2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆その96★

1 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:34:08.85 ID:QnRgG5su0
元祖ゲイ板「洋楽女性アーティスト総合スレ」
ゲイが語る洋楽: POP DANCE R&B ROCK HOUSE etc.
皆さんの大好きな世界中(日本以外の国々)のDIVA達について
引き続き「マターリ」と語り合いましょう♪
ここでの「DIVA」の定義は「洋楽女性歌手」よ!
また洋楽男性歌手も、スレで話題が続くなら可とするわ!
人種・ジャンル・性別を問わずに語りましょう!
DIVAだ!DIVAじゃない!とか、ヒットした!いやしてない!タチ!ウケ!レズタチ!!
なんてヤボな論議は無しよ!
以上が守れない人・異議のある人は各自別スレを立ててそこへ移動してね。




【【【【【     >>2 の キ  チ  ガ  イ  リ  ス  ト  の  面  々  は  徹  底  ス  ル ー    !   】】】】】           ←これ重要。




前スレ
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆その95★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1390904847/

2 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:34:57.00 ID:QnRgG5su0
●umedai(kurocyan28) …基地外度★★★★★ スルー推奨度★★★★★
通称チラ裏。その名の通り、チラシの裏にでも書いてろというような中身のない書き込みを
まるで自分のブログかのようにつらつらと書き込む。普通に書けばいいところを
「って言うか〜」「アタシ」「〜派」「あ、ほら」 「今更サラサーティ」「チョットやだ…」「中々どうして」など、
特徴的な語彙を多用し、絶妙にイラッとさせる回りくどい言い回しでカキコする。1行にまとめろ。
わざとらしい誤字脱字、アーティストの変な略称、流行遅れの2ちゃん語、半角のwを使用するのも特徴。
アギレラヲタ、羞恥心ヲタ。嫌いなアーティストはビヨンセ。フィギュアスケートやバレーボールスレ、中韓スレ、
80年代アイドルたちのスレ(おニャン子スレなど)、最近はマドンナスレの他、洋楽板やR&B板にも常駐。
最近はAKBにハマっているようで、AKBスレに常駐。
季節の変わり目には、 時候スレ(殆ど自分のblogスレと化す)を立てる。
下関在住で、youtubeではkurocyan28の名で活動していたが、ここで晒されたのが堪え、垢を削除し逃走。
ダメ板の「山口県下関市の無職」スレ常駐。

● リミッ糞 …基地外度★★★★★ スルー推奨度★★★★★
狂信的なカイリーヲタ。カイリーとマドンナ、ドナ・サマー、グロリア・エステファンなど、ひと昔前の
ゲイ・ディスコ・クイーン系歌手以外に関する書き込みは全てマンコによる 書き込みだと妄想。
ただ、基本的にカイリー以外の歌手は叩く傾向がある。
その名の通りダンスリミックスに異常に固執し、R&Bやポップス、ロック、その他のジャンルは
ゲイの聴く音楽ではないと主張。「ゲイアンセム」「ヨデスコのAlmighty Mix」「Binbo Mix」
などと言い出したらリミッ糞である。PCと携帯を複数使用して自作自演することもあったが、
いまは携帯からのカキコが主。 無職スレに常駐し、そちらでも自らの気に食わないカキコは
まんこ認定しているので、強迫神経症気味だと思われる。

●伝道師 …
アメリカの特SSS+++級DIVA、“ウィラ・フォード”の素晴らしさを説き、その動向を世にお伝えする、神託の巫女。
その布教活動によって、素晴らしき女神ウィラの気高き荘厳なる、崇高な歌声に触れ、癒しと安寧、
救いをもたらされた民は世界中に数知れず、世界の平安に貢献するものとして感謝されている。

