2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がいないゲイの休日 88日目

1 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 20:30:35.19 ID:N5QRirVO0
前スレ
友達がいないゲイの休日 87日目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1388276288/

2 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 20:52:19.02 ID:cE+/yyPZO
今日は会社で大失敗したわ!!
呑んで寝るわ!!

3 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 20:54:47.98 ID:dDUExj+00
どんな失敗かしら。

4 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 21:09:48.60 ID:9ALIyl4w0
>>1
乙んこよ!

5 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 21:29:47.97 ID:cE+/yyPZO
大失敗で禿げそうだわ!!

寝て忘れるわ!!

6 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 21:37:39.75 ID:DA2u2Ybl0
>>5
大丈夫よ、ニコニコ動画のオカマ実況者でミラベルって変態がいるんだけど、そいつバナナマンの日村に似てるのよ?
おまけにナヨナヨのキモガリよ?引退しておいて、また復活したタカオみたいな尻軽アホよ?

それに比べたら姐さんは大丈夫、自分を責めることはしないでね

7 :陽気な名無しさん:2014/03/05(水) 21:53:42.66 ID:7v1WssJx0
>>5
同僚が大失敗したわ。クレーマー客の対応、誤ったの。
正直、自分の担当じゃなくてよかったわ。去年までは自分が担当してたんだけど、心折れて、会社休んで、担当外れたの。
塞翁が馬よ。

8 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 18:29:05.97 ID:8edqARed0
>>1
乙かれいな!

9 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 00:01:21.69 ID:r9L96ZMB0
>>6
ppパナップを思い出したわ

10 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:40:20.74 ID:QmUzoxXr0
仕事で嫌なことがあって、ふて寝で休日をつぶすかつぶさないかは自分との戦いだわ。
いつもネガティブな感情に押しつぶされてしまうけどね・・・

11 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:44:55.59 ID:FCXAm/LY0
>>10
ふて寝なんてもったいないわ。さっさと外に出て風に当たりながら憂さを晴らすのよ!

12 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:05:30.66 ID:QMEafwP10
今日も今日とて、日雇いバイト。
趣味と呼ぶような存在になりつつあるわ・・。

たまに会う苦手なバイト仲間がいるんだけど、
私も調子に乗ってタメ口を多めにしたら、
なんか、対等な雰囲気になって、よかったわ。
こういう処世術って、あるのね。

13 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:08:05.20 ID:QMEafwP10
あ、対等にバチバチやったんじゃなくて、
雰囲気よく仕事できたってことだから。

14 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 23:19:56.72 ID:w2BEMcF6O
馬鹿なやつには馬鹿な対応で十分
真面目にこっちが損する

15 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 12:36:24.28 ID:H6luKDnh0
愛のソレア観てるわ
荻野目慶子大好き

16 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 21:22:25.48 ID:VtSS0Okl0
過疎ってるわね。みんな充実してるのかしら。

17 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 21:24:17.44 ID:U3H/ozrh0
上げないから

>>12
これはいいね
良い人になるのを捨てなさいっていう最近の論調に合致する

18 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:36:29.08 ID:VtSS0Okl0
あたしは良い人を捨てられないわ。
今の職場で本音で愚痴をこぼせる人がいない。

19 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 23:53:39.61 ID:fQJZGUnq0
花見の予定が立ち始めてるけど
大勢いる場所だと孤立するから苦手なのよね
誘ってくれたのは嬉しかったけどどうしようかしら

20 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 00:07:26.57 ID:Vd1K1BnR0
絶対孤立するから、行かなくていいわよ。

21 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 00:35:14.51 ID:Yutl3so50
>>19
誘ってもらえてる時点で貴方スレ違いだから大丈夫よ

22 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 00:35:45.77 ID:RLsOx1AK0
あたしも良い人を続けてしまってるわ
他に取り柄がないから、せめて相手に嫌われないようにってそればっかよ

23 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 04:44:54.56 ID:NTlp1Tyk0
ずっと嘘付いて生きてきたんだもの
それでいいのよこれからも
本当の自分を知ってくれる人が1人でも居ればと思うわ〜

24 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 00:35:16.65 ID:zRfa/x+80
>>22
相手に嫌われないよう気をつけて良い人を続けても
友達出来ないって救いようないじゃない・・

25 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 16:00:01.51 ID:6U4D4g6Yi
どんなにいい人を演じても、必ず陰口言われてるわ
人間なんて常に誰か批判してなきゃいられない生き物なんだもの

26 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 20:50:57.97 ID:XWgRHRRhi
すみません、相談に乗ってもらってもいいでしょうか‥。

昨日、売り専に行った時、ボーイさんからLINE交換しようと言われて、恐らく色恋営業やら営業メッセージでも来るんだろうと
軽率ながら交換してしまったんですが、これはヤミケンになるでしょうか‥?
お店のホームページにボーイとのプライベートな付き合いは禁止です、番号交換などもダメですと記載があって、
今になって不安になってきました。

もし次回行ったら、怖い人がいてお金などを請求される美人局なんじゃないか‥。不安です。
今の所、お互い昨日以外は特にメッセージ送ったり等はしていません。
アドバイス、宜しくお願い致します。

27 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 20:54:51.63 ID:MnCtvTXo0
<質問事項>
・これはヤミケンになるでしょうか?

