2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんが日本コケシばなし

1 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 13:24:34.46 ID:CQEsg1h50
むかーし西成に
お自慰さんと芳恵さんが
おったそうな

2 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 13:45:10.88 ID:YCTAlASiO
お自慰さん=芳恵さん
同一人物じゃない。

多重人格って事?

3 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 16:08:06.82 ID:+4H/VVCG0
まあまあ面白い>>1

4 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 16:10:46.01 ID:iK6gqamt0
そこは「まんげ一本コケシばなし」でしょ

5 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 16:24:37.91 ID:pOS2cyAjO
川上から機械仕掛けのこけしが流れてきたそうな。

まぁなんと珍しいカラクリこけしじゃのお!

6 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 21:52:25.41 ID:X0JGnCubO
期待age

7 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 23:17:04.49 ID:FoCwKxEmO
バイブ怖〜い! わたしゃバイブが怖〜い!

8 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 23:21:04.25 ID:0cof5uvH0
>>1-2
多重人格に苦しむ話なんて結構重いテーマよね。
芳恵シリーズも今回はシリアス路線なんて新境地開拓かしら

9 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 23:58:27.47 ID:V6uNsvmm0
「シリアスな芳恵たち」ね
主題歌は南野陽子に歌わせましょ

10 :陽気な名無しさん:2014/02/17(月) 23:59:18.06 ID:WAdDRhCB0
あらいやだ!芳恵さんがこけしで・・・

11 :陽気な名無しさん:2014/02/18(火) 09:25:35.47 ID:xtfDbRLiI
川の上から大きな大きなバイヴレーターがゔぃんぶらこ、ゔぃんぶらこと流れてきました。
芳恵さんがそれを持って帰り、お自慰さんと二つに切ってみると、

12 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 02:29:41.87 ID:zNQcdu1Ki
芳恵さん=お自慰さんだから、
「お自慰さんと2つに切ってみると」っていうのは芳恵(=お自慰さん)の精神世界のなかでだけ起こっている事で、
現実にはバイブレーターは初めから一本しかなくて、芳恵(=お自慰さん)が朝から晩までひとりじめしてたのよね。
深いわね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)