2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイがニコニコ生放送を語るスレ14

1 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 14:35:58.60 ID:3ykx0c3b0
ゲイがニコニコ生放送を語るスレ13
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1378473136/

関連スレ
【ニコ生】しんやん aka BOBBY【看護学生】5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1383953135/

2 :陽気な名無しさん:2014/03/13(木) 14:37:13.47 ID:3ykx0c3b0
よくスレに挙がる生主

しんやん
http://com.nicovideo.jp/community/co2108860
のりこ
http://com.nicovideo.jp/community/co255687
ゲイパパ
http://com.nicovideo.jp/community/co1887952
オシオン
http://com.nicovideo.jp/community/co208460
ゆうこ
http://com.nicovideo.jp/community/co1030800
セイコ
http://com.nicovideo.jp/community/co1800121

新人さんのげんちゃん
http://com.nicovideo.jp/community/co2294209

3 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 09:34:38.57 ID:8q201llLO
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:20:59.93 ID:ui838g0t0
ゆうこ vs ゲイパパ
https://www.youtube.com/watch?v=j8wlO9HQw5A
https://www.youtube.com/watch?v=lUBzoRcVMa8
https://www.youtube.com/watch?v=TQzUjxiy0go

5 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 02:40:06.48 ID:lsRBLVtI0
オシオンさんようつべにも投稿してたのかw
板野友美だかの1%って曲
https://www.youtube.com/watch?v=5TrTQcgAVBY

6 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 07:52:40.51 ID:QOQ3SsdT0
ゆうこ vs しんやんの母親
https://www.youtube.com/watch?v=abi4XtczIWM
ゆうこ vs しんやんの母親2
https://www.youtube.com/watch?v=hbp8hSUxSzc

7 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 14:16:41.20 ID:eyb4teyO0
あのおっかないしんやんママと互角にやりあえるゆうこ
素敵よ

8 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 14:45:06.79 ID:lsRBLVtI0
ネット関係ない人巻き込むなんて最低やなゆうこって女
しんやんとか全然知らないけど>>6見て思った

9 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 15:06:12.70 ID:QOQ3SsdT0
しんやん
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12611137
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12611186
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13300661
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18988426

10 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 16:30:58.61 ID:xWDqqeQz0
ノエル
http://i.imgur.com/Xb66xzO.jpg
http://i.imgur.com/UObh0Zn.jpg
http://i.imgur.com/6oTBnX7.jpg

11 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 20:23:14.41 ID:T+VMtOTY0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv172649795

12 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 11:09:12.88 ID:bbW24AuF0
オシオンってしんやんとヤッたのかしら?

もぐもぐは確実に喰ってるわね。
もぐもぐの放送に出た時妙によそよそしかったのよ、オシオン。
ほとんど喋んなくて何か余計なこと口走らないように
必死に抑えてる感じだったわー

13 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 02:19:01.14 ID:eloYm0hP0
>>10
テリー・ゴディ思い出したわw

14 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 02:29:58.39 ID:plsxX3PR0
ゲイパパの放送ずっとのりこ監視中だわ

15 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 03:04:01.73 ID:nbpbXWT50
生主数人集めて近いうちにのりこ糾弾会するそうよ

16 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 10:30:47.64 ID:GZ2bxDzx0
のりこのこと気に食わない生主同士でスカイプ会議放送やるんですって。
ちゃんとTS残しなさいよ、本人が見なきゃ意味ないんだから。

17 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 11:16:09.47 ID:blGrLi5q0
のりこって気に喰わない人がたくさんいるほどの有名生主だったのねw

18 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 11:54:58.41 ID:ymTQgGgW0
「オシオンの眉毛」がのりこのマイブームよ!

19 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 12:00:24.01 ID:8BD3PZVC0
最近よくアプリで底辺から足跡ついてる
ニコ生はもうやめたのかな?

20 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 18:57:21.40 ID:Sa1oTnMt0
オシオンまたリスナーからモノ送ってもらったのね・・・

21 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 19:51:13.52 ID:9E2xXTKI0
オシオンの勘違いっぷりが最近面白いわ!

