2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■マレーシア航空機のゆくえ。

1 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 23:05:18.36 ID:/1395aR00
おかまも考えましょう!

2 :陽気な名無しさん:2014/03/15(土) 23:10:14.45 ID:QXcWkKPT0
ドラマLOSTみたいにどっかの無人島にいるのかも

3 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:08:20.35 ID:xVUZ1Qyw0
海にしても陸にしても、何も痕跡がないんでしょう?

4 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:32:08.18 ID:8VH4LxbO0
普通に世界を一周して、どこかの空港から全員優雅に手を振って
降りてきたらいいわね。

5 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:39:56.54 ID:RPnmqEeMI
あなた着陸できる無人島があるわけ?
飛行機泥棒なのかしら?
墜落してないからみつからないのか?
墜落しても見つからないのか?
レーダー切ってひくい所とんでいたら空でぶつから無いの?
乗客は?無人島なら燃料ないから意味ないし
ハイジャック対策どうなってるのか?
意味がわからない

6 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:41:14.97 ID:n9+kAO60O
さいはての国に着陸したわ。

7 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:44:50.53 ID:yGQ5UqdZ0
マレーシア航空機ならあたしの隣で寝てるわよ?

8 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:46:09.50 ID:uXtrxC8w0
月に着陸の痕跡が!!

9 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:47:03.68 ID:61poUt1K0
北朝鮮にいないかしら?
乗客は所持品取られて、強制収容所で労働中

10 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 00:52:14.83 ID:Pogkk4aGO
あたしも北の集団拉致かと思ったけど各国のレーダーやらに気付かれずに北まで飛ぶのはなかなか難しいわよね

11 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 01:03:26.84 ID:2khgKNKoO
トランスポンダーが故意に切断されたらしいので、機体の位置を探索不能にした上で
中国軍の手引でどうにか隠したか撃ち落としたんじゃないかな。
で、今回の事件を理由にして「中国人乗客の安全のため」という名目で中国軍が
マレー沖を占拠、事後承諾的に領海を主張する。
実際、基地作るって既に言い始めてるし。

12 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 01:09:45.99 ID:Pogkk4aGO
ありえない話じゃないからシナってコワイ国よね

13 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 01:10:49.10 ID:7LjxCbevi
機長が……

14 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 01:38:09.84 ID:5ru6kVW70
機長の自宅家宅捜索してる模様。
以前にもアメリカで会社に不満持って借金まみれの機長かを自殺しようと航空機落とした事件があったけど、なんか機長、副操縦士が怪しい!

15 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 01:41:39.77 ID:dVkXAjUm0
芳恵さんのヴァギナの中よ。

16 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 01:50:29.70 ID:P/YJ5IJ/0
スティーブン・キングの小説、ランゴリアーズを思い出したわ。過去に取り残されてしまうの。
ドラマにもなってて、結構名作だと思うわ。

17 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 03:21:58.72 ID:tJOMO71R0
>>9
寒くなったら、キモチョンイルの屍に火をつけて暖を取るのよ。画期的よね

18 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 03:32:55.59 ID:hwClR0MhI
器具の一部らしきものが海に浮かんでたのよね
普通に考えて一気に海に沈んでいったんじゃないかしら
今頃タイタニックみたいに海底にいるんじゃない

19 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 03:43:36.36 ID:1MLOpN9J0
海に浮かんでいたのは当初、機体の一部かもって報道されたけど、
その後否定されたのよね?

20 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 03:48:56.45 ID:/nR2mVUBO
時空の歪みに突っ込んで異次元に行ってしまったのよ。。

タイムスリップでもしてたら向こうの世界で大パニックね
もうひとつの地球で何事もなかったかのように無事にやってればいいけど

21 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 03:53:40.47 ID:qxUGuBYIO
あら見つかったんじゃなかったの?
死者数とか出てなかった?
墜落してたとか報道してたような..
小保方さんに忙しくてよく観てなかったわ。

22 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 03:54:57.67 ID:aeoy5QMQ0
>>21
>>19の事だけよ。
搭乗者数を勘違いしてるわww

23 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 03:55:12.74 ID:qJiOQgsx0
乗客への賠償金を考えたら会社側は目をそむけたくなるわよね?

