2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Perfume】ゲイが語る中田ヤスタカ【きゃりー】

1 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 18:19:09.80 ID:t5iLXRhB0
Perfume、きゃりーぱみゅぱみゅなど中田ヤスタカ作品を語るスレよ

2 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 18:33:53.97 ID:id7jBgUC0
最高傑作はあみ〜ゴのShupreme showね、終わりっ!!

3 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 19:17:06.21 ID:t5iLXRhB0
>>2
良いわね
そう言えば鈴木亜美にも何曲か提供してたわ
王道だけどパフュはレザビ、シークレット シークレット
きゃりーはCANDY CANDYが好きだわ

4 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 19:20:18.33 ID:43ORz59J0
Perfume好きだわ〜

5 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 19:21:47.48 ID:j4KnYUUB0
ゆめのはじまりんりんとそのカップリングはきゃりー史上最低のクォリティーだわ…

ヤスタカさんしっかりして!!!

6 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 19:24:38.93 ID:14he3Dzb0
ゆめのはじまりんりん、あたしは好きよ

7 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 21:36:27.06 ID:V7LoL84e0
ゴリ押し糞バキュームも終わったわね

8 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 21:40:33.62 ID:r9CCkTYs0
同じゴリ押しでも
剛力は叩かれまくりで
きゃりーは全然叩かれない

いかにきゃりーの見た目がオタクの理想に合致してるか分かるわ

9 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 22:20:29.32 ID:t5iLXRhB0
>>8
?意味わからんわ?
きゃりーってヲタ受けしてんのかしら?

10 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 22:29:56.33 ID:0eiB0P100
きゃりー実物見たけど、ホントに美人だったわ。
あんな顔だったらイケメン食いまくれるだろうな

11 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 22:35:56.12 ID:t5iLXRhB0
>>10
でも彼氏不細工よ?もっとイケメンと付き合えるだろうに

12 :陽気な名無しさん:2014/02/28(金) 23:11:42.71 ID:XKdLzS+50
美人て言うか化粧栄えする顔ってだけでしょw
元が竹村さんよ

13 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 01:54:00.54 ID:fP454SCi0
つ 整形

14 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 02:09:24.30 ID:m+u9IEjP0
>>13
まあ整形はしてるでしょうね、きゃりーは色々とズレてるから
アーティスト発言だったりかと思えばアイドルなのかも?と言ったり

15 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 03:01:44.08 ID:6DL2cgLY0
整形前の高校時代の写真を情熱大陸で堂々と出してきた時は根性座ってると思ったわ。
そこが同じ整形番長の板野友美と違うところね。

16 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 08:37:24.07 ID:ytWiFnBI0
>>10
ダウン症顔なのにw

17 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 13:50:00.56 ID:m+u9IEjP0
>>15
きゃりーはせいぜい目を弄った程度だからじゃないかしら?
板野は鼻や顎も弄って韓国アイドルレベルの大整形で全く別人よ

18 :陽気な名無しさん:2014/03/01(土) 19:43:30.48 ID:DzldU8I10
ユーチューブで薔薇族の編集長のインタビューが聞けるけど、
ホントに迫害されるユダヤ人並みな悲壮感が溢れてる。
なんか真性ゲイではなくてノンケだったそうだ。
いまのバディ編集長は、女性の友達の多いゲイの20代で、
オーストラリア語学留学を取りやめて編集長になって女友達にひろぽんと愛称で呼ばれ、
NHKの取材を受けてTVに出演したりしている。
バディの真崎航追悼号は、欧米やアジアなど全世界の女性に売れて品切れ状態。
薔薇族の時代とは格差の感があるね。


腐女子と仲良しのゲイ

ゲイ雑誌バディ編集長の村上ひろし
http://twitter.com/HIRO_PONNE

ゲイビデオOSUINRA社長CIMA
http://twitter.com/CIMA_ALEX
ゲイAV男優 山崎大
http://twitter.com/YAMAZAKI_DAI
ゲイAV男優 葉月健太
http://twitter.com/ken12345ta

