2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 裸情報・総合・その68【雑誌】

1 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 00:05:48.44 ID:FQ0kWpah0
どうぞ。

通報屋さんはスレ違いですので
お引き取りください

前スレ
【テレビ】 裸情報・総合・その67【雑誌】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1381148492/

2 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】(1+0:3) 【東電 70.9 %】 【Dgaysaloon1330354103369312】 :2014/02/14(金) 01:00:08.48 ID:yrcAab99P
>>1


3 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 05:40:45.94 ID:cSMOceifP
http://www.drum-tao.com/main/archives/4750
太鼓キティ

4 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 05:52:38.44 ID:xobAYcmI0


5 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 09:13:47.51 ID:xobAYcmI0
http://up.pandoravote.net/up23/img/pangay00018988.jpg

6 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】(1+0:3) 【東電 92.0 %】 【Dgaysaloon1330354103369312】 :2014/02/14(金) 09:46:28.78 ID:yrcAab99P
>>3
キティって言うから↓かと思った(笑)
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1385479529/

7 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 11:01:27.69 ID:XIMjG3tT0
裸祭りがあってもオリンピックの映像が優先で拡大だろうから放送してないね・・・。

8 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 11:10:03.01 ID:cSMOceifP
そもそも大雪警報のL字枠が表示されている間は
良質な裸映像が放映されて欲しくない・・・。

9 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 14:28:14.90 ID:aVNIoi5j0
http://m2.upup.be/Uzs4mQ89j1
なんのスポーツやってるんだろう?

10 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 20:13:15.23 ID:QL6C/p+V0
今日のいいともで石橋が上半身裸になった男の乳首をいじくりまわしてたけど
動画アップされてない?

11 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 01:44:54.01 ID:oH+KNfXvP
http://www.youtube.com/watch?v=oXk4lMUHusQ
イケメンの出演しないイケメン温泉を懲りずにまた放送するみたいね。

カバ子と特撮俳優のイケメン温泉を復活させて欲しいのに。
 ttp://blogs.yahoo.co.jp/hakuba07/12255420.html

12 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 07:50:31.43 ID:+0L+ZWk50
http://up.pandoravote.net/up23/img/pangay00019031.jpg

13 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 08:18:58.32 ID:9m/59ztr0
この時には塩谷瞬がこんなことになってしまうとは思わなかったわねw

14 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 10:07:01.51 ID:yfRc+8u10
乙よ

15 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 00:49:36.24 ID:4OHmM5kd0
生田斗真の映画マジでチンコ一瞬見えるww

16 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 02:40:08.33 ID:p5UXzq6IP
ニュースキャスターで西大寺の中継したらしいけど「Youは何しに日本へ?」の眼鏡ディレクターも取材に来てたわよ。 当然外人中心に映るんだろうけど、近々放送するんだと思うわ。

17 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 12:01:30.71 ID:NNprSJzC0
ニュースキャスター、念のため予約してたらいきなり裸祭りでラッキーだったわ。
うちの地域はL字枠なんて無いしね。
あとBSのドライブする番組で、戦隊物の二人が脱いで変身ポーズ・入浴してたわ。

18 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 13:51:59.31 ID:imESCAuV0
http://up.pandoravote.net/up23/img/pangay00019105.jpg

19 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 19:40:36.60 ID:fg2YY74b0
こいつ、ネットでグログロ言われてるの
絶対に分かってるわよ

http://livedoor.blogimg.jp/vipmatome24/imgs/1/8/1863b78a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipmatome24/imgs/0/6/06c0d94b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/vipmatome24/imgs/3/7/374b992e.jpg

韓国では真央がまさにそんな感じで言われてるそうよ
マヲタジャップは涙目ね

20 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 20:44:52.14 ID:uAhoYodf0
自身が激グロのチョンババアは黙ってろ

21 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 04:05:17.67 ID:OJwnXqKB0
民団から指令でたのかネトチョンが一斉に日本人は小さい、華奢とか言い出した