3 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:35:45.34 ID:QnRgG5su0
《エクセレントDIVA、マグニフィセントDIVA、ブリリアントDIVA、ファビュラスDIVA、
 マーヴェラスDIVA、スプレンディッドDIVA、ワンダフルDIVA、アウサムDIVA、
 ブライトフルDIVA、グレイトフルDIVA、グレイテストDIVA、グレイスフルDIVA、アメイズィングDIVA、アストニッシングDIVA、
 グロリアスDIVA、レジェンダリィDIVA、インクレディブルDIVA、アンビリーバブルDIVA、
 サプライズィングDIVA、インヴァリュアブルDIVA、パーフェクトDIVA、アルティメットDIVA、パイオニアDIVA、
 エタアナルDIVA、スプリームDIVA、ファンタスティックDIVA、ファンタジスタDIVA、 アトラクティブDIVA、
 アウトスタンディングDIVA、アウトレイジャスDIVA、エキストラオーディナリィDIVA、アンユージュアルDIVA、
 オーヴァーウェルミングDIVA、トレビアンDIVA、ヒストリカルDIVA、トゥルーDIVA、ソルDIVA、ユニバアサルDIVA、
 ワアルドワイドDIVA、グロオバルDIVA、インタアナショナルDIVA、スィグニフィカントDIVA、女神DIVA(ゴッデス、DIVAと読む!!!)、
 セイレーンDIVA、至高DIVA、勝利ヴィクトリィDIVA、 事件なDIVA、 凱旋トライアンプDIVA、天女DIVA、 マインドブロウイングDIVA、
 イレジスタブルDIVA、イリプレイサブルDIVA、デリリアスDIVA、アヴァンギャルドDIVA、 ランドマアクDIVA、パイオニアDIVA、
 エポックメイキングDIVA、エピックDIVA、シンボリックDIVA、カッティングエッジDIVA、世界一美しく、聡明で、天使のような声で
 『本物の』お歌を紡ぐ、天のDIVA、 宇宙を、森羅万象を司るDIVA、 いつもいつも、最初に革新的な、時代の先端を切り開く驚愕的な
 グラウンド・ブレイキング・インパクト・センセーションを巻き起こしながら、その手柄をぶちろにーやビヨンセらに模倣され、
 手柄を横取りされ盗まれかすめ取られる、悲劇のDIVA!!!》





            ウ   ィ   ラ   ・   フ   ォ   ー   ド   !   !   !   !   !   !              


.

.

4 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:38:19.13 ID:2khgKNKoO
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

5 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:39:15.55 ID:QnRgG5su0
ウィラ様は・・・

・人間だよ派:DIVAだよ派、マグダラのマリアだよ派、ジャンヌ・ダルクだよ派、アイドルだよ派(うんちをするよ派、うんちをしないよ派)、キルケ―だよ派
・天使だよ派:天のみ使い派(セラフィムだよ派、ミカエルだよ派)、堕天使だよ派
・神だよ派:三位一体だよ派、神性しか持っていないよ派(ヤハウェだよ派、アルテミスだよ派、アテナだよ派、アポロンとヴィーナスの子どもだよ派、
       ノルンだよ派、メシアだよ派、ブラフマーだよ派、ラクシュミ=吉祥天、サラスバティー=弁財天、パーバティ=雪冰天女に分かれた、ヒンドゥー最初の女神だよ派)
・悪魔だよ派:小悪魔だよ派、妲己だよ派、リリスだよ派、破滅の女神(beautiful disaster)だよ派
・ニンフだよ派:フェアリーだよ派、セイレーンだよ派、メリュジーヌだよ派、モーガン・ル・フェイだよ派、ローレライだよ派、迦陵頻伽だよ派←NEW!!!
・ユグドラシル(世界樹)だよ派
・原初の海(全世界、宇宙、時空、次元、世界の源):を統べるものだよ派、そのものであるよ派


貴方は一体、どの学派、宗派、教義派閥に属して、いるのかしラ!?!?!?答えよ!!!

6 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:41:46.36 ID:QnRgG5su0
このスレで、禁忌とされている歌姫たち
Samantha Mumba, Mikaila, Vitamin C, Billie Piper, Hoku, Kaci, Tonya Mitchell, Lindesay Pagano,
Amanda, Angela Ammons, Lolly, Rollergirl, Angel, Katelyn Tarver, Jessica Andrews, Skye Sweetnam, Sarah Nunes,
Bonnie McKey, Keke Palmer, Kristy Frank, Brie Larson, Jordan Pruitt, Misha Williams, Fefe Debson, Cherie, Hope Partlow,
Raven Simone, Stephanie Smith, Anna, Sun'dra, Becca, Chaynenne Kimball, Kate Alexa, Jessie Daniels, Candice,
Sarah Hudson, Ashley Disdale, Kate Voegele, Jessie James, Demi Lovato, Selena Gomez, Leslie Roy, Natasha Thomas, Hilary Duff, Lindsay Lohan,
Ana Lovelis, Holy Williams, Krystal Meyers, Megan McCauley, Lenka, Britt Nicole, BC Jean, Taylor Swift, Carly Ray Jepsen,
Tynisha Keli、Keana、Tania Christopher、Jessica Mauboy, Kris Ivory, Che'nelle, Ashley Alexandra Dupre, Kim Kardasian, Ariana Grande,
Rebecca Black初めとするArc Music Factoryの、アーティストたち!!!