ここが確認したい点です。

28 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 23:32:51.52 ID:wtxLvNvF0
ヤミケンカテゴリ:
ゲイ知識、同性愛
用語説明:
ウリ専用語で、ボーイを管理しているお店を通さずにお客とボーイが直に取引をおこなうこと。略して「ヤミ」とだけ言う場合もある。

29 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 05:57:55.80 ID:XhCcPPIn0
解決してよかったね。

30 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 13:39:00.25 ID:FuipS7sK0
たとえ悪口を言われていようが、いい人を演じ続けるって大事なことよね
あたしは一度だけ本音を言ってしまったことあるんだけど
言ってしまった時点ですべてが終わってしまったわ
後になって冷静に考えてみるとあそこでこらえておけば良かったのに
と思ってもどうしようもないのよね

31 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 19:37:45.00 ID:YoAFVqZk0
それ分かるわ。
職場で愚痴は我慢よね。

32 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:37:06.76 ID:r9x6bH6vi
よく考えたら小さい頃から沢山の友達はいなかったわ。
いつも仲のいい子が一人いてその子とべったりで遊んで
たまに共通の友達を交える程度。
中島と礒野みたいな感じよ。
彼氏が出来てからは彼氏にべったり。
で、別れたら孤独っていう繰り返しな気がするわ。
誰かに依存しやすくて
複数の友達やグループ的な仲間を作るのが苦手なんだとふと気付いたわ。

33 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:37:33.65 ID:EHT0u4RY0
文で読んでるだけで息が詰まりそう

34 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 05:17:30.41 ID:wRJGnv8h0
>>32
あたしも同じタイプだからよく分る。
その方が気楽なのよね。
仲間を作って複数交際だと、どうしても親しさに差が出るでしょう。
大して親しくない人にも微笑むって苦痛だし面倒。
対人オンリーワンの方がストレス少ないわ。

35 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 07:57:03.93 ID:ZsLgOGYJ0
いますぐあいたい
もっとこえがききたい
こんなにもきみだけおもっているのに
ふあんでしかたない
なんどもききたい
ねえ
ほんとにすきなの?

36 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 08:00:12.87 ID:BgmhVkEtI
アタしも依存してたわ
愛が飢餓状態なんですってw
失われた飢餓は戻せないけど、これから自分で自分を散々愛してあげたら依存から抜け出せるわよ
依存は酒やタバコより相手あっての人間依存が一番危険。事件にならない事を祈ってるわ

37 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 20:47:14.63 ID:Y3OQXB5G0
あたし人生で出会ったほとんど全ての人が嫌い(親戚や家族含めて)
本当に好きになれたのは極僅かの少数だけ

そのごく僅かの少数の「あたしが好きな人達」を除いたすべてを
切り捨てて孤独に生きようって思ってるけど
親戚とか仕事とかの柵があって切りたくても社会的に繋がってて
なかなか切れない人とか鬱陶しい

まずは母親。こいつがすべての悪の根源。
母だから切りたくても切れないけど、必要最低限の会話以外はしない。

完全に軽蔑してる別人だと思ってる。親だと思って感謝した事もない。
受けた愛情より与えられた苦痛のほうが大きいから。

わたしの性格が歪んでしまった最初の根源が母親から始まってる。

38 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 20:50:17.49 ID:AUHFvFnY0
>>37
うちとそっくりよ。
家族付き合いもほとんどないわ。

結果、うつ病持ちだけど、医者からは実家から500km離れた今くらいの距離がちょうどいいって言われたわ。

冠婚葬祭もすべてお断り。
針のムシロの上に座ってるようでいられないわ。

こんな家族って、やっぱ珍しいのよね、たぶん。

39 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 21:21:11.61 ID:ZlXJaeYm0
あたしも両親とは仲良くないわ。

父が骨折して7年ぶりに帰省したけど、久々すぎてただの知人と会うような感覚だったわ。
街並みもすっかり変わって生まれ故郷だという感じも薄かったし。

また連絡とるようになったけど、やっぱりそりが合わなくて今年は帰省しなかったわ。
親子だからうまくいくとは限らないのよね。

40 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 21:51:06.87 ID:AUHFvFnY0
せめてここのスレのみんなとは仲良くしたいわね。

41 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 22:03:37.01 ID:65CH/rfhO
友達ぽい人達が出来たけど、また、上手くいかなくなるのかな〜って。また、一人になるのかな〜って、思ってしまうわ。

42 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 22:04:42.00 ID:A9ozh+QP0
私、明日は一人で笑いながら大通りを歩こうと思うわ?

43 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 22:08:56.86 ID:969WS9c60
>>42
悪いことは言わないわ。止めなさいよ!絶対やっちゃダメよ!

44 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 22:14:02.67 ID:A9ozh+QP0
>>43
いいえ、絶対にするわ。
死ぬ前にたった一度だけでいい、思い切り笑ってみたいのよ。

45 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 22:38:00.59 ID:ZlXJaeYm0
職質されるわよw

46 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 22:39:37.07 ID:P4PyfyUk0
余計に死にたくなるのねw

47 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 22:41:13.21 ID:969WS9c60
>>44
どうしてもやるの?
あたしも一緒にいきましょうか?隣で一緒に笑いましょうか?

48 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:53:00.26 ID:MStW91CZ0
最近自分のステイタスが
ゲイということより孤独に比重が大きくなって
同サロ板より孤男板に入り浸るようになってきた
あのしみったれた感じが何か落ち着くの。もう末期だわw

49 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:54:09.42 ID:qZZmKKzv0
>>32
わかる‥

50 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:57:55.00 ID:MStW91CZ0
例えていうなら
wordupで飲むより新橋の居酒屋で一人飲んでる方が落ち着く
そういう感じ。アタシまだ30になってばっかりなのよw

51 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 02:21:59.56 ID:PREGcgQ00
ワードアップって何よ
説明いれてくれないと分からない

52 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 02:24:15.37 ID:qJiOQgsx0
語彙力よ

53 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 03:18:33.04 ID:L0UDR/WZ0
>>48
今度寄ってみるわ
酷い時はあたしもメンヘル板にいたからw

