2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二松学舎武蔵東京経済ICU獨協國學院の奥様

1 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 01:48:08.24 ID:yUdCbpp60
在京のこじんまりとした名門大学出身の奥様集まれ。

2 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 03:22:51.16 ID:n5ORyRb30
板違い
削除依頼出しとけよBBA

3 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 07:37:03.21 ID:tjoJ0jr70
くされガパガパマンコ氏ね

http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20140314/eVVkQ2JwcDYw.html

一応必死おいとくわ

4 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 10:15:33.61 ID:8q201llLO
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

5 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:22:27.45 ID:wMy3Btfo0
geppu

6 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:25:47.72 ID:RGhFYNlnI
バカ!既女板に立てなさいよ!

7 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:40:21.66 ID:r5thPNyT0
この並びにICUは違う

8 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 01:58:01.73 ID:U3dyF5uS0
杏林東京女子津田塾成蹊成城高千穂学習院亜細亜明治学院聖心女子なんかも同じ仲間よね。
武蔵野の自然豊かな環境にあって、歴史も古く、規模は小さいけど評価は高いのよね。

9 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 23:08:34.57 ID:wi24mrKp0
歴史は古いみたいだけど高千穂も入れるの?

10 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:19:42.06 ID:l3SIEtqG0
偏差値的に一緒くたにして欲しくないわね

11 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:28:50.61 ID:11yw8q840
何がしたくて立てたスレなのかしら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)