2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池松壮亮君の巨根を語るスレ

1 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 09:22:11.09 ID:L1q4XnQ00
池松壮亮君の巨根を語るわよ!

プロフィール
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%A0%E6%9D%BE%E5%A3%AE%E4%BA%AE

http://kyoupan.up.seesaa.net/image/2.jpg
http://sosukesan.ni-moe.com/sskssk2013/04

2 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 09:29:40.11 ID:k1Ukfg0w0
こんな豚鼻で並みの顔でもOKになった、って随分とレベルが下がったわね。

3 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 09:50:59.88 ID:mpPoNKZy0
10年前に終わった俳優じゃない。カルピスのCMで終わりよ。

4 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 10:20:09.68 ID:I8jsZ73w0
ぶっさいくね〜w

5 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 10:21:17.31 ID:iAuuw/vP0
巨根とかカルピスとか朝からやめてよw

6 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 10:50:18.98 ID:kaGmHgJi0
愛の渦はどれくらい脱いでるの?

7 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 11:44:41.31 ID:xw32uQ5q0
どこが巨根なのよ
つるぺたじゃない

8 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 12:27:22.78 ID:SoVK0kfg0
誰よこれ?

9 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 12:47:57.73 ID:rNcJH2sb0
ちっさそうなちんこねww

10 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 13:26:29.60 ID:M5xKirpOi
これは写真が悪いわ

本人も大きいのを認めてるのよね

11 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 13:35:37.01 ID:0h2FvQA40
私、この映画見たけど池松は大きかったわよ。
溝端がペッタンコで気の毒だったわ。

12 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 14:47:37.16 ID:V0+tnkye0
まぁ、びん膣の故郷では巨根なんでしょうねwww無様ですことwww

13 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 19:13:45.39 ID:7BKG/3ZS0
梅ちゃん先生に出てた子?
あとリクルートのランニングしてるウザイCMもこの子よね?

14 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 20:46:13.19 ID:3dlv4l3OO
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

15 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 01:18:06.40 ID:2mUrvIqu0
また陽が昇るで水着姿出た時もこのスレで巨根と話題になってたわね

16 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 01:21:25.35 ID:anj2M0hY0
池松と親交が深いマキタスポーツが、自分のラジオ番組に奴を呼び、
「池松はめちゃくちゃデカイ」と言ってた
それに対して池松は笑うだけで否定してなかった

17 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 01:32:48.16 ID:hgiseRUZO
こんな可愛く生まれてたらあたしの人生も少しくらいは明るかったろうね

18 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 02:28:56.41 ID:yPUFYm8F0
巨根画像まだなの?

19 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 14:58:32.66 ID:bPOeOcE/0
綺麗なジミー大西って感じw

20 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 15:00:53.70 ID:MPeMbjW70
全く面白くないわw

21 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 15:21:14.89 ID:07hKF/lW0
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/39236/1.jpg

髪型www

22 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 16:21:38.57 ID:bPOeOcE/0
亀頭www

23 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 16:28:09.94 ID:O71CMfr2O
私、この子によく似てるって言われるわ。

24 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 16:37:08.62 ID:07hKF/lW0
あんた、覚悟は出来てるだろうね?!

25 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 23:16:18.48 ID:gWW5wYMB0
>>15
実況板でも「フル勃起してんじゃねえか?」「ダイブ‼︎の時より大きくなってないか?」と騒がれていたわね。

26 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 05:16:20.70 ID:EOLH7KnX0
>>21
えらい老けてないかしら?w

27 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:00:49.99 ID:zmSivsB/O
MOZUでモッコリ披露してくれないかしら?

西島秀俊と一緒に脱ぎ合って欲しいわ

28 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:14:06.33 ID:hO6J6MTz0
つか池松のお父さんの方がイケるわ

29 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 22:58:40.17 ID:xOhWD3p60
愛の渦って映画で全裸シャワーシーンやってるみたいだけど
巨根もっこりあるのかしら???

30 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 23:10:35.73 ID:5Kt1mW120
ほってやりたいわ

31 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 21:58:52.43 ID:g/uPyIxJO
私はあの黄色いビキニパンツの上からなめ回して昇天させたいわ

32 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 13:32:29.19 ID:evfzVH+P0
ぼくたちの家族 2014年5月24日公開
http://bokutachi-kazoku.com/


バンクーバーの朝日 2014年12月公開
http://www.vancouver-asahi.jp/


ふたつともブッキー主演だからあれね、同じ事務所で・・・。

33 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 23:06:49.70 ID:PgSG6LJGO
[297:陽気な名無しさん (2014/03/12(水) 13:12:35.90 ID:nriubyCq0) AA]
>>293
池松のチンポ周辺についてる陰毛は見えなかったけど、池松とやったことになってる
ブサイクマンコ(何とか麦)がセクロスの後、歯の間に挟まった陰毛を1本取り出すシーンがあった。

34 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 02:03:27.99 ID:PQRlSIkJ0
ボリュームあるわね

ttp://youtu.be/lTDvplSvRwg?t=3m25s

35 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 10:30:19.49 ID:GQMPy/y/O
http://eiga.com/news/20140312/8/

ひゃだw
前貼りしなかったから、壮亮の巨根が丸見えだったのねwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)