2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛サロン板・映画スレ35

1 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 03:38:44.35 ID:i1xvm/ft0
前スレ
同性愛サロン板・映画スレ34
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1385782090/
同性愛サロン板・映画スレ33
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1373131102/

2 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 19:51:55.11 ID:HZ2tjYjXI
>>1
乙ンポよ!www

3 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 20:13:11.02 ID:SWHTV/OR0
12年奴隷に暴力を振るう方の白人も最近いい仕事してるわよね
セックス依存性の映画ではダラーんってデッカいちんこ披露していたし

4 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 23:41:47.84 ID:qJHorUvH0
>>3
>デッカいちんこ

マイケル・ファスベンダー
ドイツ系アイルランド人
身長183cm

5 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 01:37:39.28 ID:IF4uq2GT0
ギドク「メビウス」チョ・ジェヒョンの無駄遣いだわ。
再びタッグを組んだ話題性に利用されただけだわ。
「鰐」や「悪い男」のカリスマ性はどこにもないわ。

ギドクにはもう未練はないわ。ミンリャンも引退だし、
ハネケのアムールはあんなんだし、トリアーは不作続きだし…
90年前後のシティロード小僧&ミニシアター命女継続中年はお先枕だわ。

「春夏秋冬、そして春」で引退しとけば伝説の監督になれたのに。
世界の各賞を受賞し出したのがその後からの駄作っていうのが
賞は箔付けに買うレコード大賞化してしまった証ね。
オフィス北野関連ジャジャンクーを筆頭に何の権威ももう無いわ。

今作は台詞が一切ないネタドラマ。同人誌の妄想漫画的世界も
ここまでくるとシラケるわ。同系の「魚と寝る女」はアートしてたのに。
今作はDVDスルーで十分よ。この酷さ、あっけにとられるわよ。
ニコ動でコメントの嵐でネタ映画として楽しむにはイイかもだけど。

もう彼の奇をてらったあざとさが鼻に付かない人はいなくなると思う。
「アリラン」で引退するチャンスを蹴って撮った作品は評価を下げたわ。
自傷か・い・か・ん…のニューワールドしか拾うトコなかったわ。

6 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 01:44:42.29 ID:79s7+lEg0
>>3
やだ、ググったけど素敵ね
服着ててもモッコリが凄い写真撮られまくってるしホントにデカいのね

7 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 08:22:33.33 ID:zET0jMc50
あれは普通の状態でも20cmあるわね。

8 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 09:58:10.53 ID:M512CpZe0
アクトオブキリングは凄まじい映画のようね。
昨日試写会あったらしいけど皆反応がすごいわ。

9 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 14:52:38.81 ID:/YXwyw910
>>6
セックス依存性の映画Shameでは
最後のシーンにセックスしたくてたまんなくていつもの盛りクラブにいったら入場止められて
仕方なく近くにあったゲイの発展場で男とキス そしてシャブらせるシーンは凄かったわ
その後も女と3P 朝方ヘトヘトで家に帰ったら妹が自殺してたというww
凄い映画だったわ

10 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 22:17:36.18 ID:jbh7XEhD0
>>5 ニコ動の「パートナーズ」字幕付き動画のコメントの嵐の一体感はイイわ。
中古ビデオ買うわ。300円で出てるわ。凄っごくオモロい映画だったわ。
「クルージング」と同じくゲイ殺人捜査にゲイになりすまし刑事が潜入捜査。
想像を裏切らないベタベタな展開に、コメント突っ込みもベタベタで、
みんなで同じ映画を見て同じ反応、こういうハッピー感もイイナと思うた。

11 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 09:33:18.39 ID:kCpFL+2A0
>>9
ゲイのそのシーンなんて一瞬じゃない?
あの映画結局なんで依存症になったのか説明ないのよね
妹と近親相姦させられたのか親に虐待を受けてたかみたいな

12 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 20:20:40.29 ID:jQ4OmgTpO
説明不要の言わずもがなだからよ

13 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 23:51:42.22 ID:/5bxSZnt0
ウルフ・オブ・ウォール・ストリートで、ジョナ・ヒルがパーティー会場で、公開オナニーするじゃないw?

あのシーン、ボカシ入ってたけど
実際に、ジョナ・ヒルちんこ丸出しなのかしらね??

ま、別にジョナ・ヒルのが、見たい訳じゃないんだけどねw
気になって。

14 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 02:53:29.21 ID:AckbJP4iO
すっごい見たかったわよ!
子供締め出した劇場上映でボカシ入れる意味わかんないわ

15 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 05:21:24.03 ID:r307iyzz0
>>10
映画「パートナーズ」は、絶対にDVD&ブルーレイ化するべきよね!
日本語吹き替えは、おねえの刑事には踊り子の真島さんがぴったりだわ!
あの人、エイリアンにも出てた俳優よね!

16 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 10:15:50.59 ID:lPWV8S+i0
ブルース・リーやジャッキー・チェンがノンケケツマンコ性奴隷になる映画が見たかったわ・・・
もしくはソウも裸足で逃げ出す拷問で死ぬ映画とか

17 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:39:53.98 ID:1nvfEF7q0
>>10 >>15 ‭気になってたの、ニコニコ動画、今日やっと見たわ。
「 PARTNERS 1/9 ニコニコ動画 GINZA 」10分毎に9分割も便利。
ノンケのツッコミコメントが笑わせてくれるわ。キツイオネエと違うわ。
映画と実況スレを同時に見てるみたいで、面白さ2倍ね。
ブルーな時にきっとまたこの動画見るわ、タダだし。消されないでね。
日本語吹き替えDVD賛成だわ。アテレコは声優がいいわ。

18 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:14:05.99 ID:sjz/aLng0
それでも夜は明けるはボカシなしだったわ

