2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やよい軒が落ち着くのよね。6軒目

1 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 09:34:52.70 ID:lfFdTubk0
そう、ここは安いおかまの聖地。

おかわりは最低2杯はいくわよ?

かつ丼390円フェアを心待ちにしてるわ!

他の定食屋の話はほどほどにしなさいよ。


やよい軒公式
http://www.yayoiken.com

やよい軒Facebook
https://www.facebook.com/yayoiken.jp

前スレ
やよい軒が落ち着くのよね。5軒目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1381159552/

2 :陽気な名無しさん:2014/02/13(木) 10:06:32.25 ID:rw6OXqwY0
いちもつ。

3 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 02:42:00.22 ID:A9DcYjkK0
ここの料理の味、昔(めしや丼時代)よりはマシになってきたけど、大戸屋なんかと比べるとまだまだ不味いわ。
ごはんおかわり自由がなかったとしたら、行かないわね。

一番許せないのは、味噌汁よ。
牛丼の松屋以下だわ。
一応定食屋でしょ?
インスタント(生みそタイプ)のほうがまだマシよ!
インスタント(粉末タイプ)にはかろうじて勝ってる程度かしらw
味噌を溶かしてるだけで、だしを使ってないんじゃないかと思ったりするわ。

ところがどっこい、「貝汁変更」すると、途端にとっても美味しくなるのよ!
やっぱりだし使ってないのかしら・・
「豚汁」のほうは飲んだことないけど、少なくとも普通の味噌汁のままよりマシだと思う。

4 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 05:12:41.96 ID:cSMOceifP
ところがどっこい

5 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 08:26:21.38 ID:oXqCQC6B0
ところがどっこい

6 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 12:20:48.59 ID:QagOhq+m0
ホント、大戸屋の方が上よね。

7 :sage:2014/02/14(金) 12:40:33.98 ID:Mml6E0540
ところがどっこいって久しぶりに聞いたわw

8 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 12:45:15.89 ID:GlX2i3eCP
うちの母親とたまに行くゲイバーのママ(68)が今もよく使うわ

9 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 23:34:24.29 ID:c9ljFwf80
生ビール250円キャンペーンまだかしら

10 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 23:36:25.84 ID:1T6MNF3s0
田舎ではところはどっこいつかわないの?

11 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 01:18:29.13 ID:oH+KNfXvP
>>10
現代ではあまり聞かなくなりましたよ。落語とか時代劇がご趣味の方ですか?

12 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 01:21:59.68 ID:YPz4Rerg0
都会じゃところがどっこい使うよー

13 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 01:38:38.06 ID:oH+KNfXvP
>>12
都会のド下町にお住まいなんですね〜。庶民的な生活って暖かみがあっていいですよね。

14 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 10:05:41.05 ID:bghhvKmQ0
>>13 島の人?

15 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 11:33:26.76 ID:GGFqBBuGP
あんまりそこに食い下がると>>3だと思われちゃうわよ〜
単なる老婆心であなたは絶対違うと確信してるけどね?

16 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 13:37:02.02 ID:OfB/MKoH0
ところがどっこい、本人なのよ!

17 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 14:19:49.06 ID:PjVHZTWa0
>>16 おかえりなさい>>3の人

18 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 15:12:34.37 ID:r3Dths4C0
やよい軒も、大戸屋や他の定食屋チェーンがやってるように、定食のおかずを単品で注文できるようにしてほしいわ。

19 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 17:05:21.05 ID:lu0SEpha0
やってる店に行けばいいのよ。

20 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 18:29:51.00 ID:Bkijg4CNP
かつ丼シリーズ390円 ディスカウントキャンペーン
2月18日(火)【朝10時】から2月21日(金)【昼2時】まで
http://www.plenus.co.jp/new/index.php?action=pdf&id=607

21 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 18:41:04.61 ID:PjVHZTWa0
そんな宣伝いらねえよ ウザイな どうせ残り物を廃棄処分のつもりでくわしてるだけだろ

22 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 19:28:44.16 ID:l76LJhAV0
あら、チェーン定食屋総合スレにする案はどうなったの。

23 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 21:10:14.81 ID:EXQj+xmd0
さあ…

24 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 21:15:21.66 ID:MViIwXYs0
スレタイに関係なく
どこの定食屋でも語っていいよ

25 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 22:33:10.26 ID:B47ET08y0
隣の名もないちっちゃな定食屋でもいい?

