2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 宇津井健さん 死去 

1 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 20:33:58.64 ID:ORAW4FV00
宇津井健さん死去 「渡る世間」“赤いシリーズ”などで活躍の二枚目スター
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140314-00000065-dal-ent

2 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 20:40:13.41 ID:iiim7STX0
雪!おまえは東家に何が何でも居座れ!いいな

3 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 20:43:02.87 ID:tjoJ0jr70
ダイエットに白米のかわりに大根おろしを
食べてた人か

(-人-)


(・ω・)お父さん、わたしって…ガン?

(゜д゜)がーーーーん

4 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 20:44:04.83 ID:w29R8viu0
巨根だったってホントかしら?

5 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 20:45:54.07 ID:xbAwil8dO
大河ドラマにもよく出ておられたわね。合掌

6 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 20:47:20.64 ID:4GVZmisHI
足でピアノを弾いてたのはこの人だっけ?

7 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 20:48:51.94 ID:2Nvxsp9y0
→うついけんしはしんけいつう← 合掌

8 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 20:48:53.48 ID:w29R8viu0
少女に何が起こったかで謎の刑事をやってたのが印象的だったわ

9 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 20:49:34.94 ID:dzVSHQCZ0
あんよでピアノひいたのは「こんど〜ですっ!」

10 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 20:50:21.50 ID:xzyQnlpW0
あたしは赤いシリーズのバレエ版
タイツはいてたのよ

11 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 20:53:06.55 ID:TOs/8om+O
>>2
>>8
あたし真っ先に思い浮かべたわ。その刑事役
なんか泣きそう…

12 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 20:57:23.80 ID:ORAW4FV00
葬儀に百恵ちゃん来るのかしら。

13 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 20:57:50.06 ID:xLwaFXNj0
モッコリスーパージャイアンツ

14 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 20:59:16.85 ID:gYdu48fP0
https://www.youtube.com/watch?v=QCdaG6dUChY

15 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:00:18.58 ID:21+Hrmwt0
渡鬼はもう特番できないわね

16 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:00:21.25 ID:DC/0l9lg0
ttp://teleman.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/1_4.jpg

17 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:00:33.64 ID:aZogTmCX0
百恵は葬儀に、さすがに来なきゃだめだと思うわ
来なきゃ人間性を疑うわ
この人だけは来なきゃだめよ

18 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:00:52.62 ID:DC/0l9lg0
ttp://24.media.tumblr.com/tumblr_lyjzcnB3XF1r9l7xlo1_500.jpg

19 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:00:55.66 ID:1vdP9lEt0
泉ピン子は必ず来るわ

20 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:01:54.44 ID:wtrhfPekO
『赤い激突』では妻役の松尾嘉代さんが重病で倒れたときに
病院の廊下で13時間バレエを踊りまくった

もはや伝説ね
リアルタイムで観たかったわ・・・

21 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:02:03.39 ID:aZogTmCX0
つーか年1回の渡鬼SPは継続するのかしら?
藤岡さん亡くなった時点でやめるべきだったんだけどさ

22 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:05:09.82 ID:hAOay4cB0
大河ドラマのいのちがよかったわ。お医者さんで三田佳子の恩師なの。

23 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:07:04.75 ID:XroSxTbP0
百恵ちゃんのお父さんが…

石立に毎晩いじめられる小泉を
陰で見守る謎の男も
2代目岡倉のお父さんも
印象深いけど
やっぱり赤いシリーズの
百恵ちゃんのお父さんなの

24 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:09:24.41 ID:Zx9s0nHm0
野々村病院物語の院長役が印象深いわ。
娘役は甲斐智恵美と我らがよしえさんよ!

25 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:09:26.75 ID:aZogTmCX0
淳子でさえ、サンミュの葬儀にでたんだからね
百恵もマスコミなんて気にしてる場合じゃないわ

26 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:09:35.94 ID:21+Hrmwt0
>>21
大吉の葬儀で5人姉妹が集まるとかやって欲しいわ

27 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:13:18.36 ID:h0Xjt7dN0
>>22
いのち観たいわ〜!DVDになってんのかしら?