北京ゲイクラブFunkyオーナー
http:/twitter.com/skyxiao60

サラリーマン&GOGOBOY
http://twitter.com/akimona
http://twitter.com/hara330

サラリーマン
http://twitter.com/eiji_0206
http://twitter.com/daison_kou
http://twitter.com/MOZMOX
http://twitter.com/to_ru0201

ゲイ友をたくさん持ってる腐女子たち

イタリア人
http://twitter.com/AngelYume
日本人
http://twitter.com/koh_lovelove
http://twitter.com/AY_KOH_A_GOGO


世界中で40万人以上が視聴した海外で有名な日本人ゲイカップル。
欧米やアジアの腐女子ファンも多い。

http://www.youtube.com/watch?v=ilOa3E4U5FY
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg1MDU0Mjky.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNjUyMjExMDYw.html

19 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 01:34:25.39 ID:Qv5Xhf6Z0
ぱみゅーきゃりきゃり

20 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 01:40:13.24 ID:MfCpyww9O
芳恵さんっ?!

21 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 08:31:02.68 ID:KvmkFnHV0
リア・ディゾン「恋しよう♪」のリミックスが一番好きだわ

22 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:35:05.13 ID:Qv5Xhf6Z0
>>21
https://www.youtube.com/watch?v=uivOCyILc38
初めて見たけど後半のピコピコ音ヤスタカっぽいわね

23 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 14:53:25.19 ID:79ASfXA80
原曲はただただダサいだけの曲なのに
rmxで張り切りすぎて逆原曲レイプ状態ねw

24 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:13:52.37 ID:Iaqil7Gt0
Perfume新曲出さないのかしらん?

25 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:31:57.64 ID:VmPmfm+pO
パフューム、クリップ集が過去発売の映像作品より売上がいいみたいで。
最後の切り札出しちゃった感だけど、あとはホントのコンベスね。
徳間時代のシングル表題曲全部とタイアップが付いたアルバム曲を全収録。ボートラでインディーズ曲もね(OMAペロ、彼氏募集中含む)

26 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:47:18.78 ID:gRzJHNhs0
きゃりーちゃんがTOP10落ちしそうってマジなの?!

いゃぁぁぁああ

27 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 15:53:56.75 ID:79ASfXA80
>>25
ベスト盤なんてもう当分出さないと思うわよ

>>26
デイリーで9位が最高だったし
売上が上がるはずの土日でトップ10外に落ちちゃってるわね・・・
今日の枚数しだいだけど、良くて週間10位じゃないかしら

28 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 16:05:47.58 ID:gRzJHNhs0
>>27
ひゃだ!きゃりーぃぃ!!!
ゆめりんはアルバム曲並のクォリティーよ…好きな人めんご。

次は神曲頼むわよ!世界がきゃりーを待ってるのよぉぉ

29 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 16:26:33.99 ID:VmPmfm+pO
>>27
一昨年、海外向けコンピも出したからね〜

リニア
シティ
エレワ
チョコ
TSPS
ポリ
BcL
マカロニ
シクシク
セラガ
ltw
DF
ワンコ
NF
不自然
ナチュラル
VOICE
575
ねぇ
レザビ
カオリ
スパイス
グリ

OMAペロ
彼氏募集中
ドーナッツ
モノクロ
ビタドロ

これが全部入ってたら欲しいかどうかよね。微妙かしら?

30 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 16:43:13.54 ID:gRzJHNhs0
>>29
海コンからそんなに経ってないから今は出しどきじゃないわ!

何かシングルが久々ヒットしたときに即リリースできるようリマスターして暖めていて欲しいわ!

意味不なタイミングのBestやコンピ乱発はオリアルやシングルの売り上げに悪影響だわ!?

31 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 17:17:56.11 ID:SEHPJell0
>>29
アキハバラブが入ってないなんて、センスないわね。

32 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 17:34:05.25 ID:G4Ls6L0j0
クリ刺激中

33 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 18:04:09.07 ID:Yp9E9/JO0
ぱっぱっぱっぱっぱっぱっぱふゅーむ
も入れなくちゃ

34 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 22:07:21.95 ID:VmPmfm+pO
>>31
あれは黒歴史扱いだから普通に入れないでしょ。

他にシークレットで、着うたのみのペプシCMのカバーや偽物大量のチョコアナログ音源も入れたらいいかしら?