26 :デヴィル夫人よっ?((i))くぱぁ〜:2014/02/15(土) 22:43:39.65 ID:jWKTNEDx0
>>21
あーた落ち着きなさいw
あたくしに関わったオトコはみんなオワコンの廃棄処分品なのよ?
金はあるけどwww

27 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 22:45:42.03 ID:MViIwXYs0
>>25
いいよ
何でもOK

28 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 22:47:28.17 ID:06P+1znL0
今日までだけど餃子の王将
餃子無料券くれるわよ

29 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 01:28:36.31 ID:pJpBLXnz0
>>22
景気回復でそのうちやよい以外の定食屋チェーン全体も貧民専用になるわね

30 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 10:01:28.01 ID:55DCzQ5h0
景気なんて回復しないわよ 消費税増税で景気が良くなった国はないのよ

31 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 10:30:51.46 ID:G0oOwTfC0
やよいでワイン飲んでみようかしら

32 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 12:03:12.16 ID:fmfqQU8P0
>>28
今日も在庫限り配給中よ

33 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 12:05:46.11 ID:rd7w0HDh0
王将に行ったら無料券と餃子ストラップくれた (´・ω・`)

34 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 12:28:40.29 ID:EyuWnsTZ0
餃子ストラップ 冷凍した餃子?

35 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 13:13:18.99 ID:rd7w0HDh0
これよ

http://img.yaplog.jp/img/16/pc/m/o/m/momo0906/1/1018.jpg

36 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 13:27:27.69 ID:EyuWnsTZ0
いいなぁ 何か散歩してる犬とかに食われそうだね

37 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 20:26:43.09 ID:lzdQf/kQP
こういうの100%引き出しの肥やしになるのに、なぜかもらった瞬間はテンション上がるわよねw

38 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 21:07:17.26 ID:pJpBLXnz0
堂山の大戸屋も、ずいぶん人が入るようになったわね…
やよい&むなしに入らなくて良くなったのはいいけど、
あまりメジャーになっほしくないわ。

39 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 08:32:51.19 ID:Reh26p0yP
天下一品ではイヤホンジャックが景品だったわ
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/011/576/643/466ad71fbf.jpg

40 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 21:06:26.79 ID:vtUrmcIBO
>>39

なんなのw背景に目がいったじゃないw

久々にやよい軒にいったら、からあげ定食が690円だったんだけど、前は590円じゃなかったかしら?
仕方ないから彩定食食ってきたわ。

41 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 02:02:29.03 ID:krsFFUqK0
めしやどんの頃は良かったな
やよいに変わってから数回しか行ってない

42 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 04:15:36.88 ID:kEUSiKb10
お腹すいた

43 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 08:03:51.38 ID:Y9NyM1si0
北海道のサロマ湖の牡蠣よりコストコの牡蠣の方が美味しいよ。

44 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 22:09:42.32 ID:r0a5Jgw30
カツ丼390円はじまったが
新宿御苑閉店してるぢゃないの(><)

45 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 22:16:30.86 ID:JiODS5IN0
トレ終わりに、カツ丼+うどんを食って来たわ。

初めて食べたけど…
カツがベチャベチャで、あまり美味しいと思えなかったorz

46 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 23:44:35.00 ID:9Twz8NU80
ニチョのとこはお釜のせいで潰れたんだろ

47 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 00:25:18.41 ID:5DnzO/x60
ヤダ!ニチョのやよい軒潰れちゃったの!?

48 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 00:46:51.73 ID:aKJX13+M0
新宿客層が悪すぎなんじゃね?歌舞伎町のマック二軒も潰れたし・・・

映画館も潰れたし・・・

49 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 01:13:37.99 ID:b/oe09Ny0
ホモが長居するから回転が上がらないんだろ

50 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 09:27:32.87 ID:YaywI2gC0
今日もカツ丼行くわ!!

