID:YW30l7lF0
アタシは自分大好き人間よ。
何時間鏡を見ていても飽きないの。

18 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 18:51:51.00 ID:7awgONe80
>>16
でも日本人はそれを露骨に態度に出したり口にしたりはしないわ。
終始笑顔よw

19 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 18:53:44.20 ID:GxLtsDD8O
他人の幸せが増えたからといって、自分の幸せが減るわけでもないのよね。
まぁわかっちゃいるんだけどね…

20 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 18:58:19.19 ID:fjF0LZr9O
>>18
つくづく日本人って陰湿よねえw
笑顔の裏でなに考えてるか日本人同士でもわかんないわ。

21 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 19:05:04.29 ID:n7NTCwtQ0
>>16
私は、以前成功者をみて、頑張ろうとしたわ

でも、成功者ってなにかしら、恵まれてるわよね。
実力でのし上がっていけるのって、芸人の世界しか思いつかないわ
昔なら電気屋さんも健闘してたけど。
もちろん、努力による裁量も大きいけど、
恵まれている努力家には、
どうあがいても勝てないのよね

22 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 19:14:42.19 ID:YW30l7lF0
日本人自体負け組なんだから、その中で成功しようと失敗しようと
あまり関係ないことなのよ。自分の中で楽しみを見つけて、自分に満足すれば
それで十分幸せなのよ。

23 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 19:20:15.67 ID:7awgONe80
>>20
その代わりアメリカ人って気に入らない事があると銃で乱射とか、すぐ暴力にでるでしょ?
日本人は態度や口にしない事で、そう言った事件を最小限でとどめているんだと思うの。
陰湿は日本人ならではの人間の業に対する最大の処置なんだと思うわ。

大体、他人に成ろうと頑張ったって無理な話よ。
アナタはアナタ、ワタシはワタシなんだから。

24 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 19:24:58.25 ID:n7NTCwtQ0
若くして 自己啓発本なんか出してる人ってよっぽど自信家なんだなって思う
特にスポーツ選手に多い
長谷部 長友 川島 あたりは 怪我して再起不能になればいいのに

25 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 19:28:23.78 ID:pDD5feZn0
日本人のほとんどって農民だったでしょ。
与えられたフィールドで貧しいながらも慎ましく生きるのが美徳だったのね。
平等貧乏だったかしら、そういう思想があったの。
だから一人だけ勝手な行動して金持ちになったりするとダメなのよ。
みんな貧しいよね、頑張ろうねってところが日本人なの。
成功者っていってもお殿様とか天皇にはペコペコするでしょ。
そんなものなのよ。

26 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 19:31:45.57 ID:9QOAfawS0
スノボ銀と伊藤みどり銀を同等には思えないわ

27 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 19:36:15.95 ID:9zB7YxYOP
>>26
そういうのはひとつの意見としてありだから、
すかっと言っちまえばいいのよ。
「あたしっていやだわ、スノボのやつは負けたらよかったのにっておもってるわ。
陰湿なのかしら?人の幸福が嫌なのかしら?」
なんて思う必要はないのよ。
一度口に出す癖とコツを覚えれば楽よ。
「そーか同士で結婚できていいわね」
「親が金持ちだと事業も起こしやすかったでしょうね」
「思い上がってたから、ああいう目にあったんじゃないの?」
って朗らかに指摘する人間に慣れれば、おんのじよ。

28 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 20:14:01.05 ID:bhm2pjrZO
あたしは皆さんと微妙に違うわ。
失敗を望んだりザマァはあまりないの。
失敗したニュース聞いたら「可哀相に・・」と泣いたりする。

ただ成功したら腹が立つの。
幸せ一杯の記者会見とかになると観ないの。
いつもそうだわ..不幸な人が沢山いたらいいの。
幸せな人は見たくないの...
可哀相な人が居てくれてやっと平静で居られるなんて
あたしが一番可哀相な人間なのよ。

29 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 20:18:06.16 ID:pDD5feZn0
>>28
あんたみたいなのが周りの運気を吸い取ってるのね。