19 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:32:03.67 ID:1nvfEF7q0
>>8
「全盛期のヘルツォークの映画にディヴァインが出てるって言えば見たくなるだろ?」
って訳の分からないこと言われたわ。
「Divine ・ You think you're a man」は一聴すると Dead or Aliveだわ。
ikkoと美香さんには歌手活動を継続して貰いたいわ。

20 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 16:01:56.35 ID:DrrJ9+gx0
ハワイで見たマークウォールドバーグのラストシーンのボカし無し25cmくらいのチンポは凄かったけど
本物かどうかは微妙にコメントしてたわよね
でもすごいリアルで最後観客皆
「うをっ」wって声あげてたわ 少し拍手も起きててさすがハワイでもアメリカって思ったけど
日本ではボカし入っててシラけるのよね

21 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 19:16:14.40 ID:LBL9ANjli
ブギーナイツ?なら作り物よ
ユアンマクレガーのベルベットゴールドマインは本物
今はヤンチャじゃなくなったけど、昔はよく出してたわね

22 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 19:49:48.21 ID:p87rWeVW0
枕草子とかね。

23 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 20:07:48.92 ID:LBL9ANjli
>>22
やだ!VHS持ってるわ!
モザイク邪魔だから個人輸入したの
日本語の台詞もあったわね
とんがってたのに今じゃ丸くなりすぎよ

24 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 20:20:22.39 ID:p87rWeVW0
私、香港だったかでDVD買ったわ。
例のユアンの皮はいで額に仕立てた奴が映るシーンで、チンコと玉の皮が
そのままの形でちょっと笑ったわ。

25 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 20:40:17.98 ID:7rFhGdlKO
グリーナウェイらしいけど読むだけでぞっとするグロい結末ね、見てなくてよかったわ
というかそんな予感してたから見なかったのよね

26 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 20:43:36.86 ID:LBL9ANjli
えっ?DVD化してるの?ありがとう、知らなかった
しかもAmazonにリージョン2があるじゃない、買うわっ
見れないけど捨てられない。。VHS捨てられる日が来るなんて思わなかったわ

ひん剥いた社長さんまだご健在なのね

27 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 20:51:29.08 ID:z4hl2bMf0
グリーナウェイって才能ないと思うわ。
大人の御伽話レベルでそれ以上の深みがない。

28 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 00:34:55.86 ID:N/M1RuCR0
グリーナウェイってデブ男が好きっぽい

29 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 00:37:04.18 ID:ghiIMZDTi
建築家ね

30 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 00:48:44.63 ID:N/M1RuCR0
建築家の時のブライアン・デネヒー、全裸を披露してた。ぼかしが入ってたけど
無修正版なら袋が見えてたと思う。そんなデネヒーに男意気を感じた。

31 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 02:00:24.21 ID:2ut26/IPO
ブライアンデネヒー名優よね
推定無罪でも上手かったわ
大好きだったラウルジュリアも出てて
ラウルは円熟した演技見せてたところで早世したのが悲しいわ

32 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 04:52:35.41 ID:x9+3Afe30
「キック・アス ジャスティス・フォーエバー」
残念な出来。監督変わったからかしら?
でもあのゲロ下痢棒は欲しいわww
ゲロとウンコを同時に噴射するように垂れ流す役をやる女優さんも偉いわね。

「新しき世界」
潜入捜査もの。超おもしろい。大満足。
顔相撲っていう評価も納得。役者の顔でもってるわ。

「スノー・ピアサー」
発想はよかったのにね。想像力の不足かしら?
「列車」のメタファーをセリフで説明するなんて愚の骨頂。
ティルダ・スウィンドンは面白かった。

「ダラス・バイヤーズ・クラブ」
マシュー・マコノヒーしか考えられないわね。ジャレド・レトもよかった。
HIVに冒された主人公がゲイでなくストレートっていうのがミソよね。
ノンケに見て欲しいわ。

「それでも夜は明ける」
奴隷の恐ろしいところは、奴隷制という仕組みだけでなく、
奴隷自身が無気力になってしまうってことね。あれでは闘えないのよ。
しかし夜は明けない映画よねこれ。

33 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 22:04:49.92 ID:N/M1RuCR0
>>31
あたし「コクーン」の時のデネヒーが好きなんだわさ。淀川先生もデネヒーの
ファンだったそうね

34 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 23:16:41.87 ID:zZGkHLqC0
【ジャンゴ】も、知名度あるジェイミー・フォックスが身体はって、ちゃんとフルヌードになってるのに、ボカシで台無しよね!

35 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 23:44:32.58 ID:H59paVE70
また今日も「親切なクムジャさん」見ちゃったわ。
やっぱり大好き。
あたしも優しい人間だか、クムジャのように悪人となって
ムカつくゲイたちに復讐する妄想をするの・・・。
東京から北海道へと都落ちしたあたしは、まるで刑務所に入れられたクムジャのよう。
だから他人事とは思えない映画だわ。
いつか東京に行って二丁目のムカつく奴らに復讐を・・・なんてね。

36 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 00:39:55.89 ID:fMBRMxmN0
逮捕された千葉の子と一緒じゃんそれ

37 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 00:50:25.98 ID:dgZ9f2Lx0
>>35
クムジャさんて、チャングムのことよね?
臭マンをなめさせられるシーンが拷問だったわ!

38 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 01:47:00.97 ID:iDL/q77f0
違うと思うわ

39 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 02:36:17.38 ID:lCoWmlCa0
「ダラス・・・」の弁護士役って、「グッド・ワイフ」の主人公の弟でゲイって設定の役者さんよね。
可愛くて好きだわ。

40 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 11:40:13.01 ID:GuD0gDLp0
凄い解り難い

41 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 17:10:32.83 ID:sZtPyKA10
>>39
ダラス・ロバーツのこと?