51 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 12:03:04.48 ID:SjmCTWkj0
家賃が高すぎるんじゃないの

52 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 22:00:17.87 ID:9U35m5eW0
>>41
あたしもめしや丼の頃のほうが良かったわ。
とんかつとナス味噌定食が好きだったのよ。

53 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 22:20:14.33 ID:F4sRajii0
>>46-47
改装中

54 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 23:06:55.10 ID:ChqDi82w0
めしや丼の頃はチキン南蛮丼が安くてうまかったから
そればっか食ってた記憶がある

55 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 10:55:03.19 ID:O/mtfsVg0
>>48
ビートルズのいたとこなら
いなくなって復活したわよ

56 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 21:48:06.57 ID:GS/xK2hJP
カツ丼390円始まってから昼時にまったく入れないわ・・・

57 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 22:16:55.58 ID:2Ruzfhh70
390円が本当に安いのかな 味も別にうまくないんでしょ

58 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 11:35:11.65 ID:eoZvoxvq0
この世のものとは思えないほど美味で タダ同然に爆安よ?

59 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 14:46:49.35 ID:ptoVTnLQ0
でも病死豚なんじゃないの?

60 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 16:48:28.58 ID:93TVlhKG0
あげくに売れ残りでしょ

61 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 19:05:00.90 ID:q/kj0QhN0
あたしんちの近くのやよい
22時とか23時頃とかいくと
結婚できない友達もいないぼっち男子ばっか。
さらに、ダサい一人マンコとかも最近ちょいちょいいる。
寂しい店だなw

62 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 20:02:38.40 ID:SbgRLnA+0
だってそれが主要客層だから
飯も炊けない奴ら

63 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 20:58:51.04 ID:T75gWj2U0
今回のカツ丼祭、一度だけ行ったけど今までになく人多かったわ。席待ちの人なんか初体験。

64 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 21:58:06.20 ID:ualdH//E0
朝鮮(韓国)人は犬食い民族!

「ソウルよりおいしい食堂!」 韓国系住民5万人以上が集中する米ロサンゼルスの
コリアンタウンでは、ハングルで書かれたこんな宣伝文句をよく見かける。
トッポッキ、二日酔いに効く解腸(ヘジャン)スープまで何でもある。
ソウル特派員時代、夏バテした時に食べた 犬 鍋 を探した。

食用犬を調理した伝統料理で、補身湯とか栄養湯と呼ばれる。
食用犬がいない米国でも、輸入して「裏メニュー」で存在するかもしれない。

「補養湯」の看板を見つけ、韓国語で注文した。
「羊肉ですよ」と説明する女性店員に「犬の肉 はないの?」と食い下がったとたん、
「韓国語分かりません」と急に英語で拒絶された。
犬 鍋 も監視されているという緊張感があるようだ。

【堀山明子】 毎日新聞 2011年11月26日 12時37分

65 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 01:12:41.96 ID:jsj0wQJD0
>>62

ていうか

>あたしんちの近くのやよい
>22時とか23時頃とかいくと

と書いている時点で61もその輩の中に完全同化してるはず

66 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 01:44:53.81 ID:gSFR/xRoP
>>65 22時頃

 パチョンコ屋閉店 →直行→ やよい軒

67 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 02:08:21.49 ID:RTt7Qv6S0
>>66
間違いなく早死にコースだな

68 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 12:25:13.98 ID:Sa3K1BMr0
『サーロインステーキ定食』
3月1日(土)期間限定新発売!1,280円

『ビーフステーキ定食』
3月1日(土)期間限定新発売!890円

『ステーキミックス定食』
3月1日(土)期間限定新発売! 980円

69 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 12:29:07.61 ID:dl3GF//N0
やよい軒のステーキはないわw
筋だらけの硬い肉で食べられたもんじゃない。

70 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 13:06:17.62 ID:RTt7Qv6S0
油分、脂肪分、塩分たっぷりのおかずで
大量の炭水化物を食べる

こんなの30過ぎて繰り返してたらどうなることかw
考えただけでも恐ろしい

71 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 18:12:48.42 ID:cnaNMnnm0
じゃ考えないで

72 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 20:24:57.17 ID:9NSX6IM10
アルミ鍋に入ったスーパーのうどんあっためようと思ったらIHで「バリバリバリバリ」みたいな
音がして驚いて止めた事ある。 あれが振動っていうんかな。

73 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 23:29:52.57 ID:R3yn+zQM0
>>70
鉄オタ気持ちわりいんだよ氏ね

74 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 23:57:36.86 ID:Md8HGlJm0
牡蠣味噌鍋ってもう終わりなの?