30 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 20:22:09.75 ID:Ztz9wABy0
>>28
愛情の欠乏って死ぬまで埋まらないらしいわ。
そういう人間は「偉いね、頑張ったね」に弱いから、
そこに漬け込みコントロールする悪人には気をつけないと。
詐欺師なんてそういう人間見つける天才だから、
一番弱いとこくすぐって利用するのよね。
一見わがままで虚栄心つよくて我の強いようなタイプほど呆気なく多額の金巻き上げられるのはホントらしいわよ。
厳しい立ち振る舞いは、寂しい裏返しだったりするのよね..出来る独身キャリアウーマンなんかが結構ターゲットになるわよね。

31 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 20:26:16.76 ID:bhm2pjrZO
>>30
あたし金は数回だまされたわよ?
最高金額は75万。
友達を信じて用立てたんだけどドロンされたわ。
人なんて信用しちゃダメなのよ・・・
あたしの手を握ってありがとうありがとうと泣いたあのオカマはなんだったのかしらね。

32 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 20:28:48.99 ID:R4jYEuRf0
>21
成功しない自分が本当の自分だって事に気が付けば幸せになれるよ。
自分は成功しないのはおかしいとか思うのって
所詮、周囲からの期待の上に成り立っている幻想だよ。
自分の中にないものを求めても無駄。

33 :ちついりねこ:2014/02/13(木) 20:53:31.13 ID:nZKr2hin0
睡眠が足りないだけよ、今夜こそゆっくりおやすみなさい・

34 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 20:59:43.17 ID:7hpj+SDJi
>>31
単なる女優よ。

35 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:01:09.89 ID:qG/mulgo0
そもそも人に関心がないから、成功者に対してもそれほど妬みは起きないわ
それに頂点に上り詰め人ってその後がまた大変だろうから、アタシは身の丈に合った平凡な今の人生でいいわw

36 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:05:44.23 ID:YW30l7lF0
>アタシは身の丈に合った平凡な今の人生でいいわw

あ〜た、そのセリフが寂しすぎるのよ。
一言もしゃべらなくても背中が、後姿が寂しい人っているわよねw

37 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:07:08.40 ID:R4jYEuRf0
?
身の丈に合うから幸せなんでしょ?
それを維持するためにも努力は必要なんだし。

38 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:08:12.76 ID:R4jYEuRf0
>36
だいたいアンタすでに35の事を喜べてないねw

39 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:23:59.12 ID:cj2hGSbg0
こういうスレを見ると自分がどれほど恵まれていて幸せかと、
全てに感謝せずにはいられないわ

ガリガリ、片親、高卒、地方出身、薄毛
天パー、粗チン、親が貧乏、頭が悪い、メガネ
女顔、汚肌、ニキビ面、ワキガ、コミュ障

この中で一つでも当てはまったら、ワタシも人の不幸を願うと思う

40 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:39:36.03 ID:mEK/0YPy0
人と比べるのをやめれたらいいのよ

41 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 21:43:29.68 ID:YW30l7lF0
>>39
あなた、単に自分の当てはまらない属性を列挙しただけで、もっととんでもない
不幸を抱えているんじゃない? 少なくともあなたの文面から、0.1%の幸福感すら
伝わってこないわ。

42 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 22:29:47.76 ID:BS79NPv5O
プライドが高すぎるのよ

43 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 22:39:17.90 ID:UyOklb0li
女記者「ツイッターのオフ会に行ってみた」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392248598/

44 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 22:39:45.65 ID:R4jYEuRf0
自分が最下位みたいな扱いになるのを恐れてるのかもね。
最高も最下位もいないのに。

45 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 02:46:52.66 ID:CfHPyUEs0
人の幸せなんて喜べるわけがない
自分なんて常に人の不幸を願ってるわ
オリンピックも日本人失敗しろとしか思えない

46 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 03:10:58.81 ID:Qrdn9hVq0
あたしオリンピックの選手になんて嫉妬もしないわ。
元々スポーツに興味ないから見ないし。
金メダル取ってもたいした金にならないらしいじゃない。
それなのに有名になんかなりたくないわ。
ただ堀江もんとか浜崎あゆみ、宇多田みたいな才能も何もないくせに運だけで若くして富を得た奴は気に食わないの。
こいつらが結婚とか離婚とかしようがどうでもいいけど自殺とかしてくれたら微笑ましいわ。

47 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 03:17:50.60 ID:UYZUmEanO
なにもかもムチャクチャになれば良いのよ

48 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 03:20:33.87 ID:hxdohAKGi
不謹慎スレみたいねw

49 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 04:00:16.58 ID:UYZUmEanO
大災害きてリア充シネ!

