2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉱物・石が好きなゲイ

1 :陽気な名無しさん:2014/03/07(金) 23:39:58.27 ID:JdkNqqRAO
コレクション自慢
石についての科学的な話
石についての神秘的な話

なんでもあり、皆さんで楽しく語り合いましょう

2 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 01:14:12.54 ID:ESwtjpj7O
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 02:34:17.06 ID:ziqrdAde0
ビスマス人工結晶欲しいわ

4 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 14:07:39.08 ID:ubWe/dyE0
化石がいいわ。

5 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:18:57.59 ID:5nw8pe/s0!
塩が好き とかでもいいの?

6 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:09:49.19 ID:LP/3of+80
玄武岩が好きだわ。
ある程度の大きさのを叩くと、とても良い音がするの。

7 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 22:29:51.82 ID:Nr01WuYg0
>>5
あたしブルー岩塩きれいだから部屋に飾ってあるわよ

8 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 23:18:06.26 ID:tkNEUUkd0
あたしも水晶玉部屋に飾ってるわ

9 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 23:26:44.96 ID:NIb78+jbO
大谷石が好きなの

10 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 01:37:06.78 ID:TxzRMzY70
いろんな色のチャート、集めてるよ

11 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 11:52:05.71 ID:4W0geNuu0
>>10
「チャート 石」でぐぐったら“火打ち石”って出てきたわ

魔除け・厄払いの効果があるらしいけど、
色んなカラーがあるのね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)