42 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 22:58:41.87 ID:CfZEsqRV0
トリアーの「ニンフォマニアック」 全編ノーカット版で見てきたわ!
VOL.1 VOL.2合わせて4時間まったく飽きなかったわ
ちょっと前のカトリーヌ・ブレイヤみたいな性描写は凄いけど
ラブーフの勃起やマルク・バールのモノは本物なのかしら?
アンチクライストの前例があるから怪しいけど
日本じゃボカシで意味無いから、さっさとクライテリオンでBluray発売してほしいわ

43 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 06:39:34.85 ID:pPu7ULLx0
どうやって観たんですか?
もう公開してるんでしたっけ??

44 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 08:22:13.41 ID:NLrt0VNx0
海外で見てきたんじゃないかしら?

ボディダブルやデジタルエフェクトも使ってる、性器は本物じゃないってどっかで読んだ気がするわ

シャイア・ラブーフ今後どうするのかしら? 
私生活はかなりのトラブルメーカーだけど、キャリアは順調だっただけにもったいないわ

45 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 12:51:14.50 ID:KC5ROgRq0
ポルノとAVって違うのね。自分は4時間退屈だったわ。
トリアーは「ドッグヴィル」を筆頭に驚かせてくれてナンボなんだわ。

シャルロットが恭子さんみたいにハイジニーナにしていないから、後ろからは毛饅頭、
小陰唇形成していないから、前からは肥大したナメクジがグロかったわ。
ボディダブルで、手タレみたいなヴァギタレも使えるだろうに…
すっかり淫水焼けしたカラーだけでも修正して欲しかった。リアルは求めないわ。

てな訳で、チンポよりもバギナの印象が残る映画だったわ。

46 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 15:32:48.50 ID:fijsEtMgi
今さらゼログラビティ観たわ。
もっとシリアスな映画と思ってたらトンデモアトラクション映画だったのね。
途中で頭切り替えたら楽しかったわ。

47 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 16:57:14.70 ID:zMD27YaT0
そうよ〜、ゼログラビティは
テーマパークの豪華なアトラクションと同じよ。

48 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 17:13:31.11 ID:W/y62aGQ0
それだけじゃないわよ。
だったら死んだ娘の話なんかいらないじゃない。

49 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 18:20:04.08 ID:zMD27YaT0
ばかねぇw

50 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 20:28:29.15 ID:W/y62aGQ0
>>49
いろんな読み方ができる映画よ。
あなたにはわからなくても。

前も書いた気がするけど、やっぱり原題通り「グラビティ」じゃないと、内容とズレちゃうのよね。

51 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 21:03:13.78 ID:LQX5XoYni
一見アルマゲドンとかとは違ってもっと深い内容が、みたいな格好つけがあるのがイヤなのよ、ゼログラ。似非科学と似た匂いがするわ。
アルマゲドンに勝るとも劣らない突飛さなのに。

52 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 21:40:03.21 ID:sHeRanlB0
ほんと。
ゼログラ、エセ科学SFなんちゃってアトラクション映画。

それ以上でも以下でもないわ。

53 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 21:59:35.74 ID:W/y62aGQ0
>>51
そういう見方もできるってことよ。
エセ科学もなにも、この映画の宇宙空間を最初からアレゴリーとしてしか見てないもの。
それと、この監督の過去の映画をみてれば分かるわよ。
なんでそんなに反応するの??

54 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 22:10:28.51 ID:1nlCGumJ0
>>53
んー、だったらあんな奇想天外に宇宙ステーションを渡り歩いたりスーパー脱出アクションなんて必要だったのかしら?
アクションの部分をメインでみせてるのは明らかだし…消火器は笑えて好きだったけど。

55 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 22:19:49.82 ID:W/y62aGQ0
>>54
それはそうよ、アクションがメインよ!
そうでないとは言ってないわ。

56 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 00:17:11.20 ID:CAr+LoNM0
3Dで宇宙遊泳体験アトラクションとしてしか売りが無いから
2Dソフト出しても売れないと思ってたら、
2D映画としても人気があってびっくりだわ。
宇宙遊泳ができないならあんなつまらない内容の映画また見るの苦痛だわ。
色んなが人いて、まいるわ。

57 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 08:52:26.25 ID:FAgXDxIb0
ゼロ・グラビティは最優秀企画賞でしょw
それ以上でもそれ以下でもないわ

58 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 09:13:07.84 ID:KmrtBxz60
>>55
>そうでないとは言ってないわ。

ね、そこのマン子、
ムキにならないでw

59 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 13:38:29.56 ID:S/lojOa40
>>58
マンコはあなたじゃないの?
しかもかなり低能な。

60 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 18:56:07.28 ID:MfAzCUMs0
>>19 ヘルツォークは「フィツカラルド」、ディヴァインは「フィメールトラブル」
が最高に好きだけど、一般的には「アギーレ」「ピンクフラミンゴ」かしら?
ポポルヴーのヘルツォークベストCD、HMVで3種類買ったわ。まだあると思う。
「フィメールトラブル」の方こそ、サントラが欲しいのに…
サントラといえば「ダンスウイズアストレンジャー」出ないのかしら?傑作なのに。

61 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 22:17:13.75 ID:9+nsb4E50
ゼログラは映画館で最初から最後まで心臓ドキドキさせながら見てたわ
家のテレビでは出来ない、映画館ならではの体験だったと思う

62 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 22:30:53.41 ID:T0hsqnfk0
てか全然3D向きじゃなっかたよ

63 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 00:10:29.04 ID:pZ3hcuq40
ホビット第二部、面白かったけどちょっと盛り込み過ぎな感

64 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 11:01:34.05 ID:bp3HWRQF0
ワンチャンスってどうなの?