50 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 04:09:06.51 ID:qJZ8ENe2O
空が落ちればいいの!

51 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 04:12:41.44 ID:Oz9qfpLq0
海が割れてもいいわ!

52 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 04:30:21.85 ID:Qrdn9hVq0
嵐を起こして全てを壊しましょ。

53 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 04:59:22.86 ID:UYZUmEanO
なんかドーンと悲惨な事故とか事件ないかしら。
津波に期待するだけ無駄でしょ。

54 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 06:16:21.56 ID:DQ/ypmEZO
>>53
ドーンと鯖落ちしたわねwwwwwwwww

55 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 07:15:49.75 ID:JnYSLs1EI
あたしは富士山噴火に期待してる!

56 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 07:20:13.62 ID:DQ/ypmEZO
>>55
駄目よそんなの関東にしか影響ないじゃないの!
あたしは避難所でタダの飯を食って生活苦を逃れたいから願っているの!
近畿がドーンときてくれないと、東の災害で野菜とか値上がりするだけで余計悲惨じゃないの!!

57 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 10:09:29.07 ID:feIU9dts0
>>46
浜崎は同意だけど、宇多田は才能あるんじゃない?

58 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 10:11:08.46 ID:4IXU0ZUJO
「ひとの不幸は蜜の味」ってドラマ、最高だったわ。

59 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 10:15:47.81 ID:feIU9dts0
内舘ドラマ
「私より不幸でいて!」
「絶対に結婚させない!」

60 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 10:24:50.99 ID:5+5U4MJa0
朝鮮が南北戦争再発して、勝手に自滅してくれないかしら

61 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 02:46:42.61 ID:z1r3/vPDi
自分は決して不幸だとは思わないけど、人様の幸せを喜ぶほどのゆとりも器も持ち合わせてないわw
かと言って他人が不幸になる事も望んでもいないわ。ただ何かあった時にこちらに火の粉が飛んで来ない事を願うだけだわw

アタシって一番質の悪い釜ねw

62 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 04:25:28.80 ID:9+/P9tnv0
>>61
あたしもそんな感じよ。

困っている人に手を差し伸べて(って生意気な表現だけど)、
その手を叩かれる経験をかなりしてきているの。
だから、いつの間にやら「不幸な人には近づかないでおいた
ほうが無難」って思ってしまう人間になっていたわ。

人の幸せを喜べるか、喜べないか・・・
好きな人の幸せを見たら、モヤモヤする。
嫌いな人の幸せを見たら、もうブチ壊したくなる。

なんで、こんなふうになってしまったかしら。
大好きなノンケと電話しているときに、電話の向こうから
幸せそうな奥さんとお子さんの声がしたときに、もう胸が引き
さかれる思いがしたの。ブチ壊してやりたいって・・・
あたしって最低ね。

63 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 04:46:30.98 ID:Ipx+PGjm0
スレタイのような人で障害者とか弱者に優しい人いるわね
タチが悪いわ

64 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 07:40:13.14 ID:cWk5tLJ/O
幸せの種類やパターンにかなり左右されるわ。
苦労ばかりだった人が、例えば子供たちから温泉旅行もらったら気をつけて楽しんで来て!
と心から思うわよ。
ただ、別になんの苦労もしてない人間が適当なラッキーに恵まれて
結婚、出産、家庭生活..とトントン拍子だと転んで欲しいのよね。
試合みたいなもんはさ、挑む人みんな必死に練習してるじゃない..だからあんまり思わないけど、
就職や結婚、出産とか運に左右されるモノには妬みが出るわ。どうしても。