75 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 06:37:36.24 ID:EBqoN+oz0
>>73
そのキモ過ぎる基地外は京都市住みのリアル在チョン
同じく本当にタヒねばいいのにって思うわ

76 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:32:47.36 ID:2n0iSpR90
やよい軒で大食いシリーズ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLgdJ2UsltavWlc3EQaHzpvz4F1dDIe0au

77 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 17:22:19.86 ID:GjcRRpQS0
http://allabout.co.jp/gm/gc/377203/

マイタケの栄養素はなんだったか忘れたけど
水溶性だから汁まで全部飲めと言われた。

78 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 19:55:43.38 ID:5kr7eWpS0
ビーフステーキ食ったけど予想以上に硬い肉でいまいち・・・
あれならスーパーで売ってる200グラム500円くらいの輸入ステーキ肉のほうが何倍もうまい。

79 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 20:08:59.24 ID:ZWYRSk7CP
そりゃ200g500円なら外食で890円のより遙かに美味くて当然じゃない。
金銭感覚どうかしてるわよ?
ぶっちゃけ100g150円くらいでもまともに調理すりゃ勝てるわよ。
どうせソースの味しかしないんだし。

80 :69:2014/03/03(月) 20:19:51.18 ID:EgbdYO150
>>78
だから忠告したのよ!
あれは安っすい肉をそのまま焼いて出しただけって感じね。
安い肉でも叩いたりアルコールに漬けたりすれば軟らかく
なるものだけれども、そんな工夫も施されていないわね。

81 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 20:24:28.35 ID:LLcH82Ac0
朝食の納豆定食350円とクーポンで唐揚げも食ってきたわ。

82 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 20:47:32.18 ID:i13RrlFt0
しょっぱいオカズでご飯を何杯も食えれば満足な底辺客層だからw
アルコールに付けたりなんてするわけない

83 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 21:24:03.36 ID:X1wwtd/s0
にんにく醤油焼肉やらんとだめだ
今のは甘すぎる

84 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 22:47:51.84 ID:u4fuBGHH0
三つ指付いて激安価格で売り込んでも、
「淫乱芳恵雛人形は勘弁!」とでも仰りたいのかしら?!
黒乳首コケシを見くびんのもいい加減に!!!

85 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 22:53:21.84 ID:FcaJypZO0
>>78 文句言うな これからも値段が高い定食食え

86 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 00:49:50.96 ID:AlVexn5z0
この人えらい食べるわね
http://youtu.be/39tXVMGDfws

87 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 12:04:41.12 ID:UjEvgEYG0
ビーフステーキの一部の肉が硬すぎて歯が折れるかと思った

88 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 19:19:24.45 ID:uxnSKlee0
>>87 だからどうした?お前が食いたいと思った肉だろ

89 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 19:24:16.38 ID:48CGtOQA0
ここはちょっとでも批判すると必ず88みたいなキチガイが出てくる

よっぽどやよいが好きなんだろうなこいつ

90 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 20:22:02.67 ID:uxnSKlee0
>>89 自分でやよいの肉食ってやよいの肉で歯が折れるかと思ったぜ!

こっちの方がキチガイだろw

91 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 20:42:56.97 ID:6sZjdPzKO
ケンカも安くて微笑ましいわね。

仲良くおかわりなさいなw

92 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 20:50:23.97 ID:01Z74sC80
カツ丼だから無理〜!!

93 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 21:19:33.56 ID:mbc1iwX40
荒れそうだけど、あたしここの味噌汁が好きだわ!

あたしにとって塩分濃度と温度が絶妙なのよ。
辛からず薄からずぬるからず火傷はしないギリギリのライン。
一口目ずずずっとすすると心底ほっと一息つけるわ。

そのわりに電気ポットの温度は店によって85度だったり95度だったり
するのは何なのかしら?

94 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:31:14.73 ID:3CcW75ak0
>93
ここの味噌汁は>3が酷評してるけど、私も不味いと思うわ。
塩分控えてる人にはいいのかもしれないけど・・

95 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:32:58.48 ID:uxnSKlee0
味噌汁は店によるんじゃない?

