2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語るドラクエ10 Ver.5

1 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 03:56:43.65 ID:yaNMuCKy0
公式サイト
ttp://www.dqx.jp/

前スレ 
ゲイのドラクエ10スレ vol3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1372538157/
ゲイが語るドラクエ10 Ver.4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1384606013/

晒しは禁止です。

2 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 06:46:52.19 ID:BhA9UCZs0
>>1
おつー

3 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 07:44:00.08 ID:5lTgttUQ0
もうひとつスレがあったけど、あそこって例のキチガイが立てたスレよね
向こうにはレスしないで放置するのが一番いいわ

4 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 08:26:06.44 ID:0zwFlDTf0
【ゲイプレーヤー地雷】

チームG
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2271056569/top/
ケイシ[SM946-586]
おうすけ[SJ511-057]
ディスク[HU776-938]

ルイーダのゲイバー
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2139512218/top/
カズオ[BP633-090]
ウタダクール[PL194-943]

ジュレジュレ
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2199429407/top/
じんらい[EJ136-054]
そう[FI423-098]
ぽちんこ[TH881-369]

ゆきみだいふく
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2754870021/top/
シャイナス [XO431-733]
ふらいぱん[ME649-558]

GMS
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2742692761/top/
ジン[KM812-473]
びぜん[SC984-666]

GetAway
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2535017491/top/
オオやん[QI435-458]
ツンデレ[NU205-417]

5 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 08:59:49.25 ID:h5jpalJI0
>>4
こいつとっとと特定できないかしら?
一番の地雷だわw

6 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 09:59:54.55 ID:NSpi6TGAI
先に立ってるスレがあるでしょ!責任持って使い切りなさいよ!
ゲイが語るドラクエ10 Ver.4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1393775294/

7 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 10:35:34.76 ID:eS3eTcfXP
自分の立てたスレを使って欲しいのね
そこを使うつもり全くないけど

8 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 12:17:52.40 ID:kZHHJcob0
こっちが本スレって事ね、了解よ

9 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 20:50:14.95 ID:JaXlcZh80
挨拶するときに、相手によって
「こんばんは」と「こんばんはー」使い分けてる人がいて
そういう小さな区別に人の怖さを感じるわ

10 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 21:47:17.56 ID:BhA9UCZs0
前スレ992さん
それでいいんじゃないですか?
どんな方法でも腐はあらわれそう

11 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 22:03:59.12 ID:X2DFwhEo0
ビアンなら歓迎だけど腐は嫌だわ

12 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 23:06:04.48 ID:cybYUOk40
前スレ992 です
捨てキャラ作りました。
キャラ名とIDを晒すので、フレ申請出していただけたらチームに勧誘します。
・同性愛者であること
・常識、マナーを守れる方
・サブキャラ、初心者、雑談のみでの参加おk
尚、腐が紛れる可能性は大いにあります。
腐だと分かり次第対応はしますが、そのへんのご理解がある方のみ参加希望をお願いします。

キャラ名 カリノカラダ
ID LY474ー724

さて、チーム作りにメギ行ってくるか
長々と失礼しました!

13 :陽気な名無しさん:2014/03/03(月) 23:27:03.60 ID:JaXlcZh80
男女問わずなのかしら?

14 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 00:28:54.71 ID:bR/0N6hj0
>>13
一応同サロで募集をさせていただいてるので、同性愛者であれば男女問わずのつもりです。
楽しく雑談したりして、みんなでワイワイできるようなチームにしたいと思っています。

15 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 02:30:42.45 ID:Jck4C50s0
>>13
早速、腐?

16 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 03:40:21.08 ID:9Q7eNsEC0
ID:NSpi6TGAIを必死チェッカーすると面白いわよ。
かなり人物が透ける書き込みが多いわ。

17 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 06:38:37.82 ID:KzXlSvtd0
女が入るならいやだわ
腐かビアンか
ゲイバーに入り浸って調子に乗るような女ばかりになりそう

18 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 07:01:49.99 ID:/rRwrqzu0
>>17
自分の立てたスレから出張してこないでね

19 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 07:03:04.01 ID:/rRwrqzu0
>>16
書き込み数一位ね
すごいわ

20 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 08:45:37.03 ID:KYBcBYXrP
新しいチームを作るという話はどうなったの?

21 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 09:00:38.47 ID:Jck4C50s0
>>20
上の方に書いてあるけど、女もokとのこと。
男限定で作って欲しいわよね。

22 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 09:23:40.03 ID:KzXlSvtd0
ホモの人の間でも
やっぱヒューザとトーマが人気だよね(^o^)

2人のカラミが見たいなぁ☆彡

23 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 09:54:10.34 ID:YYADFeg50
新しくチームを作ったものです。
ん?、同サロ板だから女性もおkにしようと思ったのですが、結構反対意見もありますね…。
みなさんの意見をもっと聞いてからメンバー募集すればよかったかもしれないですね。ごめんなさい。
もう少し様子を見て集まりが悪ければ、メンバーの許可をとってから募集要項をゲイのみに変える方向でいきたいと思います。

24 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 10:12:59.92 ID:/rRwrqzu0
女性と一言で言っても、ビアンなら同性愛板の趣旨に合ってるけど、腐マンコは害悪でしかないからねえ

25 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 15:03:01.70 ID:KYBcBYXrP
向こうのキチガイは得意のID変え連投して
必死にスレを伸ばそうとしてるわね

26 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 16:04:51.60 ID:8DvTwG4z0
女禁止にしても
男装った腐がサブ連れてくるわよ

27 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 17:09:49.40 ID:1stKZdBG0
こういうスレで募集する以上、腐が紛れ込む可能性は大いに考えられるのでご理解いただいた上で加入していただくしかないですね。
もちろん、腐が紛れてるとわかったら対処しますが。
全然メンバー集まってないし、今ならゲイのみの募集に変えても問題ないかな…。

28 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 19:19:47.10 ID:a2ag0e0e0
んでいつ募集するの?
もう何日間もずっと「募集しようかな・・」で話が止まってるわよねあなた
なんかさ、あなた自身が腐臭いんだけど

29 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 19:23:58.49 ID:G+prippr0
>>26
ネトゲなのにそこまでして絡みたいっていう奴らの気持ちがわからない…。
一体何なの?