24 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 03:59:17.97 ID:BzTCjUXw0
絶対北朝鮮に飛んでったと思う

25 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 04:01:12.49 ID:qJiOQgsx0
あたしも

26 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 04:02:27.49 ID:AOfybzRm0
今の時代レーダーにもとらえられずどこに行ったかも分からないんてことがありえるのかしら。
GPSとかあるでしょ。

27 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 04:03:31.15 ID:qxUGuBYIO
どこを飛び立ちどこに向かってたの?なんも知らないのよあたし、昼間寝てるからミヤネ観てないし......

28 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 04:05:38.50 ID:aeoy5QMQ0
>>27
マレーシアから北京でしょ

29 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 04:06:55.66 ID:qxUGuBYIO
>>28
近いじゃないのねぇ..
飛んだ事すら捏造でっち上げかもよ。
嘘だらけで何も信用できないわ!

30 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 04:11:24.27 ID:dOpJdeMn0
中国が衛星で見つけた残骸って結局違ったの??

31 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 05:12:25.80 ID:cnojQRRQ0
成層圏を突き抜けてしまったのかしらね。
今頃宇宙旅行よ。

32 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 07:31:48.92 ID:r7jbrNAU0
飛行機の燃料って満タンで飛ぶの?

33 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 07:45:37.86 ID:BqqPSEMC0
この話題ってここでやる意味あるのかしら?

34 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 08:35:10.89 ID:IpY3ZZtW0
まんこ型UFOにさらわれたのよ((i))くぱぁ

35 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 08:52:44.03 ID:9V19aNMA0
「ムー」とか言う雑誌でバミューダとか魔の三角地帯
とか流行ったわねw

36 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:16:00.73 ID:vHNed+CU0
テロでウイグル関係かしらね。
でもテロの場合、声明出してくんなんきゃ何も意味をなさないわよね。

37 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:40:32.28 ID:yZyM009i0
こんなに探して見つからないんだから
わたしも>>20の説に気持ちが傾いているのよね。

38 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:42:53.26 ID:7Tk0o1u80
乗員乗客は今頃どこで何してるのかしらね

39 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:56:06.44 ID:iwvSut1bO
靖子さんとこでリッツパーティーよ♪

40 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:58:40.88 ID:7Tk0o1u80
あら、リッツにイクラも乗っけて塩分過剰じゃない〜?よね

41 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 20:49:37.32 ID:EkSZNaC8O
>>20
モルダー、あなた疲れてるのよ

42 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:35:04.31 ID:Dwx9r8V+O
マレーシア航空機ならアタイの隣で寝てるわよ

43 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:37:31.59 ID:3utQJB8v0
普通に異次元に行っちゃったんじゃないの?

44 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:40:38.72 ID:7Tk0o1u80
普通に異次元と言えるなら普通に航空機ごとまるまる拉致されたのよ

45 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:43:18.65 ID:fwJTy85G0
やだ〜オカルトてぃっくぅ〜。

46 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:51:52.46 ID:/69mmCC70
まさか、、バミューダトライアングル??

47 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:08:59.01 ID:6fqfsvI1O
ラブレターフォーユーね♪

48 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 09:11:33.72 ID:BUi0DRaP0
>>37-47見てると、密航マンコって本当不謹慎な生き物よねって思うわ

49 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 14:44:20.37 ID:G0zR+0FtO
こういう時こそ江原とか細木とかインチキ占い師に行方を聞いてほしいわw

50 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 17:09:30.23 ID:TEmSO1SZ0
普通に忘れた頃に出て来るんじゃないの?

