2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイである以前に日本人だ

1 :断末魔:2014/03/08(土) 18:31:42.60 ID:XMtpGBp10
なんて言う人は、絶望的にもてない糞ガマか、
チンポの錆び付いたホモジジイかのどちらかよね!

「ゲイである以前に日本人だ」
ノンノン
「日本人である以前にゲイだ」

2 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:42:06.72 ID:XLa6X/io0
重荷を背負って延々と歩き続けるラクダの列。
人間の90%以上はラクダだ。死ぬまで灰色の毎日だ。

灰色の日常から抜け出したのは一握りのライオンたち。
自由に走り回り狙った獲物を捕まえる快感。獣社会の頂点だ。
しかし欲望の呪縛から解放されたわけではない。

何物にも束縛されない究極の存在、それは赤子だ。

3 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:56:08.94 ID:mHCfvfr10
>>2
赤ちゃんじゃないでしょ
育ったら90%以上はラクダになるんだから。死ぬまで灰色の毎日だよ。

4 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:58:04.18 ID:mHCfvfr10
つまり、子供なんか生まれない方がみんな幸せになるの。
つまり、生殖や万個に束縛されない存在こそがあるべき存在。

5 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:09:46.44 ID:0dytCv/qO
ヒトコブラクダかフタコブラクダかどっちかはっきりして!!!

6 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:33:15.40 ID:XMtpGBp10
日本人である以前にゲイで、
ゲイである前に人間で、
人間である以前に動物よ!

7 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 19:35:05.74 ID:NGY1DNWUO
あたしはゲイよ
なんか文句あるの?

8 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 20:32:30.33 ID:XLa6X/io0
ないわw

9 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:10:55.16 ID:e/dsXVBU0
>>2
もしかしてニーチェ?

10 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:12:02.28 ID:86ly1Y3u0
ニーチョでしょ

11 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:30:09.27 ID:XLa6X/io0
>>9
正解よ。
落ち込んだり行き詰ったりしたらツァラトゥストラを読むの。
何の助けにもならないわよw

12 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:35:22.06 ID:86ly1Y3u0
文学とか哲学読んでる人って、悩んだ時すぐに言葉に出るの?

13 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:39:41.34 ID:p0fmOMG60
>>12
読んでて使えそうな言葉を見つけたら付箋を貼っておくのよ
すぐ2ちゃんに書き込めるように

14 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 21:45:16.96 ID:XLa6X/io0
>>13
アタシは使えそうだと思ったら自分なりに翻案してメモしておくわ。
ただ書き留めたのを忘れてしまって何年も経ったりするのよねw

15 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 23:16:00.89 ID:Wgcsdz1U0
ゲイホモ共あんたたちは失敗作!
生き物を語るなんて身の程を知りなさい!

16 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 02:04:51.06 ID:QE0kHEIwO
>>13-14
分かるわ
リアルでそれを言うような場面はないから結局2ちゃんで使うくらいが関の山なんだけどねw

17 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 13:06:28.62 ID:z4hl2bMf0
東郷健さん

18 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 14:15:28.50 ID:Icq8RgP90
自分の存在価値やアイデンティティを国に依存するのはどうかしらね?
世界には国が無くなったり国名が変わったりする所もあるのよ。
たまたま日本は運良くそんな事がなかっただけで、
でもこれからは解らないわよ。
勿論、今は日本人として国を維持する事は大切だけど、
それだけに依存していたら、いざ国を失った時の精神的落胆は大きいわよ。

19 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 14:33:56.17 ID:hZUfnv7AO
>>18
そのために天皇制が必要なのよね
日本が変わらなかったのは天皇のおかげよ

20 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 14:53:39.25 ID:yWDLnd4E0
そもそも「ゲイである以前に日本人だ」なんて誰か言ったの?
聞いたことないんだけど。

21 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 14:56:35.61 ID:yWDLnd4E0
>>18
性的指向にアイデンティティを求めたらもっとヤバくない?
「ゲイである以前に日本人である以前にア・タ・シ♪」が普通よね。

22 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 15:20:02.54 ID:z4hl2bMf0
>>21
どうせあんたはもてない弩ブスガマなんでしょ。
「日本人である以前にゲイである以前にア・タ・シ♪」が普通よね。

23 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 15:24:55.73 ID:z4hl2bMf0
国なんて残酷なものだわ。ジジイどもが起こした戦争で
若者が死ぬのよ。そんなものにアイデンティティは抱け
ないわ。まあでも日本に生まれたのだから、間違った方
向には進んで欲しくないわ。
でも、今の国政って、大政翼賛会じみていて、どこか間
違った方向に進んでいるような気がするわ。

24 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 15:31:58.68 ID:LWiRqexy0
俺たちはただの魚さ
河の流れまでは変えられない
流れてゆく 海もただ一つだけ
だからその日だけが 俺たちのすべて

25 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 15:49:38.51 ID:0TnWZtPdO
ファイト!