グループでは、
Innosense、M2M、Eden's Crush、 Mpress、3rd Faze、Triple Image、Dream、Nobody's Angel、No Secrets、i5、 Play、P.Y.T、Jump5、Girlthing、
Girls@Play、Tymes4、Precious、SoLuna、B*Witched、Supergirl、Zoegirl、FYA、the 411、Cheetah Girls、Clique Girls、School Gyrls、Paradiso Girls、
Fenix、 Girlicious、 The Saturdays、 Brooke Allison率いるBeach Girl 5

7 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:53:49.08 ID:QnRgG5su0
BeccaとかTynisha KeliとかChe'nelleとか、Tania ChristopherとかJessica MauboyとかKris IvoryとかKeanaとか、すごく多いわよね。
どんな阿呆なレコ社の担当者が拾ってきたのかっていう、日本限定デビューする女性歌手。
Che'nelleとTynishaなんてしかも、売れてしまったのよ。なんて、嘆かわしいのかしら。

AvrilとGaGaも、これからBig In Japanになっていくんでしょうね。もうなってるかしら!?

8 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:56:13.35 ID:QnRgG5su0
↑誤爆したわ、失礼!!!

9 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 17:59:45.35 ID:9OmqbOjB0
マラのシングルってまたコケたの?
先週80位台でニューエントリーだったけど
今週消えてない?

10 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 18:01:30.97 ID:QnRgG5su0
世界中の伝説となった、それぞれの世代最強の、歌姫たちの系譜
マリア・カラス→エディット・ピラフ→アレサ・フランクリン→シャーデー→ウィラ・フォード

身内の七光りだの愛人の威光だのを利用してデビューしてしまった、本業歌手ですらない、三流タレントの系譜!!!
モンディ・スミス→パリ・ヒルトン→ケリー・オズボーン→アシュレー・シンプソン→ブルック・ホーガン→キム・コーカジアン

11 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:03:31.76 ID:yZyM009i0
>>10
あら、世界中の伝説の二人目の人、
ずいぶんとおいしそうな名前ね
歌姫にわりと詳しいわたしだけど、
そんな名前の人、知らないわ。
どんな歌を歌っているのかしら?

12 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:10:20.61 ID:QnRgG5su0
>>11
エエッ、知らないのォ!?!?!?越路吹雪や金子由香里、加藤登紀子などもカヴァーした、普遍で不変の名曲
「愛の賛歌」を歌ったフランスの、歌手なのよ!!!

13 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:11:09.15 ID:DqKmuMmb0
どやさどやさ

14 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:16:14.39 ID:FNazqjMk0
前足ちゃういうねんっ

15 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:22:20.22 ID:yZyM009i0
>>12
それ、「エディット・ピアフ」だから…

16 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:24:20.64 ID:QnRgG5su0
>>10
世界中の伝説となった、それぞれの世代最強の、歌姫たちの系譜
マリア・カラス→ビリー・ホリデイ→エディット・ピラフ→アレサ・フランクリン→シャーデー→ウィラ・フォード

追加しておくわね!!!

17 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:25:27.79 ID:yZyM009i0
あら、またおいしそうな名前ねw

バカまるだしwww

18 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 19:29:01.69 ID:QnRgG5su0
本当にこのスレで語られるべき、真に才能のある民に感動与える、DIVAたち!!!

Minnie Riperton、Teena Marie、Erykah Badu、Blu Cantrell、Maya Azucena、Rachelle Ferrell、Kelly Price、
Shanice、Jaguar Wright、Tweet、Hil St. Soul、Ardiana Evans、Amel Larrieux、Teedra Moes、Goapele、Willa Ford

19 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 20:00:03.99 ID:3lz7tSru0
Voの名前忘れたけどShe&Himってバンド知ってるかしら?

voの女の声もいいけどクールでカッコいいんだけど

20 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 20:10:37.19 ID:Wqr0If0N0
>>19
女優のズーイー・デシャネルかしら?