51 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 18:55:30.25 ID:OL1OUDahI
どんな大陰謀説かは知りたいわ。

52 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 20:13:01.43 ID:L6p31SW30
85年の日航の時は、あの時左に旋回していたら…っていうのも
あったけど、どっちみちダメだったのよね。。

53 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 23:05:53.78 ID:cX7h5NzCO
金華山沖辺りで見つからないかしら?

54 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 03:32:31.14 ID:7cRD1MRb0
南極にありそう

55 :片平なぎさ:2014/03/18(火) 04:40:22.33 ID:MslK1BIQ0
犯人は山崎裕太と石野真子だと思うわ

56 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 13:35:53.61 ID:JZ7VWJjC0
機長がそうとう怪しいみたいね。

57 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 07:49:09.28 ID:8hs5Dqkt0
実際空飛んで色々熟知してる機長の仕業ならそりゃなかなか見つけられないわけだわさ

58 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 14:38:40.49 ID:XkNaOYJj0
続報がぱったり途絶えたわね

59 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 14:40:04.57 ID:XkNaOYJj0
そもそもすでにもうどこかに着陸していて、
マレーシア政府と犯人側が極秘交渉中

って展開だったりして

60 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 15:11:43.55 ID:KEeJVkABO
竜宮城で亀と遊んでいるわ。乙姫は門番なの実は。

61 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 15:13:58.27 ID:C9l+3PXX0
ウイグルあたりに着陸して全員無事だわよ。

62 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 19:25:30.46 ID:YL2nlGv10
モルディブあたりで目撃談でてきたわ。

63 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 20:31:09.63 ID:g2c6KHP10
コートニーが発見したそうね

64 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:47:23.83 ID:oN0b5EG10
やっぱり海に不時着して、そのまま沈んだんじゃないかしら?
残骸も発見されてないみたいだし。

65 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:54:09.56 ID:UR6Qfi5YO
燃料も切れてるだろうし、もう全員死亡してるな

66 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:55:35.49 ID:aPBJ1qXt0
残骸すら見つからないとかありえるのかしら今の時代

67 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:57:58.12 ID:mdHFTT6r0
Googleマップで探したらいいのにね。

68 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:02:59.01 ID:lmBfjnND0
何百万人もの人が、Google Map使ってマジで探してたんでしょ?
で、Googleが「あれはリアルタイムでないから」って公式に声明出したわよねw

69 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:14:37.39 ID:9VQh7V/S0
やだ、リアルタイムだと思ってた人がいるなんて!

70 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:16:18.84 ID:8dTNwdgL0
LOST

71 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 01:54:50.83 ID:1mE0M27h0
リアルタイムだと思ってるなんてどこの原口よ

72 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:26:18.18 ID:RE++w4tZi
ttp://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/0/2/020ff4e4.jpg

マレーシア機発見ですって

73 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:33:20.27 ID:sXYgrIiT0
おととい散々ネットに出てたネタよね。

74 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 02:05:15.13 ID:f16zYcmn0
残骸見つかったのオーストラリア西の海上よね
よくそんなとこまで飛べたわね

75 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 10:00:22.80 ID:Ok87S1zL0
海流がどうなっているのかしらね。

76 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 15:46:33.47 ID:7hCvLku3I
残骸の回収出来たのかしら?

77 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 16:13:10.00 ID:rhniw8vdO
あんな遠くまで行けるかしら?

78 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 16:35:41.99 ID:356N1Zet0
引っ張られたのよ

79 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:51:17.33 ID:OUwJP8L40
おそらくインドネシアのスマトラ島上空を横断してると思うの
インドネシア空軍に撃墜されたってことはないのかしら?

80 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 23:13:47.42 ID:ZJxQFOLL0
だてしたら残骸が出るわよね。

81 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 23:14:20.77 ID:ZJxQFOLL0
だとしたら、です。ごめんなさい。

82 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 23:15:01.29 ID:1LZKr3Y20
国家の首相が会見してるのは制裁の一部じゃないの?