30 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 19:31:52.01 ID:aD5ttwNE0
>>28

>>12に書いてあるよ

31 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 20:08:45.12 ID:8DvTwG4z0
これは恥ずかしいw

32 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 20:19:31.75 ID:9Q7eNsEC0
キチガイの立てた4伸びないわねザマア

33 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 20:24:28.07 ID:9Q7eNsEC0
13 陽気な名無しさん 2014/03/04(火) 06:44:36.03 ID:KzXlSvtd0
もうひとつスレできてるけど
腐マンコ大歓迎みたいだから
ゲイ同志はこっちで話しましょ!





とか言ってるのにこっちにも来る超絶構ってちゃんね。

34 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 21:07:26.86 ID:a2ag0e0e0
つまり、募集主は捨てキャラだけど、申請する側は本キャラでないとダメってことよね
とんだ募集主だわ

腐確定

35 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 21:57:50.95 ID:ZawR9vtA0
何いってんのこいつ、捨てキャラで拾ってからチーム(勿論そこに募集主の本キャラもいる)に入れるって事でしょ
そんな信用できないならあんたも捨て(サブ)キャラだけ入れてもらえば良いだけじゃない
てかそれも>>12に書いてあるしどんだけ恥の上塗りすんのよw

36 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 21:59:55.92 ID:ZawR9vtA0
って、マジレスしちゃったけどこいつもう1つのスレ立てたキチガイか
釣られちゃったのかしら

37 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:39:33.82 ID:1stKZdBG0
12です
なんかチーム募集の流れで荒れてますね。
スレのみなさんにご迷惑おかけして申し訳ないです。

メンバーが未だ一人しか集まってないので、条件をゲイのみに変えて改めて募集させていただきます。女性の方はごめんなさい。
下に書いてある捨てキャラにフレ申請出していただけたら本キャラからチームに勧誘させていただきます。
・ゲイであること
・常識、マナーを守れる方
・サブキャラ、初心者、雑談のみでの参加おk

キャラ名 カリノカラダ
ID LY474ー724

38 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 22:56:24.81 ID:a2ag0e0e0
ID:ZawR9vtA0= ID:1stKZdBG0

39 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:38:03.20 ID:jMWtSrfJ0
ねぇ>>4の晒しなんだけど
確かに性悪釜かもしれないんだけど
これだけ複数に接触ある釜って特定出来るんじぁない?

って優香ちょ○○ーが晒されてないのは何故?w

40 :陽気な名無しさん:2014/03/04(火) 23:40:15.47 ID:jMWtSrfJ0
ビアンでわざわざゲイチーム入りたいなんて聞いた事ないわね
それこそ、仲間内でやってるんじゃないw

ホモに興味あるのは腐マンコだと思うわ
マンズリ腐ゾンビね

41 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 01:51:33.27 ID:lwNcyW1z0
>>39
例えばゲイバーのママとか?店子もありうるわね

42 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 01:55:03.87 ID:d3DI8Tmd0
性悪には見えない人も含まれてるのよねー。。
本当に晒したい人はなかに何名かいて
繋がりをごまかすために適当にそのチームいる人をあげたんじゃないかとも思うわ。

43 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 09:22:00.72 ID:D2aI27UH0
>>39-40
「頭悪いね」ってよく馬鹿にされない?

44 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 12:52:42.55 ID:7TqMsq2KP
>>37
悪いんだけど貴女自身が腐マンコに見える以上
自分の本キャラと繋がりたいと思えないわ
その捨てキャラ使って何されるか分からないしね

45 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 12:54:54.49 ID:7TqMsq2KP
あと、本当に募集したいのならトリップ付きのコテハンくらい名乗ってね
「12です」とか言われてもIDが違う以上、いくらでも他人がなりすませるから

46 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 13:15:24.46 ID:K4YH/Rly0
ほっときましょ

47 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 13:21:22.81 ID:D2aI27UH0
ステキャラってこれ?
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/722161723832/

腐が好みそうな外見だわ

48 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 14:08:36.18 ID:hfRHueoq0
お世辞にも上手な募集の仕方とは言えないわね
過去にチームメンバー募集やチーム設立のレスが何度かあったから
それを参考にすると良いと思うわ

49 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 14:31:58.51 ID:6SwFLwW40
募集してる人、タイミングが悪かったわね…
キチガイに粘着されてかわいそうに

50 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 15:01:03.13 ID:Lhqp1BSn0
>>37
頑張ってね
ただ、アンタから腐臭するのは否めないから
それ込みで来る人達って事考えれば上手くイクと思うわ?

51 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 15:13:39.77 ID:7TqMsq2KP
>>49みたいな三点リーダが募集主の癖と同じなのよねぇ

52 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 18:58:38.69 ID:DA2u2Ybl0
偽鉄ってオカマ絵師がいるんだけど、すっかりドラクエ廃人になって描かなくなったわ
画力がすごい落ちているでしょうね・・・不憫

53 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 19:13:32.15 ID:K4YH/Rly0
三点リーダ使っただけで同一人物…私も使いましょ…

54 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 20:37:58.63 ID:g6siM9I00
>>4
あたしが居ない時点で信ぴょう性0じゃない。
やり直し!

55 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 20:52:03.58 ID:fKuefJB10
悪いんだけど募集主は向こうのゴミスレでやってもらえる?
こっちはドラクエ10の話題をするスレなんで貴女邪魔なのよ

56 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 21:46:57.47 ID:MaBsfG0r0
何言ってんの?
こっちこそ男女歓迎のスレなんだけど…
アスペ?

57 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 22:01:06.89 ID:K4YH/Rly0
三点リーダー使ってると同一人物とみなされるわよ!

58 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 23:22:21.43 ID:fKuefJB10
>>57
それ面白いつもりなの?