35 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 22:53:47.85 ID:R4kZqBDv0
ペプシのやつ欲しいわ!あれ衣装もかわいかったわ

36 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 23:12:19.95 ID:Qv5Xhf6Z0
ペプシCMの曲カバーよね?好きだからアルバムに入れて欲しかったわ

37 :陽気な名無しさん:2014/03/02(日) 23:49:03.89 ID:VmPmfm+pO
>>35>>36
最初のドーム公演でCM部分だけ歌ったんだけど、DVDじゃカットだった。

38 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 00:05:27.77 ID:mT2Gtgsc0
>>37
著作権とか面倒なんでしょ。
ヤスタカもフルバージョン作りたがらなかったみたいだし。

39 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 00:45:03.88 ID:NLFIcgI80
>>8
程度の差もあれ、剛力もきゃりーも叩かれてるわよ
ごり押し具合が剛力の方が圧倒的に上だから仕方ないわ
Perfumeは元地下アイドルだしヲタ要素満載だけど

40 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 01:17:46.46 ID:nr7hpb7t0
>>29
上位と下位3曲は1stBESTと被ってるから入らないと思うしいらないわ。
海外向けコンピに初REMIXや初CD化音源入れたら国内でも売れたでしょうけど
初回盤が半額になっても未だ売れ残ってるのよね・・・コンピ。
あとジャケットも購買意欲そそらないわね。

41 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 02:01:03.01 ID:0xRlrDZGI
昨今のドンキクオリティな衣装、どうにかなんねーかしら、Perfume。

あと、好きな方いたら申し訳無いんだけど、
MY COLORってそこまでいい曲でもないし、
振りも皆さんご一緒に系ではっきりいって見どころでもないのに、
なんかパピラみたいな扱いになりそうなのが微妙だわ。
パピラもご一緒に系ではあるけど、
そういうところ以外はマイクスタンドなりのきちんとした振りがあるから良いんだけど。

何はともあれ、今後の動きは気になるわ。
っても、対バン多発とフェスでお茶濁されても微妙だけど。

42 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 02:19:53.19 ID:SQCC8nBP0
Perfume煮詰まってる感はあるわよね
やっさんがパフュに作る曲は好きなんだけどスイートリフレインとか最近のは微妙だわ〜

43 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 08:16:30.06 ID:4TvU/8Hb0
だれかやっさんを掘ってやれよ

44 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 08:21:59.59 ID:uRxo1dwl0
カプセルの過去作品って需要ある?中古で買ったけどなんかいらないわ。
メニュー2060とF.S.よ?

45 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 08:49:53.22 ID:MIXJwhysO
>>41
Perfumeの締めの曲はwonder2が一番ね。

46 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 11:46:12.39 ID:hBwIPl1+0
ヤスタカの音楽性が時代のカウンター二なってたのは
2006〜2010くらいまで

今ではEDMやる女性グループも珍しくないし多様になってるから
かつてのPerfume好きもあちこちに分派してる感じね
まあでも別格には違いないと思うわ

47 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 11:50:30.31 ID:NLFIcgI80
ハロプロやKPOPはEDM取り入れて明らかにPerfume意識してるわよね

48 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 14:42:31.67 ID:Q7uH/iEH0
きゃりー最近は生歌に被せで歌ってるわね
やっぱり口パク批判が堪えたのかしらね

49 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 20:10:25.46 ID:hByXYofI0
パフュは後輩のベビメタが売れてきてるのをどう思ってるのかしら?
危機感的なの持ってるのかしらね
どっちも好きだからいい具合に2組ともがんばってほしいわw

50 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 21:10:14.42 ID:7/EgCAks0
>>49
パフュームって元祖崖っぷちアイドルだからねw
落ち目な今こそ本人達は気合入ってそうで、ちょっと期待してるの。

51 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 22:49:16.04 ID:9MTmT4ZZ0
後輩と言ってもスタイル全く違うしw
はっきりいって、そこまでの存在には成らないわあれは
ももクロより短命な感じがする

それより、きゃりーが週間トップ10落ちが現実味帯びてきたわ・・・

52 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 22:50:32.31 ID:u4fuBGHH0
そういえば、汐留の電通本社ビルの車寄せが左ハンドル用っていうのは解決したのかしら?
確か建築家が外人で、日本が右ハンドルって知らなかったのよね。