28 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:13:40.03 ID:g+QY6H4j0
>>25
そうね
だけどひっそりと弔問しそうよね
まだ芸能人の淳子とは違うし

29 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:23:02.48 ID:H/WNoZqK0
すげーびっくり。

30 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:30:53.35 ID:i4ZiS+0V0
>>26
山岡さんの時は
ピン子単体
長山中田野村藤田の4ショート
だったわ
やっぱりピン子って嫌われてるのねって思った

31 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:31:08.57 ID:1vdP9lEt0
馬乗りが大好きだったのよね

32 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:37:44.99 ID:Q7LY0USd0
>>25
友和百恵の、仲人じゃなかったかしら?

33 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:43:23.53 ID:cHYEuAWx0
百恵さん、マスコミの前にあらわれるかしら?

34 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:43:57.97 ID:QdFWVEIP0
中条静夫さん、三國連太郎さん、そして宇津井健さんも
お父さまが次々と他界されていくのは百恵さんも悲しいでしょうね。

35 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:46:52.70 ID:jStTv7JP0
>>24
やだ、葬儀で久しぶりにTV出演かしら。
芳恵さん。

36 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 21:50:08.78 ID:031yMhky0
40代前半の人には、百恵さんより
KYONドラマ「少女に何が起こったか」の探偵さんよね

70歳過ぎて、20代のイントラに付いて
HIPHOPダンス習うような人だったのよ
理由が「孫とミニモニ踊りたいから」

37 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:01:20.87 ID:xbAwil8dO
武田信玄にも出ていたのね。

38 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:02:50.89 ID:iPUCNXEM0
鼻毛もちゃんと処理してるのね。
ちょっと上向いたときに鼻の中がキレイだったわw

39 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:02:57.17 ID:1vdP9lEt0
ボケ釜だと平井と勘違いしそうだけど?

40 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:07:36.77 ID:DPpy2U1V0
「渡る世間」のオカクラはどうなっちゃうのかしら?孫の女の子が跡をつぐのかしら?

41 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:09:56.20 ID:1vdP9lEt0
泉谷しげる

42 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:12:23.60 ID:iPUCNXEM0
>>34
やだ、中条静夫さん・・・好きな俳優だったわ

43 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:15:42.43 ID:aF4dTlXz0
年齢を重ねても身体のプロポーションが崩れずシャキッとしてるイメージだったわ

44 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:16:03.94 ID:uy3Xk/XC0
宇津井さんは特別だから出席するわという
姿勢が見たいわ>百恵

45 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:16:25.63 ID:qgOzFx/70
うちでは椅子に座らないでずっと立ってるって言ってたわ

46 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:17:53.15 ID:gYdu48fP0
杉田と田原もお世話になっているのね。

47 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:26:00.22 ID:GCYaLa9h0
仲間由紀恵の喪服姿見れるわね

48 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:26:54.50 ID:ORAW4FV00
見習うべきちゃんとした大人がどんどん亡くなっていくわね・・

49 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:27:18.18 ID:1vdP9lEt0
喪服みたいに黒い長い髪がまた綺麗なのね?

50 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:34:40.16 ID:uy3Xk/XC0
80過ぎると昔の面影なくなったりするけど
こんなに面影ある年の取り方も和解し、凄いわね>健さん

51 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:36:52.71 ID:1M4Sbr330
ショックよ
素敵な紳士のような方だったわ

52 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:41:03.90 ID:uy3Xk/XC0
あたし、赤いシリーズ世代じゃないけど
赤い死線は好きなの
健さん、最後に百恵、友和の幸せ運ぶパイロットだったの
しびれたわ

53 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:54:09.80 ID:24twAHeI0
晩年にバーニングに移籍したのはなんだったのかしら

宇津井さんと同じ事務所の藤原紀香「尊敬する人生の先輩、涙止まらない」
スポニチアネックス 3月14日(金)21時54分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140314-00000118-spnannex-ent

54 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 22:59:54.13 ID:PQRlSIkJ0
百恵ちゃんは夫婦で葬儀来るかしら?

