2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとアンタたち同サロ閉鎖よ

1 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 17:52:30.45 ID:KW43xSTa0
536 :マグマ大佐 ★:2014/02/19(水) 17:15:55.65 ID:???0
変更点
地震系・・・1つ
be系・・・0つ
ニュース系・・・5つ
世界情勢・・・1つ
案内・・・2つ
運営・・・5つ
慣れ合い・・・1つ
AA・・・1つ
社会・・・3つ
会社・職業・・・2つ
裏社会・・・1つ
文化・・・2つ
学問・理系・・・2つ
学問・文系・・・3つ
家電製品・・・1つ
政治経済・・・1つ
食文化・・・3つ
生活・・・3つ (ネタ雑談系 消去)
カテゴリ雑談・・・2つ 実況ch・・・3つ 受験・学校・・・1つ 趣味・・・4つ
スポーツ・・・2つ 球技・・・2つ 格闘・・・1つ 旅行・外出・・・2つ
テレビ等・・・2つ 芸能・・・2つ ギャンブル・・・2つ ゲーム・・・4つ
携帯型ゲーム・・・2つ ネットゲーム・・・1つ 漫画・小説等・・・5つ
音楽系・・・3つ 心と身体・・・2つ PC等・・・3つ ねっと関係・・・4つ
雑談系・・・ ニュー速(嫌儲) ニュー速VIP 激雑談(仮)
にわかれます・・・・88板なんですけど、これ多いですね・・・
もっと20板くらいにわけたいんですが

2 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 17:53:38.18 ID:KW43xSTa0
ttps://twitter.com/niraikanai07/status/422193199872880640

ニライカナイφ★ @niraikanai07 1月12日

さて今年の予言だが、BBSPINKに何かありそう。
うまくは言えないがJIMさん絡み。
あと段階を踏みながら2chの板は減らされていってニュース系の板中心に
20枚ほどに縮小されると思う。
広告費は減るだろうが、その分、まとめサイトからの収益に頼ることになるだろう。

3 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 17:54:10.04 ID:KW43xSTa0
1 :Jim:14/02/19 09:00:52 ID:UbrFFVXX0
各関係者様
2chサーバーを確保しました。
前の経営者は、2chの運営経費のための資金を十分な収入を獲得ことができなかったので、首にしました。
1以前に、自律的に働かせましたが、その時は名誉を毀損されました。

2chを維持するための十分な所得創出力を失われました。
適切な管理次第、2chを再び動かすことができるでしょう。

4 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 17:55:09.08 ID:ynutISS9P
同板と同サロに分かれていることに違和感あった人も多かったから
統合合併でいいと思うわよ。

5 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 17:55:10.56 ID:KW43xSTa0
ニライカナイφ ★ ‏@niraikanai07
(承前)>2chを維持するための十分な所得創出力を失われました。 適切な管理次第、2chを再び動かすことができるでしょう。

※2ちゃんねるサーバの管理人で、BBSPINKの管理人でもあるJIMが、  2ちゃんねる管理人ひろゆきを首にして乗っ取った模様。
19:18 - 2014年2月18日

6 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 17:57:04.42 ID:YMK/+DSl0
同板は人いないから合併してもいいけど
両方なくなったりしないわよね??www

7 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 18:01:52.54 ID:LyNMghI20
同サロも同板も大同ももう人集まらなくて機能してないから全部閉鎖でいいかもね

8 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 18:03:05.13 ID:SjmCTWkj0
昔は全部一緒で楽しかったわ

9 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 18:06:16.27 ID:31PIYY+o0
ねえ、芳恵さんはどうなるの?

10 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 18:07:23.77 ID:9xN3FpeW0
閉経

11 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 18:20:32.97 ID:WYyYIiuUO
>>7
全て閉鎖?それは嫌だわ

でも統合したら腐認定による荒らしは激減するわね

12 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 19:46:21.53 ID:Xy+bQ4ov0
既婚女性、モテない女性と一緒になるわけですね

13 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 20:20:37.00 ID:o3nrshxX0
同板で、ネタ漁りマンコどもが蔓延ったせいで、キモいスレやレスが増え始めて
住人のゲイがマンコを叩き始めたら、自治厨腐マンコがしゃしゃってきて
ゲイ住人が多いスレを、雑談スレだと決めつけて全て同サロに追い出したのよ。
そればかりか名無しを決めるスレにもしゃしゃって「陽気な名無し」とか
虹色ゲイリブみたいなキモい名無しにしやがって、とんでもないわよ。

14 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 20:42:51.30 ID:vugoHTwg0
マンコ認定戦争で廃れたわね

15 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 20:56:25.31 ID:3wLytc1a0
てかガチホモ板とかいらなくね?