22 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 20:02:33.80 ID:Sa1oTnMt0
最近放送やってないじゃない

23 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 20:04:02.88 ID:MTXOEtO60
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

24 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 21:49:50.94 ID:QVVxmrxo0
前枠で評判だったげんちゃん放送してるわよ

http://live.nicovideo.jp/watch/lv172904104

25 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 04:51:31.94 ID:Z1DLybip0
>>24
そろそろ、飽きられてきた頃じゃない?

26 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 09:29:43.31 ID:stZco/vF0
あたしはすでに飽きてるわ

27 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 11:00:48.13 ID:SkjUkHro0
げんちゃんはどちらかと言うといじられ役だから
凸受け付けでもしてテコ入れしなきゃ掴んだ客逃げるわよ

28 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 11:05:25.43 ID:b5c5Bgay0
それよりも
タイムシフト残してないから
たくさん枠とってるのに見られないってのがね。

29 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 13:20:38.23 ID:qG0+Cb2/0
面白いよね

30 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 13:35:23.20 ID:KoOlFJeLO
明日、Nステージっていうメンズストリップのニコ生ライブがあるらしい

31 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 16:55:00.78 ID:nBLLSaWb0
現状一番おもしろい放送ってのりこくらいね

32 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 18:26:28.74 ID:Z1DLybip0
>>27
高学歴だから、いじられ役にはならないわよ!
いじられ役なら21歳のもっと若い子がいるわよ!

>>31
ノリコス、そんなに面白い?常に文句を言っているだけでしょ!

33 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 18:27:57.15 ID:qG0+Cb2/0
勘違いデブオカマ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv172991455?ref=my_live

34 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 18:33:00.17 ID:qBc/Geig0
21歳の若い子って誰?
ロン毛マンコ顔キモガリ系は要らないわよ

35 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:06:41.68 ID:JToIBl250
やっぱりなんだかんだ言って、
顔が綺麗で話が面白いのってオシオンよね

36 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:14:17.10 ID:McA43KHX0
21才だったらはねねちゃんとかじゃないの?
ロン毛ではないわよ

げんちゃんみたいに可愛ければおもしろさなんていらないのよ
他の化け物みたいな生主だって面白くもなんともないじゃないの

37 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 21:59:49.25 ID:e2rZM/I+0
梅子ってもうやってないの?

38 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:18:41.12 ID:MLdwehYm0
顔が良いってだけでどうして何でも許せてるの?!
中身が全く無いし、働いてないし、乞食だし、面白くもないし

まぁ〜褒めてるのは一部のゲイだろうけど
大体イケメンに群がるゲイってブサイクばかりよねw
ゲイのブスって顔も性格も悪い子が多いと思うのは私だけかしら?

39 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:56:33.68 ID:McA43KHX0
ノエルとかまさに顔も性格もあれな典型ね
あのbs最近見かけないけどもうやめたのかしら?

40 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:23:38.31 ID:qG0+Cb2/0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv173030265?ref=my_live

41 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:54:19.54 ID:7MNro9/w0
>>37
梅子は出勤前と出勤後にやってるわ
まったく面白くないけど

42 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 02:31:30.66 ID:+wlcXTea0
21歳で、いじりがいのある子よ!
ttp://com.nicovideo.jp/community/co2286332

43 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 10:44:15.62 ID:Y3w7uD7D0
38
それは万個でも同じ

44 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 10:56:01.30 ID:aRShY1Ty0
のりこがあんまり「オシオンの細まゆ」連呼するもんだから
オシオン見たら眉毛にしか目が行かなくなったわw

45 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 11:09:21.18 ID:aq6yMreI0
>>38
性格悪そうな文章だこと

46 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 11:36:33.39 ID:gSP7Tjga0
オシオンって優しくてちょっと不器用な人だと思う
素直で。
人間臭くて、ほんと好き。

47 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 12:15:50.70 ID:MBOct1XI0
あんたはおりもの臭いわよw

48 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 12:57:48.74 ID:Y3w7uD7D0
イケメンでも素直でも不器用でもあんな40はキツい

49 :のりこす:2014/03/19(水) 14:01:33.64 ID:iZJOvPwy0
オシオンさんまず眉毛、あれ駄目よ。
あたしオシオンと友達だったらその髪型止めたら?って絶対言うもん、
何なのそのフワッとした感じ、いい年してさ。パリっとしたら?男なら。って言う。
友達じゃないから放っておくけどさ。

50 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 14:22:21.64 ID:gSP7Tjga0
>>47
w女じゃねーしw
乙女ちっく()な願望あるだけだから。ゴメンネ!