55 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:04:27.17 ID:JZ6ACkB/0
ムコ殿が結構印象に残ってるのよね〜

56 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:17:54.27 ID:HHrV8dEc0
宇津井さん、渡鬼はどうするのかしら。

57 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:19:14.22 ID:qgOzFx/70
若い時に出てた戦隊ものの衣装が超もっこりしてたわ

58 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:22:14.38 ID:MFIaR1ki0
マジなの!?
80代でも唯一抱いて欲しい芸能人だったわ・・・

59 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:22:18.55 ID:j0uesY0KO
それがスーパージャイアンツよ
なんでも再放送だかがわざと平日昼のマンコタイムだったらしいわね

60 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:29:50.88 ID:xIEcNp1s0
80超えてたことに驚き

永遠の60代前半って感じ

61 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:38:39.03 ID:KCmCwu3+0
最近いろんな有名人が亡くなるから、
今年は宇津井健が来そうとか思ってたら
当たっちゃって怖いわw

62 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:43:53.33 ID:JL9/qgYu0
宇津井健氏は神経痛

回文

うついけんしはしんけいつう

63 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:47:36.70 ID:3SJTgelSO
>>56
渡鬼は去年ので完全終了じゃないかしら?
文子も再婚したし、最後には5人姉妹とおかくらで食事して山岡久乃の写真まで登場したし、良い終わり方だったわ

64 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:49:10.80 ID:n114rPIwO
ショックだわ…

65 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:50:00.07 ID:PUfkkAuNO
フジにいるバカ息子は後ろ盾を失うのね
早速閑職に移動させられたりして(笑)

66 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:50:58.44 ID:j0uesY0KO
マンコ警報だわ

67 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:53:37.40 ID:IYFHz7Nn0
野沢直子が、歌の題材にしてたわね。「だけども宇津井健」

68 :陽気な名無しさん:2014/03/14(金) 23:57:56.78 ID:BWtZhIDK0
「大停電の夜に」を思い出す

69 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 00:07:20.06 ID:zbpMtON+O
やだ、今知ったわ
児玉清と並んで紳士で格好いい人だったわね。
合掌

70 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 00:15:05.00 ID:FF+1h+B40
三代目「岡倉大吉」は誰になるのかしら

縁起悪くてみんな敬遠しそうw

71 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 00:25:31.49 ID:tmF/Wgk0O
50年くらい前のテレビドラマ
「スーパージャイアンツ」でタイツはいて
前がモッコリしてた

知ってる?

72 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 00:28:16.85 ID:tmF/Wgk0O
スーパージャイアンツはすごかったのよ!
旅客機の横を一緒に飛んで機体にしがみついたりしたのよ

73 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 00:50:44.57 ID:7IEjsNjq0
話題がババアすぎてついてけない

74 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 01:03:22.81 ID:k2g/7ljU0
赤い激突のバレエシーンが忘れられないわ
病院で踊りだすのよ

75 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 01:20:11.40 ID:tmF/Wgk0O
スーパージャイアンツが飛んでる旅客機機体の外から
中の乗客に話しかけるシーンもあるのよ

76 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 01:22:40.83 ID:tmF/Wgk0O
ザガードマンにも出てたよ

77 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 01:27:01.30 ID:tmF/Wgk0O
60年前のNHKジェスチャーにもニューフェースの俳優で出てた
柳家キンゴローに弄られてたわ

78 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 01:37:52.30 ID:j6Oqu//10
こんな小綺麗でシュッとしてる80歳なんて滅多にいないわよね
巷の80なんて汚いを通り越してもう見れたもんじゃないもの

79 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 02:33:06.44 ID:k1alEp/Yi
百恵が行くとマズコミが騒いで周りの人に迷惑かけるから友和だけじゃないかしら?

80 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 02:41:20.68 ID:KfbaGZgS0
三代目岡倉大吉に泉谷しげるが有力だって!