54 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 05:00:34.19 ID:vBX6Z79X0
>>44
死ぬなんて言わないで。
ここにいるみんな孤独で、みんな明日が不安で、みんなどこかしら自信がなくて、みんな家族や社会と何らかのトラウマや苦痛を抱えながらももがいて必死で生きてるよ。

笑えない、死にたい
なんで俺ばっかりこんな想い
なんであいつばっかり幸せなんだ
そう思った事は何度もあるよ

でも地球上のみんな何かしら同じような悩み抱えながらも前向きに生きてる奴いっぱいいるから

あんただけじゃないよ
みんな同じだから

ここで繋がってるじゃん
顔も名前も知らないけどさ
ここの掲示板にアクセスすれば
みんなここにいるから

55 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 06:50:07.68 ID:tSuVxYPri
>>54
あなたもお人好しね
死にたい!死にたい!って言う人ほど死なないわ。かえって長生きするもんよw
何でもそうだけど、ホントに本気でやろうと思ってる人は黙って実行するわよ

56 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 06:57:18.39 ID:YD45LIMx0
己に欠陥があるがゆえ

ウケイレルノヨ

57 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 07:07:23.09 ID:81JymiaPO
職場の人が自殺して大変だった
死ぬなら仕事やめてから死ねばいいのに
迷惑だよ

58 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 07:59:26.22 ID:xudxQf7Ki
>>55
いい加減な事言うの止めなさいよ。
実際に自殺した人の死を身近で直接どれだけの人数見届けてから言ってんのかしら。
「死にたい」という人が本当にシリアスで死に物狂いで生きてる事を嘘つき呼ばわりして軽視する事で
更に追い詰める事に成りかねないのよ。

59 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 08:11:53.47 ID:JaCYVGo30
>>58
良いこと言ったわね。貴女みたいな人がいるからこのスレもまだマトモだわ。

60 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:17:46.02 ID:eOf4BMgi0
休みで外出た方がいいんだろうけど
寒いしお金かかるし、たいして行きたい場所もないし。
ちょっと疲れてるなと思って、テレビつけっぱで昼寝してしまったり。
で、日がくれて、なんて無駄な過ごし方をしたんだろうとちょっと辛くなる。

61 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:42:51.93 ID:lN7ohgjU0
ファンヒーターを弱めにして背中で受けながら寝転んで寝ると天国だw

62 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 18:28:59.47 ID:e7TXvIaj0
職場であたしをいびってた人が異動になったわ。
それはそれでいいんだけど、送別会やるんですって。
普段飲み会なんかやらない職場なのに!

ペアで一緒に仕事してたけど、二度と組みたくないから出たくないわ。
むしろ何でこんな奴のためにお金払わなきゃいけないのって感じ。

勝手に日時決めてくれればいいのに、空いてるとこに○するよう予定表がまわってきたわ。
今月は出費が多いので要相談って書いたけど、明日には答え出さなきゃ。
そのせいで今週末はせっかくの休みだったのに、悶々ととても憂鬱だったわ。

ってかあたし、本当は今の会社とっても辞めたいのよ。あー!

63 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 18:34:09.75 ID:8Sp4/SW80
>>62
丸つけずに出しなさい

64 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 18:40:24.42 ID:e7TXvIaj0
○はもうつけたのよ。だって私のとこに最初にまわってきたんだからw
一緒に仕事してたなら参加した方がいいと思うんだけど、ほんと嫌なの。

ってか、実はやっぱり難しいですって回答しようと思ってるのよ。
考えすぎてお腹壊しちゃったわ。もう!!

65 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:35:24.36 ID:8Sp4/SW80
>>64
うまく仕事で外出して、行けないってことにはできないの?

お気の毒だわ、本当。いやいやいくなら、一人で美味しいもの食べたいわ。

66 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:42:37.52 ID:e7TXvIaj0
>>65
外出ないのよあたし・・・

67 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:52:24.82 ID:nV9GNIET0
苦手なのを、周りは知ってるの?
そうだったら、むしろ上手に振る舞えば、株上がるわね。
ゲームだと思うのよ。

私?苦手な飲み会だと、わりと露骨につまんないオーラ出すわ〜。

68 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 20:11:37.81 ID:e7TXvIaj0
相性がよくないのは、知ってる人もいるけど知らない人もいるわ。

69 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 20:12:25.65 ID:e7TXvIaj0
そう、だから普段はいろいろ我慢しながら呆れながら接してるの。
だからこそ、余計にお金だすのが嫌なのよ。

70 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 20:15:35.45 ID:nV9GNIET0
○つけてしまったのなら、もう諦めなさいよ。

忙しいふりして、先に他の人にまわすって手段もあったのだろうけど、
もう遅いんでしょう。
というか、お金がないのが事実なら、きつそうな顔をしながら断るのよ。

71 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 20:23:32.47 ID:e7TXvIaj0
>むしろ上手に振る舞えば、株上がるわね。

そうよね。これこそ大人の対応よね。
でも今の私にはそんな余裕ないの。
毎日辞めたいと思ってるんだから。

72 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:22:04.15 ID:BMmGdZDp0
今日はスーパーで渡り蟹を買ってきて、殻を香ばしく炙ってから
新タマネギと一緒に味噌汁に仕立てたわ。
蟹のエキスって本当に良い出しが出るのね。

付け合せは、炙り半生明太子いりのオニギリよ。

デザートは金柑7粒とリンゴ。

〆て1120円也。ちょっと予算オーバーね。

73 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:25:18.78 ID:BMmGdZDp0
あたしが最近やってるのは「糖質制限食」と「1日一食」と
「1日1000円以内」っていうルールを自分で決めてやってるの。

でも1日一食はキツイので朝はフルーツとかパンやクッキーをすこし
つまんじゃうわ。

食費1日1000円って意外と出来るわ。30日で3万円だから月の食費3万ね。

今貯金4890万円。後もう少しで5千万になるから、マンション買うわ。

74 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:27:55.45 ID:BMmGdZDp0
本当は消費税が8%になる4月1日前にマンション買いたかったんだけど
間に合わなかったわ。仕方ないね。

でも5千万の8%って約400万円じゃない?
3月までに買っておけば250万円で済んだのにね?