59 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:10:56.69 ID:PmuxVk160
>>56
なぜあなたが叩かれたのか理解すらできないの?論点全く違うわよ
日本語すら読めないいつもの荒らし侵入腐マンコとそっくりね

と思ってあっちのレスを見てみたら、あなた向こうのスレにもレスしてるわね
アスペルガーはあなた自身のことみたい
また自爆しちゃったわね


18 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2014/03/05(水) 13:27:58.49 ID:MaBsfG0r0
>>15
トーマに入れたけど、2.1進めてたらなんだか怪しい感じになってきた……

60 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 01:19:07.27 ID:79s7+lEg0
募集主を何とかマンコ認定したい奴を必死チェッカーかけたら見事にみんなこのスレだけで消えていっててわろたわ

61 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 01:19:54.57 ID:PmuxVk160
あなたみたいにあちこちにレスする暇のある無職が羨ましいわ

62 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 02:16:39.60 ID:ZJ1wVW2A0
>>60
まんこバレしたのがそんなに悔しかったの?
このスレ以外に書き込みがないと何が問題なの?
まともな反論よろしくね

この胡散臭い募集主の特徴さぁ、晒しスレを立てたキチガイ腐まんことよく似てるわ
突っ込まれと見当違いなレスをして反論した気になる部分とか
言い返せなくなると別IDで噛みついてくる点もそっくり

63 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 02:17:06.94 ID:79s7+lEg0
そうね
てかあんた50秒って凄いわね

64 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 02:19:31.46 ID:79s7+lEg0
あ、>>63>>61さん宛ね

65 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 02:47:03.38 ID:ZJ1wVW2A0
反論まだかしら?

66 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 04:20:47.89 ID:g02iqyau0
ID:a2ag0e0e0

なんやこいつ

67 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 05:10:43.96 ID:4LJRdKzX0
前に募集してた人達は捨てキャラなんか使ってなかったわね

68 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 07:15:42.54 ID:IEfPhTTL0
別に方法はなんでも良くない
以前の人がやってた方法だと確実に腐が集合場所に張り付いてくると思うけど
それとも以前の方法じゃないと嫌な理由があるんかね

69 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 08:48:32.02 ID:bfu1bc6u0
これ以上スレを荒れさせるのは申し訳ないし、チームメンバーにも被害が及ぶ可能性がでてきたので一旦チームは解散しました。
他の方のご指摘通り、募集の仕方も勉強不足でみなさんの不安を煽るような結果になってしまって申し訳ありません。
賢い募集の仕方やもう少しドラクエにも慣れてからまた機をみて募集できたらしたいと思います。
この辺で消えます。長々と失礼しました。

70 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 10:26:32.32 ID:UX44A9JS0
このスレで募集する限りいつもの文体の人が
粘着してくるから難しいと思うわ

71 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 11:36:00.55 ID:MKPK47Aj0
>>69
解散も何も誰もチームに来てないくせに

72 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 11:57:24.92 ID:l8JH1jd50
前募集してたときはこんな頭のおかしい連中いなかったもの
残念だけどここでチーム作るのは諦めたほうが良いわよ

73 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 11:58:34.50 ID:zMsCc7Tx0
>>71
>>72
腐〜ん

74 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 13:23:40.22 ID:MKPK47Aj0
>>73
ID変えたのね

75 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 14:55:17.14 ID:pNtKrzO80
>>69
捨てキャラに異様に噛みついてる人、ていうか例のキチガイいるけど別にあんたの方法が悪かったわけじゃないわ
他の方も指摘してる通り前の方法は前の方法で、張り付きとか当時から言われてたしね
結局は>>72さんの言う通りよ、とりあえず今は諦めるしかないわね
お疲れ様でした、気にするんじゃないわよ

76 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 15:04:40.07 ID:zMsCc7Tx0
>>75
ID変えたのね。
生理は順調?

77 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 15:06:32.36 ID:QR2DXRbm0
>>73
自分の立てたスレから出てこないでくれる?


19 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2014/03/06(木) 03:13:28.78 ID:zMsCc7Tx0
もう一つのスレは腐がどうとかそんな話ばかりだから
こっちでドラクエの話をしたいんだけどどう?

みんな2.1クリアした?

78 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 15:07:34.02 ID:QR2DXRbm0
>>76
自分の立てたスレから出てこないでくれる?

79 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 15:17:29.21 ID:HQw65CdH0
>>75
あのさ、自演で自分を擁護するならせめて文体くらい変えたらどう?
黙ってヲチしてたけどバレバレなのよ
私はチーム創りに肯定否定しないけど、見てて見苦しいわよアンタ

80 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 19:11:32.93 ID:ql8MlXTf0
Lチームに入りたいけど探しても見つからない
既存のゲイチームでビアン歓迎のところなんてありますか?
おこげがいるところはいやだけど…

81 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 19:15:23.68 ID:tzgjSaeO0
この流れでそれ?空気読めなすぎじゃない?

82 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 20:52:42.38 ID:pNtKrzO80
ちょっとわろたわ
この方も三点リーダ使ってるから募集主さんなのかしら

83 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 21:10:28.55 ID:1Cotu5If0
>>80
うちのチームはビアン参加オッケーだけど、実際いるのはゲイだけだし、最終的にはあなたが浮くだけだと思うわ。
それよりかは、同じLのキャラを見つけて、その人を足がかりに探した方がいいんじゃないかしら。Twitterとかでいるわよ、きっと。

84 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 23:59:41.86 ID:HQw65CdH0
>>82
そろそろ黙ったら?

85 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 01:19:04.66 ID:nDhmUw+G0
毎日同じメンバーで日替わり討伐行って迷宮行ってって
女子の連れション見てるみたいだわ

86 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 09:36:11.87 ID:mWOPo39O0
やっとヒスイのカギが20個揃ったわ
これから全部まとめて緑箱開けてくる

87 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 10:20:42.88 ID:zkm7Ia+t0
イケメン3人に会ったわ
他NPCと比べて明らかに浮いてるわね
しかもPVでは大体的に取り上げたのにメインストーリーには一切絡まないの

なんでこんなのをねじ込んできたのか理解に苦しむわ
年増腐を取り込みたいのかしら

88 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 14:57:08.92 ID:D7iD1ygO0
ストーリーに関わらないなら、取り込みにすらならないんじゃない?
そう言う細かいところから、鳥山っぽさを消していくつもりなのかしらね?
あたしドラクエから鳥山テイストが消えたら、プレイするのやめるわよ。

89 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 19:18:01.20 ID:Sinof/hn0
乙女ゲームみたいなキャラだねw
ズーボーの像をもらったけど、こっちの方がいいな

90 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 19:23:49.84 ID:yZWcV/Ck0
× 乙女ゲー
◯ 腐ゲー

91 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 23:08:11.22 ID:2740794Q0
>>85
最近同じこと思ってた