移転が進んでる地域とそうでない地域が出てきてるみたいね
進んでる地域は積極的に住民と役所が何度も話し合って納得して移転工事開始
あと漁業関係者が少ないので移転にも抵抗が無いとか

遅れてる地域は元の場所に再建!って役所が頑張ってて
移転希望が多い住民の意見を取り入れなかったため
結局、遅れに遅れてというケースがあるみたい

53 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 22:54:48.17 ID:NLFIcgI80
>>51
ベビメタはパフュと同じASH出身で歌唱の基礎がしっかりしてるから
ももクロみたいに10代の時限定のアイドルにはならないと思うわ
ちゃんと年相応の曲与えて育成すれば息の長いグループになりそうよ

54 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 23:58:03.79 ID:9MTmT4ZZ0
うーん
コンセプトが、そもそも20代以降もやれるものじゃないと思うの
バンドだって当て振りだし、なんちゃってメタルには違いないから

55 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 00:00:23.66 ID:NLFIcgI80
コンセプトなんてパフュも最初は秋葉アイドルだったから如何様にもなるわ

56 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 00:02:35.40 ID:9MTmT4ZZ0
当時はそれで、全く注目されてなかったから逆に良かったのよ
もしアキハバラブで売れていたら今のPerfumeは居ないわ

57 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 00:06:30.98 ID:G1cEbh1s0
確かにそうね
ベビメタ話はスレチだからこれで終了よ

58 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 00:10:18.78 ID:/xanSjSk0
perfume、台湾の番組で生歌で大事故起こしてたけど一曲だけなら
生歌でも普通に歌えてたからTV出演の時は被せでも生歌で歌えば少しは評価もあがるのに

59 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 00:23:08.61 ID:G1cEbh1s0
メンバーが生歌やってみたいと言ったらヤスタカに怒られたらしいからそういう方針なのよ

60 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 08:13:50.85 ID:SRpDfByS0
最近の曲だと1mmと恋は前傾姿勢が好きだわ

61 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 18:07:54.56 ID:rDulUBcd0
私はだいじょばないかしら?!
未来ミュが糞だったからかもだけどあの曲聴いたとき私逝っちゃったわww

62 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 20:49:07.16 ID:LMog4k1/0
1mmは最初イマイチだったけどCMとかでよく聴いてるうちに好きになってきたわ
マジックオブラブもそんな感じね
ここ最近でアガったのはスプリングオブライフとスペンディング、だいじょばない、かしら

63 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:22:00.84 ID:kkR/TL7f0
やっぱ冷蔵庫に納豆だろう。

64 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:53:17.81 ID:aS6R9ry90
無名時代に
ポップンミュージックってゲームに書き下ろした曲が好き

65 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:09:10.35 ID:enqXmujEO
>>62
移籍後でハリバリが一番好きな自分は少数派?
ライブで観たい!
徳間末期ならスパイスね。宇宙空間に放り出されたような音と2つのサビを交互に聴かされてるような感じと輪唱が大好き!

66 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:51:20.19 ID:FPPhc0NL0
またオマエかw

67 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 00:22:28.93 ID:UcTgo4lY0
ハリバリはサビ以外好きだわw

68 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 00:44:58.67 ID:dj3+U4V80
PerfumeのシングルはパッとしなかったのにLevel3のアルバムの構成の中に
きちんと流れができててヤスタカってアルバムまで考えて作ってたのかと関心したわ

Level3って音は少なくて地味だけどアルバム的には一番好きだわ

69 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 00:50:35.35 ID:8MA01P47O
>>68
LEVEL3は年末のドームライブを想定して作ったとか言ってたね。つまりライブありき、ライブ大前提のアルバムだから一体感があるんじゃない?ドームライブじゃ最新シングルも省いたくらいだしね。

70 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 01:27:25.35 ID:z5KlaRqcI
sleeping beautyとsamt(カンヌver.)とdream landをノンストップにして収録してくれたら良かったのに〜とは思うわ。
カンヌのあれ見せられた後にアルバムver聞かされても、
なんかラジオ用のショートエディットみたいで肩透かしだわ。

