2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    痔について語りましょう    

1 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:46:03.00 ID:+D0tSqBG0
入院、診察、手術体験談

2 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:49:16.33 ID:+D0tSqBG0
痔の治療をするため首都圏にある優秀な東葛※※病院に行ってきた

30過ぎて生まれてはじめて肛門を他人に見られた(// ́д`//)恥ずかしすぎて顔が真っ赤
しかも若い男の医師と女の看護師だよ?
男の患者には男の看護師が付くと思っていたのに

ゼリーつけて器具を肛門に入れられた私のアナル処女が消失
3万円を手術費に納めて入院は一週間です

3 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 00:51:17.42 ID:+D0tSqBG0
尿管か尿瓶(しびん)どちらかを選べるかも
私は入院経験なくて潔癖症だから4人部屋で不安(病室にあるトイレの音も気になるから耳センもってく)

手術後の排便は激痛らしい、下剤や注入軟膏がもらえる、ウオシュレットが自宅にあると便利

個室なら1日1万5千円位、生活保護者ではないなら入院保険の加入後に痔になった事にすれば良いでしょう

2年前に身内が手術した時は私と同じで一週間入院
退院後は一日15回前後も下痢でトイレに入り肛門を洗ってたような
お勤めしてる人は2週間はお勤めを休んだほうが良いかも

4 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 08:17:24.51 ID:1GYENyrbI
あたしは切れ痔。肛門科から下剤と座薬を処方されて治療中。
早く治って欲しいわ。またケツもしたいし。

5 :陽気な名無しさん:2014/03/06(木) 16:06:02.05 ID:bg9Ccd44O
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

6 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 23:55:21.18 ID:EhyqVXYO0
夏は平気なんだけど
冬場がつらいわ。
血行が悪くなるからかしら?

7 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 01:58:46.33 ID:JjKScZZA0
痔の手術動画、このサイトの首都圏にある病院は成績も良く痔の手術では有名
ttp://www.tsujinaka.or.jp/14-3cure-rectocele.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)