26 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 15:53:35.02 ID:68b1IqT/O
アタシ達は日本人のゲイなんだから、以前も以後もないのよw
てか、日本人が嫌なら、日本から出てってどっかの国に帰化すりゃいいけど、
ゲイを止めるのは至難の業だわね。強引に結婚しようがマンコにチンコ突っ込もうが、
精神的にゲイな部分はどうしようもないわね。ま、アイワズゲイなんて白人もいたけど。

27 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 17:21:14.18 ID:Bh3BDNxJ0
あの二人はまだ続いてんの?

28 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 18:15:16.69 ID:7++J8n0g0
人はゲイに生まれるのではない。ゲイになるのだ。

―ボーヴォワール

29 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 19:29:08.82 ID:z4hl2bMf0
先天的な人もいれば後天的な人もいるでしょ。
一口に「ゲイ」と言っても原因はたくさんあるから
十把一絡げにはできないわ。

30 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 21:19:41.32 ID:+nR01JNd0
>>28って、女性はこうであらねばならないという社会の圧力を批判した
「人は女に生まれるのではない。女になるのだ。」のもじりでしょ。
そういう意味では、ゲイにも当てはまるかもね。
あなた、いい人かも知れないけど、頭は悪そうね。

31 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 12:16:15.18 ID:OWv9TkAj0
障害者と同じベクトルでお前らの事を見ているんだが
これって別に偏見とか差別じゃないよね?

32 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 13:00:48.61 ID:OLX+FGg80
男性障害者>>>>>>>>>>>>>膣穴(笑)
だからね。
別に差別じゃないわよ?

33 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 14:34:20.87 ID:OWv9TkAj0
ストレート>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>男性障害者≒膣穴
の間違いじゃ、ないのか?

34 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 16:25:09.91 ID:Cwm4zToW0
>>29
それゲイじゃなく、同性の性依存症
ゲイは病気じゃない

>>32
全部周りのせいにして好き勝手生きてる
差別されて当然な人は多い

35 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 18:11:58.70 ID:5EllQ+Ed0
>>34
え、病気なんて言ってないわよ?

36 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 18:38:29.47 ID:Cwm4zToW0
「遺伝のせい」
デブもチビもブサイクも、口を揃えて皆そう言うが
男でしか性行為ができないなんていうのは
個人の努力不足でしかない
あくまでも「女性とできない」≠「ゲイ」

ゲイはあくまでも意識、志向

37 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 19:32:59.53 ID:5EllQ+Ed0
遺伝の人もいれば遺伝じゃない人もいるのよ。
意識、志向の問題っていうのは賛成だけれども、努力とか
関係ないわ。

38 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 19:36:36.88 ID:5EllQ+Ed0
わたしの感覚からすると、男のうち、10人〜20人に一人はゲイね。
学校で、クラスに一人か二人は必ず居たと思う。
潜在的なゲイはもっといるんじゃないかしら。

39 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 09:01:06.59 ID:tlZ1vVKz0
おしとやか成分が駄々漏れだったアタシのおかげで
隠してたやつが助かってたのね
んまー!!

40 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 16:35:37.75 ID:aQuKpy9N0
ゲイは病気じゃなくて脳の障害だね

41 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 17:35:01.36 ID:mrK8K0W6O
障害者手帳狙いかしらw

42 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 18:36:20.05 ID:4dG0a1oi0
>>38
クラスに居たって勝手に思い込んでるだけ

「世の中に潜在ゲイはたくさんいる!」
っておかしなこと言う人いるが
そう思うことで気休めにしてる、根拠のない妄想

43 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 19:08:49.17 ID:jGxJ1H710
>>40
脳の障害じゃなくて、育った環境でゲイになる人も居るのよ。
幼少期に母親との癒着が異常に強かったり、父親が厳格だった
りするとゲイになりやすいらしいわ。
>>42
何も知らないのね。逆にあなたは「自分の周りにゲイなんて
いないんだ」と思い込んでいるんじゃない。
あの石原珍太郎でさえ、「男の20%はゲイ」と言っているのに。
誤解のないように言っておくけれども、ゲイだからと言って、
皆が、たとえば2丁目行くとか、2ちゃんの同板に書き込むとか、
ゲイ活動をしているわけじゃないのよ。
ゲイっていうのは社会の中に隠然と存在しているものなの。

44 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 19:23:54.70 ID:aQuKpy9N0
それが障害だって
女のマンコ見て勃起できなきゃ繁殖できないんだし十分障害
同性愛者は皆障害、みな黙ってるけどそれが本音

45 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 19:45:06.82 ID:jGxJ1H710
>>44
なんか言っていることがずれているわね。
「障害」という言葉に拘るんだったら
脳の「障害」ではなくて、環境の「障害」
でゲイになる人も居るのよ、とわたしは
言っているの。
それから、マンコを見て勃起しなければ
云々ですけれども、それはパーセンテー
ジの問題だと思うのよね。マンコを見て
も勃起しない100%ゲイの人もいれば、
50%ゲイな両性愛者も居るって感じね。
わたしの場合は7対3くらいで男性同性
愛者。女とセックスは出来るけれど、
精神的には愛せない。
まあいろんなタイプがあるのよ。
それから、同性愛は反自然的だ、と考
える人が居るけれども、それは間違い
よ。
同性愛は生物的に広く分布している。
一番有名なのはボノボの同性愛行為。