92 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:03:23.83 ID:e+t5pg+60
脳筋オーガ死ねばいいのに

93 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 20:55:34.97 ID:sbh23aPY0
ドワ男可愛いわ

94 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:16:26.77 ID:sbh23aPY0
ドワ男にオノはよく似合うわね
アポロン装備したサポドワ男を探してるんだけど全然見つからないわ

95 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:51:07.55 ID:d+wSzwiu0
ドワーフがいいなんて変わってますね 笑
ボクはやっぱりウエディが一番好き^^

96 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:54:19.59 ID:UXykH+LS0
腐〜ん

97 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 08:49:44.33 ID:7HNsvSNx0
魚とか腐臭きつすぎるわ

98 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 10:33:51.92 ID:U31hTrLb0
>>92
あなた定期的にそれ言いに来るわね。

99 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 11:33:09.49 ID:lhnfaoer0
ガチムチ枠:オーガ
イケメン枠:ウェディ
ショタ、ガリ枠:エルフ
デブ、おっさん枠:ドワーフ
ケモ、チビッ子枠:プクリポ
ドラクエはバランス取れてるわよね、何だかんだで全てを網羅できるわ。

100 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 14:29:43.74 ID:Y8dF0f6w0
魚はイケメン枠というかチャラ枠な感じだけど
人間とうまく分けれて良いのかもね

101 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 16:09:50.02 ID:XKbsP7+Q0
チームGのぶらくまがウザいわ。

102 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 19:49:51.72 ID:8lV5YxrT0
またあなたなの

103 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 00:57:56.96 ID:x8mhJit20
そこまで嫌いなら、もういっそみんなの前でそいつに嫌いって言えば?
いい加減鬱陶しいわよ。

104 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 01:32:15.68 ID:CemBDs7Y0
ウェディは魚の動きを意識してつくってるのかクネクネして……

105 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 09:26:25.10 ID:YaobnJBj0
>>92
何されたのよ?

106 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 09:37:31.00 ID:x1l+f8080
♀魚使ってる奴は性格悪いのが多いわ

107 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 14:54:09.11 ID:j9IRveOW0
上村あもは魚使いよ

108 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 19:21:28.86 ID:pmo546G40
プク男じゃなかったっけ
広場公開してたはず

109 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 00:21:54.10 ID:0RYqhK7R0
クズリポ

110 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 01:59:58.94 ID:z8tMBerE0
名前は晒さないでやるけど
まじでうざいからチーム抜けろよ糞魚
チームで誰とも仲良くないくせに誰かがチームチャットでパーティー募集したら真っ先に手を上げる
誰もお前と組みたくて募集してんじゃねぇよ
お前が入ると他のチムメンが来なくなるから大迷惑。
いいかげん、避けられてるって気づけよ。
絶対に誰もお前となんか仲良くならないからさっさと出て行け
引退しろ

111 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 02:10:32.57 ID:z8tMBerE0
そいつがインしてる間はできるだけフレチャで集めるようにしてる
そいつに来られたら困るからね。
でもいちいち面倒くさいからチーム抜けさせたい

112 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 03:22:25.27 ID:qfBR+pY+0
なにこの地雷

113 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 03:22:57.97 ID:qDTJszoc0
いつものダ〇クロキチガイさんお大事に〜。

114 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 03:24:57.70 ID:qDTJszoc0
てか、文章に特徴あり過ぎて私叩いてるの誰かわかりそうよ。

115 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 03:28:33.25 ID:g5QIPNQg0
自分のスレが使われないからチーム募集してた人の邪魔してたんだと思ってたけど、結局こっちに来るのね
いいから自分のスレに帰りなさいよキチガイ

>>114
さっさと特定してやってちょうだい

116 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 11:32:37.11 ID:MnLST2iw0
ダチクロキチガイって何?
ダチクロのこと?それともダチクロを叩いてる人のこと?

蔑称がわかりにくいのよアンタ
日本語のセンスないわ

117 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 13:04:44.75 ID:z8tMBerE0
誰だよダチクロって
俺はそんな奴の話はしてねえぞ

118 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 17:29:06.11 ID:8fUAUY6C0
なんでこんなスレになったんだろ
はぁ

119 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 21:51:33.37 ID:qpsPVZ200
>>110
一瞬俺かと思ったけど、基本ソロだから違うよな。
ただ、こういうの書かれると、少なからずこんな風に思ってる奴がいるのかなぁと凹むわー、まじへこむわー。

120 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 21:52:48.52 ID:MnLST2iw0
知的障害者の戯言よ
ほっときなさい

121 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 22:34:15.97 ID:tHvn1DTh0
ドラクエTVが驚くほど面白くないわ

122 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:52:57.61 ID:z8tMBerE0
まぁここに書かれるような奴や
>>4みたいにリスト化される奴は
絶対に何か問題があるだろうから
避けるのが一番だな

そいつらとパーティー組んでる奴もどうかと思うぜ

123 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:59:19.16 ID:z8tMBerE0
ぽちんこって実際クズだったしな。

ちなみに俺はちょっぱーじゃないぞ

124 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 00:11:33.10 ID:BJ+oVliy0
なんでここにきて新しい名前が出てくんのよw

125 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 01:55:11.96 ID:BRjuPQhI0
この病人はいつもID真っ赤にするのね

126 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 04:58:20.07 ID:XOBEUQAQ0
地雷はチームから追い出したいわ。
居るだけだ目障りなのよね。

127 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 10:45:36.16 ID:L5tJ/6Xh0
まぁ大変!
それなら貴女が真っ先に出て行かないと!!