俺がいくお店はお湯でもたしたのかっていうぐらい味がない時がある こういう時はまずい

経費削減のつもりで店員が勝手にやってるのか、足りなくなってお湯で誤魔化したのか・・・

96 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 05:12:58.42 ID:LffBlBim0
>>94
美味しいとは思わないのよ、あたしも。
そもそも味噌汁どっちかつと嫌いなのよ、とくに具だくさんなやつw
だからここのが好きなのね。
餃子の王将の超薄い中華スープも好きよw

97 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 05:40:07.68 ID:Ib+sAyrO0
あれ最初、米のとぎ汁に卵溶かしたものかと思ったわw

98 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 07:07:46.85 ID:p6Gtdoo50
>>96
家でつくる味噌汁、具を食べきって汁が少し残ってるところにお湯入れてごくごく飲む
父親の習慣をあたしも引き継いじゃったわw 中流以下の昭和家庭では相当数やってるはずw

あれと同じ感覚かしら。

99 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 08:16:29.16 ID:D0f9OgUJ0
>>98
そんなのやった事ないわ

100 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 08:23:23.24 ID:cbBfDt6x0
ないわよw

101 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 10:41:37.65 ID:S97J4tyj0
底辺家庭での常識だな

102 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 15:36:50.05 ID:FtdEiqMKi
>>98
ご自分のご家庭のみだと思うわよ。
なんでわざわざお湯で薄めるの?
お母様の濃い味付けに対する、お父様の小さな抵抗かもね。

103 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 19:19:40.91 ID:p6Gtdoo50
あらやだ、底辺〜中流じゃない方々もやよい軒に来るものなのね。ごめんあさーせw

104 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 19:22:38.80 ID:vPbnLoTT0
うちも中の下だと思うけど聞いたことないわ
もし釣りなら天才的ね

105 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 19:25:15.59 ID:p6Gtdoo50
あたしも食いつきの良さにちょっとびっくりよw
てかここ、まだこんなに人いたのねw

106 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 21:09:19.28 ID:S97J4tyj0
>>103
昭和の中流はそんなことしません
そのまま飲んだらいいのになんぜ薄めるのか意味分からんし

107 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 19:13:04.60 ID:KWYY04da0
朝食しかしばらくいかない

四月からどういう風に値段をあげるつもりかな

108 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 21:56:45.29 ID:0bFG2OB80
ご飯おかわりは2杯までに制限して
デブ共の阿鼻叫喚が見たいw

109 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 22:11:31.68 ID:r+ILgy7w0
大阪京橋店オープンなのね。
なぜ今までなかったのかが不思議なくらいの場所だわ。

110 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 00:32:10.95 ID:BQMXCrgi0
京都二条店W

111 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 08:42:21.74 ID:yWDLnd4E0
>>109
繁華街外れて国道沿いなのがやよい軒らしいわねw
仕事の帰り道だからこれからお世話になりそう。

112 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 14:53:31.45 ID:PD5eKOwR0
久しぶりにチキン南蛮食べたんだけど、肉がハム位の厚さになってないかしら?

113 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 17:00:32.30 ID:KfGM41Ag0
ハムこそ切り方でどんな厚さにもなるわよ

114 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 00:08:29.57 ID:eNbBe/qq0
最近はダイエットの為に納豆定食ご飯四杯で我慢してるわ

115 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 00:10:55.27 ID:mXjQN7MF0
やっぱり納豆嫌いの人にとっては近くで納豆定食食べられるのって迷惑かしら?
いっつも気にしちゃうわ。

116 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 06:37:32.54 ID:7HntmEwm0
味噌汁の代わりにヤッコか何か選択できるようにしろよ
味噌汁単品100円なんだろ

117 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 05:49:21.40 ID:mK1PTHEM0
店内のアンケートにお書きください。

118 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 16:56:19.67 ID:62o4pOq/0
サーロインステーキめっちゃうまい!!という夢を見た

119 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 16:58:59.36 ID:Nh75Mx980
>>115
そんなの気にする必要ないわ!
糸ひきながらじゃんじゃん食べなさい!!!

120 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 12:46:42.04 ID:FqPcntNT0
生玉子の入れ物小さすぎてこぼさずに混ぜられるかいつもドキドキするわ。。。

あーはいはい、アンケートに書くわよ!