突然話の流れも関係なく
2ch実況やニコ生実況でわらわら現れる

少し前はハクジンガーだった
それも至る所で見たわ

22 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 06:47:55.01 ID:n5uXMmbL0
突然話の流れも関係なく
>>21みたいのが2chやネット界隈に
わらわら現れるのはどこから司令がでてるんだろう

23 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 08:01:01.86 ID:Y9NyM1si0

スレチではあるけど19〜21は話の流れ的にはあってると思うけど・・・
20くらいのスレ、ろくに読みもせずにレスして巡回あげしてるのも、
どっちもどっちな感じ

24 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 21:03:43.00 ID:3SVlPFyU0
>>23
読解力がないな

25 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 21:50:30.78 ID:42K9NJnk0
来週のロンハーは期待できるかしら

26 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 22:32:48.27 ID:NM/olO2g0
ロンハーといえば淳と一緒に風呂入った杉田かおるが淳のチンポ見て急に眼が輝き出したシーンねソンナニチンポデカかったのかしら?

27 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 22:37:27.62 ID:/CMDJB02P
>>25
http://www.tv-asahi.co.jp/londonhearts/
この予告動画だけで誰の裸か判る? 全員芸人なのよねどうせ。

28 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 00:27:09.80 ID:BpbE/8R20
>>26
敦は粗チンで有名
相方はでかいらしいけど

29 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 08:57:11.36 ID:nEa682hE0
マサ中島は出てそうに無いな

30 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 12:42:06.50 ID:GdkrIjT+P
生田斗真の見え具合はどんなかんじですか

31 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 18:07:32.71 ID:yNWMUNLB0
ジャニーズなのにここまで良いの?!前代未聞!!!て感じよ

32 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 19:19:58.72 ID:6HfYfL390
生田斗真は明星で晒し済みでしょwwwwwwwwwww

33 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 19:44:53.40 ID:oKpdX9370
そうだったわねw

34 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 20:58:00.36 ID:/U3G25en0
来週のだんくぼに消防士の裸よ

35 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 21:56:32.90 ID:p+hjJN/1P
>>34
だんくぼ、関西だとタモリ倶楽部とセットで遅れ放送なのよね・・・。
いったい何時放送になるのかしら。

てか今ちゃんの実は・・・。は梅田らしいけど、梅田に銭湯って
残ってた? また例外でサウナに入るのかな? だったら若いリーマンとか
水商売系の兄ちゃんが多いと思うんだけど。

36 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 22:46:27.20 ID:m//VFP5i0
そもそもネットされてないわ…

37 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 00:18:06.09 ID:pEJhA7yH0
>>27
こういうの放送するのヤメてほしいわ
馬鹿マンコどもが筋肉みて大歓喜するのを見て
翌日から馬鹿ガリや糞デブで一時的にジムが混みだすから

38 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 00:24:58.18 ID:0NadynguP
>>37
ガリやデブが新規の客でやってくるからジムは儲かるんでしょうに。

デブガリ禁止のジムが良けりゃアナタが経営なさったら?

39 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 10:17:45.46 ID:9lBROmyw0
混むのはせいぜい一ヶ月だけよ
オリンピックの後、ボクシングや格闘技の大試合の後とかも数日だけは混むのw

40 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 10:32:17.35 ID:kMLtHf/Z0
だんくぼ、どうせこれ以上の裸はないわよね
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4887680.jpg

41 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 12:41:11.99 ID:WI8Ea6JM0
昨日BSで裸祭+素人が温泉浸かってる映像が流れてたわ。
来週も期待できそうかしら。
ttp://www.bs-tbs.co.jp/utsukushii/index.html

42 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 21:13:17.13 ID:xKKjTOqa0
>>32
懐かしすぎw
温泉の写真よね

43 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 00:29:04.91 ID:MjQQfriB0
>>40
乳輪が最高だわ
ペロペロしたくなる

44 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 12:46:56.80 ID:aEWs5jocP
コンビニとかでも売ってる
金爆の樽美酒のムック本(990円)、結構エロかったわよ。
http://goldenbomberblog.up.seesaa.net/image/9090000052511.jpg
ツイッター馬鹿がやりそうなノリの画像ばかりだけど
かなりイイ体してるし。