この差ってデカくない?

あたしがちまちま1000円単位の節約をしても意味ないっていうか。

みんなはずっと賃貸?実家?アパート?

75 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:18:18.62 ID:a+EHFYj80
>>74
たぶん、増税で不動産売れなくなるの見越して、わりと早い段階で
特別減税の審議に入って実際に施行されると思うよ。
不動産と車、これの売れ行きがガタ落ちすると
なんちゃらミクスが全部無駄になるもの。
もし、実現しなくても弱気になったディベロッパーが大幅ディスカウントかけるかもしれないから
もう少し待つといいんじゃない?
それにしても5千万も貯金持ってるなんて、どうかしてるわね。

76 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:54:27.29 ID:bsdeTAxXi
>>73
糖質制限しながら一日一食ってヤバくない?
かなりキツそうだし頭に栄養回らなそうだわ…

77 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 01:06:06.82 ID:dqIYfkGo0
ganbarou22333@yahoo.co.jp
人が苦手で社会にも馴染めず
パチンコ生活という孤独な人生を送ってます
人と関わりたい(ノД`) ガチムチ29才です。
誰かお話してもらえませんか?

Skype
arere224444

78 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 03:34:22.12 ID:IZ0g+cGb0
>>75
詳しいのね。ありがとう。姐さん不動産かしら。
都内に住んでると物価も高いし今は賃貸だから毎月どんどんお金が減る
一方で、貯金があっても将来は不安よ。
なんせここ3ヶ月ずっと無職で不安が募るわ。

>>76
そうなのよ。生まれつき「極端すぎる性格」で、やり始めると徹底的に
白か黒か極端に偏った力の入れ方しちゃうのよね。あたし。
だから友達いないのかしらw

今は糖質制限&放射性物質回避&1日1食&1日1000円以内
のすべてをクリアしながら東京砂漠でサバイバルしてるわ。

そうなると西日本や九州産の野菜や肉で、しかも1000円以内っていう
基準で買い物してる。
これがやってみると意外と簡単で、面白いわ。

けど、さすがに1食はキツイので朝昼はちょっと隠れて食べてしまう。

79 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 03:50:47.06 ID:d8hW6m2ci
>>74
賃貸マンションよ
分譲や普通の家なんか買ったところであの世まで持っていけるわけでもないし
まぁこれは極端な例えだけど、東日本大震災みたいにとんでもない天災に合ってしまったら終わりじゃないの。
アタシら独り身釜は身軽が一番よw

80 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 08:39:31.61 ID:WJ6U3TKo0
>>78
アタシはUR住まいだわ。
マンション買っても都市計画税、固定資産税、管理費、修繕積立金と出費が多いから、URにしたわ。これらの出費がほとんどなくて、快適よ。

資産少しあるなら、高級URの選択肢もあるわね。

うちも放射能食べないためにほぼ食品は九州、四国よ。なんとか安く収まるものよね。

81 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 09:33:24.12 ID:uFj12ZGO0
私は実家住みで家も貰えるから皆の話がチンプンカンプンだわ

82 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 10:35:51.84 ID:16XYgorW0
>>78
>けど、さすがに1食はキツイので朝昼はちょっと隠れて食べてしまう。

誰に監視されてるのよwwww

83 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 14:02:31.98 ID:tZlJbjJ60
朝はシリアル牛乳、バナナ程度にして
昼は軽くパンとかでどうかしら?

84 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:11:52.37 ID:gMIo7CYF0
昔から一人が好きで、誰にも何も言われないのをいいことに大学では一人で自由気ままに過ごしてきたわ。

だけど社会人になって思うの。
本当はサークルとか入っていろんな人と接してコミュニケーション能力を磨くべきだったんじゃないかって。
コンパにたくさん出て、授業も友達と出て試験時は一緒に勉強するべきだったんじゃないかって思うのよ。

集団にいるということに慣れなくて苦痛だわ。

85 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:16:18.46 ID:qyvvnv6U0
学生時代であれば、そういう集団行動に適応できたと思う?無理ね。
そんな適応能力が備わってたら、今でもできるわよ。

86 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:19:50.99 ID:gMIo7CYF0
いいえ、できなかったと思うわ。
だから一人でいたのよ。

でももっと努力すべきだったと思うわ。

87 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:30:17.63 ID:qyvvnv6U0
そうね、たぶん、何かしら得る物はあったと思うわw

88 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:21:44.70 ID:VVTtWVCN0
社長しんでくれないかな

89 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:34:56.70 ID:azpmvJsJ0
あなたがころすのよ。

90 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 03:55:47.83 ID:rWCM5qcGO
アナタは多分会長なのよね!?

91 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 07:04:35.75 ID:bO1HttHXI
アタシは携帯も持ってなかったし授業と習い事の毎日だったの
今は人よりその習い事を頑張ってきたおかげで世間からも受け入れられて仕事もあるからあの頃集団に属して無駄な時間使わなくて良かったと思ってるわ

92 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 07:07:03.36 ID:mB8+P3GI0
>>81
ばかねぇ
あたしらは固定資産税で下手すりゃ土地の切り売りよ
そうなれば家も増築ならぬ減築しなくちゃならないし、
リフォーム代とか頭痛いわよー?