65 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 16:43:17.21 ID:P2cP+b2v0
>>60 ロミーシュナイダーの遺作「サンスーシの女」もCD化して欲しいわ。
未DVD化なのね。ポスターはアートしてて今でも飾りたくなるわ。
「ごきげんよう」でドクトルチエコと小堺も好きな映画って言ってたわ。
紅白で梓みちよに日本語で歌って欲しいわ。AKBのバーターで。
北野武他批判の多かった「リリーマルレーン」好きだわ。負けないで!

66 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 00:22:15.83 ID:lc9O7ukF0
サントラレコードのCD化が未だにされてないことを考えると、
VHSのDVD化が未だにされていない映画もお先枕かも…
TSUTAYAオンデマンドDVDでこの際いいわ。
「チューズミー」と「冬の旅」だけでもDVD化してほしいわ。
紀伊国屋辺りが「トラブルインマインド」と「LAそれぞれの愛」との3枚で
ルドルフBOX出してくれないかな。

67 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 00:23:58.55 ID:TkBHLIQX0
「小さいおちんちん」観て来たわ。

68 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 00:27:03.02 ID:lc9O7ukF0
アルトマンの「3人の女」や、牧子の「週末婚」みたいに
いつの間にかDVD化されてたって嬉しいニュースを待ってるわ。

69 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 13:20:57.79 ID:sv36iJcy0
DVDで「日本以外全部沈没」

最近移民問題が話題になってるから、ちょっと興味深かったわ
移民政策は、少子化のためらしいんだけど、絶対少子化以上の問題が出てくるわね
日本の未来を少し垣間見れたかんじしたわ
B級ギャグ映画なんだけどね

70 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 23:12:40.68 ID:4lnwp0jH0
松たか子も神田沙也加も声優うますぎ

71 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:17:36.47 ID:WED8cVO4i
沙也加は以前アニメの声優をやることになった時、自主的に声優学校に1年通って修行したのよね。
あの子の仕事に対する姿勢はなかなかのものだわよ。

72 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:36:14.50 ID:FNazqjMk0
さやかは最近はずっと和製ミュージカルで評判良かったのよね
それでこの大役だから良かったね
素直に喜んであげたいわ

73 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:49:56.02 ID:vbwZSXkg0
♪let it go〜て、なんだか耳に残る名曲ね
松の♪ありのままに〜も貫禄あっていいわw

74 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 02:07:01.12 ID:4AVRjM0B0
タバコ吸ってるのに声出せるのね <たか子

75 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 02:11:44.82 ID:P/YJ5IJ/0
YouTubeで、雪の女王の各国の歌を聴いたけど、日本だけちょっと声質が違うわね。
他の国は少しハスキーでパワフルだけど、日本の松さんだけは透き通った優しい感じ。

76 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 02:54:44.97 ID:EF7AD8P60
ブロンソン、モザイクが無かったら最高の映画だったわ

77 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 03:46:16.04 ID:X6X1hf3e0
懐かしいわ「ブロンソン」当時輸入DVD買ったわ。
今は動画サイトで1から見なくても、有名人ほど画像検索ですぐに見れるわ。
チンポ目的で映画を見ていた頃が遥か彼方に飛んで行ったわ。
今は有名人でもチンポじゃ客を呼べない時代になったのね。
チンポなんてそんな人によってかわりばえしないし、内容重視で集中できるわ。

78 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 05:03:13.51 ID:LXrxhJZ40
【社会】 韓国メディア「齋木次官の韓国訪問は、『韓国に愛を示せ』という米国の圧力に応じたもので手土産も誠意もない訪問だった」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394849194/

79 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 20:51:35.76 ID:vzq8yLsN0
>>42
>>44
>>45

こないだパリに出張した時に空いた時間があったから「Nymphomaniac」1、2部見てきたわ。
あれ4時間は長げーわ。編集して3時間がちょうど良かったんじゃないかしら?
特にシャルロットとステランとの会話のところとかね。
新聞や雑誌のインタビュー読んだけど、セックスシーンはすべてボディダブルで
シャルロットがフェラしたチンポやラブーフの挿入場面はCGですってよ。
そのうちCGだけのポルノ映画も出来るわねw
シャルロットのマンコも当然別人のもの。
ベルリン映画祭で上映されたノーカット版が気になるわね。
そのベルリン映画祭の記者会見で意味不明のことを言って途中退場したラブーフもどうなるのかしらw
ややババアになりかけてるユマサーマンと凄まじいサド役のジェイミーベルが良かったわ。

80 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:36:40.69 ID:2L7WlrVm0
アタシは1見てマック食べに行って2見たから4時間が気にならなかったわ
でもこうやって分けて2本分の観賞料金取るんだから3Dよりタチわるいわね
黒人の勃起2本越しのシャルロットが素敵だったし
ショタ話でエレクトしてくジャン・マルク・バールのとこも好きだわ

でも大画面で劇場でモロ見られる海外はうらやましい環境だわ
日本じゃ図書館戦争や神様のカルテ見てるような人から苦情の嵐よね

81 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:06:33.38 ID:TBZRtNrr0
あなたを抱きしめる日まで見てきたわ
涙は出ないけど、切ない展開でよかったわ

またゲイ映画でチョコレートドーナツって来るのね
最近コンスタントに上映されるわね

82 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:11:28.33 ID:rrJci36w0
前スレの「オーストラリアでは?」の話は
プリシラっていう映画観たらある程度わかるんじゃないかしら?