ただブックオフで210円位にならないと
買う気起こらないわw

45 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 21:16:32.85 ID:k3YS3pjc0
トンクス

46 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 21:49:29.35 ID:3hEVurL+0
http://2chlog.com/2ch/live/liveetv/image/1393064945-0864-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveetv/image/1393064945-0864-002.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveetv/image/1393070621-0174-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveetv/image/1393070621-0174-002.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveetv/image/1393070621-0174-003.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveetv/image/1393070621-0174-004.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveetv/image/1393070621-0174-005.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveetv/image/1393070621-0226-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveetv/image/1393070621-0303-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveetv/image/1393070621-0303-002.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liveetv/image/1393070621-0313-001.jpg

47 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 21:58:28.51 ID:BU1F2qHri
アタシ35だけど、初体験は14の夏
だったわ。中3のマンコと付き合ってて
先輩だからとかで妥協してぶちこんで
みたの。

48 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 23:05:08.23 ID:NtCtZb5Q0
保健体育、いよいよコンドームやSEXがテーマだわ!と期待してたら、
一気にページ飛ばしやがったわ、体育の先生・・・。

49 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 00:56:22.89 ID:wyuSYTVh0
市原の裸画像ない?

50 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 12:05:50.02 ID:sC5j3ztfP
>>49
http://blog-imgs-40.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_etsuko_ichihara001.jpg

51 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 13:15:07.18 ID:odxCIai5P
>>50
若い時の市原悦子のヌードっぽいわ
下部分は観てないけど

52 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 20:51:16.29 ID:sRhAWuYa0
リリーシュシュで全裸になってるわよ市原

53 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 20:53:15.81 ID:aavjr32N0
全裸にはなってないわよ、オナニーはしてるけど
全裸で田んぼに突き落とされるのは別人よ

54 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 20:57:30.43 ID:44wQWcfP0
沢木哲ね、なつかしいわ

55 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 22:24:53.80 ID:YkmbL7XF0
Eテレといえば、昔、中学生日記で、野球部の先輩に後輩がセクハラされるっての、
やってたなあ。さすがに、顔出しで、そう言うカミングアウトはないかw

56 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 00:44:21.62 ID:O4aYg08/0
       
淫行で逮捕
http://epcan.us/s/2014-02232312071/ep1281740.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/romiohan-boss/imgs/b/7/b70ec51e.jpg
http://i.imgur.com/VU0qGzr.jpg
  

57 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 00:47:25.49 ID:s3RUx0dN0
この指で中学生の乳首つまんだり、マンコに突っ込んだりしてたのね。
わりと太めの指でエロいわ。

58 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 02:21:18.19 ID:oEzOQ58QP
>>56
良くみると「朝の顔」じゃないけど
腰から太ももの色気は凄い好み

59 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 02:36:53.13 ID:SGPtfLMe0
貸衣装かな??ズボンのサイズが合ってないような

60 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 03:04:59.77 ID:NIzb8amG0
日本人にはいない顔

61 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 14:51:22.67 ID:zLzF5Uc9P
>>59
武田さんは好んでスキニーを履いてたのよ。
気持ちが引き締まるんですって。

62 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 18:51:24.83 ID:0kgp7NSI0
韓国ドラマはチャングムしか見たことがないから、
そういう顔は半島人にとっては通常運転って、知らなかったわ

しかし、同じ黄色人種だから、ちょっとだけ日本人に似てるけど、
全く別物なのね・・・

63 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 23:10:40.73 ID:UodrGCoZ0
ヨシエ並みのシャシャリ出根性のアキさんがそんなこと言うわけないじゃないッ!!!!
バカめッ!!!!!