ライブのときにカンヌまんまだと比重が重すぎるから、
その時に短くするならまだしも。

71 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 14:34:46.61 ID:htiOyYMd0
マッピング演出も好きだけどドームで見納めって感じね
今となってはWT1stのシングルバージョンのパフォがやっぱシンプルで良いわ

72 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 14:42:40.16 ID:htiOyYMd0
きゃりー・・・週間11位 約1万枚
楽曲のせいなのかキャラが飽きられ始めてるのか

73 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 14:49:17.06 ID:ZL2Mex1K0
西野もシングルは1万くらいよね

74 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 15:06:45.32 ID:htiOyYMd0
配信では強いからねカナやんは
でもきゃりーはもう配信も・・・

75 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 16:33:41.04 ID:1Yx+AZZ70
そもそもステマ以外の何物の実体のない人気だからね。ぱみゅぱみゅの場合

76 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 16:44:39.29 ID:ZL2Mex1K0
実人気はPerfumeの方が上よね

77 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 20:16:21.73 ID:v9mrBbrg0
きゃりー、戦略ミスね。
シングルは振り付けDVDより写真集付きの方がヲタは欲しいみたいだわ。
MV収録のDVDはアルバムまで取っておきたいから、中途半端なDVDを付けたんでしょうけど。
来月は調子に乗って、DVD付き2種と通常盤の3種でシングルがもう出るのね。

78 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 20:24:50.03 ID:SCrSKw0K0
やっぱりPerfumeとはファン層が違うのね
クレしんファンがどれだけ買うかしら

79 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:13:42.42 ID:CSKvnzND0
>>77
同意だわ!
それと今回は曲のデキも悪いわ…配信もあんな低空飛行なきゃりーちゃんそれなりの知名度得てから初めてじゃない?!

次はくれしんタイみたいだけどPerfumeの未来ミュみたいな糞曲にならないことを祈るわ…

80 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:26:19.97 ID:GMWbEcB3i
きゃりぱみゅはオマコン

81 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:27:05.93 ID:CSKvnzND0
>>80
いや、まだでしょ?!

82 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 02:40:41.28 ID:vECoLV4v0
オワコン
オマコン

83 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 02:48:54.18 ID:arhxLsc60
きゃりーちゃん人気下がってくれたら
強気価格で売られてるなんだこれくしょん初回値段下がりそうだから…

って

きゃりーちゃんはケイティーの次のアルバム呼ばれたりしないかしら?!

84 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 11:00:16.74 ID:Wm/7kArG0
きゃりーはぶっちゃけキャラ人気先行だと思うから
ヤスタカじゃなくても基本的に人気はあまり変わらないと思うのよね
対してPerfumeは、どう考えてもヤスタカ以外じゃ埋もれてしまうわ

購買層を比較しても、きゃりーの場合ヤスタカだからと買ってる人は一部で
殆どの人はきゃりーっていうキャラが好きで買ってる人
Perfumeの場合は、大半がヤスタカやMIKIKO先生といったスタッフ込みで支持してる人よね

85 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 18:23:19.49 ID:8edqARed0
そう?私はきゃりーヤスタカじゃなきゃこんなハマらなかったと思うわ…

あとヤスタカじゃなきゃ海外人気も今より無かったと思うけど?!

あの衣装とかとヤスタカの音楽揃ったから今があると思うわ。どっちかがなけりゃユンチとかいう万個レベルだったと思うわ

86 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 19:07:27.00 ID:YCk9oqfn0
ヤスタカの音楽は比重的にはあまり無いわよ
海外のファンも、あのファッションと映像センスに半分以上持って行かれてる人

実際きゃりーのファンて、ヤスタカすら知らない子も多いのよ

87 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 20:49:44.96 ID:sBQHIqTM0
きゃりーは若年層狙い過ぎなのか曲が幼稚すぎるのよね

88 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 23:57:34.04 ID:IKB4kJJV0
あと、きゃりーはもう21なのよ。
年齢的にそろそろキツくなってきそう。

89 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 00:09:49.20 ID:/nYX2X1f0
きゃりーって話してる時は結構大人しいのに
無理して明るいキャラ作り過ぎじゃないかしらw
雑誌とかで変顔したり。