128 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 15:11:48.45 ID:9O6hHsuA0
>>126
本気で追い出したいなら、こんなとこで愚痴らないでチーメンと話し合ってさっさと追い出しなさいよ。
出来もしないで吠えてるだけなら、あんたはその地雷より価値のない存在よ。

129 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 16:28:52.47 ID:VKHoDc9z0
なんで露骨な釣りに反応しちゃうのかしら
ほっとけばいいのに

130 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 17:37:42.27 ID:zz9/OY6n0
アストルティアプリンスに応募した方いるかしら
なんかイメージ的にオカマはプリンセスにしか応募してなさそうだけど
うちのチーム全然アスコンの話題ないわ

131 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 04:39:07.81 ID:dLamwT1V0
ここで晒されてからチムチャで発言しなくなったのは良い傾向。
この調子でみんなで協力して
地雷をチームから追い出しましょう。

132 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 15:13:12.14 ID:gd/dL1kI0
先日、討伐でサーマリフォレスドン50の黄色を引き当てたの
一日かけて売り続けて1300万になったわ
そのお金で80装備の良い物を沢山買って楽しかったわ

このゲームってお金があるとすごく楽しわね
毎日職人してる人の気持ちが少し理解できたわ

133 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 02:56:25.73 ID:bWR5HVe80
盛りすぎ

134 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 05:07:26.50 ID:U31GjDH10
羨ましいわ

135 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 06:12:46.55 ID:M5EQlvVs0
俺チーム○なんだけど
○○○って奴とパーティー組んだとき
○○○○は地雷だから絡むなって言われた
みんなに言い回ってるみたいだし
ここに晒してるのもそいつなのかな

俺は○○○○に悪い印象ないし
むしろプレイヤースキルかなりあるから
なんでそんなこと言われてるのかわからない
本人かなり気にしてるみたいでかわいそうだ

136 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 08:25:44.73 ID:B/1VqSYK0
下4行のせいで自演臭が

皆に言い回ってるならそいつの名前晒しても平気よね

137 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 17:14:07.27 ID:kvW1+aOT0
ぽちんこ死ね

138 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 17:37:48.15 ID:Tp/sLHo40
ぽ⚫︎んこってまだジュレジュレにいるのね。


チムメン弱いからチーム辞めたいっていつもこぼしてるのに笑

139 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 00:29:12.40 ID:oF86S14H0
ここに晒されてる奴は
片っ端からブロック‼︎よ‼︎
全然絡んだこと無いチムメンも地雷だってわかって便利だわー笑
ちむちゃで何か言っても絶対に無視してる爆

140 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 01:21:14.39 ID:oF86S14H0
地雷とか嫌われてる奴ってさ、、
自覚がないやつが多いわよね‼︎
普通ここに晒されたらチームやめるなり引退するなりするだろうに
普通に毎日ログインしてるんだからどんだけ厚かましいの‼︎って‼︎

嫌われ者は消えろ‼︎
嫌われ者は消えろ‼︎
嫌われ者は消えろ‼︎

141 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 01:28:48.63 ID:oF86S14H0
陰で何言われてるか知らずに
のんきにゲームやってんだから
いいご身分よね‼︎笑

みんなチムチャでは平等に接してるけど
フレチャや仲間チャットでは
悪口言いまくってるわよ‼︎爆

142 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 01:35:55.04 ID:FCpGzE900
爆つかってる子久しぶりに見たわ

143 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 02:04:13.85 ID:2f9o7U590
このキチガイは年寄りだもの

144 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 02:44:03.52 ID:1VeLmWAy0
ID:oF86S14H0は精神科行って診てもらったら?

145 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 04:41:23.48 ID:oF86S14H0
>>144
自分が嫌われてるかもしれなくて不安だから
私が頭おかしいことにしたいのね‼︎

残念でした、陰口はそこらにあふれてるわ。
お前もきっとチムメンに悪口言われてるわよ‼︎

146 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 07:40:01.11 ID:Ouscl3mo0
>>139-141,145
ダチクロわかりやすすぎるよ。
もうちょっと文体変えて。

147 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 12:23:14.77 ID:6q0ysX7O0
>>146
自分のレスにアンカーするのって楽しいの?

148 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 19:30:19.33 ID:XBP6IGvd0
ナイト選挙の結果見に行ったけど、王様激おこじゃないのよwww
あれは随分と印象悪くなるわよね。

149 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 19:39:06.30 ID:N3qPtNtX0
>>146

何これ…
身元がバレそうになって怖くなってきたから
ダチクロちゃんの自演に仕立てようとしてるの?
バカみたい。。

150 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 03:59:53.43 ID:EIcstbso0
ダチクロってメンヘラだけど別に害があるわけじゃないし

151 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 15:23:42.50 ID:+EkAgoUz0
チームGでマジキチなのは

ディスク
だいちさん
ぽっちのすけ
ぶらくま

このへんはガチで頭おかしいだろ
チャット見てるだけで不愉快なレベル

複アカで複数チーム掛け持ちしてる奴にろくなのはいない

152 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:07:53.01 ID:Cq5em83R0
いやな人ね
こんなとこでわざわざ晒すなんて。

153 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:46:03.80 ID:+EkAgoUz0
>>149
>>150

ダチクロ乙
さっさと死ねキチガイ

154 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:21:22.32 ID:85Os8jDC0
ネチネチと陰湿な男だな

155 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:46:50.08 ID:+EkAgoUz0
ディスク死ね
だいちさん死ね
ぽっちのすけ死ね
ぶらくま死ね
ダチクロ死ね

チームから出て行け
嫌われていることに気づけクズ共

156 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:51:10.26 ID:+EkAgoUz0
というかここでこれだけ晒されてて
本人もここ読んでるのはわかってるのに
どうして普通にログインできるのか意味不明ふぎる。

みんなお前のこと嫌いながら仕方なく相手にしてやってるんだぜ?
陰で何て言われてるか教えてやろうか?
え?ダチクロよ?

157 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:00:11.06 ID:84wqyCpM0
オカマって集団心理が強いからダチクロとやらにはかわいそうだけど
ここに晒された時点で地雷と見られるのはしかたないね
誰もリスクのあるやつとは関わりたくないし

158 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:10:19.42 ID:m1KDo3Zw0
またいつもの脳疾患者が暴れてんのね

159 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:11:03.36 ID:/Wa3ow5+0
私知らないから教えてほしいんだけどダチクロさんてのはそんなにひどい人なの?
チーム全員から嫌われるってのが本当なら、よっぽどのことをしてるってことよね?
チムチャで暴言吐きまくってるとか?
だとしたらなんでキックされないのかしらね?

書き込んでいる人はダチクロさん以外にも名前を挙げてるけど問題があるのはこの人だったりしないの?