93 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:36:34.01 ID:tuYTT4R60
セックスもして飲んだり映画見たりもする友達が欲しかった。
彼氏と別れてから五年たった今もなかなかそんな人と出会えない。

セックスする人は自分にセックスしか求めてこない。
飲んだりしたりする人は自分と付きあうことを求めてくる。

今更彼氏なんて欲しくないし、セックスだけだと飽きるし飽きられる。

だから結局一人のまま。

94 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:39:49.25 ID:VVpfbBlI0
それでいいのよ
感情が周りに流されてるだけ
出会う人には会えると思うわ

95 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 08:16:26.42 ID:u7ozH4GG0
>>93
その書き方だと、まるで寄って来る男のせいで寂しい生活してる感じでかいてるけど
貴方が一番わがままだよ

96 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 10:05:15.18 ID:+u8V7T/Zi
さて
朝ごはん

97 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:43:58.37 ID:qotJ+y0v0
パン派です

98 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:45:59.74 ID:XRZWjxEC0
バナナ派です

99 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 06:27:42.51 ID:8U6HBxJy0
当然の朝カレー派です

100 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 08:21:00.34 ID:45T/BOy+0
>>92
本当に不動産持ってるなら固定資産税がどれだけ安いか知ってるわよ
貧乏人が背伸びして嫉妬しないでちょうだい

101 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 08:50:20.56 ID:JbkMS/4OO
>>91
あなた羽生結弦ね

102 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 10:36:04.25 ID:D3oA0Z6U0
>>100
アンタの不動産自慢は要らないわ。

103 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 14:11:00.22 ID:sA8+hCNz0
タワマンごときで偉そうに語られてもねえ

104 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 14:51:52.00 ID:7BJ6jxzt0
>>92
性格ブスね

105 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 18:37:34.60 ID:lvh+rIfv0
ふー今週も疲れたわ。

うちの職場、再雇用のおっさんがいるんだけど、年寄りってどうして
ああも無神経で余計なひと言が多いのかしら?

席が背中合わせでよくワードとかエクセルとか聞かれるんだけど、即答できないと
「なんだ分かんないのねー」とか「試行錯誤はいらないから!」とか言うの。
教えたら教えたらで「バカでごめんねー」とか言うの。絶対屈折してるわよね。

普段は暇して寝てたりするんだけど、仕事がふってくると若手をこき使ったりするわ。
だから職場では浮いてる。これで役員に応募しようと思ってるのがびっくりだわ。

あたしインストラクターじゃないんだから!って思うわ。

106 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 18:38:16.87 ID:lvh+rIfv0
再雇用雇うなら新卒か中途雇った方がいいと思うわ。

107 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 18:59:19.38 ID:ON4eRy1Ni
いや、再雇用の親父にも使える奴がいるぞ。
それもかなり気は利くし、オレの知らないことを教えてくれるし、腰は低いし。
ま、何百分の一の当たりだったのかも知れんが。
とりあえず、重宝しとる。

108 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 19:28:59.10 ID:X6J0IQBni
>>105
素直になれないのね、きっと。
恥ずかしいのよ。
年下に頼る事や自分が付いていけてない事が情けないんでしょうね。
自虐したりするのも不器用な気遣いなのかもね。
でも実るほど頭を垂れる何とかとか負うた子に負われなんつってね
歳を取ることを受け入れて謙虚になりたいもんだわね。

109 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 19:31:16.70 ID:X6J0IQBni
私何だか今日は無性に寂しいの
一人でいると駄目になりそうだから街うろついてくるわ。
金もないからほんとに散歩するだけだけどw
思春期みたいだわww

110 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 19:32:30.05 ID:1LZKr3Y20
安室のスイトー19ブースでも聴いたらいいわ〜

111 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 20:59:27.75 ID:lvh+rIfv0
>>108
そうよ、私もそうなんだろうなって思うわ。
でもイラッとするのよね。

112 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 21:04:10.90 ID:4tSUnm1P0
今日もため息の続き

113 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 23:30:57.32 ID:rhs8V6XK0
>>105
うちの事業所長が私にパソコン関連を聞くときはそこまで酷くないけど、
根っこは同じだと思うわ。
ずっと今まで下請け業者を使ってきたから、
その感覚が抜けないのよね。
電子レンジでチンってするようなもんなのよ。

ただ、その人は引け目を感じてるらしくて、
その手の質問は、馬鹿にしたりしない腰の低い私に限定してくるわ。

いつか、「この前も言いましたよね?図を付けてマニュアル作りましょうか?」
ぐらい言ってみたいと思ってる

114 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:12:30.45 ID:pjJjeo7u0
またスレ違いの話題が続いてんな

一応スレタイ読んでみたら?

115 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:09:03.52 ID:YbvlVj5Q0
>>113
分からないということを素直に認められないと成長しないわよね。
謙虚さっていくつになっても大事だと思うわ。

116 :.:2014/03/22(土) 12:28:36.15 ID:bBdZuhNz0
ついに一般紙やNHKにも扱われて表面化した
日本相撲協会「1億円パチンコ利権」北の湖理事長の“右腕”への裏ガネ授受現場

相撲協会 裏金 取引現場@ パチンコ契約 X氏
動画 https://www.youtube.com/watch?v=Xq_pS_T8MRI
NHK Newsweb
  http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140316/k10013013431000.html
意見・抗議はこちらへ
相撲協会  http://www.sumo.or.jp/guide/inquiry/input

こんな協会に公益法人なんていいのか  みなさんの力が必要です
この問題をうやむやにしようとした相撲協会を許さな!
相撲協会への厳罰を求めましょう  公益法人反対
内閣府  https://form.cao.go.jp/koeki/opinion-0002.html

117 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:22:26.77 ID:u3ANObBci
いまからスーパーに買い出しにいくわ
よーし
今日はお料理しちゃうぞー


一人ぽっちで。

118 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:34:21.47 ID:b/aYXpUF0
鳥のむね肉が体にいいらしいの
先週か、テレビでみてからまいにちたべてるぉ

119 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 17:08:19.89 ID:54r/m3SHO
職場の人と遊ぶ約束したのに連絡ない
電話番号教えただけで相手の電話番号知らんからどうもできん
何年かぶりに誰かと遊んでもらえると思いきやーコレさ〜

120 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 17:16:58.84 ID:kqUS3uu50
何して遊ぶの?