64 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 12:22:45.40 ID:gSFR/xRoP
生田の土竜映画の舞台挨拶にビルダーが2人出てたわね。
遠目だったり見切れてたり、ほとんどマトモに写されて
なかったけどw

65 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 20:15:49.18 ID:9NSX6IM10
デスノ、実写も良かったけど、アニメも良かった。
特に総集編が素晴らしい出来だった。

マツケン、今度主演する映画は、
福島の禁止区域の実家で自給自足する若者、という話らしい。
父親役が内野で、彼まだそんなに歳行ってないでしょと軽くショック

66 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 20:29:00.03 ID:InKt37Fb0
17歳差だから別におかしくはないわ

67 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 01:26:47.89 ID:5W8sBUTX0
父親の友人でしょ?
ボールペンがどうのこうので成立も何たらって言われていたわね。

68 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 21:13:35.56 ID:GAyKokiq0
録画したけど良質な脱ぎあったの?

69 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 21:45:07.87 ID:DwzG6SlyP
http://www4.nhk.or.jp/rosen/ パス旅

 波打ち際の秘湯で漁師とゆったり語らう

http://www.bs-asahi.co.jp/sportsx/

 金メダリスト養成の虎の穴

70 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 22:08:09.93 ID:qqqiS0xZ0
>>65
内野聖陽は松ケンの兄役よ

71 :陽気な名無しさん:2014/02/26(水) 22:59:31.96 ID:4DFxScYX0
この人のDVD欲しい

http://busankim.tumblr.com/post/66357620757/zhai-yan-fang

72 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 13:10:07.96 ID:X3R1pi2T0
>>71
DVDじゃないけど
http://tieba.baidu.com/p/1941430707?pid=25571768800&cid=0#25571768800
http://weibo.com/201271027

73 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 13:43:37.40 ID:mZaqrN3vP
http://thermae-romae.jp/index.html
http://up.pandoravote.net/up23/img/pangay00019802.jpg
http://up.pandoravote.net/up23/img/pangay00019803.jpg

テルマエUの予告ってとっくに来てたのね・・・。
琴欧州とか曙とか、そっち方面には行って欲しくなかった。

74 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 13:47:46.11 ID:qUUPoekP0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4900493.jpg

75 :陽気な名無しさん:2014/02/27(木) 23:06:36.87 ID:iCCWmX96P
>>74
ギャランドゥ披露してたね

76 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 01:51:08.47 ID:/LBIwH6L0
失礼ね!芳恵さんは常にヴァイブ好き披露中よ!!!

77 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 06:49:14.98 ID:snfwb+f20
ttp://cap006.areya.tv/up/201402/27/08/140228-0058500587.jpg
ttp://cap006.areya.tv/up/201402/27/08/140228-0058520925.jpg
ttp://cap006.areya.tv/up/201402/27/08/140228-0058550758.jpg
ttp://cap006.areya.tv/up/201402/27/08/140228-0058590235.jpg

78 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 07:58:21.68 ID:VnHokoWg0
何?

79 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 08:29:48.54 ID:Vl1fUNrd0
:闇金ウシジマくんの入江甚儀か
ついにこんな役をやるように・・・

80 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 09:26:59.06 ID:rkNCGsao0
デビュー仕立てだった「14歳の母」の時のプールの授業で少しだけスク水姿あったし、
そういう路線で行くのかしらね。肌も筋肉もシルエットもきれいだしどんどん見せてほしいわ。

14歳の母で「ぼくはホモじゃない!」って言ってた。

81 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 09:35:31.29 ID:fhzLzDNL0
動画で見たらたいしたことなかった

82 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 21:32:46.49 ID:1FKDFhGc0
BS、温泉番組多い割にはハズレ率高いわね・・・。

83 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 22:19:38.42 ID:4foh1ucF0
今夜の「タモリ倶楽部」は尻特集みたいよ
>「イケメンもガチムチも自由自在 男の尻の正しい描き方」
>通販サイト絵画部門1位の話題の本「男のお尻の描き方」作者に実は深い男の尻を学び、
>イタズラ尻・ガラスの尻・ガテン尻等年齢による尻の変遷をたどる。

84 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 00:38:45.47 ID:5N2Qyuxa0
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1393601374323.jpg

85 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 00:41:44.58 ID:7fZtZNws0
>>80
14歳の母の第何話ですか?