160 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:23:23.39 ID:m1KDo3Zw0
常識的に考えて、個人をここで晒してる奴の方が問題に決まってるわ

161 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:36:25.18 ID:3LXY4OMd0
>>158
>>159
>>160
ダチクロ乙

162 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 06:39:49.24 ID:SgQW2ZSO0
どんだけキチガイなのw
だちくろ晒してるやつ粘着にもほどがあるわ。
女々しいブス釜なんでしょうねw

163 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 08:50:06.27 ID:VP6v8pZL0
で、第三者から見てそのだちくろって奴はどうなの?
普通に考えれば、チーム全員から嫌われるとか(ホントならさっさとキックされるし)有り得ないんだけどね。

164 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 10:28:18.40 ID:3LXY4OMd0
チーム全員から嫌われてるよ。
いつ追放するかみんなで会議してる。
ログインしてない間はいつも悪口で盛り上がってるw

165 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 10:28:52.09 ID:3LXY4OMd0
>>162
ダチクロ乙

166 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 12:22:12.61 ID:1IZ4AhsL0
>>164

私、ダチクロって人と同じチームだけど、チーム全員とか嘘八百ね。そんなチムチャも流れてないし。あんたクズね(笑)

167 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 14:29:21.75 ID:WQwQtpJr0
すぐダチクロ乙って言われるわよ

168 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 14:50:15.89 ID:VP6v8pZL0
>>164
だからね、全員が嫌ってる奴を追放するのに「相談なんか要らない」でしょってのw
設定が甘いのよ、もっと練ってから晒しなさいよ。
別にいいのよ、あんた個人が嫌いならそれでも、こっちには実害ないし。
そこでわざわざミンナガーミンナガーって言うから、あんた自身がウザがられるのよ。

169 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 15:19:01.24 ID:WQwQtpJr0
オカマは盛るもの

170 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 15:44:29.69 ID:MgUtxoQU0
真ダーマの腐キャラ見てきたわ〜
あれ上村あもが強引にねじ込んできた臭いわ

171 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 15:52:16.59 ID:3LXY4OMd0
チーム全員で嫌ってるよ。
>>166は、>>166自身もチームに馴染んでないから知らないだけじゃないの。
中心メンバーでダチクロを嫌いじゃない人はいないよ
あまり目立ったこと書き込むと>>166もダチクロと同じ目に合わすよ

気をつけるようにね

172 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 15:56:36.19 ID:3LXY4OMd0
>>170
くだらねーこと書くんじゃねーよ
空気読めよザコ

173 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 15:58:19.32 ID:3LXY4OMd0
ダチクロはコイン詐欺したって聞いたことあるけど本当だろうな

業者から金買ったりしてそう。

174 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 15:59:16.04 ID:3LXY4OMd0
ダチクロってなんで引退しないんだろうな……
ホンモノのキチガイってこわいな……

175 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 16:19:21.37 ID:MgUtxoQU0
今日は3LXY4OMd0をNGに入れればいいのね

176 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 16:29:33.63 ID:WQwQtpJr0
あまり目立ったこと書き込むと>>166もダチクロと同じ目に合わすよ


ですって。結局個人的にダチクロを陥れたいだけなのねw

177 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 16:43:39.07 ID:xGC4fdN9O
もうそろそろ犯人分かるんじゃないのかしら?
そろそろ3LXY4OMd0も特定されて同じ目に遭わせられるわよ?
むしろそれ以上の事になりそうだわ

178 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 17:09:44.63 ID:1IZ4AhsL0
>>164
では「全員」だったのに

>>171
では「中心メンバー」

ほんとクズね。

179 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 17:25:15.14 ID:SgQW2ZSO0
>>177
特定されたらわたしも全力でさらすわw
別にダチクロさんはどうでもいいけど
晒してるやつがウザ過ぎて大嫌いよw

180 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 17:51:13.14 ID:1IZ4AhsL0
>>177 >>179
チムチャ、私スクショれるわ(笑)

181 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 18:23:40.78 ID:3LXY4OMd0
ダチクロのせいでチームも晒されて大迷惑ね。、
これだけチームに迷惑かけてまさかこのまま居座るつもりじゃないよね?

早くチームやめろ。
チーメン全員からのお願いです。

182 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 18:26:49.90 ID:SgQW2ZSO0
>>181
お前のせいだよ。
はよしね。

183 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 18:36:07.11 ID:1IZ4AhsL0
>>181
だから私も同じチーム!
全員じゃないから(笑)
あなたクズ過ぎて話にならないわ。

184 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 19:00:21.47 ID:3LXY4OMd0
>>183
お前誰よ
チームでたいして存在感も権限もないくせにえらそうなこと言うんじゃないよ

ダチクロと関わったらお前も同じ目に合わせるからな

185 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 19:07:24.86 ID:1IZ4AhsL0
>>184

あなたが先に名乗りなさいよ、クズ(笑)
出来もしないクセに。

186 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 20:39:35.14 ID:fN+uUrDe0
あたし暇過ぎてやっちゃったわ〜!
ゲイのTwitterの過去スレからログ引っ張ってきて統計やら必死チェッカーやらやってみたのよ〜!
みんなもやってみたらいいわ!
わりと情報落ちてたわよ!

187 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:28:31.60 ID:choCl+1C0
なんかダチクロを援護してる奴がいるけど
(たぶん自演だろうけど)
晒されるほうに罪があるのが常識。
日のないところに煙は立たず。

ダチクロのせいでチーム名まで晒されていい迷惑だろうにね。
完全にダチクロの責任問題。
公の場での謝罪が必要だしゲーム引退が絶対条件。

188 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:45:10.27 ID:WQwQtpJr0
IDお代えになったのかしら

189 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:45:58.69 ID:xGC4fdN9O
こんなに空気も読めない注意も聞かない自分が身バレするとも思ってないなんて普通の感覚じゃないわ
暴れれば暴れるほど自分の正体を気付かせる証拠をばらまいてる事になんで気付かないのかしら?

190 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:51:14.90 ID:KC8R6cfv0
なんで一個人がここまで攻撃されるの…?
すごく怖い…

ダチクロさん大丈夫かな…
ここ見てなければいいけど……
今日はインしてるのかな?

191 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:55:17.47 ID:o3OO0i4B0
相手にされなかったりしたのかしら
どちらにせよ、粘着ガマの取扱い方間違ったみたいね

192 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:32:21.29 ID:3LXY4OMd0
>>187
チーメンへの謝罪と引退イイね!
引退前にゴールドは全部チーメンに分配!

193 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:34:08.07 ID:3LXY4OMd0
>>188-191
全部ダチクロの自演です!

