2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震のアレ84+津波噴火 暴風雨雪 雷雹突風竜巻 台風

1 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 00:16:43.52 ID:ZLls3HYq0
◆前スレ
地震のアレ83+津波噴火 暴風雨雪 雷雹突風竜巻 台風
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1386054570/

※放射脳が立てた隔離スレが先行しています。注意してください。
※末尾IとPのキチガイが荒らしに来ますので、相手にしないで粛々と進めましょう。

2 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 00:20:25.52 ID:g3BpIcCpI
>>1
脳が放射能に汚染されてるのかしら?イライラしちゃってw

3 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 00:21:51.36 ID:2e5lAQ4X0
>>1
おつ

4 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 00:30:10.21 ID:bx7fExwe0
>>1
あらやだ、指摘されて気付いたわ。
あっちにレスしちゃったわよ。
次からはよく確認するわ。

5 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 01:08:58.86 ID:ZONAXAuJI
ちょっと!あたし末尾Iだけど荒らしじゃないからね!

6 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 09:32:16.61 ID:oqSdIYCB0
>>2
きっと>>1はキチガイ在日マンコよww気持ち悪いわね

7 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 11:04:33.12 ID:Ch16bWYb0
やっとマトモなスレが立ったわ。

あっちの放射脳どもは、今更の動画を引っ張り出してきて、はしゃいでるわ。
気持ち悪い馴れ合いでウンザリね。震災動画を笑って楽しむなんて
不謹慎にも程があるわよ、あいつら。国会前でドンツク太鼓を叩いて
原発反対をわめき散らしてる、日本人なりすましのチョンと同じね。

8 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 15:57:49.48 ID:Ch16bWYb0
ごめんなさい。放射脳キチガイどもの隔離スレをageてしまったわ。
本スレのこちらをageておくわね。

9 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 16:42:43.17 ID:3Zmz7DCb0
よかったわ。真っ当な地震スレが立って。

震災後、なんでも放射能に結びつけて騒ぐアレな人達に占領されて
異様なスレになってたのが、ここのところ正常に戻ってきたところで
またヘンな小細工されたのね。ああいう輩には、本当にうんざりだわ。

10 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 18:24:15.59 ID:7TKoJga/0
あっちの放射脳隔離スレ、安倍批判ばかりか実況まで始めたキチガイが常駐よ。
なにをか況んやね。

11 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 20:34:06.07 ID:lfbeTG2P0
放っておきましょうよ
奴ら無視されるのが一番辛いんだから

12 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 21:06:30.47 ID:FXlSCUax0
>>10
こんどは「ネトウヨ」連呼してるわよ。正体バレバレよねw

13 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 21:57:35.62 ID:93m5iniw0
やだわ。明日の朝の最低予想が-2℃よ!
異常低温よ!!!!!!!!!!!!!!
風もビュービュー吹いてるわ!

地震の年も寒くて風が強かったのよ。

14 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 01:06:27.29 ID:y8F2zLEoi
去年も風ビュービュー吹いてたわ。
アタシ埼玉なんだけど、
毎年この季節にインフルや風邪、体調崩して
震災と重なったもんだから、今年こそは
気をつけようとしたのよ。
でも無理だったわ。今年はバイクでコケて
左手骨折したわ。
確かアタシ、去年だか一昨年にも同じ事
書いたかも知れないわ。

15 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 03:51:14.51 ID:YFwRATITI
あれからもう3年の月日が経つのね。
昨日の事の様に覚えてるわ。

16 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 07:33:15.09 ID:i9DCUs8d0
>>14
あらやだ、お大事に。毎年骨折は、骨粗鬆症かも知れないわよ!

17 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 08:39:26.54 ID:FShZ5AggO
もう腹立つぐらいいつまでも寒いけど、一つだけ良い事があるの
寒さのせいだけじゃないかもしれないけど、
今年は花粉症の症状が軽い、つかほとんど出てないわ@東京
3月は一年で一番嫌いな月なんだけど、今の所は我慢できてるわ

18 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 11:30:52.88 ID:u18mSkxe0
あら>>12がドブ臭いわ、典型的な密航朝鮮膣ね
ネトウヨの正体はチョンだってのはもうばれてるわよ

19 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 13:44:31.94 ID:y8F2zLEoi
>>16この骨折が治ったらバイク乗るの
やめるわ。
3年前は金八先生の再放送を見ながら
自宅静養してたわ。のんきにポテチ食いながら。

20 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 13:46:28.56 ID:0DEvZ+Z50
近所の東急ストア、地震のあった時間に10秒だけレジ止めて黙とうするんだって

21 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 14:36:33.44 ID:y8F2zLEoi
後10分ね。皆様で黙祷しましょう。

22 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 14:48:23.99 ID:73PsZLY20
黙祷よ

23 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 14:55:00.47 ID:YIlyk8Ou0
311はこれからずーーーっとこういうイベントするようになるのかしら???