「職場の人と遊ぶ」って、想像できないわw(表現的にね)

121 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 18:22:34.98 ID:84mFG62L0
20代の頃はよく遊びに行った

が、30超えたらそんなこと一切なくなった

122 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 18:26:05.75 ID:9hjHQm3ei
三連休あってもやることないわ
一日部屋にいたわ
つまらないわ

123 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 18:31:53.42 ID:P0W6yZ9A0
絵を描いてみるのはどうかしら。

124 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 18:40:38.08 ID:84mFG62L0
で、暇だから食べ物に走り、ますます太るんだよな
んでますます醜くなり、誰も寄り付かなくなる、と。

これを自業自得と呼ばずして何と言うのか

125 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 18:44:25.59 ID:P0W6yZ9A0
ただのバカ

126 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 19:58:09.94 ID:NXnvVqEV0
なにか趣味を持てばいいと思う

127 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 20:00:32.31 ID:TfftL+V4O
趣味は食べ歩きとゲイバー巡りよ?

128 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 20:06:00.11 ID:zyq7y2O00
食べ歩きってw
定年後の爺さんかよw

129 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 20:09:58.88 ID:TD/vR/190
定年になってからでは遅いのよ若者ぶっちゃん

130 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:02:50.18 ID:zEItFA8k0
>>122
私は

金曜→発展場 家でDVD鑑賞 おわり。
土曜→美容院 携帯機種変 洗濯 おわり。

日曜はやることないわ。また発展場行こうかしら?
三連休なのに昨日は23時に寝たわ。
今日ももうやることないからそろそろ寝るわ。

131 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:04:05.73 ID:TD/vR/190
発展場通うより趣味見つけようよ
あたしの趣味なんて好きな番組だけ観る事よw

132 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:13:16.68 ID:P0W6yZ9A0
テン場にいったりスパ銭に行っちゃうの、分かるわ。
何も考えなくていいんだもの。ボーっとしとけばいいのよね。それで時間が流れる。
趣味はね、熱中するまでに時間が掛かるし、やる気がでない。
その点、受け身でいても向こうからやってくるんだから、そういう環境に身を委ねちゃうわよね。
テレビ鑑賞なんかもそうね。

133 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:18:13.89 ID:zEItFA8k0
>>131
いろいろ探したのよ。
水泳、ゴルフ、料理、カクテル作り、簿記の勉強、歌のレッスン。
どれもこれも中途半端で終わったわw
水泳だけは暇つぶしで続けてるけど。

もともと映画好きだから月に5〜6本は映画とDVD見てるけど趣味というより暇つぶし。
ジム通いも発展場でモテるためであって楽しくないし…

発展場が続くのはパチンコと同じで「ただそこにいるだけで快楽が簡単に味わえる」からなのよね。

134 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:19:12.36 ID:73kBpH6O0
みんな、うちに来ない?
何だかとってもUNOをやりたい気分なの。

135 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:19:46.44 ID:vOwl8VvQ0
>>134
ヤダ、行くわ?

136 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:22:49.42 ID:rNVLJj4o0
あら、UNOやりたいわねww 
あたしも持ってるけどやる相手いないわw

137 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:26:42.05 ID:Afu94G06i
いいわね、カードゲームやボードゲームをするだけの集まりw

138 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:29:44.48 ID:dx4SISxT0
そのスパ銭行ってきたわ。
サウナでテレビ見てるだけなんだけど、何度も入って汗かいてると、トータル1Lは汗かいたみたい。

何回か体重図りながら、ガンガン水飲んでたから、それくらいはいってるわ。

さすがにちょっと疲れて、この時間でもう眠たいわ。

139 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:13:07.53 ID:YbvlVj5Q0
金曜→ふて寝
土曜→ふて寝

仕事辞めたくて休日は悩んで寝てばかりいるわ。
これから洗濯するわ。明日くらい掃除したいわ・・・

140 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:31:32.06 ID:CDGjgEdv0
unoや人生ゲームやりたいなー。
一人じゃできないし。

141 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:41:14.31 ID:vOwl8VvQ0
モノポリーディールってのが面白いのよ。
でも、一人ではできないわ。

142 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:06:25.52 ID:kZRBKe+70
ピグカフェ結構面白いわよ?

143 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:50:39.11 ID:zyq7y2O00
筋トレでもしたらいいのに

144 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:15:34.57 ID:gvuo3U/t0
友達がいないから友達とできることをしたくなるんだよ。

145 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:30:10.06 ID:WOOGd5iy0
ワタスも、小さい頃
人生ゲームとか、どんじゃらに憧れた

146 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 02:25:02.30 ID:Swtk93XT0
アナと雪の女王見に行きたいけどディズニー系を一人で見に行くのはハードルが高いわ。

147 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 02:37:47.74 ID:gL75DLHV0
べつに気にする事でもないけど。。

今年のクレヨンしんちゃんが面白そう。

148 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 07:49:23.60 ID:sNiLoWBn0
魔法使い何とかが好きって言うより良いわ
いい年して女子供の見るものが好きって平気言える神経が知れないわ

149 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 08:12:14.49 ID:xsqD1rOD0
アナと雪の女王は一人でも見に行くべき。素敵な映画。

同性愛者には感情移入しやすい場面もあるし

150 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 09:29:10.57 ID:za2VNjAw0
友達の友達付き合いが面倒だわ。
友達に遊びに誘われても、その子の他の友だちと一緒だとわかると断るの。
それで感じが悪いって思われて疎遠よ!