ま、あくまでフィクションだからどの程度リアルに作られてるかはわかんないけどね。

83 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:11:59.39 ID:rrJci36w0
あら誤爆だわ

84 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:57:49.57 ID:vzq8yLsN0
>>80
あの黒人との3Pの場面は面白いわね。
通訳の人を介して「あの黒人にヤリたいから来て」ってお願いするのよね。
んでその通訳の人も「職業上の倫理観としてこうしたことはこれっきりにしたい」
とかって言い出すのよね。
黒人二人がチンコモロ出しで口論してるのをシャルロットがキョトンと眺めてるのがオカシイ。
シャルロットとステランの会話とか結構笑えるところもあったわ。
でも全体としてはねえ。最近のトリアーはキテレツなハッタリだけってかんじだわ。

パリではL’Inconnu du lacってゲイ映画を観たけど面白かったわ。
ある湖畔の野外ハッテン場が舞台なんだけど、ある時常連ゲイの1人が行方不明に
なって、死体として発見されるの。その後に次々と犠牲者が・・・というスリラー。
野外ハッテン場だからみんな全裸でチンコモロだしよ。
あそこまで映画の中でチンコだらけだったのも凄いわね。
あと野外ハッテン場の常としてしてイケテル人はいないわwでも映画としては面白い。

85 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:32:42.98 ID:g9igJK4Q0
もう何度も話題に上がってる映画だわね。
面白いというか、景色が綺麗でハッテンビーチ全盛期のノスタルジーだわ。
ヨーロピアンって包茎が当たり前だから、亀頭大好きっ子にはお薦めしないわ。
でも >>84 さんの言う通りチンポだらけで、殺人事件が無かったら、
超ソフトゲイポルノにも含まれない、夢の環境ビデオよ。隠し撮りじゃないし。

86 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 02:14:59.45 ID:AAHhymoL0
「アナと雪の女王」
微妙だったわ……
まぁまぁ、としか言いようがないわね。
これって、「シザーハンズ」でもあり「アキラ」でもあり、
でもあの解決はないわね。まったく納得出来ないわ。
雪だるまが死ななくてよかったわ。それくらい。

87 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 02:20:37.58 ID:AAHhymoL0
>>86
自己レス
解決っていうのは、姉のほうのことよ。
いつものアレ、が解決の鍵になるっていうところまではいいのよ。
でもなんで姉までがそれで救われるの?
誰か教えて欲しいわ。
人と関わることは人を傷つけることって子供の頃に気づいてしまった人が、
あんな簡単に「そうよ!」って自分の感情にバランスを保てるようになっちゃうってどういうことなの?

88 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 10:43:33.48 ID:dXY+FhoJ0
岡村さんのライフ見たい。

89 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 14:50:10.15 ID:e9WElfZ/0
>>81
>チョコレートドーナツ

そのタイトルは
ケツマンを掘られてうんこが付着した肛門の比喩なのね

90 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:21:14.49 ID:1+uibAg20
宇宙兄弟って男のケツ見れたわ

91 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:28:46.40 ID:X9jlBksT0
あなたを抱きしめる日まで
事実は小説より…て言うけど、まさか探してた息子が○○てww
ちょっと感慨深い展開だったわ?!でもネブラスカの方がジョーク含め好みだった

穴と雪の女王
氷の3D表現は凄いわ!前半のミュージカルのノリが後半尻ツボミなのが残念
同時上映の2D&3Dを見事に融合させたミッキーの飛び出し方がハンパないw

92 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:35:10.05 ID:f259Mjha0
あなたを抱きしめる日までを見たけど
ネットで検索しただけであんなに簡単に見つかるわけ?と思ったわ。
実話を基にしている、というわりにはド都合主義というか。
アタシにとってはテレビドラマの昼メロレベルだったわ。

93 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 22:43:51.66 ID:m3PlhR8r0
"男として死ぬ"って、戦争映画かと思い観たらゲイ映画だった…
良かったけど。

94 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:02:47.39 ID:Tl2BbbvJ0
>>93
>男として死ぬ

タイトルがダメね。内容は良いのに。

95 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 02:54:59.87 ID:HLrwrT3z0
ジョアン・ペドロ・ロドリゲスBOXSET出してくれたら買う人多いと思う。
「オデット」も「追憶のマカオ」もトンデモ変態メロドラマってことで、
ファスビンダー的匂いがプンプンするわ。恋人が死んで絶望するゲイと、
そのゲイの幽霊、詰めたシリコンが乳首から出てくる…
輸入DVDを単品で買うのもったいないから、BOXSET by紀伊国屋他早よしー!
amazonに7種のDVD出てるけど、短編も沢山撮ってるし。私待つわ。

96 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 03:34:40.83 ID:HLrwrT3z0
彼の「ファンタズマ」しか見てないけど、これでもかとケツとチンポが出捲り。
ありとあらゆる所で盛り捲り。>>93>>94さんの「男として死ぬ」は見てないけど、
前半はチンポ出捲りって深作監督のレビューを読んだわ。
アルモドバル、オゾンに続く監督がやっと出現かしら?

97 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 04:53:16.78 ID:Z1DLybip0
そろそろ、レオ様の「太陽と月に背いて」のブルーレイが発売になっても
いい頃じゃない?なんで、出ないのかしら??