24 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 18:08:41.53 ID:L4XFeJu20
とりあえず節目の日だから貼っておくわね

--------------------------------------
870 名前: 禁断の名無しさん Mail: 投稿日: 2011/03/12(土) 11:01:03.07 ID: wa2XtwXA

アタシ地震の時いたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。

第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて
「何?!何!」とかどよめきが起こって、
すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、
階段に殺到、 駆け下りて。
風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ
(長州小力風) (何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)

「みんなここでは死にたくないのね…」
と妙に納得よ。アタシもだしw

で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって
ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw

揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたら
そこで第二波の大揺れが来て、あちこちからオネエ風の声で
キャ〜とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とか
それもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw

窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、
床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に入れた
おそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ〜」なんてどよめいて
なんか皆で連帯感が沸きつつもここでだけは死ねないと思い、
とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw

これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ…
--------------------------------------

25 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 19:29:19.86 ID:5r5n5xrj0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■








こちらは重複スレです。


削除依頼も出ておりますので本スレに移動願います。



本スレはこちら。


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1394018168/








■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

26 :陽気な名無しさん:2014/03/11(火) 20:54:12.68 ID:mbELisD70
ここが本スレよ。

勝手にスレタイを改編して「放射能」を付けた偽スレに惑わされないで。

27 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 13:22:54.46 ID:+k3GAN/oO
今朝、東京は震度3の地震があったのね
おヅラの番組のテロップで知ったわ

28 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 13:30:02.64 ID:zQL/AsyUO
紛らわしいわね!
いい加減にしてよ!!!!!    



    


     



      



     



      


      



    

29 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 17:03:17.99 ID:L2WTUT1v0
ひゃだ、何が微妙に揺れてない?!
近いうちにちょっと大きいのが来そうだわ

30 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 19:18:10.42 ID:K7I+l4Zy0
きゃーーーーー
雨が止んだと思ったら
もの凄い風が吹き荒れてるわ!!!

31 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 20:02:06.38 ID:wMH3NHqu0
雨で、結露してるわ

32 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 02:10:06.26 ID:oAxXkzpA0
揺れたわ!

33 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 02:14:27.10 ID:l/JhHYtK0
風かと思ったら室内のペンダントライトが揺れてたわ

34 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 07:04:29.14 ID:I322BunF0
あら、揺れたのね。気付かなかったわー。

35 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 08:01:03.57 ID:xzyQnlpW0
愛媛で震度5強ですって?

36 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 08:41:10.40 ID:rFs0l42j0
中央構造線が動いたわね。
ちょっと前は奈良盆地、今度は伊予灘、次は阿蘇かしら?

なんとなく、なんか南下してるわね。

37 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 08:49:48.96 ID:PbwOsTMd0
四国釜っていないのね

せっかくのBS録画が緊急速報で台無しだわ関東なのに

38 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 16:44:02.23 ID:qUeToT550
何を録画してたのよ?

39 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 09:27:37.97 ID:28dxyD4WI
故郷が四国って釜は沢山いる様ね。
東京にはもう大地震が来ない事を祈るばかりだわ。

40 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 10:59:17.13 ID:kNx8YbsN0
「放射脳」が立てた偽スレ、どんどん酷い有様になってるわね。
キチガイが張り付いて常時ageだから、無防備なカマがあっちにレスしちゃうのよね。

41 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 12:40:50.30 ID:mrWYlsci0
>>40
放射能って自然災害じゃないから
反原発とか思想を抜きにしても、語る方向が少し違ってくるのにね

自然災害スレに安易に放射能って文言を入れた奴が馬鹿なだけだけね

42 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 21:54:54.58 ID:J89FLU+A0
>>41
そうなんだけど、あまり深く考えない住人が多いのね。
ちゃんとマトモなこのスレが立ってるのに、探しもしないのよ。

最初は、地震単独スレが立っては落ち、してたのを
自然災害を集めておけば、落ちにくくなるっていうことで
台風や雪、大雨なんかも足してイイ感じだったわよね。

3.11の日にスレが何回も更新されたときに、どさくさで「放射能」を入れた
キチガイがいて、その後1年以上、放射脳に乗っ取られてたのよ。
ジミンガー、安倍ガーと書き散らして、苦言は全てネトウヨの自演と決めつてたわ。

最近、やっと除鮮に成功してスレタイから放射能がなくなってたのに
前スレの最後で、こともあろうに「台風」を削って放射能を入れた
偽スレを立てて、次スレとして誘導したのよ。もちろんネトウヨガーも再発よ。