しかも彼氏がメンヘラの中絶男よ。早く別れて欲しいわw

90 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 12:35:51.90 ID:2xW0UhMW0
>>88
大丈夫よ。
Tommy February6なんて39歳でアレなんだから。

91 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 15:35:43.51 ID:DzKm0/Nl0
だから売れてないんでしょ

92 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 22:04:54.00 ID:pHeG3kai0
perfumeはアルバムの中でいいから、
ソロ曲を入れて欲しいわね。

93 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 22:26:26.19 ID:2p44kLGN0
>>92
あってもいい頃ね!聴いてみたいわ!

94 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 00:11:43.59 ID:x1wlG9iV0
きゃりーもう新曲流れてるわね クレしんのOP

95 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 01:16:37.61 ID:2mUrvIqu0
>>90
ブリグリ活動再開するらしいわね

96 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 01:42:03.90 ID:hpZN2sjaO
そろそろきゃりーも終わりかしらって思ったわ、クレしん見るかぎりでは。

97 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 02:06:06.58 ID:x1wlG9iV0
またこの路線って感じだわ
たまにはインパクトある曲出さないと飽きられるわねこのままじゃ

98 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 02:21:33.52 ID:pDmcc8gO0
ヤスタカ以外の曲のきゃりー…

ユキとかの楽曲制作陣ならアリかなとw
つか、コラボみたいわww

99 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 02:44:29.85 ID:XzdL3Kzl0
きゃりー時代のミラクルオレンジ(清水信之作品の本当のデビュー曲)は結構いい感じだわ。
この曲のテクノとの相性のよさがヤスタカにつながったのかしら?

100 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 08:40:54.55 ID:a5yA3eVg0
パフュはシングル6万・アルバム20万の固定はガッチリしてるわね。
きゃりーって固定は少ないのかしら。

101 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 11:55:03.95 ID:FkIu/2qR0
そう、彼女がデビュー前に出してるミニアルバムみたいなの
雰囲気は今のきゃりーとそんなに変わらないのよねw
たぶん作曲家が彼女に作るとなると、どうしてもそういう感じになるんだろうね

102 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:59:37.24 ID:6lGxdqGa0
シノラーみたいにバラードとか歌い出すのかしら?

103 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 02:21:50.95 ID:IUrg2SrL0
>>100
パフュはアイドル好きとかに受けてるから
固定ファンはできやすいけど
ぱみゅは流行りの変化が早い層に受けたから
固定はできにくそうね

104 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 04:09:35.88 ID:U/OdkjHk0
知り合いの顔デカブス釜が、ちょっと前まではきゃりーきゃりー言ってて、
カラオケでもフリ付きでノリノリ歌ってたんだけど、
最近は、剛力彩芽可愛い!とか騒ぎだしてるわw

105 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 09:32:30.54 ID:y41ruhVL0
ゴリラ以外の肌がクッソ汚いのは有名なのによくチョコラbbのCMに起用されたなー
ゴリ押しってハッキリわかんだね

106 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 11:15:54.42 ID:03HqLsbX0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20140309/eTQxcnVoVkww.html

107 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 12:24:58.06 ID:03HqLsbX0
ハッキリわかんだね(笑)

108 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 20:45:44.01 ID:JVwTdhbx0
■BABYMETAL『BABYMETAL』
iTunes全米アルバムチャート 33位
■Perfume『LEVEL3』
iTunes全米アルバムチャート 281位
■きゃりーぱみゅぱみゅ『なんだこれくしょん』
iTunes全米アルバムチャート 圏外
■モーニング娘。『The Best!〜Updated モーニング娘。〜』
iTunes全米アルバムチャート 圏外
■ももいろクローバーZ『5TH DIMENSION』
iTunes全米アルバムチャート 圏外

109 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 01:53:14.31 ID:tYmZVSEK0
クラブにカプセル来たんだけど、ボーカル、歌ってる最中にジュース飲んでたわw

110 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 06:32:21.38 ID:IKJZxERc0
>>106
ストーカーきもい

111 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 08:52:35.49 ID:zkwBJHFx0
>>110
ダッサ

112 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 20:35:01.28 ID:IKJZxERc0
>>107
こいつマジで淫夢ネタ知らんのかな、ホモのくせに
マンコかな?