86 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 19:58:34.54 ID:blPFkK8C0
>>85
何話かは忘れたけど、子供を産む前でまだ和気藹々の話の頃だから1〜3話くらいかな?
でも、スク水姿もちらっとで抜きネタにできるほどではなかったはず。

87 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 22:19:46.05 ID:bkq6AbgM0
探偵ナイトスクープにちんぽの大きさは鼻の大きさと比例するか?って調査依頼して

88 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 22:42:26.97 ID:BYvUsM/h0
BS温泉番組、役者や男子アナが入浴することが結構あるけど
ほとんどの場合大きいタオルをしっかり腰巻きだったり
更にその下に下着を着用してたりで全然ダメよね。
最近だと弓削智久が股間だけ一応程度に小さいタオルで押さえて
尻の割れ目丸出しの後ろ姿全裸晒したのが凄かったぐらいかな。

89 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 23:31:12.36 ID:hm5E09lZ0
>>87
それ見たいわ

90 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 23:36:39.54 ID:Q4A5dPMc0
弓削智久といえばMEN SEX BEAUTY全部見たいわ

91 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 01:34:09.30 ID:IS+O7fYI0
>>86
ありがとう

92 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 13:14:29.22 ID:hUup1Yl5O
スカパースカチャン無料放送
Jリーグクラブチームキャンプ合宿24時間密着で大サービスショットの入浴シーンよ

93 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:20:45.26 ID:iSJgcG3v0
今ってウルルン滞在記のような番組ってどこもやってないのかな?

94 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:17:05.29 ID:Cs8h9ioKP
>>74
>>75
この野村まさきのは何の番組だったか教えてくださらないかしら?
画像は息子さんの体よね?

95 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 17:02:14.10 ID:SVw3vyMo0
ミッツの目の付け所が細かくて
「いつもはここでニヒルな笑みをうかべるのに、
オリンピックでは少年っぽい笑顔にして。この人何時でも女優になれるわ。
絶対分かってやってる。風雨本番でこんな事出来ないよ。」
とか言葉はきついのに愛を感じたわ。
安藤の「羽生には男の色気が無い。まだ男性じゃないから。」は下品過ぎた。
本田さんが
「羽生はやるやると評判が高かったけど、ここまで出来るんだと皆驚いていた。」
とか「練習ではプルシェンコと羽生だけが目立っていて、チャンはどこにいるか
分からなかった。」と言っていた。
羽生君の10代ならではの清潔な色気は素敵だ。
3年もしたら嫌でも少年っぽい青くて怪しい魅力は薄らぐもの。
いまのうちだな。

96 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 18:12:29.13 ID:IgW5+G690
>>92 どの程度見せてくれたの?

97 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 19:38:29.63 ID:wmfPkPYr0
>>95
で、裸はあったの?
ここ裸情報すれな

98 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 00:07:25.74 ID:ZqlA3KIIO
BS Jスポーツチャンネル3で
〇稲田ラグビー部リアルドキュメント寮生活密着あり
現在無料放送中

99 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 00:17:19.68 ID:nhKacNM10
スポーツ推薦バカの巣窟・早稲田ラグビー部って時点で
見る気が失せるわw

100 :100:2014/03/03(月) 01:10:57.62 ID:YsSietNL0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!

101 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 02:29:13.60 ID:FHeKYPO30
おめw

102 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 08:18:56.44 ID:KPeuYcgF0
ttp://iwaki-omotenashi.jp/
ttp://travel.rakuten.co.jp/movement/fukushima/201402/
今日、有楽町の駅前でスパリゾートハワイアンズのダンサーイベントがあるらしい

テレビで見るよりサイトの写真の方が筋肉無さそうに見えるのは気のせい?

