2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気安く「貸して」という人に腹がたつ

1 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 11:51:14.38 ID:iQPtAnEn0
それなりの対価を払え!

2 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 11:58:57.50 ID:1w0H1virO
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 12:00:07.69 ID:LM+aTYCT0
気安くケツ貸してるわ

4 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 12:32:28.53 ID:wFgN2bch0
気安く「チンポしゃぶらせて」と言うオカマに腹がたつ

5 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 12:45:39.49 ID:14he3Dzb0
気安く「お断りよ」って言えば良いのよ

6 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 15:06:59.46 ID:WnUmmPrK0
>>1
怒り新党にメールでもしてろ
駄スレ建てんなよハゲ

7 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 15:53:12.00 ID:rVXy/o4AP
>>3
「も一人連れて行くから、そいつにも貸してやってくれね?」
って言われた時は、ジュンジュン来たわ。

8 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 01:39:08.18 ID:StcEmdlt0
貸して

9 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 11:35:42.16 ID:J+vDgsLT0
中学生の時借りパクされたことがある。テレビゲームのソフト。

10 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 18:33:06.32 ID:E4kHIjVo0
うまい断り方ない?

11 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 18:50:15.82 ID:kYzvaBno0
付き合って五日目に8000円とディルドを貸してと言ったままトンズらした
尾道のヤ○。
金はいいから、ディルド返して!!!

12 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 19:34:20.39 ID:LornGPj90
ディルドはおいくらなのかしら?

13 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 19:38:10.48 ID:kYzvaBno0
ひとつよ。22センチのやつ

14 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 19:46:04.65 ID:j4Jg2dj6P
あたし前にディルド(22cmの)貸したら、
「使いすぎてすり減ったわ」
って言って18cmのを返してよこされたわ。

15 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 17:36:48.52 ID:4DGwadg+0
子供の頃ファミコン貸したら、箱がぼろぼろになって返ってきた。

16 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 17:56:18.22 ID:kKIofEm1i
今から20年くらい前よ。
ゲイバーで知り合って仲良くなった人に、浜田麻里の「パラドックス」ってCDシングルをお借りしたの。

ちゃんとお返ししたし、お礼もしたんだけど、
その人ったらまるで昨日のことみたいに「貸した」って言うもんだから、
周りの人達から「今頃パラドックス聴いてんのぉ?」なんて変な目で見られるわ。

しつこいっつーか、ほとんど嫌がらせだわ。

17 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 18:01:17.35 ID:ELaHNxPR0
ディルドって貸し借りするものなの?!(驚愕

18 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 18:08:49.91 ID:32Nn/l/D0
>>10
『金品の貸し借りは誰ともしないことにしてるから。』で平気。

こう回答されてもしつこく頼むような奴は善人ではありません、性悪だから無視して離れましょう。
一度貸すと何度も頼むようになり、しまいには逆恨みしてきたりする。

19 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 19:17:35.60 ID:AOjOo9H20
気安く「貸して」って言われるなんて舐められてる証拠だわ
毅然とした態度できっぱり断れば良いのよ
相手も気安く来てるんだからこっちもべつに遠慮する必要無いのよ

20 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 20:25:32.23 ID:fbjvVKpUP
>>19
あんたよくわかるわね?
あたし、いつも気安く「貸して」って言われるけど、
そいつにケツ舐められてるわ、そういえば。

21 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:59:56.29 ID:AOjOo9H20
今度からきっぱり断るのよ

22 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 22:16:45.47 ID:Kkdo7o0D0
アップローダーの管理者とかもそういうこと考えてんのかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)