>>48
どんな40代なのかハッキリ家や

>>49
外出てる?営業とかスーツ必須の仕事をしているホワイトカラー
だったら髪型はピシッとした方がいいけどさ。

51 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 17:15:19.18 ID:qSP7EaOI0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv173094978?ref=my_live

52 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 17:42:39.06 ID:QHrS9QbP0
のりこすw

53 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 21:53:41.49 ID:Y3w7uD7D0
はあ鉄臭い鉄臭い

54 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 02:14:55.35 ID:EAPfLLKi0
>>32
高学歴ってどれくらいなのかしら。
バイオリン弾けたり育ちは良さそうだけど。

55 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:39:39.63 ID:7V7PujVR0
げんちゃん昨日水色のパンツ履いてたらしいわね
自分で言ってたわよ
今日は放送するのかしら

56 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:44:46.95 ID:gJdrHbAs0
この間後ろのバイオリン取る時に
赤いパンツ穿いてるのが見えたわ

57 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:48:17.45 ID:7V7PujVR0
やだ!いつの放送よ!見たかったわ・・・

58 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:49:04.22 ID:/ZTlTZO70
ちょっとトイレへ行ってる間にPCから突然爆音が流れてきて、慌ててトイレから出て確認したら動画を流してたわw
クラシックだから良かったけど、深夜だから響くのよねぇ。
あと下ネタを振りにくい雰囲気ね、誰がドンドン突っ込んでくれないかしらw

59 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:49:52.94 ID:/ZTlTZO70
バイオリン見せてってリクエストしたらどうかしらw

60 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 02:36:31.23 ID:8I9OKoKX0
てっちゃん、放送中にまた警察に電話してたわね
でも相手にされてなかったわ
住所晒すって言われてるって訴えてたけど、住所晒しくらいじゃ警察は相手にしてくれないのかしら

61 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 11:15:36.01 ID:Z+Uj/LrM0
ノンケがバイオリン弾けたら育ちいいのね!って思うけど
オカマが弾けたらオカマなのねとしか思わないのは何故かしら

62 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 19:22:44.16 ID:CmmTDnmC0
バイオリンで育ちが良いと思うのもどうなのかしらね
あたしの出身校、弦楽部というのがあって誰でも入部できたから、
そういうのやってれば育ちは関係ないわよね

63 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 03:51:50.35 ID:mf4WVg7Y0
オシオンの放送みてきたけど、
変なオカマが凸してきて邪魔だったわ

64 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 04:19:21.99 ID:xIAhTPiy0
なおきゃんでしょ?面白かったわ!
オシオンは乞食やめる気ないのね。他の生主がやってるからとか餓鬼みたいな言い訳してたわね

生活大変だったり苦労してるんでしょうけど、そこに手を出してしまったら同情すらできない。荒れて当然よ

65 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 07:43:06.22 ID:nc2dVdZw0
ぶさきゃん自演すんな 気持ち悪い

豚が

66 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 08:00:00.74 ID:lOVSHMvn0
なおきゃんまだいたのねw

67 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 12:37:46.59 ID:ix5RjxO60
ナオキャンうざかったわねー
ほとんどひとりでしゃべってオシオンは聞いてるだけだもんね
コジるの辞めろと言ったり商品券をねだるのもイイと思うとか言ったり、言ってることめちゃくちゃだし、ナオキャンが荒らしそのものよ
オシオン優しいから「また来てね」って言ってたけど内心は困ってたと思うわ
まったり雑談のオシオンが見たいのよ

68 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 13:21:54.90 ID:Dg+Iq99m0
ナオキャンに対抗できるゲイ生主ってセイコぐらいよ。
オシオンみたいな小物じゃ相手にならないわ。