98 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 10:28:07.80 ID:oExO5DAa0
ジョアンペドロロドリゲスのDVDなんて日本で出ても修整だらけになるから
輸入版で買えばいいわ。特に紀伊国屋のDVDは高い割に質が悪いし。
一番面白いのは「ファンタズマ」だけど、これほとんど台詞ないじゃない。
「男として死ぬ」って脱走兵の男の子は可愛いけど、全体的にちょっと長いわ。
これってBSで放送されたのよね?
ちなみに「追憶のマカオ」はトンデモ変態メロドラマじゃないわよ。でも傑作だわ。
「オデット」はかなり変態ね。
でもアルモドバルもオゾンもほとんど終わりってかんじだからロドリゲスには期待できるわね。

99 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 10:30:34.28 ID:oExO5DAa0
ちなみに変態だったら今やってるパラダイス3部作はかなりいっちゃってるわね。
まあかなり計算された知能犯的な変態だけど。これも修整だらけ。

100 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 13:16:41.91 ID:n9LaDqwi0
「ファンタズマ」は修正だらけになるわね。次に「オデット」ね。
「追憶のマカオ」は傑作の声が高いけど毛色が違うわね。「工事中」が好きな人向け?
「男として死ぬ」は字幕があってこそと思ってまだ見てないの。
性器は見れなくても、台詞が大事な映画だとレビューを読んで思ったの。
物語は見てて分かるような感じ?、輸入盤で性器鑑賞した方がいいかしら?

パラダイスの買春婆の相手をする黒人の性器の存在感が修正されてるなんて!
なんの意味も無い!なんの意味も無い!おっぱっぴーって感じ。

101 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:45:27.65 ID:n9LaDqwi0
ロドリゲスのDVDを買うついでに、他に買うDVDをチェックしていたら、
アランルドルフが「SEX調査団」の後に撮ってたわ。勿論日本未公開。
「アフターグロウ」はまあまあ良かったのに、ブルースウイリス主演の
歌舞伎町で公開した映画が史上最低で、日本から消されてしまったわ。
今回っていっても(だいぶ前だけど)のは主演女優賞や脚本賞を取ってるし、
その年の年間ベストムービー20にも入ってたわ。ブラックコメディだって。
キースキャラダインが出てた頃の風味が戻ってるかチェックするわ。
Fr.amazonポッチしてしまった。「歯科医の秘密の生活」増税前に買い捲ってるわ。

102 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 21:05:43.31 ID:8w2OWWt40
昔ズリネタが何もなかった中学時代はプロジエクトAのシャワーシーンで抜いてたわ

103 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:09:58.13 ID:OX0QR7rn0
>>89
登場する子どもの好物なんだって

104 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:50:26.90 ID:yjT33vYi0
そろそろ、終わるから「最後の晩餐」見てきたわ。
コメディーかと思ってみてたら、号泣してたわ。
あたしってつくづく昭和の人間なんだって思い知らされたわ。
午前中に観た「あなたを抱きしめる日まで」で
少しうるっとしてたのもあるんだろうけど。

105 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:56:02.18 ID:NtF/3Sp30
あら、「そろそろ終わるから」って死期でも近いのかと思っちゃったわwww

106 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:41:17.76 ID:DfbGi2MHO
「それでも夜は明ける」
「あなたを抱きしめる日まで」

いい映画はいい映画なんだけど(特に後者)
邦題のせいで台無し。

107 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:56:28.91 ID:ncqWVGbi0
「それでも夜は明ける」は見応えのある素晴らしい映画なんだけど
内容が辛すぎるから、人に勧めていいのかどうか躊躇するわ。
もう一度見ようと言う気もないし。

108 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 12:35:53.57 ID:xHBmx2WU0
「最後の晩餐」って、昔のイタリア映画でもあったわね。
マストロヤンニとか出てるやつ。食い過ぎで一人、また一人と
死んでいくの。

109 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 17:11:17.61 ID:tD/zf2cY0
>>107
重いものすべてが、いい映画だったけど
2回見ようとはなかなか思えないわね
アナと雪の女王は逆に軽いし、見ると元気出るから行くわ
映画要素よりミュージカル要素が強いから
シカゴとかもそうだったけど

110 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 21:13:44.28 ID:UR3oeyVT0
アンミカの義兄って「マネーボール」の監督なのね

111 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 21:49:51.80 ID:g6fHlYKX0
昔テレビでやってた洋画なんだけど、
病気の子供を夜にどうしてもメリーゴーランドに乗せたくて、閉園した遊園地へ連れていって、
警備員だかに頼み込んで動かして貰って、子供はその父親に抱かれたままメリーゴーランドに乗ることができたけど、そのまま死んでいく
っていうの、何ていう映画か知ってる人いますか?

112 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:06:30.13 ID:zhhNszZp0
フランス映画の「クリスマスツリー」系の奴だとしたら
イタリア映画の「メリーゴーランド」よね。

113 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:52:13.70 ID:g6fHlYKX0
>>112
その題名で検索してみると、どうもそれのようです!ありがとうございました!
イタリアの映画だったんですね。

114 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:54:01.30 ID:UR3oeyVT0
「それでも夜は明ける」って、マドンナが退屈したあまり上映中にスマホいじり出した映画よね?

115 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:00:30.97 ID:DfbGi2MHO
私は「WE」こそ退屈で寝たわ。

「ツリーオブライフ」の次に退屈だったわ。

116 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:33:51.45 ID:q5DljxiT0
>>108
あったわね。出てくる料理がくどい料理ばかりなのよね。
あんなの2、3皿でもううんざりだわ、と思ったわ。

117 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:51:38.63 ID:396sxagq0
バベットの晩餐会、
良いわよ。
何とも言えないじんわりしたしみじみした映画よ。
私コメンテーター向いてないわ(´Д` )

118 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:55:52.32 ID:rKwRPOOi0
LIFEって、自己啓発映画なのかしら?
本国ではコケてたけど

119 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:59:07.84 ID:q5DljxiT0
バベットの晩餐会は良かったわね。あっちは食欲をそそる映画だわw

120 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 02:20:14.55 ID:IhXeqY4R0
わー、イオンシネマ値上げするじゃん。
でも全館月曜日は男が1100円で見れる。

そもそも、サービスデー1000円で消費税5%なら、税抜き料金は960円くらいでしょ。
消費税8%なら960×0.08で約78円。
960+78で、値上げしても1050円くらいになるはずなのよね。
1100円も取るなんて汚いわね〜

