2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが高級な腕時計・カバン・小物を語る

1 :陽気な名無しさん:2014/03/09(日) 23:10:16.12 ID:ncQ1PAs10
好きなブランド時計や鞄や財布などを語る。
手帳などもココでどうぞ。

2 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 00:15:22.43 ID:uWcsLMuV0
早く4月始まりの手帳買いに行かないと。
手帳はやっぱり高橋よ。高級でもなんでもないけど。

3 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 00:15:40.61 ID:05fGC7CpO
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 00:10:02.08 ID:QjIVrUCS0
馬革の小銭入れと牛革のカード入れを買っちゃった。

5 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 09:18:29.05 ID:1KuxNBYq0
良い時計買ったらここにアップして欲しいわ
http://bbs10.meiwasuisan.com/watch/1373112437/l50

6 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 16:37:30.82 ID:tJOMO71R0
>>3
失せなさい、ヒトモドキ。汚らわしい

7 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:55:38.49 ID:Gyd3A/duO
パチスロで勝った金でボッテガのラウンドジップ長財布買ったわ
ゴヤールと迷ったけど


ホモってヴィトンばっかだからヤね

8 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 07:24:39.58 ID:V3C4L1xRi
ヴィトンは偽物が多く出回り過ぎ。
特に田舎のヤンキー御用達の長
アズールなんてほぼパチモンよ。
見るからに下品だわ。
ボッテガ買って正解よ、あなた。

9 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 11:36:10.15 ID:8IhPCmEa0
長財布持ってる男って嫌だわ〜

10 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 20:17:25.56 ID:+/aKkMDv0
フェリージのバッグが好きだわ
ナイロンと皮のコンビのやつ

11 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:16:43.34 ID:iOTuq6Do0
財布は春に買えって言うから 今度買おっと

12 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:33:49.37 ID:OE0Qtgi30
じゃあ、革の鞄買おうかしら。
その前にノートPC入れられるビジネスバッグの方が必要なんだわ。
そっちを先に買わないと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)