21 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 20:35:34.84 ID:ZysGYLuo0
ID:QnRgG5su0ウィラオタ痛いよ

22 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 20:39:06.14 ID:QnRgG5su0
ちなみに前スレの最後でちょっと、話題になったJ Lo.についてウィラ様は
「彼女は女優としては素晴らしいけれど、その歌は聴くに堪えない」と、仰っているわ!!!
やはり、幼いころから声楽の鍛錬を積み、音楽の素養を真摯に直向きに、培い養ってきた歌姫にとって、
女優の片手間に歌手ごっこをやっているタレントの存在は我慢、出来ないのね!!!

23 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 20:51:45.56 ID:hlWe/KtF0
前スレでマライアがシンガーソングライターだとか抜かしてるけどサラマク位楽器演ってから言えって感じよね

24 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 20:54:07.34 ID:9OmqbOjB0
サンジャポ見てたら細川ふみえがレジェンドって紹介されてたわ。
Cheesy crapなウィラはそんな紹介された事はないわねw
所詮一発屋だものw 歌も演技もグラビアも中途半端なゴミは
ふみえさんの足元にも及ばないわ。

25 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 20:58:22.60 ID:QnRgG5su0
>>24
あらあらウラ様が、お歌の世界でも、艶技の世界でも!!!大躍進、昇り龍の快進撃でスタアダムまで一気に、駆け上がり登りつめ、
Stuff、FHM、BlenderにMaxim、とうとう最後にはPlayboyにまで、登場し、グラビアの女王の地位も手に入れている、ことがそんなに
腹立たしく、おこなのかしら!?!?!?男(おのこ)のくせにキイッとハンカチ噛んで、悔しがっているオカマ、なのかしら!!!
なんてかわいい、お子なのかしら!!!

26 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:05:49.53 ID:9OmqbOjB0
やだ!?伝子ってば大丈夫!?ウラ様になってるわよwwwww
いくらゴミ映画の端役にしかキャスティングされないからって
ウラ様はないわ〜素直にAmel Larrieuxの新作の事とか書けばいいのに。
 

27 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:36:58.25 ID:svldPQn/0
カイリーのニューアルバムちょっと60年代っぽいテイストあるわね

28 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:37:54.83 ID:FNazqjMk0
うららーうらら ウラウラらーーー
wwっwwwww

29 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 21:45:04.34 ID:gsIFGd140
>>1

乙よ

30 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:31:03.77 ID:8pc9E2Rg0
売ら様wwwwwww

31 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 22:52:36.02 ID:1J9MRuW90
>>23
一応ピアノは出来るみたいよ。
弾き語りできるかどうかは知らないけど。

まぁ、サラマクみたいなTシャツジーンズすっぴん素足オーガニック系と
マライアみたいなつけまスパンコールでルブタンのヒールなゴージャス系は相容れないのかしら。
あたしはどちらも好きよ。

32 :陽気な名無しさん:2014/03/16(日) 23:10:56.50 ID:A9E4a+hhi
いまどき、2chでレスの勢いがいいのって
ここくらいのもんじゃないかしら?

それとも、同じアホ窯が連投してるのかしら?w

33 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:16:45.74 ID:zDKoDrD70
レコーディングスタート with 世界各国の某有名DJ&プロデューサーの方々。。。脳みそえらいこっちゃ〜
話題作りのパンティークイーン第二弾始動ね!
どんなクソアルb 間違ったわ最高アルバムが出来るか楽しみだわ

34 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:37:25.90 ID:plsxX3PR0
>>32
もう皆分かってるだろうけど伝道師()が
一人何役もするスレですもの

35 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 00:42:57.05 ID:nHMnoxEb0
リアーナ、とうとう一年間アルバムリリースなしね
AL出さずとも客演で1位取るあたり流石だわね
没曲をセレーナ(Come and〜)やマイリー(We Can't 〜)が歌って話題になったけど
厳選した果てのモノスンゴイアルバム期待してるわ

36 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 01:14:44.72 ID:YiRNciTS0
そのリアーナの没曲2つは没曲とは思えないクオリティで驚いたわ。
come and get itのリアーナ版を聞きたいわ〜。

37 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 01:37:01.44 ID:kDyA5wK20
リアーナってアメリカじゃ外タレ枠なの?
出稼ぎ枠なの?
知りもしない小国出身よね

38 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 02:53:03.45 ID:rV4bUvcK0
ガガの嘔吐物パフォ神だわ!!!