チーム内から援護の声が一切無いのが何よりの証拠。

194 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:40:25.00 ID:uZ6qGVA10
かわいそうに
親の育て方が間違ってたんだね

195 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:43:20.42 ID:3LXY4OMd0
>>194
本当だよなー。
ダチクロの親もキチガイなんだろうな。

196 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:44:05.99 ID:3LXY4OMd0
チーム全員でダチクロを通報して
BANに追い込むって案も出てる。

197 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:55:27.92 ID:xGC4fdN9O
>>183をスルーしてる辺り本当に3LXY4OMd0って頭悪いのね
毎回書き込んでる内容だって中身のないコピペ同然だし
っていうかもうだんだんと候補が絞られてきてる気がするのよね…

198 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:56:53.21 ID:3LXY4OMd0
あら、じゃあ当てて見なさいよ笑

そもそも嫌ってるのは私だけじゃないわ、
チーム全員よ

199 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:12:44.96 ID:PqUOaHfO0
あなたのレスってどれも加齢臭きっついわ

200 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:17:31.55 ID:4CoqWxhc0
こんな頭おかしいのがいるチームじゃなくて良かったわ
一生仲良くダチクロとやらと隔離されていて頂戴

201 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 01:17:18.42 ID:PqUOaHfO0
>>200
あなたの頭の悪さは相当ね

202 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 02:10:22.60 ID:bqAJeYOOO
自分の正体を当てて欲しいんですって
どうしてこんなに危機感がないのかしら
自分だけは身バレしないとでも思ってるのね
バカはみんなそう思うのよ
身の破滅を招くのにね

203 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 03:40:19.85 ID:XT+dvCDz0
じゃあそれらしき人がスレ汚す度に知り得た一つ情報落とすわね!

ダチクロ叩きの犯人は土日は殆ど書き込まない傾向にあるみたいよ〜!

204 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 11:00:53.09 ID:d7JVx1wP0
自分に都合の悪いレスは全て無視なクズの情報集め楽しいわ(笑)
次のAiSOでやるドラクエオフ会って5月よね?バラ撒いてやるわ(笑)

205 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 12:25:44.07 ID:2yL0j/C90
>>170
始めて出会った時は「ドラクエ10を引退しろ」と勧告された気分だったわ

206 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 18:38:29.48 ID:XT+dvCDz0
キチガイまだかしら?次の情報早く出したいから来ていいのよ?

207 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 21:37:06.20 ID:a6SL2IND0
>>204
そのイベントの関係者が
ダチクロ叩きの犯人よ
イベントでそんなことしたら逆効果だわ

208 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 21:53:53.30 ID:943MIUQd0
ぽちんこはじんらいのことすごく嫌いって言ってたけど
Twitterでは普通に絡んでるから怖い。
表裏のある奴って嫌い。

209 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 21:56:57.18 ID:XT+dvCDz0
あらースレ汚し来たわね!
東京の人間なわけ無いじゃないのよw
バレそうで工作活動必死ねww
犯人は大阪の笑い星とかいう人間と関わりがあるそぶりだしダチクロも大阪だし大阪在住が濃厚よ?w
適当な事言って誤魔化すんじゃないわよwww

まだネタありますけどぉ?

210 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:01:37.09 ID:LGyX10pn0
なんか違うタイプの基地外が湧いたわね

211 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:04:03.31 ID:Fla1gYSp0
>>208
ぽちんこは元々そういう人間でしょ
あまり深く関わっちゃだめよ

212 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:32:40.28 ID:tZN9apsN0
>>207
あんたもう遅いわよ。
尻尾巻いて逃げたクズと同じ人かしら?
オフ会関係者だと何が逆効果なの?(笑)

213 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 01:48:56.43 ID:xeASgGRB0
ID:XT+dvCDz0 がいつものキチガイ?

214 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 02:11:36.30 ID:zt3TiBIH0
ちがうでしょ。

215 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 03:39:37.02 ID:xeASgGRB0
どうやら正解みたいね

216 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 03:59:17.46 ID:7OKk3fBV0
>>207
いつものじゃない?

217 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 04:18:10.89 ID:Tla22ZOk0
そしてまんまとログインしなくなったわ
かわいそうに

218 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 09:58:16.09 ID:xeASgGRB0
主語は?

219 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 19:07:23.03 ID:4wkKi8mu0
個人キャラを晒してる人と、そいつを晒すと息巻いてる人の文体がよく似てるわ

220 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 19:57:15.68 ID:TXQwR4Gi0
ほら、一応匿名掲示板ってテイだし、暇なら乗ってあげなさいよ。

221 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 20:12:38.96 ID:Tla22ZOk0
全部が一人の自演って言いたいの?
さすがに無理があるでしょ

222 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 20:24:34.23 ID:oCRas3CM0
荒れそうな内容で申し訳ないんだけど
チムメンの言動でイライラすることある?

223 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 21:54:56.22 ID:4wkKi8mu0
ヒステリックな奴は見ててイライラするわ

224 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:12:38.39 ID:sBGiS6US0
フレチャのミスで「w」だけ急にチムチャに流れるときね

225 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 02:36:29.28 ID:fpx8TX+p0
>>223
オカマだらけのチームにはそういうのが多そうね

226 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 18:29:16.07 ID:7r5x2Mn70
森永はドラクエ運営に自社商品を無断流用されたのに太っ腹ね

227 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:46:54.81 ID:pq0INiG10
いつのネタよ。

228 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:41:41.13 ID:g+v6va3m0
>>227
広場くらい見たら?