69 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:00:24.13 ID:zqdUixJB0
http://i.imgur.com/F0BP1Ks.jpg

70 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:34:42.60 ID:mf4WVg7Y0
オシオンをみにいったのに、キモカマおねえの喋りを聞かされた
最近あんまり放送していないから貴重な放送だったのに
時間返してほしい

71 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:36:48.38 ID:mf4WVg7Y0
>>69
完全に一致
http://www.officiallyjd.com/archives/245129/20130501_osawatakao_35/

72 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 18:59:50.77 ID:rf7Ic6qG0
ゲイに群がるゲイ囲いって、発言がクソマンコと一緒だわ
セイコの所にいるマンコと変わらないじゃない
キモいわ

73 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 19:13:55.10 ID:y+hMIo7O0
>>46>>70みたいな奴?

74 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:32:09.06 ID:mf4WVg7Y0
何シンパってんのw

75 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 01:42:59.47 ID:+sbuauVD0
ほらもーやっぱりオシオン今日はお休みだって
ナオキャンの相手して疲れたのよね絶対
オシオンけっこう気を遣う人だからナオキャンみたいなのは疲れるんだよね
もう二度と来ないでほしいわ

76 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 02:32:14.40 ID:bfhnHg9xi
こじっときながら放送やらないって凄いわね

77 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 03:43:54.80 ID:TLWAVolOi
ナオキャンって生きてたの?
4んだと思ってた...

78 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 07:46:28.38 ID:dksBMTqj0
オシオンって名前がノンケクサイのよね
カズヤとかハジメにした方がいいわよ

79 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 09:09:23.41 ID:C0eG3Wee0
オシオンって苗字が「押尾」なのかしら?

80 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:18:10.09 ID:wzyOEcW90
>>75
あんたみたいに野郎ぶったガチオネエに囲われてるほうがオシオン疲れると思うわよ?
まだオープンオネエのほうが正直でいいわ

81 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:18:48.62 ID:rNNoTGx+0
のりこが建て替えようと考えてるローコスト住宅
http://kaiko-home.jp/298man

姉と二人で暮らすらしいんだけど
近所の子供に落書きされるんじゃないかと心配してたわね

82 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:37:08.02 ID:+sbuauVD0
>>80
もしかしてナオキャン本人かしら?
あたし別に野郎ぶってるつもりもないけど?何なの?
てか、タイムシフト見てもらったらわかると思うけどオシオン「やだ!ナオキャン凸しないで」「占領されちゃうからダメ」って最初にちゃんと拒否してるのよね
そのあと歌って話をそらそうとしてたのにナオキャンしつこいから…
オシオン本当に嫌がってるからやめてあげてね

83 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:58:01.51 ID:TLWAVolOi
オシオンって、なんかの病気よね

84 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 01:06:10.82 ID:AQdfmltn0
只今新宿二丁目生放送中

力也 
//live.nicovideo.jp/watch/lv173557107?ref=ser&zroute=search&keyword=%E5%8A%9B%E4%B9%9F

85 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 13:23:34.31 ID:4Cz1JTZd0
中学生もイケるとか言ってて気持ち悪かったわ、オシオン

86 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 16:19:25.33 ID:zma/eUGo0
前枠で評判だったゆうこ放送してるわよ

http://live.nicovideo.jp/watch/lv173693456

87 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:38:06.14 ID:a6yFFmjy0
オシオンはツイッターも気持ち悪いのよ
自分で自分を励ましたりするんだからwww
自分が可愛くて仕方ないんでしょうねー。痛々しい自撮りが物語ってるわ

88 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:54:12.46 ID:stvlRmFT0
ゲイパパがゆうこをbanさせたことあるって言ってるけど本当?

89 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 02:17:33.99 ID:tczuKAfe0
嘘だよw
ゆうこがよく放送してた頃に、たまたま諸事情で1週間ほど
放送休んだ事を逆手に取って言ってるだけw

90 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 12:40:20.24 ID:D3tlLKlw0
ハッタリばっかだねゲイパパって

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)