113 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 22:08:49.42 ID:orzt785Di
荒らしチョン万個に乗っ取られた

114 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 23:01:19.89 ID:zkwBJHFx0
>>90
tommy february6ってまだやってたのね
prayで時が止まってるわ
そう言えばポップスの方もあったわね

115 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 03:12:48.24 ID:gq6ZeL660
姐さんそれheavenly6の方や!

逆やで!

116 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 15:38:20.70 ID:MRZNuWaN0
そうだったわ、色々手広くやってるのよね
紛らわしいわ

117 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 01:07:16.99 ID:9yFT49h00
久々にミニアルバム聞いたらきゃりーって最初の頃声低めなのね
今すごく鼻声だけど

118 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 02:17:26.48 ID:o1FopY9B0
Perfumeもヤスタカプロデュースより前は普通のアイドル的な歌い方だったね

119 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 03:20:30.20 ID:jK5PaxuT0
ビタミンドロップだけは有線で聴いて覚えてたわ。

120 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 12:54:36.46 ID:VafF+JAt0
ヤスタカも言ってたけど
Perfumeとの出会いは、本来交わるはずの無い者同士(地方アイドルと新人の宅録専門作曲家)が仕事をする事になって
お互いが相手の世界の事を全く知らず、戸惑いながらも手探りでやれてたって事が
今までに無いバランスを生んだんだよね

偉い人が介入せずに若いスタッフだけで仕事をしたから

121 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 19:11:25.22 ID:PlGCG0oP0
COLORやBuzyほど期待されずPUSHされなかったのが良かったかもね。

122 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:38:22.22 ID:9dd2lACJ0
初代のマネージャーが蒔いた種が実ったのよ
でもその人はPerfumeの成功を見届ける前に亡くなったのよね

123 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 11:28:31.20 ID:fGyER7PW0
スローモをA面にしてイメチェンを図ってほしかったわ

124 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 20:54:36.53 ID:jAq0xi6n0
きゃりー、auのCMでもまた新曲流れてるね・・・w
もうワンパターン過ぎて話題にもならないけど

125 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:36:47.74 ID:lYyAifNT0
ヤスタカちゃん、パフュームにはまともな曲書いてちょうだいよ?
NHKのドラマの主題歌決まったみたいだけど大丈夫かしら?

126 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:30:27.40 ID:lYyAifNT0
あら?ヤスタカちゃんまたカイリーの曲リミックスしたのね
アルバムiTunesで買うつもりだけどどんな感じかしら?

127 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 03:08:15.64 ID:MMqATkysQ
誰かヤスタカと釜掘り掘られた人はいないのかい?

128 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 13:04:25.41 ID:hc87EH4u0
Perfume、深キョンドラマのタイアップ2回目ね。
TBSのドラマの曲は最初はイマイチに思えたけど、後から良さが判ったわ。

あとMJの司会がアナウンサーだったから降ろされたのかと思ったけど、
海外ツアーで忙しい時期の代役だったのかしらね。

4月からはモー娘。好きな騒がしいユースケと共同司会だけど、どうなるかしら・・・。
すっかり俳優なのに今更ユースケ起用は謎だわ。

でもユースケは40過ぎて最近のモー娘。から好きになったみたいだから、
Perfumeも人柄含めて好きになりそうだわ。

129 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 14:34:38.43 ID:zkaKyaD70
他所の事はどうでもいいけど
モー娘。って道重が居なくなったら華になるような子が居ないわ・・・w
つんくも病気で大変だしどうなるのかしら

130 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 17:57:16.31 ID:7w5abW2Y0
perfumeときゃりーって親交あるのかしら?

