2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが見逃さない性格悪そーな有名人(`^´) 2

1 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 12:36:52.59 ID:I47Zssjw0
ゲイが見逃さない性格悪そーな有名人(`^´)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1373219660/


意外とあの人性格わるそー(^_^;)
あの人見るからに性格わるそーだなあ〜(´・ω・`)

2 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 12:45:45.22 ID:05fGC7CpO
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 13:15:47.94 ID:oqSdIYCB0
>>1
ゲイがじゃなくて、お前は密航キモ膣でしょ
さっさと半島に帰れ

4 :陽気な名無しさん:2014/03/10(月) 13:54:53.64 ID:05fGC7CpO
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでカスじゃろがお前らは。
わしはお前らの100万倍以上偉いんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。

5 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 19:18:38.85 ID:q01W5Clc0
水原希子

6 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 13:13:05.09 ID:VGlaExkKO
ユンソナ

7 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 13:47:34.62 ID:oO6Ho6bq0
木梨憲武。
石橋で目立たないけど、コイツ、相当性格悪いわよw

8 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 22:48:04.86 ID:6lFIIBn80
あらやだ、挙がってるの韓国絡みの方ばっかりねw

9 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 22:59:30.59 ID:nmoggXCii
小保方春子

10 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 23:03:54.97 ID:pdxA/OAm0
八千草薫

11 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 23:35:15.85 ID:ZqF5Zu6+0
藤原紀香

12 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 10:12:12.79 ID:+cUKLRVg0
柳原可奈子

13 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 10:15:07.38 ID:tg7uvQBg0
さも○日って苗字のスレ?
まあさ、芸能人だから多いわよね

和田アキ子

14 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 10:17:52.99 ID:tg7uvQBg0
次長課長河本

15 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 10:19:36.74 ID:HgwLzp5vO
佐藤健

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)