103 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 11:51:26.33 ID:glClU1u50
なんかマンコ臭いのは気のせいじゃないわよね

104 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 12:47:20.03 ID:+PIn80Gc0
間に合いそうだし行こうかしらって思ったけど
ダンサー紹介みたらまぁいいやってなったわ
トマトは食べたいけどそれだけのために行くのもね

105 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 14:41:51.95 ID:OzGb7O3h0
ビルダーもいるよ

106 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 20:07:16.83 ID:KPeuYcgF0
今の所
ほとんど取材も来てなかったぽい
楽天の自社サイト
ttp://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000050.000005889.html
テレビ東京
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/mv/mplus/news/post_61343
ダンサーより前列真ん中の方がガタイは良さそう

107 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 07:39:19.52 ID:VR+fJINw0
ローカルニュース扱い
ttp://www.youtube.com/watch?v=-OnlX_pi2nc

108 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 11:59:28.28 ID:TrQv2MQg0
フン

109 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 12:53:02.99 ID:32Nn/l/D0
>>106
2人以外は首からやぶせったい葉っぱを下げてるから
体が隠れてよく見えないね

110 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 12:54:19.91 ID:32Nn/l/D0
誰か昨日の有楽町に行った人います?

111 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 13:32:14.25 ID:dy5h8Ov/P
「やぶせったい」

野暮ったい、のタイプミスかと思ったら方言なのねw

112 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 14:30:10.20 ID:8J28IUo10
BSスカパーの無料放送でゆうばり映画祭の上映作?を放送してたけど、
正面から若い坊主の子のオナニー映したり生々しいSEXシーンがあったわ。

113 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 18:35:52.76 ID:32Nn/l/D0
>>111
私は東京育ちです「やぶせったい」 って方言なんだ知らなかった
親が長野県だからそれで自然に使ってた

114 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 19:10:37.81 ID:clp5X/6VO
>>112
チンポにモザイクかかってなかったわね

115 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 19:33:43.22 ID:bEUFJV1U0
>>112
なんて映画?

116 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 01:24:20.07 ID:jjKpDCiN0
それ見たいわ

117 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 07:17:22.53 ID:SFvWl31d0
>>113
見栄はらなくていいよ

118 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 18:30:19.56 ID:XPuYP72h0
>>112
どういうシチュエーションだったのかな?

119 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 18:34:17.26 ID:YjHEp2Di0
>>117
なら何処なら本当になるんだよ
匿名掲示板で見栄はって得なんてあるのかな?粘着オカマちゃん

120 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 18:56:31.91 ID:YjHEp2Di0
>>117
これが証拠ね、今放送してる東京MX
http://pc.gban.jp/?p=58769.jpg
http://pc.gban.jp/?p=58768.jpg

121 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 19:22:52.32 ID:tDQr1fRt0
エロ画像かと思ったら、どうでもいい画像はるんじゃねぇよ
と思いました、はい

122 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 20:59:20.59 ID:ZY5p5Lqh0
今MXが見られるところに住んでいることの証拠を顔真っ赤にしながら提示したところで、その土地で育った証拠にはならない。
そんなこともわからないんだね、キモガマって

123 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 21:50:14.52 ID:fpvnz8HU0
な〜んだ。精神病のオメ子か。

124 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:38:12.27 ID:wXL3NkK60
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4913405.jpg

125 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:41:41.40 ID:+D0tSqBG0
>>122
ならどうやって証拠を見せるんだよ

126 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 06:26:03.89 ID:Zm7z9LgI0
>>125
誰も証拠なんて求めてないし。
図星だったのかなんだかしらんけど、
ネタにマジレスしてきたあげく、
意味わからんキャブあげたから、
ごくごく当たり前の指摘しただけ。

127 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 06:34:24.35 ID:M//S80fV0
>>125
煽り耐性つければいいだけよ

128 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 06:45:42.14 ID:ygAucb0W0
つまらないネタね

129 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 11:12:36.24 ID:pHuZyYff0
カマ同志の小競り合いはどうでもいいから「正面から若い坊主の子のオナニー」の情報はよ

130 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 11:23:57.36 ID:DPQNyZGF0
3日深夜に放送した映画なのかな?

131 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 11:58:22.92 ID:lttgmMvTO
小堺翔太のオナニーどこでみれんの?