151 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:25:21.17 ID:t6mbwseN0
アタシの彼氏は友達居ないみたい。
どこかに行った話を聞いても一人だし
誰かと食事に行ったとかも聞かないの。
そういう生活習慣になってるんだろうな。

152 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:44:05.04 ID:dfD/e7yt0
あたしも友達いないわよ?

153 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 12:23:59.05 ID:Lv+194fR0
ゲイだからってことが大きく関係しているのかしらね。

154 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 12:29:30.04 ID:WOOGd5iy0
ワタスは、癖毛でなかったらもっと積極的になれたはず

今日はカラアゲがたべたくて
これから、どこかにからあげたべにいく予定
美味しいラメーンと

155 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 12:30:00.52 ID:9PWCpjWa0
年齢もあるんじゃないかしら
新しい人と合わせるの、面倒だもの…

実家の家族と彼氏がいれば友達なんていらないわ

156 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 12:43:24.51 ID:2u+7zwjWO
>>154
くせ毛でなかったらもっと積極的になれた?
どういうこと!?意味がわからないわ

157 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 12:49:26.99 ID:vs6wVC5UO
>>148
あたしプリキュア好きというのを話したら周りが噂になってゲラゲラ笑われてるわ〜
しかもあたしチンコ包茎だから「プリキュア好きって包茎なの?www」ってからかわれたわ〜
「チンコしゃぶりましょうか」と言って本気でドン引きされるよりかは、まだプリキュア好きで気持ち悪がられる方が軽いわよ

158 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:04:34.64 ID:WOOGd5iy0
>>156
湿気が多い日は髪型ぐちゃぐちゃになっちゃうから
学校や会社でもなるだけ目立たないようにしたり

知り合いとプールや海にはいけないし
スパ銭はドライヤーあるからいいんだけど

ふと鏡見たら、朝とは別人の自分がいると
早く家にかえりたくなる

159 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:17:51.94 ID:dfD/e7yt0
癖毛って聞くと、初対面の人に天パ?って言われるのが嫌だったことを思い出すわ。
うん癖毛なんだよってわざわざ言いなおしてたわw

160 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:44:22.91 ID:36gR6xOd0
短髪にすればいいのに
あたしも天パだから髪が長い頃は湿気に左右されてセットが大変だったわ
長時間かけてセットしても保てないから泣けてくるのよね

でも友達付き合い拒むのは考えすぎね
多分周りはそこまで気にしていないわ
というか事実髪型に神経質な知り合いがいて、プール行っても風呂入っても気にしてるのが伝わるんだけど
あたしは気にしないで楽しめばいいのにって思ってるわ
本人にとっては重大なんだろうけど、周りからしてみれば深刻でもなんでもないのよ

てか髪切って楽になりなさいよw

161 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 14:08:20.17 ID:2u+7zwjWO
そこなのよ!神経質にならなくてもいいと思うの。
あたしだってくせ毛よ。
あたしが意味わからないのは、くせ毛だから積極的じゃない、友達がいないってのはどう考えても違うでしょ?・・・

162 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 14:42:57.06 ID:WOOGd5iy0
常に完璧な自分じゃないと
いけない恐怖みたいな

頭もよかったし
運動もできて
でもほんとの自分はおっちょこちょいで、天然ボケで
忘れものなんてしょっちゅうだけど、
忘れものする人とは思われては大変だから
教科書忘れたときは、次が体育の授業の教室にしのびこんで
拝借してた

163 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 15:55:44.82 ID:TdNwTHZw0
>>159
どの程度のクセ毛なの?
わたしネコ毛だから、ワックス付けてわざとクセ毛っぽくしてるの。

164 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 16:20:28.25 ID:OQqNEZOXO
花見企画したわ〜
知り合いは呼べるけど、
呼んでくれる友達はいないわ

165 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:15:09.90 ID:DZ9AnugMi
癖毛とか眼鏡とか太ってるとか色白とか、子供の頃にそれ系のネタで虐められて育ってきたら
大人になっても人付き合いが下手になる可能性もあるだろうとは思うわ。
私も癖毛眼鏡でからかいの対象だったからそこで多少性格に影響が出てると思うもの。

166 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:25:46.63 ID:BIynSgqVO
>>165
要するに「醜かった」わけでしょ?
子供は正直だから醜いもの汚いものにはキツいものよ

167 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:35:38.92 ID:3DJKoLuu0
10個以上年下の元体育会野球部の子が「メシ友なってください」だって。

168 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:47:28.85 ID:Locn5FO+0
奢れってことね。

169 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:50:01.31 ID:hEgLJKbXi
サポ友

170 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 18:49:40.23 ID:DZ9AnugMi
>>166
醜かったと言うほどでもないのよ
子供の頃の写真を客観的に見ても至って普通よ。
子供は人と違う事に敏感で正直なんだと思うわ。
少し人と違う特徴があって目立ってからかわれたり虐められたりして
それが大人になってもコンプレックスで対人面で消極的になったりするのは
ない話ではないと思うの。

171 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 18:59:44.56 ID:3DJKoLuu0
>>168/169
何でもいいわよ。
あの子ならいっくらでも奢らされてやるわよ。
超有名選手だったんだから♪
孤食ばっかだったけど、いきてりゃいいことあるわね

172 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:36:41.58 ID:dfD/e7yt0
私も人と違っていいんだと思い始めたのは高校生からだわ。

173 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:38:31.42 ID:gL75DLHV0
3連休のうち、2日間はバイトしたわ。
現場が東新宿だったから、スクウェアエニックスのショップに行ってみた。
店内がとてもお洒落なんだけど、それにしても、この万個率の高さは何?
って感じだった。客の30人中27人ぐらいが万個。
しかもヲタ臭い万個じゃなくて、わりと綺麗な万個なのよ。
ドラクエやFFって、こういう層に人気だったかしら・・。

>>148
サリー?