46 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 19:45:19.92 ID:Jg3Sokei0
ザイニチでいることが心の重荷になってるおかま

47 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 19:54:32.29 ID:4dG0a1oi0
石原は「男色のケ」の事を言ってる
趣味とセクシャリティの区別できてない
おまえは自分がゲイじゃないというのを自覚した方がいい

何がパーセンテージだ。おまえが動画で抜いてる割合だろ
そんなものおまえの個人のオナニー事情だ
ゲイについて偉そうに語るな
単に誤った自慰行為にふけてる落伍者と自覚した方がいい

48 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 20:04:34.76 ID:jGxJ1H710
>>47
ええ、男色の「気」のあるってことは、
潜在的な同性愛ってことでしょ。
まあフロイト的に言えば男性は皆同性
愛の「気」を持っていることになるん
ですけれども、100年前の学問を今持ち
だす積もりはないわ。
以下の罵詈雑言はスルーしますけれども、
ゲイであるか否かは結局は個人の認識の
問題なのよ。
無知なのはあなたの方じゃなくて?

49 ::2014/03/11(火) 20:09:35.69 ID:rMlTu+UH0
これで自分が異常じゃないとか頭おかしいとしか思えないね。

50 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 20:10:21.53 ID:fFXpEAl30
異常だから自覚なんて概念持ってないのよ

51 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 20:14:47.46 ID:jGxJ1H710
あら、大なり小なり、「異常」な所があるのが
人間だと思いますけれど。コンピューターじゃな
いのよ?

52 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 20:15:36.96 ID:fFXpEAl30
そうか
しら?

53 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 20:34:03.45 ID:p5RuPXjZ0
変わったスレタイのスレね
でもどうかしらね
日本が、ゲイだけの住むゲイ惑星・地球に属するってわけではなく、ゲイは日本という国家の中に生活しているわけだから
赤いパスポートを携えて、地球上を往き来する以上、日本という国家の政府の庇護を受けていることは否定できないと思うわ

54 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 20:46:54.23 ID:rMlTu+UH0
異常だってことはわかってんだ。感心感心。

55 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 20:47:03.67 ID:Jg3Sokei0
ザイニチはゲイの中でも避けられる存在よね・・・
祖国にも受け入れてもらえない哀れな連中が世界中にヘイトクライムを
撒き散らしてるのよね

56 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 21:18:59.39 ID:p5RuPXjZ0
私は日本人ゲイの友人は少なかったんだけれど、それでも一度、日本人の知人から、こちら「キム」さんです。って、在日のゲイの男を紹介されたことあるわ
遠くに座ってたし、別に在日問題も半島にも強い関心は無いし、面倒くさそうだから、軽く会釈したの
そしたら、「ムッ」と火病を起こされたわ
見栄とか面目だけに生きている人達なんだな、と思ったわ
劣等感で凝り固まってる民族なのよ
その手の火病を浴びた経験が、3人くらはいいるわ
その劣等感に恨日の教育で洗脳するから、柏で尹・聖寿みたいのが暴れる結果になるのよ

57 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 00:23:58.69 ID:d/dejrvK0
あたしが職場で会った韓国の子は礼儀正しくていい子だったり、ユニークで
楽しい子だったり、しかも二人とも太めで可愛かったわ。でも政治の話とかに
なるともしかしてヤバかったのかしら。まあ割りといい印象なのよね。
むしろ中国の若者の印象のほうがすこぶる良くないわ。地味な子はいいんだけど
おしゃれな子はほんとにチャラチャラして使えなかったわ

58 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 00:38:52.38 ID:KR1koleH0
二国に遊ばれたんでしょw

59 :57:2014/03/12(水) 14:29:17.51 ID:d/dejrvK0
そうねえ、その韓国の子たちにはもっと遊ばれても良かったわ。
ただチャイ子だけはもうこりごりだわ。にんにくプンプンの子が多かったし
精神患っちゃったわ

60 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 04:48:19.82 ID:Dt+mJ25M0
あたし新宿の街の中で、韓国人の男が韓国人の彼女をなぐって、蹴りを入れてるのを見たことあるわ
女も大泣きしながら、男に言い返して叫んでるの
公衆の面前で、そんなことをする民族なのよ
その側で日本人のおばあちゃんが、あんな男とは別れなさい。悪いこと言わないから別れなさい、ね?って、介抱してたわ。

61 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:09:45.60 ID:LLQXx7MS0
お前たちの世界には韓国と日本のたった二カ国しかないな

62 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:11:57.72 ID:1vdP9lEt0
中韓ばかり言ってるのは腐婦女子と言われてるで

63 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:29:44.97 ID:r5thPNyT0
>>61
いいえ。あとフィリピン・パブとタイ式マッサージと日系ブラジル&ペルー、
スリランカ、ネパールもあるわ

64 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:31:34.73 ID:1vdP9lEt0
変に不法滞在を直視してるわw

65 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 14:11:09.34 ID:4wCkjuy60
国の為以前に自分の為に生きている。
だから日本人である以前にゲイ、だわ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)