83 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 23:15:09.67 ID:xBS6WBFv0
機長はお仲間かしら?

84 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 23:21:44.32 ID:1LZKr3Y20
世界情勢を紛らわす為よ

85 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:03:22.04 ID:X46ddmCi0
オーストラリアの残骸続報ないのかしら

86 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:03:20.74 ID:c8NUzRkX0
やだ、なんか事件があると、
ホモがらみだったってことがよくあるような気がするけど
これもどうやらホモがらみのようだわね。

飛行機が不明になる前日、機長の親類で元副首相がホモの罪で逮捕されたらしいわ。
機長は「民主主義は死んだ」と書かれたシャツを着てたそうよ。

元副首相は、1月に来日したけど安倍が入国禁止措置にしたそうよ。

飛行機落ちたのは安倍のせいだわね。

理研の事件もスパコンに税金出した自民党のせいだし
自民党が酷いわね。

87 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:19:46.32 ID:k/hgSHu80
佐村と新垣もホモらしい

88 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 03:42:52.02 ID:c8NUzRkX0
佐村は違うだろ

89 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 04:37:33.13 ID:eqxumYBy0
白い血のゆくえ

90 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:13:12.93 ID:WOOGd5iy0
寒くはないのかなぁ
喉の乾きで海水飲むだらだめなんだよ

心配

91 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:47:36.42 ID:pjfo3dYn0
航空機って機密性が高いって聞いたけど、
無傷で着水しても海中に沈めばさすがに浸水するわよね

92 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:54:47.06 ID:JczEwrEN0
無傷で着水なんてあり得ない
密封性があれば浮くわ

93 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 13:05:20.02 ID:fKBvRvPLi
でもあたし、あのムチムチした滑り台1度やってみたいのよね。
両手両足を前に突き出すやつ。滑り終わりが緊張しそうだわ。

94 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 14:25:35.93 ID:k/weQ8SIO
ディエゴガルシアに突っ込もうとしてアメちゃんに撃墜されました
残骸はさっさと回収されて闇から闇へ…

95 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:07:21.66 ID:c4cwS2qx0
>>93
その前に飛行機なんて乗りたくねえわ

96 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:12:47.48 ID:QAsebqVL0
電車や車なら自分からどうにか避難できそうだけど、
飛行機となるとね…

97 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:34:43.56 ID:YdgLgXTA0
これが日本の航空機だったり、日本人がたくさん乗っていたらもっと大騒ぎよね。

98 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:40:50.06 ID:CJL5tELy0
自国の飛行機なら騒ぐのは当然よ
ここまで騒いでも見つけられないなんて
誰かのレスにもあるようにディエゴなんとかが有力じゃないの?

99 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:10:53.81 ID:rViSmioY0
また海外旅行する気が失せたわ

100 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:18:40.38 ID:TPga9V1n0
なぜオーストラリア沖まで飛んでいったの?
機長の自殺願望の果てに暴走したの?

101 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:05:48.66 ID:jK/M5uHn0
誰も見てなかったのかしら?

102 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:07:47.82 ID:8SK9vho70
機内食ちゃんと食べたのかしら?
チキンが食べたいの

103 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:24:42.63 ID:8+9X92kW0
MHだから機内食おいしかっただろうね?

104 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:29:07.93 ID:3qMErW5O0
機内食なら、ヴァージン・アトランティックの松花堂弁当よ
っていうか、なんでオーストラリアなのよ
UFOにでも拉致されたの?

105 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:29:12.01 ID:rViSmioY0
副首相とデキてたのかしら?機長

106 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:29:20.37 ID:TOPA/zYw0
どうせなら普通に北京まで飛んで
ついでに吹き飛ばして欲しかったわ

107 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:40:43.90 ID:w04fMeL70
ついでに畝傍艦も見つからないかしら?

108 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:53:44.49 ID:8SK9vho70
墜落になったわよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)