174 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:06:43.61 ID:9PWCpjWa0
>>173
正社員?
あたしは正社員だけど、友達のいなさ&ヒマすぎて頭こわれそうだからバイトしたいわ
コンビニとか憧れるんだけど

175 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:08:34.64 ID:dfD/e7yt0
えーコンビニなんてめんどくさそうな客いっぱいいそうじゃない。

176 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:16:33.35 ID:Lv+194fR0
DQNが多そうよね。書店とかなら客層も良さそうに思えるんだけど。

177 :174:2014/03/23(日) 21:19:14.73 ID:9PWCpjWa0
地域によるんじゃない?
うちの近くは至っておだやかなもんよ
社員じゃないんだから、絡まれたら容赦なく非常ボタン押すわ

178 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:22:38.59 ID:WOOGd5iy0
会社員のダブルワークがふえてるみたいね
ワタスも前職ひまだったから
すき家で夜バイトしようと面接受けたけど
おとされたぉ

179 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:13:11.69 ID:gL75DLHV0
>>174
登録型の日雇いは、まじでオススメよ。
やりたい時にやって、やりたくない時にはやらなければいいから。
あと、人間関係も気にしなくて良いし。
嫌な現場に当たったら、1日最悪な気分だけど。。

180 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:15:31.44 ID:sYHClZ610
株でいいじゃない。
自分の詳しい業界だけに絞って中長期でやるのがコツよ

181 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:18:16.68 ID:gL75DLHV0
とは言っても、本職でバレたくないからってのもあって、
そういう縛りがなかったら、お金が貯まるまでは
近所のスーパーなんかで継続したバイトやりたいとこだわ・・。

>>180
初期投資みたいな資金無いし。
あなたが成功してるのは賢さを備えてるからなのでしょう?
あなたが馬鹿だったら、人におすすめできる?

182 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:19:34.06 ID:lF3lvGrK0
特に夜間は非常識の塊みたいのが多いわ

店内でタバコ吸うから注意したら
タバコ売ってるくせにって逆ギレされたり

183 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:00:40.57 ID:dfD/e7yt0
この3連休寝てばかりいたわ。
何やってんの私。

184 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:06:03.08 ID:9PWCpjWa0
>>183
あたしもそうよ
完全にウンコ製造機だったわ

185 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:26:16.60 ID:54W+gIs30
私もよ。
食べ過ぎてお腹壊して、今トイレからカキコ(^_^;)。

186 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:02:59.71 ID:Ey/4JRRF0
今日、午前中にジム行って午後は何処かプラプラしようかと思ったけどジム終わったら自宅に引きこもってたわ。
なんでこんな出不精なのかしら?自分でも嫌になる。

187 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 05:21:35.50 ID:ydboAMOu0
彼氏とかってみんなどうやってつくってるの?
全然出会いないんだけど、やっぱり難波とかのゲイバーとかにいってるん?

188 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 07:28:52.14 ID:S4mSreTk0
取りあえずジム行ってムキムキになってから出会い系アプリに身体と顔を曝しなさい
そうすればチャンスは有るわ

言っておくけど、そこそこの顔が整っていても妥協しないと彼氏が出来ない世界だから
好みのハードルは下げなきゃだめよ

189 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 11:24:39.50 ID:aDX6MWLXO
理想の彼氏が出来る波動を高めれば自ずと出逢いが現れるでしょう

190 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 11:50:26.30 ID:X3J1RuF50
車の中を掃除してたらバドミントンセットが出てきた。
確か7〜8年くらい前に
ディーラーの来場プレゼントでもらったわ。
数ある中から自分で選択できたんだけど
いつか友達か彼氏ができた時に楽しめるものをと思って選んだのに
一度も使ってないわ‥。

191 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 12:36:45.14 ID:tMmgo5iZ0
7年付き合った彼氏と別れてから
週末ホント孤独だ。
元々友達少なかったけど
今は全くいない。

192 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:54:36.63 ID:LYqgND+s0
寂しいとか辛いとか、特にそういうの無ければいいんじゃない?

193 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:50:13.09 ID:CJyqAG6D0
私は淋しいという感情がわからないわ
自分の孤独を冷静に受け入れてしまっているの
少なくとも自分は淋しいという感覚が麻痺しているから
そういう人の気持ちがわからない。
それが良いことなのか悪いことなのか‥

194 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:58:59.81 ID:8HEqjk7fi
寂しいとか辛いと言うよりは
つまんないって感じだわ

195 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:59:25.55 ID:xm3eRxnf0
○○さんって休みの日なにしてるんですかぁ?
ってコバカにしながら聞いてくるんだよなw

196 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 06:03:56.72 ID:Ls51CQHr0
それは卑屈過ぎるわよw
普通に雑談のつもりでしょ
私もみんなどうやって休みを過ごしてるのか参考にしたいから聞く事あるわ

197 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 06:23:37.63 ID:oIjhyUp60
孤独な人って結構多いみたいね。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)