132 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 12:27:01.84 ID:L/8irGrR0
>>113
東京で育ったくせに今までこれが方言だって
誰にも指摘されずに気づかずにいたのが不自然だわ。
子供ならそんな奇抜な言葉使うヤツがいたら
間違いなく指摘すると思うわ。

133 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 14:35:56.65 ID:wK4k+QcG0
ゆうばり映画祭 オナニーでぐぐったら
オナニーして射精しないと殺されるって映画あったみたいでそれ見たいわ

134 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 15:16:43.08 ID:9PGWtl8Q0
>>132
親が長野出身だ・・・っておっしゃってるじゃない。
毎日3度、ごはんを部屋に運んでくるお母さんとしか
会話したことない方なのよ。察しておあげなさいな(涙)

135 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 16:18:27.85 ID:VIyzWl+e0
これでお仕舞いにして下さいお願いします

136 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 18:44:30.91 ID:+D0tSqBG0
やぶせったいネックレスつけてるダンサーの写真撮ったり触ったり観に行った人はいないの?
ノンケを演じて良い体してるね、みたいに怪しまれずに触るのは無理なのかな。

>>132
普段使わない言葉だもの
後で東京MXのニュース番組を後でアップロードするよ
今は犬夜叉放送してるから

>>134
毎日3度、ごはんを部屋に運んでくる親いる?いたらほしいね

137 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 18:54:33.60 ID:XqzoyTpC0
>>136
あんたは何を守ろうとしてんのよw
いつまでも釣られてんじゃないわよ

138 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 18:56:20.44 ID:fVWFEm7w0
>>136
主治医に「こんなことがありました。」って相談したらいいと思うよ。

139 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 19:01:44.72 ID:A0a6Lm8o0
>>112>>114
他に誰か知らない?

140 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 23:27:03.36 ID:i1H0+U+i0
>>136
どんなにMXをアップしても、「東京育ち」を証明することにはならないから
やらなくていいよ。「東京(またはその近郊)在住」ということはわかるけどね。
まぁ、それも本人がアップしてるかは不明なわけで。
あと、犬夜叉やってるなんてのはMXの番組表でもわかることだから
得意気に言われても。

141 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 23:31:11.31 ID:zuMEvqPU0
あーうぜー!!!!
どっちもしつけー!!!
おめーら糞ブスに誰も興味ねぇーっつーの!!
うせろ糞が!

142 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 23:59:26.69 ID:8Je6eQIF0
いや
べつにうざくない
やればいいよ

143 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 00:40:06.51 ID:t7jBcnw30
>>142
今度は自演かよ

144 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 08:49:29.78 ID:EK3NEn/+0
>>112
タイトル教えて

145 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 22:27:07.58 ID:r+ILgy7w0
「草食系より大阪府警。」
http://i.imgur.com/d1Gu8KZ.jpg

146 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:54:46.46 ID:FfQSf+iX0
>>112はもうこのスレに来てないの?(ノД`) 

147 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:59:03.32 ID:ULhHYHZN0
アンタみたいなのが釣れたかチェックしに来てるわよ

148 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:34:41.38 ID:rS0QcmH20
>>112
タイトル教えて

149 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 10:25:05.10 ID:Oh8T6ap00
http://www.youtube.com/watch?v=ZadLV1dGOmk


この人の動画ないのかしら

150 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:17:31.51 ID:ssHWfS9K0
あげるわ

151 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 10:32:25.01 ID:c5PgTImG0
>>112
これだね。でも坊主の子何とかは見当たらないけど。

ttp://newskvip.blog.fc2.com/blog-entry-2908.html

152 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 13:50:43.98 ID:TD6xCbUP0
>>151
それ、去年のだから。
しかも性描写はたいしたことないし。

153 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 22:19:14.13 ID:DWHjwAdO0
ケツ出しお願いします

154 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 11:43:28.58 ID:cBha77ZH0
次回のナイトスクープ 『相撲取りのパワーを体感したい』田村裕探偵

広島県の男子大学生(22)から。
僕は身長157p、体重58sという、女性並みの体格しかない。
力士の本気パワーを肌で感じてみたい。(予告文より抜粋)

・・・どんなヒョロナヨが出てくるのかと思ってたけど、
予告動画みたらそんな酷くもなかったわ。体験場所も大学の
相撲部のような感じだし、ムッチリ系が好きなら悪くは
ないのかも。

155 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 03:02:47.43 ID:/8VRtqA30
http://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1394731887920.jpg