39 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 03:30:43.52 ID:naf0BA+U0
エミネムとリアーナが組んだ「モンスター」
PVを少し見たけど「ディスタービア」に似てる感じするけど

40 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 04:00:32.77 ID:yPc6/Wke0
日本では無名な
マックルモア&ライアンルイスが今月初来日でライブ
same loveを聴きたかったわー

41 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 04:23:45.34 ID:CIQVrbk70
>>40
えー日本で無名なの?少しは認知度上がってきてると勝手に思ってたけど。
Mary Lambertだったら確かに大分認知度低いかなって印象

Same Loveいいわよね…「And I can't change Even if I tried」って部分が凄く涙腺に来るわ

42 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 04:27:21.14 ID:tOpB28WG0
>>40
全然無名じゃないわよ
中高生も聴いてるわ

43 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 11:17:46.80 ID:NlEUNtHD0
10万枚売れてないんだから無名に決まってんじゃない

44 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 11:26:45.26 ID:YiRNciTS0
洋楽通なら分かるってくらいよ。
same loveいいわよね。
もちろん他の曲も好きよ。

45 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 19:52:24.29 ID:8S5TXOYt0
エンリケの新作って既発のコラボ曲ばっかりね。
カイリーやJLOとの曲ってイマイチって思ってたけど
このアルバムで聞くと良いわ。

46 :陽気な名無しさん:2014/03/17(月) 20:49:19.29 ID:07Il05xY0
洋楽興味ない人には無名でしょうね
洋楽聴かない人でも知ってる最近のアーティストってテイラーとかガガくらいじゃない?

47 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 00:13:33.73 ID:99Vx4UZ40
>>46
最近だとその2人とワンダイでしょうね。
洋楽に興味ないうちの姉でも知ってるわw
ちなみにケイティは知らないみたい。
ちょっと前ならアヴリル、ブリトニー、マルーン5?

48 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 02:22:53.86 ID:SqOzvpHa0
>>47
マルーン5じゃなくてビヨンセでしょ

49 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 10:12:16.20 ID:QiIlDcdZ0
サラマクにDown by the sally gardensを歌ってほしいわ

50 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 12:21:18.09 ID:AVDgXxDi0
ビヨンセは渡辺直美のモノマネがあるから強いわ
無くても有名だけど

51 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 15:23:42.67 ID:dOx60zKb0
そうね クレイジーインラブのイントロ聞くと直美が浮かぶわ

52 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 15:43:01.26 ID:99Vx4UZ40
直美版シングルレディースを見たいわw

53 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 18:22:50.89 ID:ZIr0t/HJ0
なんか渡辺直美が真似してる黒人。曲?知らない

程度の認知度よ、日本でのビヨンセの立ち位置って

54 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:06:24.84 ID:uLPH5qwN0
カイリーの新作がっかりだわ…

Get out my wayやmore more more、Wowみたいに単純にノレる曲がない
ミノは何をしたいかまだ迷ってるわけ?
ディスコとユーロビート、UKソウルにビヨビヨ最近の音足せば釜は喜ぶわよ
もう実験的な音作りやめてっ!
Feverで何で復活できたかまるでわかってねーわ

55 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:18:50.81 ID:99Vx4UZ40
その直美もここ数年はビヨンセのものまねを封印してるわよね

56 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 20:35:19.39 ID:SqOzvpHa0
太って出来なくなってるのよwwww

57 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 21:30:56.27 ID:wTtDGkwf0
ビヨンセってマダナ並に実体を誰も知らないのに名前だけは周知されてるわよね
ブリトニーもね
アギレラはそういう意味で知名度ゼロ

58 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 21:40:40.04 ID:oRkerM780
>>55
何かの番組でアメリカで披露してたわ?

