2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生東京パフォーマンスドールが意外と良い感じ

1 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 06:53:44.91 ID:C5Aq6DTB0
NEW YEAR party
http://www.youtube.com/watch?v=iCQp55lCjtA
http://www.youtube.com/watch?v=_BDslDu70LM

AKBやモー娘。よりも、激しいダンスが結構良い感じ。
http://www.youtube.com/watch?v=CQ5iv9CB9gQ

どことなく南青山少女歌劇団にも通じる、B級っぽさが
なんとも言えないわ。

2 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 07:02:51.92 ID:C5Aq6DTB0
ちなみにメンバーが1人抜けたから、微妙に変わってる。
二番のソロパート後半を歌う子が抜けた。
代わりに一番のサビでセンターになる子が、抜けた子の代わりに歌うように
なっている。

http://www.youtube.com/watch?v=VoAfFd1pWRk
↓            
http://www.youtube.com/watch?v=iCQp55lCjtA

可愛い子もいるけど、全体的に顔面偏差値が低めな所も、昔のdreamに通じて
オカマ受けしそう。

3 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 08:46:14.48 ID:H+Hc2l/k0
なんでCDデビューしないの?

4 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 09:02:44.26 ID:C5Aq6DTB0
ブスだからかしら?
ブス集団マンセー!!

5 :陽気な名無しさん:2014/02/20(木) 22:22:13.92 ID:w0hsAfKtO
売れないわ

6 :陽気な名無しさん:2014/02/21(金) 12:36:52.08 ID:CeMdFFek0
元のグループを知ってる人からは総すかんくらってるわね。
名前と楽曲だけ拝借した別グループってイメージだわ。
昔人気だったドラマをキャストと設定をガラッと変えてリメイクしましたって感じ。
当時のスタッフも存命の人が多いのに、実際関わってる人は1人か2人しかいないんでしょ?
話題づくりのためにTPDの名前を使ったとしか思えない。
残念だけど、このままじゃ売れる要素ゼロよ。

7 :陽気な名無しさん:2014/02/22(土) 21:56:05.83 ID:mo4nPV9X0
昔の方が踊り上手く見える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)