2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小保方あゆ美ちゃん

1 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 15:38:39.47 ID:fTfv1Dea0
歌詞は他人の歌詞のコピペだお(*^^)v

2 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 15:57:46.76 ID:31LbwUkt0
びん膣ちゃん、お薬飲んだ?あとナマポ不正受給はもうやめなさい

3 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 15:58:07.25 ID:H2K/lNuUO
ちょっと!!こんなことしたの誰よ!?
ご立腹のセンター長から緊急召集のファクシミリが来たわよ!

4 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 16:14:31.67 ID:njXdDd7Q0
仕事速すぎww

5 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 17:01:52.67 ID:ONJeXZtN0
なによなによッ あゆ美さんがSEX細胞の塊だからって!!!!

6 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 17:05:31.87 ID:f24p848P0
お顔もマドンナからコピペしたのよね?

7 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 14:25:27.61 ID:wCa78bPXI
話題本当掻っ攫うわよね〜。

8 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 19:06:57.32 ID:VCMJ2rveO
オバマ大統領の横で“でたらめ手淫”を披露した
南麻布共和国のタムサンカ・アユミーさんのスレも立てなさいよ!!

9 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 18:56:09.40 ID:lXNHIwmq0
佐村河内守氏「私の耳はSTAP細胞で治りました」
小保方あゆみ氏「STAP細胞の存在は佐村河内さんが証明しました」
「僕たち」「私たち」「結婚します!」
    

10 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 09:40:17.31 ID:jVnb8u9F0
小保方あゆみが着ているシースルー割烹着に避難続出!!!

11 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 07:37:38.06 ID:P7O6Q9f20
小保方あゆ美はSTAP細胞について当初、「penis細胞(P細胞)」という命名を提案していたという。
これは、外部刺激が加えられることにより射精を得るさまが、デカマラをしゃぶらされてえづく
私になぞらえることができると考えたためだと新聞社へのインタビューで述べた。

12 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 09:01:33.17 ID:oOgESA7S0
チンポは僕の中を吹きぬけて
ザーメンは僕の中を駆けぬけた

チンポは逃げた
僕は逃げるなといった

僕は振り返ったんだ
チンポは戦えといった

チンポは僕にザーメンをくれて
僕は前を向いていこうと思ったんだ

13 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 20:04:03.95 ID:yN3608060
STAP細胞で松浦のチンポを再生

結合実験はアメリカで観測予定!!!














あゆ美さんってば変態!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)