229 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:52:48.09 ID:eEbuB+Qu0
あのきちがい、ほんとにログインしなくなったわwww
気分がすがすがしいわwwww
晒してくれた人ありがとうwwwwww
これからもよろしくwwww

230 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 00:18:17.51 ID:xQlQh9jK0
>>226
>>227

http://hiroba.dqx.jp/sc/news/detail/83f97f4825290be4cb794ec6a234595f/
画像無断で使われたと思ったら今度はコラボなのね
森永の株があがったわ

231 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 01:20:25.79 ID:LZUj0Kcs0
よーすぴ「御社の商品を無断でぱくってごめんね♪お詫びにうちで宣伝してあげるから許してちょ」

みたいな流れだったんでしょうね
森永からすれば何の痛手もない上に宣伝費が浮くからラッキーだったんじゃないかしら
スクエニは株価下げたけどね

232 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 10:29:16.40 ID:Jo9epTWg0
やるじゃない森永
今度お菓子買ってやるわ

233 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 13:12:26.64 ID:w9oEHDlz0
スクエニもうまく対処したね。しかし4位のトーマはいなくて5位のラグアスがいるなんてね。まあエンゼルパイ食ってんのはラグアスの方が絵になるか。

234 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 13:33:30.90 ID:6Z9DGvFD0
なんかプクの手ってよくみると気持ち悪いわね

235 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 15:07:53.76 ID:/l7HVKL80
ドラえもんみたいな手のほうがプクには似合いそうだわ

236 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 15:15:32.19 ID:ERqkRmDg0
プクの足は動物みたいでかわいいよ

237 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 16:03:34.26 ID:rE01PCC70
2位のくせにセンターにいるヒューザは何なのよ
運営はそこまでして腐に媚びたいわけ?

238 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 07:24:44.58 ID:pltm5eDq0
チームGのぶらくま
マジでうざい

死ね

239 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 08:34:54.92 ID:NlsM8VGu0
>>237
真ダーマにいる3匹を見れば分かるでしょ

240 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 02:28:21.76 ID:KYv9rrBf0
正論ね

241 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 02:38:01.31 ID:cTkswgDD0
じんらいのことが大嫌いなぽちんこは
いつになったらチームぬけんの?

242 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 03:22:52.03 ID:RHW0cti20
>>239
あいつらテイルズに出てきそうな感じが本当キモいわ。

243 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 16:40:46.21 ID:gxRgUPqh0
スキルマスターなんて名前すらないしね
あの流れからしてダーマの化身くさいけど

244 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:21:22.39 ID:Zvt6Kz5X0
鳥山絵では腐層を掴めないと判断したのね

245 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:17:39.82 ID:0Vtnfxrt0
うちのチームのRMT疑惑のある奴が、垢ハックされたとか言っててワロタw
みんな判ってるから、運営からペナルティ受けてたの判ってるから。
それでも懲りずに、フレからコイン乞食しててさらにワロタわwww

246 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:24:33.93 ID:cTkswgDD0
>>245
名前とID晒して
RMTされるような奴と関わりたくない

247 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:46:46.13 ID:0Vtnfxrt0
>>246
万が一逆晒しとかされたら嫌だから詳しくは書かないけど、>>4にいる奴だからとりあえず全員BLしとくといいわ。

248 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:06:55.37 ID:mFI3XTtd0
自演楽しい?

249 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:13:45.54 ID:FeFt4HtU0
>>247
やっぱりあのリストって
それなりのラインナップなのね。

250 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:33:19.46 ID:W7y3gdRV0
>>4で晒されてる奴が
自演ってことにしたくて必死でウケるわw

そんな小細工関係なしに
あのリストに載ってる奴のことは
みんな警戒してるわよ

251 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:35:54.21 ID:zVUTpJqY0
>>248
自演ならよかったのにねw
残念ながら、そう言う奴が実際にいるのよ。
因みに、さっきは乞食したコインを使って持ち寄り募集してたわ。
それあんたのじゃないでしょってのw

252 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:40:38.27 ID:d0oy03iG0
ミョウガって
ウタ○クールに陰で何て言われてるか気付いてるのかしら

253 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:46:09.49 ID:jADqKHPq0
自演楽しい?

254 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 03:27:09.49 ID:N7Id7+GM0
>>247
あんた本当の話題かしらそれ。
最近垢ハックされてコインおごってもらった人ってかなり絞られると思うのよ。
逆晒し怖いとか言ってるけど、、リストに信憑性持たせるために作り話してないかしら?
確かにリストは半分本当、半分適当だと思うけどね。

255 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 05:59:23.04 ID:VowRehEE0
荒らしに反応する人もまた荒らし

256 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 06:33:46.88 ID:FeFt4HtU0
何がどう荒らしなんだか
糞つまらない感想文書かれるより
地雷の情報の方がはるかに有益だわ

257 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 06:46:19.86 ID:zVUTpJqY0
>>254
本人と取り巻きは垢ハックされたって方向にしたいようだけど、実際は運営からの制裁なのよ。
本当にハックされたなら運営からの返答を待てばいいんだし、わざわざチムチャでアピらないわよw

258 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 14:36:39.40 ID:HXfROD090
そんな話チーム掲示板でやってよもう
関係ないチームのいざこざをここでうだうだ語られてもどーーでもいいし

259 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 17:54:24.44 ID:QLBBbNFf0
DQ10は今から始めても楽しめる?

260 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:26:35.46 ID:S4mSreTk0
ハロウィンの衣装を着た人は2人居たのよ

261 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:27:15.62 ID:n8dMoPfx0
ピラ終わった後に秘宝鑑定するじゃない?
まだ鑑定終わってない人がいるのに結果を書く馬鹿のせいで
鑑定する楽しみが一瞬で奪われるわ

262 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:59:36.46 ID:/AOtzPPM0
直接言えないのならサポでどうぞ

263 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:49:01.38 ID:sEgEHbbh0
>>261
うそういう奴うちにもいるわ

264 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:52:16.45 ID:plnTMnbg0
ここに名前晒して
態度を改めてもらいましょ。

265 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 02:01:42.73 ID:H5yKFpZL0
晒せ晒せばっか。あんたら心汚すぎるよ。

266 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 02:02:43.98 ID:sEgEHbbh0
晒せ晒せと言ってるのは一人だけよ

267 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 03:22:12.34 ID:dAnZoVbR0
>>259
楽しめますよー1人でも大体のことはできますよ

268 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 06:30:51.63 ID:TTNczwRx0
>>259
何をどう楽しみたいかにもよるけど多分楽しめると思うわよ。
自分より強い人に追い付きたい追い越したい!ってのは絶対に無理だけどね。
後アイテムコンプも無理ね、今からだとどうやっても手に入らないものが幾つかあるわ。

269 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 08:21:01.47 ID:9SJvNUdK0
>>262
他の人に気を使えないアホが問題なのに
「直接言えないのならサポでどうぞ」って論点ずれすぎね
低学歴さんかしら

270 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 09:06:04.51 ID:HeH5Daf90
晒しスレ見ない方がたのしめるとおもうよ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)