65 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 08:11:46.33 ID:Iz8gxfmy0
>>63
私、あるボランティア活動しているんだけど、連絡もなく突然辞める人がいるわ。
しかも殆どが自分に自信持っていないのに他の人の欠点探しには誇りをもって取り組んでいるような人。
突然辞めた原因と思われる多いケースは、障がい者に「可愛い」と言われた事と、
障がい者よりもかなり劣る自分を見つけてしまった事だわね。
欠点探しする人にとって、相手のいいところを見つけるというのは自分の劣る面を再確認させられる行為なのかも。
相手が幸せという事は自分は不幸。何に於いても比べるから、お互いに幸せとは思う事が出来なくなっているのね。

66 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 19:39:30.34 ID:wxiDVKZxO
>>63
私の事かしらw
私、自分より恵まれている人間を見るとすごくムカムカするし何とかして傷つけてやりたい衝動に駆られるけど、
障害者とか病人とかブサイクとか低学歴とか貧乏人みたいに自分より不幸な人に優しくしてあげるのは大好きなのよw

67 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 19:45:17.04 ID:9+/P9tnv0
えー

電車に車イスの人が乗ってきたりして、
駅員さんとかにチヤホヤされてるのを見ると
イライラ度MAXになるけどなぁ。

低学歴とか貧乏人かぁ。
犯罪とか起こしそうで怖いから近寄らないわ。

68 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 20:54:56.25 ID:cWk5tLJ/O
リア充しね!!

69 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 22:49:09.44 ID:gdZqR+P/0
あたしブサイク低学歴貧乏には優しくしないわ
だってあの人たちってそれ相応の原因があってほぼ100%性格悪い
社会を逆恨みして自分以外の全ての人間を否定してる
面倒で厄介な存在よ
ガリガリブサイク低学歴貧乏片親メガネ地方出身高年齢独り身友人いない
こういう日陰者とは関わらないわ

70 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 22:50:58.04 ID:uWt0TfwB0
>>69
どうせお前の事だろ(・∀・)アヒャ

71 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 23:04:31.28 ID:9+/P9tnv0
>>69
分かる分かる。
特にブサイクなマンコ。
性格までネジ曲がってるから、トラブルメーカーよね。

低学歴でも、何か技能を持ってる人は好きだわ。
あたし車の運転が超〜苦手だから、大型車を運転する
ノンケとかに恋しちゃうの。自分にないものを求めるのね。
トラックの助手席に座ったことがあるんだけど、どうして
運転するノンケの横顔ってあんなに素敵なのかしら・・・
ごめんなさい、スレの趣旨から外れたわ。

72 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 23:06:18.09 ID:cWk5tLJ/O
腐〜ん

73 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 23:41:33.52 ID:GkAICC9K0
>>69は頭悪そうね。
だって人に優しくしないなら、その「性格悪いブサイク低学歴貧乏」とやってること同じじゃん。

74 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 02:56:59.47 ID:FlJBtaLx0
>>46
藤圭子が自殺しちゃったのは可哀想だと思ったわ
売れすぎて家族崩壊みたいにもとれるし
浜崎は安室と華原の穴埋めみたいな存在だからよく持ったと思うわ

ミキティこと藤本美貴が当時アイドルとして売れてた感をしれっと出すのが気にくわないわ
モー娘。だったっても中途採用だし

75 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 06:51:48.99 ID:qqm7UmOI0
>>74
>浜崎は安室と華原の穴埋めみたいな存在だからよく持ったと思うわ

浜崎以外の選択肢なかった時代だしね

76 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 07:19:28.29 ID:8ZJIMzPt0
facebookは悪魔のツールだわ

77 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 19:16:25.12 ID:tNan1DyM0
幸せな人はFBやってないと思うわ

78 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 19:56:16.83 ID:y2bHcmxoP
>>77
幸せな人はFBやってない
リア充は2chやってない
ツイッターをやってるのは馬鹿ばかり