81 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 02:44:01.63 ID:vUpLtZBj0
この際、岡倉節子は実は生きてたって設定にして
2代目岡倉節子も決めるべきだわ。

82 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 04:38:01.01 ID:Qw+YwvA40
ってか、渡鬼を楽しみに観てた視聴者も半分は死にかけてるんじゃない?
えなりも30になるし、壽賀子もあぶないんじゃ

83 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 07:12:27.44 ID:Hzx0h1r60
葬儀は近親者で行って、後日お別れの会だから
百恵は姿を見せないんじゃないかしら

もしかしたら、お父さんみたいな人だし、
遺族の方から葬儀に呼ばれるかもしれないわね

84 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 09:38:33.08 ID:qaX51/SI0
>>77
ターキーが上手くとりなしてたわね。

85 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 10:05:37.86 ID:05egimPcO
>>67
あら、アタシ野沢直子のCD持っているの。ひさびさに「牛乳マンボ」とか聴いてみようかしら。。。

86 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 10:54:44.96 ID:tmF/Wgk0O
宇津井健
高倉健
東郷健

これ昭和の3健ね

87 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 10:59:37.54 ID:qPWXunqK0
大正漢方胃腸薬

88 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 11:13:08.75 ID:SpQf2aZ30
いつもの嘘スレかと思ったらほんとだった、騙された、金返せ

89 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 11:51:37.53 ID:5weyIsl+0
宇津井健さんイケメンだったわね。中年時代の
ちょっとポッチャリのとき。

90 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 12:01:41.42 ID:s1ndCXYi0
若い人にはごくせんが一番知られてるのかしら

91 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 12:05:04.38 ID:C5x3wZts0
ちびまる子のお姉ちゃんのセリフで存在を知った俳優
その後歳をとり格好良さに気づいた

92 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 13:21:23.44 ID:Tp8ok0WK0
>>86
宇津井さんと東郷さんの穴はマツケンが埋めてくれるわ!

93 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 14:31:48.32 ID:4SIpKM3k0
宇津井さん日影さんのために生涯独身を貫いたのよね

94 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 15:53:36.67 ID:uXR/JKHZ0
柏原芳恵さんもコメント発表したわよ!!

2014年03月15日 (土) 01時01分 No.7273

今、ニュースで、宇津井健さんの訃報。。。。
しばらく泣いていました。。。。

パパに教えて頂いた事、レディーのBAG、、、頂いた事etc..............
ベスト10の中継。。。パパの自宅に招いて頂いた事、、、
いっしょに乗馬をさせて頂いた事、、、、、只今、混乱中。。。。。

ありがとうございました。
言葉に出来ない想いがとどきますよ〜に。。。
合掌。。。今伝えられる想い。。。。
ttp://bbs3.sekkaku.net/bbs/yoshie2005.html

95 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 16:05:37.50 ID:ph3O89au0
“とどきますよ〜に”
って、ちょっと不謹慎な書き方ね

96 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 16:31:49.37 ID:BOxa1DXD0
>>65
もう不祥事で名古屋に飛ばされたんじゃなかった

97 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 16:47:38.18 ID:Tp8ok0WK0
>>94
芳恵さんって本当にアッパラパーなのね…
公にではなくファンサイトにコメント出すって狂ってるわ。

98 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 18:50:36.81 ID:PlGCG0oP0
ストイックな感じがプロともいえるしゲイっぽいとも思ったわ
確かに素敵なおじさまを保ってたけど

99 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 18:54:29.77 ID:BOxa1DXD0
名古屋の愛人宅から病院に通っていたらしいわ
清潔なイメージを保っていたのはプロね

100 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 20:16:52.35 ID:Nt46HkYd0
やだ、芳恵さんって嫌いじゃないけど
宇津井さんの娘気取りは止めてほしいわ。
宇津井さんのイメージが汚れちゃう。
野々村病院も甲斐智枝美の後釜には
もう少し清純派のアイドルを選んどけば良かったのに。

てか、芳恵さんの口から出る「パパ」って言葉の響きも
なんか汚らわしさを感じちゃうわ。

101 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 20:34:42.10 ID:P4PyfyUk0
BSの再放送で野々村病院みたわ
芳恵さんの髭が目立ってしょうがなかったわよ

102 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 12:38:37.79 ID:bIN/NjiPO
>>94
小学生レベルのコメントね
これじゃ、電車の切符も買えないはずだわ

103 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 13:00:49.98 ID:J2m1lFJ4O
明日の昼、渡鬼スペシャルの再放送やるわよ!