131 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 19:41:17.89 ID:54XUxdZz0
共演は基本的にNGみたいだけどたしかメアド交換してるわよ

132 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 20:14:13.13 ID:6ntyis530
なぜホモのお前が知ってる?w

133 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 03:17:22.95 ID:7X7jivQv0
きゃりー、よく聴く音楽はPerfumeって言ってたわ。

134 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 05:43:12.10 ID:1kjy/0vK0
きゃりーのライブいったわ
お遊戯会だった

135 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 12:30:49.31 ID:Yxjihm2a0
パフュのライブ行ってみたいわ

136 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:05:48.22 ID:/ZTlTZO70
PerfumeのライブはZeppTokyoの年越しと武道館行ったけど、それで充分だと思ったわ。
それ以上の大きい会場はBDで。

137 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 11:34:40.99 ID:hs96yAoO0
JPNと去年のドームも行ったけど
初めて武道館やった頃とはもう次元が違うグループよ

138 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 12:33:55.07 ID:DgZKZXNp0
ホモと言いながら業界人がリークするスレ

139 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 12:36:22.71 ID:VKmi97m40
perfume好きの業界人のゲイも居るわよ?

140 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 12:58:41.57 ID:sPMERwXRO
>>130
JPNツアーのさいたま公演で、「きゃりーちゃんがライヴに来てくれた」とか言ってた。その時、つけまつけるもあ〜ちゃんが歌ってた。
去年、Mステで、「あんまり共演がない」とか言いつつ共演してたよ。

141 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 14:53:03.25 ID:HkWYh+VX0
今、WOWOWでライブ放送中ね。
セルBDで先に観たいから録画で我慢するわ。

142 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 19:41:16.81 ID:U+kR9H930
perfumeってステージ演出は完璧すぎるほど素敵なのに
BDで見たら音が明らかにCD音源ってわかるのがアレなのよね
特に5.1chとかで聞いたりすると反響音がまんまでマイクから出てないのがまるわかりなのよ

全部歌わなくても少しは被せで声だして欲しいわ
これ言ったらまた叩かれるんでしょうけど

143 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 20:49:35.22 ID:oBiXs4IU0
かぶせが聞こえる時あるわよ

144 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 21:51:31.87 ID:vslsmyrd0
かぶせたらかぶせたで、CD音源とのズレが気持ちわるいのよね。

145 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 10:24:22.89 ID:F7pV1lu0O
年末のドーム公演衣装替え時の観客の一人をピックアップした映像演出。そのお客さんにはソフト化の際に話をつけて謝礼でもあげたのかな。
パフュームのライヴ映像の中に自分自身がそのまま残るのは、嬉しいような恥ずかしいような…。

146 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 15:05:43.87 ID:2Kih0aMz0
>>145
ピックアップされた本人が客席で喜んでる映像を入れなければ問題なし。
あのピックアップだけだとよほどでないかぎり個人特定難しいくらい加工されまくりじゃない。

147 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 17:50:34.95 ID:F7pV1lu0O
>>146
あの時、ピックアップされた客本人がスクリーンに映って、「俺???」みたいなGJなリアクションで、みんな「おぉ〜!」ってなったんだよね。そこは入れてほしいな〜

148 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 17:59:49.39 ID:F7pV1lu0O
あとから知ったんだけど、当日、会場で3D撮影体験コーナー的なのがあったらしく、その時にチケットもかざしてたみたいだから、あのパフュームがチョイスしたものはデータを元にした限りなく本人なんだって。

149 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 19:46:47.51 ID:1vg9oKgD0
万個が乱入してるわね?

150 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 20:07:31.01 ID:TRQetJ4v0
きゃりーとPerfumeに両方歌わせてどちらかに決めるっていうのやったりしてるのかしら

151 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 03:26:58.17 ID:9wF3sv1J0
きゃりーちゃんにはYUKIみたいになっていって欲しいわ!

素敵な歳のとり方だと思うの!

152 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:18:10.46 ID:2AC0n48S0
>>150
曲を聴く限り、それはありえないと思うわ
Perfumeときゃりーじゃあ、歌の主人公の性格が全く違う
たぶん漫画家で言えば、2つの連載を同時にやってる感じじゃないかしら

153 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:29:13.84 ID:6G6Hjr4U0
漫画家の例え必要かしらw

154 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:44:58.01 ID:+zbmJOo9O
きゃりーにはりぼんやなかよし、パフュームにはセブンティーンやnon・noみたいな曲の与え方。

155 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:15:02.20 ID:zehhsKWa0
マンマンの的外れな便乗例えw

156 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:56:36.70 ID:kzO0CQyxO
的外れでもないわね。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)