2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹ぺこなアタシよ!

1 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 22:46:01.06 ID:ohuxQowgO
今、食べたいものは何?

あたしは塩むすび

2 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 22:46:45.90 ID:l7VrIaAP0
ガパオライスが食べたいわ

3 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 22:49:05.86 ID:ohuxQowgO
ガパオライスって何?知らないわw

4 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 22:52:06.78 ID:sROwGGkdP
よしえさんならガバガバだけど違うかしらね

5 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 22:55:25.16 ID:l7VrIaAP0
ガバガバ芳恵さんも三つ指をついて食べさせてと頼みたくなる美味さのタイ料理よ!

6 :陽気な名無しさん:2014/02/16(日) 23:12:13.62 ID:SRctpNaU0
セブンで売ってる一蘭のカップラーメン

7 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 00:11:25.91 ID:W58+Eimv0
あたし今、無性にチーズビットが食いたいわ!

8 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 00:16:49.94 ID:xacq+hF+O
ヒカキン「バーニャカウダ食べたい」

9 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 00:18:42.56 ID:9qILG4qb0
今、ハッピーターン食べてるわ!
でももうあと3つしか残ってないのよ。

10 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 02:13:13.14 ID:nLz82Ogm0
あゆ美『バイブをお腹いっぱい食べたい!!!』

11 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 02:21:47.31 ID:WAN+tsZkO
口から出てくるよ?

12 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 08:09:03.43 ID:ecmn1CaIO
ペヤング

13 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 08:15:55.18 ID:PeSDkqsaO
蟹食べたい

14 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 10:06:44.02 ID:+y+TLa3N0
手羽先が食べたいわ。

15 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 15:51:07.35 ID:kZwDMY2N0
大人のきのこの山を食べてる私

16 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 20:31:31.23 ID:Cw35to53O
昼に蕎麦食ったのね
未だに口の中がネギ臭ぇわw
薬味のネギってついつい入れちゃうけど、ニンニクにも匹敵するパワーよねw
これからネギ臭を消す為にペペロンチーノで迎え撃つわw
明日は大惨事ね

17 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 20:56:48.07 ID:xI31yK2q0
ネギとニンニクが合わさるとラベンダーの香りになるって知ってる?

18 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 21:17:54.21 ID:GWkDygdn0
焼きおにぎり食べたいわ

19 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 21:25:00.77 ID:ebRATN8M0
薬味とか生でネギを食べる時は太ネギじゃなくて細ネギの方がいいのよね
太いネギは生だとニオイがいつまでも口の中に残るのよ
ちゃんと使い分けてほしいわ

20 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 01:10:41.89 ID:uccR61B+O
>>17
明日会社のイケメン後輩きゅんに思いっ切りおはよ〜〜〜って息を吐きかけてみるわw
楽しみw

>>19
ありがと
勉強になったわ
自分で作る時はそうするわね

21 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 01:31:51.88 ID:e6XhQ/hIP
♪腹ぺこな!アタシよ! 工藤静香
♪腹ペコな〜アーターシよ〜  研ナオコ
♪腹〜ペコな〜あたしよー はしだのりひこ
♪腹〜ぺこペコな〜アターシ〜た〜しよー 中島みゆき
♪腹ペコな〜アーータ↑↑シよ〜  荒井由実

22 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 13:11:33.71 ID:7gPLabYgO
雪で身動きできなくなってない?

23 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 21:24:01.53 ID:RBdE8duP0
うちはシャンティ(ハムスター)が風邪引いた。
お薬2日目だけど早く治って〜

24 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 00:00:58.29 ID:e6XhQ/hIP
まんこくさ

25 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 21:16:09.39 ID:0Y34C4v30
今からいなりずし食ってやるわ

26 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 23:43:53.12 ID:LsMKWJFE0
美味かったわ、いなりずし。

27 :陽気な名無しさん:2014/02/23(日) 23:59:20.59 ID:xg7JmJ650
ゲイ街に、気色悪いオタクみたいなデブが氾濫すると
コンプレクッスが少ない既婚イケメンゲイでも「え?」って思うわよ

28 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 20:14:07.04 ID:WiZ7qEwK0
道端姉妹なんかはすごく運動してるからなー。
で、よく食べるしよく飲むし、でも普段の食生活は
気を使ってるんだよね。

食べた分はすぐに消費してリセットしてる感じ。
なんかその辺セレブ()っぽいんだよなーw
健康食品とかサプリとか化粧品とか金に糸目はつけてないところとか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)