104 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 18:07:03.09 ID:PkcxMghn0
いくら引退して30年以上経ってるとはいえ、何のコメントも出さないのってどうなのかしら>百恵

105 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:13:48.62 ID:2NQQFomZ0
そうよね
人間性を疑うわ

106 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:34:31.50 ID:qxUGuBYIO
>>95
wwwwww
基地外がここ以外でも書いてるだけよwwwwww
もう本家も知ってるんじゃないかなと思うわwww
ここまで粘着するって正真正銘のアレよね凄いわwww
どこにもプロダクションの公認入ってないじゃないあのリンクwwwwwwwwwwwwwww
騙されて読んだ神経も疑うわwwwwww
あー可笑しいwwwwwwwwwwww

107 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:36:52.64 ID:Ss3EgYuWO
>>104
代わりに旦那が出したじゃないの

108 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:49:32.46 ID:4Nnjnmir0
宇津井健のバカ息子は玉川大出で、とんねるずとつるんで遊びまくってたのよね
で、金銭問題で名古屋に左遷されたんじゃなかったかしら?

109 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 09:38:39.08 ID:2Yb8KEOQ0
今回お亡くなりになるまで知らなかったけど
すごい衣装とお体(と股間)
1957--59の映画で当時26-28歳
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-a0-8f/repkomachov/folder/1812730/21/69149221/img_0?1394799806
http://o-kumaneko.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_40a/o-kumaneko/E382B9E383BCE38391E383BCE382B8E383A3E382A4E382A2E383B3E38384-c3283.jpg?c=a0
http://moon.ap.teacup.com/hitorigoto/timg/middle_1297558101.jpg
http://teleman.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/1_4.jpg
早稲田大では馬術部&ボディビルで鍛え続け
筋トレと食事管理は晩年にまで及んだ
壮年時代にタバコと酒を断つ

110 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 20:23:15.30 ID:yDxkZWLr0
ご冥福

111 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 01:44:07.82 ID:9bqz8z9y0
なんかの映画で若い時の顔見たけど凄いイケメンだった記憶があるわ。
誰か若い時の顔画像貼ってくださらないかしら?

112 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 01:53:46.52 ID:X3q3egJu0
すぐ上にあるじゃない 変な衣装だけど

113 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 03:45:38.25 ID:VxYP0Mu6O
>>104>>105
お前らの方が非常識だろ
既に引退して30年以上も経つ一般人だろが
参列すれば故人を差し置いて主役級いでマスゴミの餌食にされちまうだろうから
弔電送ってお別れ会は遠慮するだろうな

114 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 03:57:11.01 ID:IRTwhYK+0
宇津井さんを差し置いて主役扱い?
勘違いも甚だしいわね
相澤会長葬儀(非芸能人)における桜田淳子とは意味合いが違うわ

115 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 11:04:30.38 ID:LLOR0CGh0
>>109
ボディビルの割には貧相な体だわ

116 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 12:35:57.86 ID:lQDwDtkc0
しょうがないわ。
戦中戦後は欠食児童だったんでしょうから。

戦争してはいけないわね。
安倍氏ね

117 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 13:07:42.51 ID:cRyQNUDK0
たぬき顔の藤岡琢也からハンサムな宇津井健に代わって違和感すごかった

118 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 17:56:25.68 ID:+N4XkZG+O
★宇津井健の最期(フィクション)

親族「ホントに結婚するの?」
宇津井「フガフガフガ…」
親族「えっ?えっ?」
宇津井「フガフガ…こ、こ、この、お、おんなと…(だけは嫌だ)…ガクッ」
医者「ご臨終です…」

ついに最期の言葉を発することなく宇津井氏は永眠されました

119 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:49:25.81 ID:PNeH5PD80
百恵のアクションはないわね
普段はいいんだけど、宇津井さんだけはアクションおこしてほしかったわ

百恵の父って言われてるわけだし

120 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:05:55.31 ID:1WS5XzOy0
赤い運命までは百恵でなく宇津井さんが主演なのね

121 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:16:46.11 ID:3NbzGyv90
お別れの会はいつかしら?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)