16 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 21:02:02.04 ID:bicFJ1O30
すぐに何でも女性のせいにするからよ〜www 駄ホモwww
ホモって虐げられてる腹いせに差別ネタや政治ネタを持ってくるから
他所の板のノンケや鬼女に荒らされたのよwww
汚便器白丁インポがほくそ笑んでるわwww

17 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 21:14:03.40 ID:7M+iXTAt0
2ちゃんねるなんて暇つぶしだし
無くなろうが何てことないわ〜
ここは万個だけが必死だった印象しかないし

18 :陽気な名無しさん:2014/02/19(水) 21:46:47.62 ID:utgFuBhr0
腐マンコが大半を占めていたから閉鎖でいいわ

19 :陽気な名無しさん:2014/02/24(月) 00:05:56.52 ID:EUmVwnhq0
こういう情報、好きよ。

本題に戻るんだけど、やっぱり東京タワーね。
昼も夜も美しいわ、あのタワー。

20 :陽気な名無しさん:2014/02/25(火) 19:49:15.78 ID:kvk8haHR0
外からきた妃が皇族扱いされるようになったのは
明治の(旧制)皇室典範からだよね。
皇族というのはもともと「天皇の子孫」という意味。

天皇の子であっても母の出自がわるけりゃ皇族認定してもらえないし。

21 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 23:40:19.34 ID:k1jFN3Ay0
同サロ無くなるって言ったのどこの誰よ!

22 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 02:35:37.26 ID:Pf4me7eI0
結局閉鎖されないの?

23 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 02:38:46.17 ID:OYjdEuq20
閉鎖するわけないでしょ、こんな金のなる木。
商売っ気満々じゃないのw

【新登場】2ちゃんねる快適ツール「浪人」。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/9248888888/

これを買うと連投規制、海外規制を回避できるんですって。
バカじゃないかしら。

24 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 04:32:17.98 ID:IFI3y8Az0
閉鎖しちまえばいい、こんなくだらない板

25 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 04:59:46.75 ID:5QBx5pVd0
同板時代のほうが活発だったわよね
分ける必要あったのかしら

26 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 07:31:50.82 ID:DPUx/+mVO
てす

27 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 07:41:59.65 ID:0XqG8SLX0
よしえ板つくったほうがいいわ

28 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:20:06.00 ID:RsCTw7bY0
2ちゃんの住人減ってるわよね。同板全般に限らず

29 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:50:13.71 ID:klvAA7oV0
>>28
あんだけ落ちまくってたらね。
あと同板界隈は如実にマンコ増えてるわ

30 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 01:41:45.94 ID:dpjy5Z/O0
そこは「確実に」の方がおさまりがいいと思うわよ、ホモさん。

31 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 01:49:37.41 ID:X3q3egJu0
>>25
あったわよ。

今この板にあるスレ、以前ならほとんどアウトよ。
で、わざわざ自治厨が「このスレはアウト、削除申請しろ」って
言いに来てすごく鬱陶しかったわ。

32 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 02:40:25.50 ID:JdbDvqOZ0
>>23
なんか高くなったわね

33 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 02:56:37.16 ID:2VSLf7hkO
>>15
いらないわね。
レズ板とホモ板に分ければいいのよ。

34 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 08:45:36.40 ID:1ivuE6bd0
>>15
あそこの住人大半が腐マンコと、淫夢やくそみそテクニックネタが好きなノンケでしょ。

35 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 13:58:55.44 ID:klvAA7oV0
あそこにゲイは皆無よ

36 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 14:24:11.99 ID:KfDYNxKb0
>>34
芳恵オタと同族嫌悪コピペ釜ならいたわよ

37 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 16:19:45.87 ID:X9rsCWUq0
したらばとかopen2chの方がいいかも
アソコなら●持ちのびん膣ババアもw

38 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:15:22.10 ID:q1hOExiJ0
今なら半分の350スレでもいいかもね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)