156 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 00:11:45.25 ID:KMueGJqC0
関西(ABC放送圏)だけかもしれないけど、明日の朝ビフォーアフター
新日プロレス寮SPの再放送あるわね。特別編って何かしら? 短縮版?
まぁ録り直ししたい方はどうぞ〜。

157 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 00:13:29.67 ID:XEtaUAXq0
見どころはリフォーム中に使う簡易シャワーのみ

158 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 01:14:00.81 ID:miq4ftBR0
>>155
この人っぽい人が地震のリポートしてたわ。

159 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:58:39.58 ID:9CISKkb50
http://www.tv-tokyo.co.jp/youhananishini/
西大寺に参加するYOUの取材、やっと来週放送だわ・・・。

160 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 21:17:10.55 ID:8w2OWWt40
最近良質な脱ぎがないわね先週の宇宙兄弟のケツ出しは良かったわ

161 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:23:33.83 ID:LpcHo5Oh0
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1395128402-0016-001.jpg

http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1395128402-0105-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1395128402-0105-002.jpg
  

162 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 01:29:59.58 ID:zST055p20
ゴミ画像×3

163 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 10:26:36.24 ID:h6cjimfW0
セクシー下着

ttp://news.nicovideo.jp/watch/nw993153?news_ref=top_latest_kno

164 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 12:04:01.10 ID:qhQgFEgI0
>>163
この下着自体はもう少し前から話題になってたけど、煽り文句の
「宴会などで穿いたらウケることまちがいなし!」っていうのは
このスレ的に要注目だわよね・・・。一発芸教えてスレとかに
拡散すればいいんじゃないかしらw

165 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 08:19:46.48 ID:AQiQFjgD0
ttp://www.bs4.jp/w_onsen_isan/

166 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 08:35:15.60 ID:C3szT9F10
>>164
たしかに忘年会のビンゴ景品で出して、その場で着用を義務づけたら面白そうだね。
でも若くて引き締まった体の新入社員なら良いけど、毛深いデブハゲオヤジに当たったら速攻逃げ出したくなる。

167 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:24:03.45 ID:m8cCiT4F0
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/228154/232344.jpg

168 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 23:38:00.27 ID:tHvXbNr+0
スカパーで思えば遠くへきたもんだを放送してたけと時任三郎のお尻が
見れたわ。古谷一行も股間をタオルで隠しただけ。

169 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 02:44:43.21 ID:ICQPDdmY0
>>168
見たいわ
upしなさいよ

170 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:49:05.36 ID:QcX+zNWU0
お願いします。過去のじゃなくて予定を

171 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 09:41:29.67 ID:0FEV3Akc0
>>167
デカイわね

172 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 12:05:28.21 ID:7t6JoYc10
>>167
でもこれ下にパンツはいてない?
ちんこは上のボコってるとこだけじゃないの

173 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 13:07:10.69 ID:Tv684FYf0
何も穿いてないわけないでしょ

174 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:02:44.69 ID:IpZyxnuS0
http://uproda.2ch-library.com/7739339q5/lib773933.jpg

175 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:18:30.49 ID:pfmBnxng0
>>174
こっちの彼はまず唇をなんとかするべきだったわよね

176 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:29:15.99 ID:glBxQU/00
>>174
整形前の方がずっといい

177 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:29:45.64 ID:1763KUdi0
>>174
マルチイクナイ

178 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:32:31.26 ID:nlByGSLa0
金かけて化け物になるってどんな感性?

179 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:51:03.10 ID:qfsXeqQa0
言わないであげて、整形に失敗されたんだから。

180 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:03:29.39 ID:Z+sDKAiQ0
目はカラコンなの?

181 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:25:30.26 ID:7JO63Xu80
目も整形だったらビックリね

182 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:28:52.41 ID:q5dkAArp0
>>174
整形後から整形前に整形すべき

183 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:37:43.34 ID:ZFIo0QN/0
おまんこにつられるなカマたちよ。
裸でもなくってよ。

184 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:03:30.97 ID:Q2qXbExU0
整ってないから整形したとは言えなくてよ?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)