121 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 08:52:15.17 ID:KAac5muJ0
たった100円でしょ
ぎゃーぎゃー大騒ぎすることでもないわよ

122 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 08:52:26.92 ID:0k5Q9oSN0
>>117
>バベットの晩餐会

作品の良さがじわじわ染みてくるような作品だったわ。

123 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 11:45:45.66 ID:GKjX623hi
料理映画なら、「料理長殿ご用心」が好きだったわ。

124 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 16:23:08.50 ID:T3Jt2yV50
バベットの晩餐会、
カフェアングレっ本当にあるのね。
ウズラの石棺詰め食べたいわ。

125 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:41:41.05 ID:D4In9wSW0
志垣太郎の映画のタイトルお願いします

126 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 00:11:16.41 ID:lFVES3/L0
>>120
全体で1/35値上げしてるのよ

127 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 00:24:12.72 ID:yWbQbQ2c0
外国映画って料理や食事で印象に残る映画が多いけど
日本映画ってあまりないわね。

128 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 01:39:43.35 ID:fdUj5WdE0
お葬式やたんぽぽかしら
バベットの晩餐会は名画座で見ておいてよかった一本よ

129 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 03:21:04.00 ID:fJZPhQq50
飯島奈美がフードコーディネートした作品のご飯はどれも美味しそうだし名作が多いわよ!

130 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 03:23:06.45 ID:fJZPhQq50
ごめんなさい、特に名作は多くなかったわw

131 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 09:00:02.86 ID:DMM3qLno0
「スター・ウォーズ エピソード7」5月に撮影開始
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news2/20140319-OYT8T00778.htm?from=os2

わたしの中でSWは4,5,6で終わってるんだけど、まあ気になるわね。

132 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 08:57:50.59 ID:gunjSuvI0
ライフはアカデミー賞有力といわれていて
ふたを開けてみたら何もなかったっていうのが
映画自体にダメ映画って印象付いちゃったから観る気がしないな〜

133 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:00:58.00 ID:Lb9uNAUw0
>>131
EP4公開の時点で9部作と言ってたらしわよ

首なしルーカスが年で残りは諦めかけてたみたい

134 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:52:38.44 ID:H0nh0GMM0
>>133
最初から9部作って言ってたわよ

135 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:53:16.41 ID:73kBpH6O0
どういう話になるのかしら?スターウォーズ。
エピソード6で取り敢えず解決してるのよね。また何処かと戦争おっ始めるのかしら。

136 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:53:52.85 ID:hywFbfXdO
>>120
どうせフードも値上げよね?
無駄に高いくせに、ポップコーンが冷めてたわ
ケチ臭すぎ

137 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 15:18:04.33 ID:Lb9uNAUw0
>>134
だからEP4が最初でしょ?

138 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 17:55:17.44 ID:FIHQwmoW0
ディナーラッシュをブルーレイで見たいな。

139 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:49:58.38 ID:/xI47qYm0
>>101
アランルドルフ の最新作は、「 Trixie 」ではなく、「The Secret Lives Of Dentists」ね。
処で、アランルドルフのデビュー作「Premonition」(1972)はwebで見れるけど、
パリやマイアミの映画祭でジェラルディン・チャップリンが主演女優賞を獲った
「Remember My Name」(1978)は、どうやったら見れるの?
「ロサンゼルス・それぞれの愛」と「チューズミー」の間に撮った狂女モノらしいわ。
ジェラルディンの大得意の役柄ね。US、UK、FR amazonでVHSさえもないわ。
誰か見た人いない?ネタバレして!持ってる人はアップして!出品して!

140 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 02:51:45.34 ID:LA3RpRCX0
>>135 最初に公開された3部作の5〜6年後を描いた小説が大昔に発売済み(国内版もあり)
多分、それが新作のベースになるのでは?

141 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:28:49.70 ID:vu1qeo9P0
>>134
最初は12部作の予定だったのよ。

142 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:42:43.40 ID:f/XqEpMGi
ルーカスが最初に構想したのって15部作じゃなかった?

143 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:55:41.89 ID:vu1qeo9P0
やだ!18部作だったかしら?

144 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 12:14:28.83 ID:DYTtu28F0
21部作よ!

145 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 14:07:56.40 ID:uyMHl9ZE0
北海道でハルベのキャットウーマン始まったわ!
ハルベvsシャロンのバトル!
そしてビューリーン!!!

146 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 14:13:41.63 ID:bIjvXZgz0
>>145
いいわね、うらやましいわ
あたしの地域はホイットニーのため息つかせてが放映されてたけど、とにかくつまらないから消したわ

147 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 16:35:37.60 ID:uyMHl9ZE0
>>146
久々にテレビ映画全部見たわ。
これでキャットウーマンは3回目よ。
映画館で2回観たの。
今は身も心もベリーになってる。
あたしは今キャットウーマンになってるわ。
腰をクネクネさせて部屋を歩き、意味もなく「ミャオ」と発し
「ヒャッ!!!」と牙をむく素振りをしてる。

148 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 16:48:43.69 ID:uyMHl9ZE0
キャットウーマンは「映画を観たあと女キャラが乗り移るゲイ」のツボを見事におさえた映画だわ。

ポイント1「地味な女が生まれ変わるストーリー」
プラダを来た悪魔と同じね。地味な女がキャットウーマンになり
スタイリッシュで危険な生活が始まる。
日々の楽しみが映画くらいしかないあたしには「いつか同じように...」と
夢見ずにいられないわ。