そんなことないのよ、そんなことないの、
3つともやってて、充実して幸せな日々を過ごしてる賢い人も
嫌って言うほどいるの。

79 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 20:33:57.78 ID:Cw35to53O
そんな過酷な現実突き付けないでw

80 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 20:38:06.93 ID:XIk18RTm0
むしろ顔本とかバカッターって
こんなに友達に囲まれてて人気者で毎日充実してるアタシをアピールする最適なツールでしょ

81 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 20:38:28.45 ID:tNan1DyM0
>>78
FBでアピールするしかない時点であまり幸せってわけじゃないのよ
見られてこそ幸せってその補完の仕方が必死だもの

82 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 20:44:25.01 ID:ebRATN8M0
そう考えると幸せって本人の気持ちの問題でしかないのよね
ハタから見たら充実して幸せそうに見えても、心の奥では張り裂けそうな淋しさを抱えてたりするかもしれないわよね
「人の幸せを喜べない」とは言っても、その幸せはもしかしたら本人にとっては幸せとは感じてないかもしれないのであれば、
嫉妬する気持ちも無くなるんじゃないかしら

83 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 01:44:49.33 ID:r9dIHBEyO
自分が幸せじゃないから(心が満たされてない)
他者の幸せを喜べないのよね結局のところは

84 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 01:47:04.44 ID:fIE1eixgi
そもそも人の幸せを喜ばなきゃいけないの?面倒くせーわ

85 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 08:21:51.69 ID:Y9NyM1si0
AVとかグラビアとか性産業に従事する女って自己評価低くて
自殺したりクズな男に貢いだりとか多い
ホステスでも30超えたら綺麗に足洗って堅気の仕事ついたり結婚する奴もいるが
悲惨な末路の奴も多いよ ブランドポイ捨てしてたのが死んだ時は財布に小銭だけとか

86 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 23:09:20.72 ID:6byfHGxeO
人の幸せは喜ばしいことだけど、人の不幸を見てるのも楽しいわ。
喜んでる訳じゃないの。楽しんでるだけなのよ。

87 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 23:13:26.88 ID:Lz+ANQRl0
島倉千代子が不幸になったのは可哀想だと思うけど、
細木数子が不幸になったら喜ばしいわ。

88 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 23:56:50.59 ID:xGLfe6ohO
性格最悪で幸せな人
消えろ

89 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 00:02:06.79 ID:eJpRYA1M0
イヤなヤツはそれだけで既に不幸だよ。
どんなに楽しそうに振る舞ってもね。
人に好かれない人は脳になんらかの異常がある。

90 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 04:04:37.19 ID:f/qgDQvZO
幸せはあなたへの復讐

91 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 06:16:19.32 ID:Z61AnMH3O
幸せ芝居ね!!

92 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 19:20:54.16 ID:3Ip1LrAT0
長谷部が故障再発したわね
若いくせに調子に乗って自己啓発本なんか出すからょ
ざまぁ だゎ

93 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 19:31:01.68 ID:3Ip1LrAT0
このまま 本田 長友 川島 もまとめて倒れてほしいゎ

94 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 03:37:11.88 ID:eth6DssFO
いっそ死んで欲しいわ。

95 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 06:11:40.07 ID:p9vX13Pt0
木嶋力士って結局死刑なんだっけ?
首吊られちゃうんだね? 店名可愛いブスデブで優しい雰囲気の飲み屋沢山あるのにw
それで殺らず貢がせればいいのに

デブスによくある嫉妬プライド性悪より、やっぱ根の賢さだなぁ
美人もね…

96 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 21:28:26.92 ID:JCMInhE90
昔からサッカー大嫌いなの
朝からニュースで流すのやめてほしい

97 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 16:22:48.04 ID:MvyT0sQ80
渋谷の交差点でバカ騒ぎしてるサポーター共も大嫌いだわ
暴走車でも突っ込めば面白いのに

98 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 17:06:04.34 ID:jHwSyBva0
川島
キモいのにイケメン面してるのが笑える

99 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 17:55:50.01 ID:rZOsP/Sa0
>>97
あの映像テレビで見るたびに
第二の秋葉事件を期待するわ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)