2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑囚・木嶋佳苗を語るわよ!

1 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 17:56:58.35 ID:fIGsDWYr0
木嶋佳苗の拘置所日記
http://blog.livedoor.jp/kijimakanae/


木嶋佳苗被告、二審も死刑 3人殺害、無罪主張退ける 
http://www.47news.jp/smp/CN/201403/CN2014031201001478.html

 首都圏の連続不審死事件で、交際していた男性3人を殺害したとして殺人罪などに問われた無職木嶋佳苗被告(39)の控訴審判決で東京高裁(八木正一裁判長)は12日、裁判員裁判の一審のさいたま地裁が言い渡した死刑判決を支持して被告側の控訴を棄却した。
 弁護側は3人が自殺や失火で亡くなった可能性があるとして無罪を主張していた。殺害の直接証拠はなく、状況証拠をどう評価するかが最大の焦点だった。
 2012年4月の一審判決は状況証拠を基に、木嶋被告が交際中に受け取った多額の金の返済を免れるために3人を殺害したと認めた。

2 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 18:09:18.32 ID:viUfGIjeO
さっさと死刑執行してほしいわ、このデブ

3 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 18:18:50.74 ID:31LbwUkt0
そうね、公開処刑でいいわよ、あとブッシュやブレアも死刑で

4 :陽気な名無しさん:2014/03/12(水) 20:21:43.98 ID:D07y3QMSO
今日見てきましたが青木理来てましたよ。
あとあれは間違いなくパジャマです、上下赤チェックのパジャマ。

5 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 12:33:33.91 ID:AJ5tQzw60
こいつの餌食になった奴らはみんなデブス専だったのかしら

6 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 13:49:49.58 ID:wCa78bPXI
佳苗の豊満なムチムチボディーに悩殺されたのよ。

7 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 14:28:29.45 ID:va6ZFf0L0
>このブログを管理して下さっているおじさまが、
>「今朝郵便受けを見たら、佳苗さんからお手紙が入ってました。ワ〜イワ〜イ佳苗さんからの手紙だぁ〜」
>と喜ぶ様子を綴った手紙を送ってきたので、
>「それ、重症ですよ」って返信しました。ウィッシュリストをつけて。
>すると「佳苗さんは金のかかる女だなぁ。私は大好きですよ。
>あれ買って、これ買って。とっても可愛いじゃありませんか。ホント面白い。最高に楽しいです。」とお返事が。

8 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 14:33:18.12 ID:va6ZFf0L0
>今月面会した人から、後日送られてきた手紙に綴られた印象的な言葉を、男女1人ずつ選んでみました。
>「面会して驚きました。こりゃ男が惚れるなぁ。佳苗さんに捨てられたら、男は死んでしまうなぁ、何となくわかるなぁ。」とは、年上の一般男性。
>「木嶋さんがこちらの質問に対して、バチっと完璧な形でいろいろな思いを語って下さるおかげで、とても充実した時間が過ごせました。」とは、ある女性記者。

9 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 14:46:13.16 ID:va6ZFf0L0
>私が今の立場になって改めて感じるのは、やはり女性は男性には敵わないってこと。
>出産以外で男性が出来ないことはないでしょ。
>男性が本気を出したら、どのジャンルでもトップになれるでしょ。
>男女平等の世界になって困るのは女性ですよ。
>男性と女性は別の生き物だから平等なんてありえません。
>私に面会申し込みをしたり、手紙を送ってくる女性で、
>断られても返信がなくても粘り強く連絡を寄越す人は皆無です。
>女性は多くて3〜4回。辛坊できない。すぐ諦める。
>男性は、面会を断ろうと手紙に返事をせずとも5回、10回は当たり前。
>根性がある。優しさと誠意がある。男性の度量の大きさに私はいつも感動する。
>素性や立場のわからない人から届いた手紙に、私が返信すると思う?質問ばかり並べてくるのも女性の特徴です。
>アホらしい質問が多いしね。

このマンコはマンコのくせに女が大嫌いなのよね
そんで男を礼賛する。男を礼賛し甘えていい気分にさせ、カネを騙し取っては殺しまくってきた
いまだにこのデブスマンコの手口に騙されて援助してるノンケが何人もいるらしい

10 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 22:47:31.45 ID:rR7fo4T50
ノンケじゃなきゃ分からない何かがあるのかしら

11 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 16:57:44.35 ID:2khgKNKoO
★死刑囚の一日の生活実態

死刑囚は刑務所ではなく拘置所で死刑執行まで過ごす。死刑それ自体が刑罰であるため、労働が課せられることはない。
よって死刑執行まで基本的に何していても自由である。しかし自宅に帰ることだけはできない。住むところは拘置所となる。
死刑囚となれば、まったく働きもせず、刑執行まで一日中やりたいことをやっている身分が国から保証される。
以下に述べることが平均的な死刑囚の一日の生活である。
生活実態はニートと同じである。自分の部屋は完全個室であり、ビデオデッキやテレビの持ち込みOK。
お菓子や弁当など、お金があれば自分で購入することもOK。なんと、ゲーム機の購入もOK。
エロ本やエロビデオの購入もOK。プラモデルや漫画や週刊誌の購入もOK。
中にはプレステ3を購入し、拘置所でバイオハザード5をやっている死刑囚も事実存在する。
そのくらい死刑囚は自由なのである。
そして死刑囚は、税金により完全個室と三色昼寝つきが保証されており、
お菓子を食べながらビデオを見たり、エロ本を見たり、プラモデルを組み立てたりして何年も過ごす。
実際には、懲役刑よりも極めて楽なのが死刑囚の生活である。

12 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:03:54.90 ID:aeoy5QMQ0
やだwww
肉ヒダ慕情のスレが出来たのねwww

素敵♪

13 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:09:23.12 ID:qxUGuBYIO
木島佳苗って下着のままプレイしそうよねww
デブ女って全裸になりたがらないのよw
黒いいやらしいひらひらしたシミーズ姿でマンコだけ剥き出しにして誘いそうよねwww

14 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:10:29.09 ID:aeoy5QMQ0
>>13
経験のある言葉よね明らかに。デブの金持ち好き者ババァとwww

15 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:13:55.93 ID:qxUGuBYIO
>>14
そうよwwwマンズリしながら軽く男を縛って、
パンツの上から肉棒を爪でなぞって、男がヒクヒクちんぽ動かす姿みて
(*´Д`)ハァハァするデブ女よwww多分www
釜に似たわかりやすいエロを好むのよwww

16 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:14:09.79 ID:jL6AvdBHO
こいつ散々虚言ブログ(エルメスをプレゼントされた〜とか言って、実はヤフオクで箱だけ買ってた)を暴露されてるくせに
何故未だにエセレブ口調でブログを書けるのかしら
もうマジキチの域を越えたわね。。

17 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:14:52.09 ID:aeoy5QMQ0
>>15
やだ猥褻(/ω\)

18 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:23:07.43 ID:DwlzqVhhO
不細工なおばさんだね。早く死刑に成った方が幸せだろう

19 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:12:52.71 ID:J2m1lFJ4O
>>13
シミーズって死語よw

20 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 04:30:59.63 ID:hQ/B+Vhe0
>>16
この事件でブランド物の箱とか手提げ袋が売れるってことを知ったわ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)