ポイント2「黒いピチピチスーツ」
観たあと女キャラが乗り移る映画の鉄板ルール“黒いピチピチスーツ”!
バイオハザードやアンダーワールドも同じ。

ポイント3「ひとつの映画で乗り移る女キャラが選べる」
映画を観たあとハルベリーだけじゃなくシャロンストーンにもなってしまう。
どっちを選ぶかはあなたの自由。二人選ぶのも可。
キャットウーマンのハルベリーか、極悪社長婦人のシャロンストーンか。

149 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:08:23.26 ID:pkwWrMRE0
【映画】新大久保で「1円」韓国映画祭開催「多くの日本人に楽しんでいただくことが日韓友好につながると信じています」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395403715/

150 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 19:34:23.99 ID:JeEcb1dz0
>キャットウーマン

たしかラジー賞獲った作品よね?
あの主演女優賞の貼るが!ってw

151 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 19:49:05.65 ID:ZvkQtzBLO
最近公開された洋画は「実在の話に基づく」ってものばかりね。

日本は勿論だけど向こうも面白いものを書けなくなってるのかしらね。

152 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:45:38.29 ID:V76t/A0h0
つーか昔からない?
てかそういう方が観客にリアリティを感じさせていい、と企画が通りやすい
と聞いたわ。そうなのかしらねえ。

153 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:54:11.70 ID:t17r1wkP0
今朝、csで初めて独裁者を見た。

イメージで、アメリカが既に戦勝国となった後に作られたと思ってたけど、
第二次世界大戦中に作られた映画だったのね。驚いたわ。

154 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:21:44.77 ID:V76t/A0h0
>>153
製作中にチャップリンはまだ強制収容所の存在とか知らなくて
仮にそのことを知っていたら、とてもあんな映画は撮れなかった、と晩年言ってたわね。

155 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:36:12.79 ID:06sNy5sw0
>>64
観てきたわ。ちょっと感動したけど、Blu-rayは買わないわ。でぶ専なら行った方がいいわ。

156 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:51:13.40 ID:w4y3qpno0
>>148
あなたのコメント面白いわ!
論理的なのもツボよww

キャットウーマンとプラダを着た悪魔見たくなったわ(どっちも見てないの)
他にオススメ(ゲイが好きそうなやつね)あったら教えて欲しいわ?

157 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 01:31:15.08 ID:ttI7+Sn10
あたし最近映画館で映画観ないのよ。
客のマナーが悪くて…携帯そんなに大事?みたいな。
良作ならWOWOWで観られるし。
大画面で観たのはグラビティが最後だわ。

158 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 01:46:23.17 ID:/okekcuS0
映画館でマナーの悪い客とか遭遇した事ないわ
上映中に着信鳴ったり画面が光ったりとか、ケータイ関連では一度もないわね

159 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 01:48:14.32 ID:Ib4Kl0N/0
終始ビニール袋だかをガサガサいわせてる人はよくいるわ。大体マンコなのよね。

160 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 08:10:32.49 ID:lcpC0pa00
>>157
>最近映画館で映画観ない
>グラビティが最後

それ、ごく最近の映画よ?

161 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 10:22:33.46 ID:xlFLCceJ0
飯田橋のギンレイホールに行ったときにグレープフルーツ食べだしたマンコがいたわ。
皮をブチブチむく音もうるさいし、なにより場内にグレープフルーツのニオイが充満。
マナー面ではあのマンコが最低最悪だったわ。

マナーじゃないけど、一人で席に座ってたら隣にマンコが来て
ふと顔を見ると露骨にイヤな顔をされたことがあったわ。
何もしてないのに隣が男だからって嫌な顔されるって、けっこうトラウマよ。
「隣に知らない男がいるのが嫌なら映画館に来るな!」って話よ。

162 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 15:28:58.32 ID:6FrJycJ50
>>153
結局はチャップリンは赤狩りでアメリカを追われるのよね。
皮肉なもんだわ。

163 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 16:42:44.96 ID:Emq7i49x0
品川の映画に、元カトゥーンの田中聖が出るのね。チンポ出すかしら。

164 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 16:48:12.10 ID:Ib4Kl0N/0
品川って、何度か映画作ってるけど、資金はどこから出てるのかしら?

165 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 17:48:28.36 ID:6uEPDw5v0
>>164
不思議よね
吉本興業が、よ

166 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:12:42.94 ID:wpoGFPfj0
>>125
1981年 アニメ映画「白鳥の湖」ジークフリード役…クライマックスシーンの絶叫が素晴らしい

167 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:37:32.48 ID:zJpsNy2C0
地味に公開してるLEGOムービー観てきたんだけど
大ヒットのアナなんかより全然良く出来た映画だったわ
ナイトメアやコララインみたいなレゴの動き可愛かったし
後半のアニメには反則技とも言える斬新な展開もサイコーだったわw

168 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:46:30.02 ID:lwQW2p0y0
お品ってカドカワに可愛がられてるのよ

169 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:54:33.30 ID:gpizBGzB0
カドカワさん、ホモだし

170 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:45:33.63 ID:1eD+JoMp0
>>156
バイオハザードとかアンダーワールドとか色々あるけど
なかでもオススメは「コロンビアーナ」かしら。
リュックベッソンの会社の映画だから、モデル体型の女がただ銃をぶっ放すだけの中身のない映画なんだけど
なんたって女のアクション映画を撮らせたら右に出るものはいない会社だからね、
オカマにとってはかなり危険な映画よ。
見た後はコロンビアーナと化し自宅の窓や食器類を割ってしまうかも。
そして観た次の日から、腰をクネクネさせながら外を歩くことになってもいいなら、オススメするわ。

てか自分でこの話をしてコロンビアーナ見たくなったからさっき借りてきたのよw

171 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 07:30:49.37 ID:Zn+p+LDf0
>>155
あのオデブちゃん脱ぐかしら?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)