43 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 22:01:31.98 ID:28dxyD4WI
あっちのスレは放っておきましょ。

44 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 22:08:28.22 ID:J89FLU+A0
>>43
放っておくと、どんどん増長するから始末が悪いのよ。

45 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 22:16:59.04 ID:mrWYlsci0
まぁあっちのスレが消費されて
次スレがここになれば自然と放射能なんて文言もなくなるでしょ
放射能なんて入れたせいで
ただの思想や政治の言い争いスレになってるもの

絶対に相容れない、絶対にお互い折れないってわかってるのに
ずっと続けるのよ、アレをw
スレの本質の地震その他の自然災害を無視してさ

46 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 22:58:06.02 ID:bc1Rlr4q0
アタシは地震だけの頃の方が良かったわ
地震が起きた時に同サロに来るとスレが上がってて、
「ガン掘りされてて気付かなかったわ!」というレスを読んで安心するのよ

47 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 23:01:06.36 ID:fPGhgIgb0
そういえばそんなレスあったわね。
遠い昔のような気がするわ。

48 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 23:35:55.92 ID:EsqYHnDq0
そういえば、暫くしたらガン堀りレスを必死で叩くバカが涌いたわね。

49 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:36:56.56 ID:K4sTBnJr0
ガン掘りと南下は定番よね

シャンデリアが揺れただの薔薇の風呂に入ってただのっていう
びん太の見栄っ張りレスも楽しかったわw

50 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 13:33:07.38 ID:66nOughs0
スレタイなんてどうだっていい。

51 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 16:09:50.89 ID:auEckf4g0
全然よくないわよ

52 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:55:20.94 ID:66nOughs0
大多数の人がどうでもいいと思っているから先に立った
向こうが伸びているのよ。

53 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:58:23.01 ID:auEckf4g0
だから何なの?
私はよくないって言ってるのよ

54 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:50:47.24 ID:eqGi9NXV0
どうでもいいなら
放射能なんて文字は無くていいわよね

55 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 09:57:51.80 ID:8J89F+4AO
チリで地震よ

56 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 12:25:59.87 ID:7sc7+WWJ0
チリ毛の芳恵さんよ!?

57 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 12:30:55.03 ID:lCMTQX7OO
>>53
で、こちらでは原発、放射能などの話はできないんでしょ?
だったら、あちらがいいわ

58 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 12:36:01.69 ID:VXGWR54a0
>>57
放射脳は、こっちのスレに来ないでいただけるかしら。
ここまでネトウヨだのネトサポだの、電波汚染するのは止めなさい。

59 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 12:57:49.97 ID:lCMTQX7OO
>>58
だって
わざわざあちらのスレで
こちらにきてくださいと書いてるじゃない

60 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 13:26:15.82 ID:wHUd9c5u0
放射能は自然災害じゃないから
語る事柄が全く違うのよ。

61 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 18:17:50.07 ID:vQgITonu0
>>59
これのことかしら?


49 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2014/03/10(月) 00:19:01.36 ID:ZLls3HYq0
◆◆◆◆放射脳注意◆◆◆◆

ここのスレタイをよく読んで。
勝手に「放射能」を紛れ込ませたバカサヨ釜のスレよ。
マトモな人達はこちらへ↓

地震のアレ84+津波噴火 暴風雨雪 雷雹突風竜巻 台風
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1394378203/


あなたは呼んでないわよ
理由はわかるわよね?

62 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 20:36:31.82 ID:VhtwmC390
もはやここも、放射脳がどうとかっていう、スレ違いなレスしかされていないわね。

63 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 01:03:22.57 ID:v0K0LN6D0
中央構造線がズレはじめたのね。この、赤い線のところよ。

こないだ震度5と、きょうの震度3×2は、この赤い線の四国と九州の間の辺りが震源よ。
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d2/Tectonic_map_of_southwest_Japan.png

64 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 02:31:20.68 ID:Locn5FO+0
>>63
とすると、伊予灘だけじゃなくて、この赤い線上にある地域は地震が起こる可能性が大きいってことかしら?

65 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 03:54:59.23 ID:d1Jy4TD90
予知は絶対に出来ないし当たった試しは歴史上無いのよね。
まぐれの占いブログは別として。

66 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 08:38:57.83 ID:v0K0LN6D0
>>64
半年くらい前に、あまり揺れない奈良で地震があったけど、あれもこの線上よ。
Googleの地図で、紀伊半島ー四国ー九州が、ひとつの画面に収まるようにして
航空写真に切り替えてみると、はっきり判るわよ、巨大な断層が。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)