2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイきんぐ西村が好きなゲイ 2

1 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 19:00:28.16 ID:K3EKwGOE0
キングオブコント2012優勝の
お笑いコンビバイきんぐのボケ担当
西村瑞樹のスレです。
ゲイ人気高そうなので色々語りましょう!

※前スレ
バイきんぐ西村が好きなゲイ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1349517544/

2 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 20:15:45.35 ID:iI+w+7ef0
>>1
スレたて乙!
前スレなくなって瑞樹への愛をどこにぶつければいいかわかんなかったから助かるわ

3 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 21:01:18.37 ID:ruuBqykZ0
ガキのつかいでふんどしになってたわね

4 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 21:12:21.89 ID:HUO2fmAXP
スタジオパーク出てたわね

5 :陽気な名無しさん:2014/02/14(金) 22:37:38.93 ID:rLXsDwKY0
スタジオパークの瑞樹可愛すぎ!
ネタも見れたし最高の時間だったわ!

6 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 05:38:59.57 ID:65fCCbaz0
>>3
凄かったわあれ。
スレ探したけど落ちてたのよその時

7 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 06:41:00.05 ID:IwTkr29I0
2年で10kg太ったって言ってたわね。
それにしてもスタジオパークではほとんどしゃべってなかったわ。

8 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 08:15:48.16 ID:ZPkKtB75O
カブトムシゆかりと出来てるっぽいわね

9 :陽気な名無しさん:2014/02/15(土) 16:25:28.70 ID:/xWFIS3U0
http://i.imgur.com/FxPQrdv.jpg

10 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 09:48:41.89 ID:8RcptOee0
やだ!エロいわ!!

11 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 15:59:51.73 ID:B1j3wlcZ0
ああ〜リアルタイムでみたかった
てかカブトムシゆかりとできてるってまじじゃない!
羨ましいわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)