2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↓↑((i))って婆の独り言聞かされておもしろいの???

1 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:56:10.71 ID:pn3DRK0Z0
あれ不思議なんだよねー

おまえ、実はテレビ無かった時代の生まれの女なんじゃね?って言うぐらい
ババア臭い自演に釣られてるマンコってなにが楽しいのかねー

常駐貼りつき婆さんの端末切り替え自演も入ってるけど、
あきらかに違うのも混ざってる

そもそも常駐貼りつき婆さんのフォローしてる話題の範囲ってすごい狭くて
同じような婆臭いスレばっか重複して立ってるのに毎回釣られてるマンコが
出るのが謎なんだよねー

こんな60過ぎてるような独居婆さんの独り言つぶやきの相手して
マンコってなにが楽しいのか???と不思議に思ってるゲイは多いんよね






             .,..-―-、―-.、
           ,, '||||||||| ||||||||||||||l
          /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
          ||||||||||__ |||||||||||||||||||l
        /ヾ||||| ;::)-;    =-. ||||
       //;;> |||  ,,ノ r 。 。) メ  |||l   同サロ追い出す言うなら
      //γ||||||l  ;;;;) ,. =三ァ ,.  ||!    うち死んでやるとよ?
     ソ_ソ>'´.-!、||、._   ー- '  _.,ノリト      ええの?ネトウヨホモンコ
    τソ    −! l||||l ` ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!  __―.'    .-''  \
    /\ /





                      ;・ ? ? ?????■??〓?? ? ? … .
                     :;; ;? ?? ???? ¨???????■■〓????
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴??????????? ??
 /   |  __ノ ・  .,..-―-、―-.、?????? ….? ?  ??
           ,, '||||||||| ||||||||||||||l;彡・:;;;・   ? ? ∴‥   ∵? ? ・
          /|||||||||| l||||||||||||||||||||l           ? ∴ ….
          ||||||||||__ |||||||||||||||||||l
        /ヾ||||| (;゚::);   ,.(::゚:;) ||||    あ・・安全装置かけてな・・・
       //;;> |||  ,,ノ r 。 。) メ  |||l
      //γ||||||l  ;;;;) ,. =三ァ ,.  ||!
     ソ_ソ>'´.-!、||、._   ー- '  _.,ノリト
    τソ    −! l||||l ` ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!  __―.'    .-''  \
    /\ /

2 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:56:47.01 ID:pn3DRK0Z0
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃婆┃・ #
  。 ;゙ #┃死┃# 。
  ゙・# : ┃亡┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/ ゲイ つΦ

3 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:58:26.47 ID:PR5y9yR80
同世代の女性が何を考えているのか、やっぱり知りたいものよ?

4 :陽気な名無しさん:2014/03/08(土) 18:59:08.79 ID:WWsgILJJO
ツル代

5 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 09:52:27.68 ID:WCnrhHUf0
age

6 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 18:25:36.74 ID:/l3mT8ya0
婆の独り言一覧


http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20140308/UFI1eTl5Ujgw.html

書き込みレス一覧

【ミルキーロール】ゲイの宅飲みって……9部屋目【マルコリーニ】
837 :陽気な名無しさん[]:2014/03/08(土) 02:37:22.83 ID:PR5y9yR80
プーキー先生と獣のように盛り合いたいわ〜!

ゲイが語る都市再開発、ビル近代建築 2棟目
339 :陽気な名無しさん[sage]:2014/03/08(土) 15:40:01.13 ID:PR5y9yR80
つまらないスレッドね。
オバサンとオバサン脳のオカマって、
やっぱりこういう分野には向いてないと思うわ。

ゲイが語る都市再開発、ビル近代建築 2棟目
341 :陽気な名無しさん[sage]:2014/03/08(土) 16:30:38.71 ID:PR5y9yR80
あんたバカなの?
オカマ板に建てたって仕方がないでしょ。

チョンという言葉は白丁(ペクチョン)からきています。
11 :陽気な名無しさん[sage]:2014/03/08(土) 18:57:07.94 ID:PR5y9yR80
普通の日本人が「白丁」なんて言葉を知ってるわけないでしょ。
あたしも2ちゃんで見たことがあるだけで、正確な意味は知らないわよ。

つまり、朝鮮人同士で互いに罵り合ってるだけ。
あんた達オカマと一緒ね。

↓↑((i))って婆の独り言聞かされておもしろいの???
3 :陽気な名無しさん[]:2014/03/08(土) 18:58:26.47 ID:PR5y9yR80
同世代の女性が何を考えているのか、やっぱり知りたいものよ?

■★三宅雪子 前議員「同性婚反対。理由は無し」■
5 :陽気な名無しさん[sage]:2014/03/08(土) 20:02:12.56 ID:PR5y9yR80
てまりん♂鈴木たつお12,684票に感謝さん(笑)

思春期、成長期の過ごし方に後悔してる
5 :陽気な名無しさん[sage]:2014/03/08(土) 20:32:08.95 ID:PR5y9yR80
下着集めの趣味が嵩じて窃盗で捕まったとかなんでしょ。
そりゃ後悔するわよね。

■★三宅雪子 前議員「同性婚反対。理由は無し」■
9 :陽気な名無しさん[sage]:2014/03/08(土) 20:47:57.70 ID:PR5y9yR80
経緯も彼女が実際にどういうニュアンスで「反対」したのかも不明だし、
オカマが勝手に僻んでいるだけでは?
彼女が言うとおりだと思うよ。

>三宅雪子(支えあう社会を目指して) ?@miyake_yukiko35 · 3月6日
>ツイッターは議論に向かないツール。
>二人以上になると、もう誰が誰に話しているのやらさっぱりわからず。
>発言は割愛されるし、いいことなし。
>ただでさえ140字のスペース。
>原点の「呟き」への回帰を望む??やりとりも一回ぐらいが妥当かなと。

【竹山?】佐村河内がイケルわ!【おすぎ?】
11 :陽気な名無しさん[sage]:2014/03/08(土) 20:56:14.66 ID:PR5y9yR80
もちろん本当に聴覚に障害のある人にこのやりとりを見てもらうためよ。
オカマって知恵遅れなのね、やっぱり。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)