121 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 02:53:15.25 ID:qZkCaRl30
やよいでハッテンしたいわ

122 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 20:42:47.93 ID:+ZXeAKX40
オカマが不審な動きしてたら首相撲からの膝蹴りだ。

123 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 18:24:27.61 ID:lpltfz600
来月からだいぶ値上げ商品になるけど、まずは生姜焼きと鯖を据え置きにしたのは英断だと思う。
それ以外はほとんど30円も値上げで便乗だけどね。これは確実に客足落ちると思う。

124 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 18:39:43.32 ID:Fc52SQap0
納豆定食も据え置きでよかったわ。

据え置き組の帳尻合わせで便乗値上げしてる商品があるんでしょうね。
といっても、便乗幅は10円程度だけど。
この程度では客足に影響はないと思うわ。

125 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:24:19.72 ID:9UNty+St0
ここは「ごはん食べ放題」がなくなったら、終わりね。

126 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:25:37.73 ID:rpeOrnPR0
さっさと終われ

127 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:29:15.48 ID:jT1GoyBC0
同業他社の方ですか?お疲れ様です

128 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 01:02:16.49 ID:nU2bh5Qu0
http://www.yayoiken.com/img/pdf/140401shohizei.pdf
価格上げてるのと据え置きは何が違うんだろ。
しまほっけやカルビ焼定食、彩、とんかつとかは上げすぎだな。
貧乏人向けのさばやショウガ焼き、野菜炒め、チキン南蛮はほっとしたわwww
意味不明の値上げやね。

129 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 01:07:04.91 ID:jX7utWtJ0
しまほっけは、去年あたりから価格が高騰してるらしい

130 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 01:14:56.90 ID:TkBn5Ehq0
たかだか100円の違いで貧乏人向けとか笑わせる

131 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 01:49:26.54 ID:7jqzIFYl0
ちょっと、とりカツ定820円って、上げすぎよ〜(悲鳴)。
とんカツとほとんど変わんないじゃないのっ。
コスパがいいメニューだったのにな・・

132 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 02:11:34.79 ID:0GrsYhEt0
>>131
上げすぎっていっても、690円商品は

税抜:657円
5%税:690円
8%税:710円

だから、便乗値上げ分は10円よ。
しょうが焼きとかを据え置きするためなら仕方ない気がするわ。

133 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 02:13:47.66 ID:0GrsYhEt0
あ、間違ったわ。

税抜:752円
5%税:790円
8%税:813円

だから、便乗分は7円よ。

134 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 03:09:57.70 ID:hdQdh0+e0
ステーキ定食が100円引きだから食ったの。焼いてあるのに赤くて噛み切れない!ざけないでよ!ペラペラチキン南蛮といい、卒業しようかしら。

135 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 06:49:45.34 ID:fauL8dnT0
>>134
そこまで言ってまだ卒業できないのにはどんな深い事情がおありなのかしら。

136 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 13:58:55.67 ID:4wCkjuy60
>>134
>>69

137 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:34:07.78 ID:/wc5Co6H0
利益率で考えたんじゃないの?

全て同一に上げろという意見もあったと思う

けど現実給料あげてるのって一部の儲かってる会社か公務員だけでしょ
お客が離れたら呼び戻す方が大変だと思って据え置きも作ったんじゃないかな

138 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 01:43:48.87 ID:i2IHy2qv0
大戸屋は何故かバスで30分乗らないとないの。やよいはもういやよ。

139 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 02:06:39.80 ID:dLlAuzs30
値段据え置きにしておかわりは1回までにしたらいいだけなのに

140 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 02:38:48.60 ID:rwJL+icT0
小学生並みの思考回路ねw

141 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 11:14:21.27 ID:ajLgAhVg0
なす味噌と焼魚の定食が一番好きだけど820円に値上がりかww
野菜と肉と魚の絶妙なバランスで一番いいと思う。

ご飯3杯、漬物お代わり要求で元取るぞ!!お茶漬けも食うぞ!!
おー、おー、おー!!!

142 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 16:23:52.76 ID:AP4y6G1x0
ちんぽが好き・・・ちんぽがすき・・ちんぽが好きー!ちんぽが好きなのよー!!
チンポガスキーチンポガスキーチンポガスキーおういぇい!

143 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:10:06.65 ID:hLOcbLZr0
>>117
100枚ぐらい送ってる

144 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:59:10.78 ID:lvtYFAtm0
何て?

145 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 11:09:44.96 ID:/RDgqcuX0
このスレで一番悲しい書き込みだわ>>118

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)