59 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:07:28.41 ID:QiIlDcdZ0
直美の面白さがよくわからないわ

60 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:39:00.67 ID:+OXjShrY0
直美はサーシャよりフィアースなのよ

61 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:50:21.17 ID:GOeX+wEA0
>>55
企画で、はるな愛と直美で得意なモノマネ交換ってのがあったけど
はるなのビヨンセの方がキレイで似てたわw

62 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:54:09.92 ID:1hdECTcq0
>>61
ひゃだ!それ見たいわw

63 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 01:13:21.27 ID:8eqdlZrV0
>>57
アギレラへバーレスクで知名度獲得できてるわよ
とは言ってもビヨンセの半分くらいかしらね

64 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 01:44:28.24 ID:diO3wGd70
バーレスクってなぜか結構人気あったわよね
レンタル店でもロングセラーのランキングに入ってたし
私マライアのグリッターみたいに大失敗すると思ってたのよね

65 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 01:56:04.54 ID:TD65sUZX0
>>64
頭空っぽにして見れるから結構楽しめたわ

66 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 02:43:54.47 ID:wBdSHzKUi
確かにバーレスクで知名度あげたわ
荒牧陽子や渡辺直美も物真似してたけらいだし
まぁ日本の若い女性歌手が憧れの歌手としてよく名前にあげるのがアギレラよね

67 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 14:55:09.40 ID:KEJKJVDU0
ブリの名前は挙がらないのねw
浜崎さんはおもいっきり影響受けてらっしゃるようだけど

68 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 18:47:32.64 ID:ztDvnzFN0
そういえば、あゆ美さんはアギのファイターのMVパクってたわね。
渡辺直美も海外歌手だけじゃなくてあゆ美さんをネタにすればいいのに。

69 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 18:49:20.35 ID:M/KKuPyv0
日本の歌手のアギ好きって異常じゃないかしら...
ブリはともかくビヨンセって全く上がらないわ

70 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 19:14:47.50 ID:cIehJioe0
アギ好きな歌手ってだれよ

71 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 19:31:11.98 ID:REi3NyNX0
アギってマドに匹敵するくらいクリエイティブな曲とPVを作るのよね
日本人がパクりたくなるのも分かるわ

72 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 19:34:46.77 ID:REi3NyNX0
カイリーの新譜を今日買ってきて今聴いてるわ
CDのちゃんとした音源で聴くと印象が変わるわねー
into the blueがなかなかいいわーーー

73 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 20:15:54.52 ID:CXTHqpKQ0
>>69
R&B系の女性歌手ブームの終焉ごろにデビューした人たちには
ビヨンセとメアリーJはよく言われてたような気がする
まあマイナーな人たちだけど

74 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:12:04.15 ID:ZfwTOOm50
アギレラをリスペクトしてる歌手
日本
幸田さん、谷村おっぱい、イマル、青山テルマ、山田優
安室奈美恵、福原美穂

海外
セリーヌディオン、ホイットニーヒューストン、エタジェームス、パティラベル、ハービーハンコック
ミックジャガー、ジャスチンコ、アダムレヴィーン、ブレイクシェルトン、シーローグリーン、アリシアキーズ
シェール、ジェニファーハドソン、ケリークラークソン、レオナルイス、アダムランバート、レディーガガ
リッキーマーティン、ブリトニー、ジョーダンスパークス、ジェシカシンプソン、リルキム、シャキーラ
AJ(バックストリートボーイズ)

75 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:30:08.31 ID:gxN8LozW0
どうでもいいわ

76 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 22:54:02.31 ID:wBdSHzKUi
>>74
倉木麻衣、中島美嘉、平原綾香、May Jなんかもそうね
マイナーな歌手やアイドル歌手もいれたらすごい数だわ
日本の女性歌手は声が細くて弱々しいのばかりだから、太くて力強い声に憧れるかしらね?
まぁどうでもいい話ね

77 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:16:57.58 ID:xjxroZbr0
Idina Menzelってレントのモーリーンなのね!

78 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:21:15.95 ID:U5XygDWI0
グリーのレイチェルのお母さん役の人でしょ?
エラ貼ってるわよね。

79 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:34:57.36 ID:xjxroZbr0
まこってマンコのWe Are Never Ever Getting Back Togetherの日本語カバーいいわ!!

80 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:38:13.11 ID:xjxroZbr0
Because You Loved MeとOne Sweet Dayどっちが神曲かしら???

81 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:39:08.02 ID:oZ5mwcLv0
チャカ・カーン      530323
アレサ・フランクリン   420325
ダイアナ・ロス      440326
サラ・ヴォーン      240327
マライア・キャリー    700327
レディ・ガガ       860328
セリーヌ・ディオン    680330
ノラ・ジョーンズ     790330

歌姫たちの誕生日
これだけ第一級の歌姫の誕生日が並ぶ八日間っていうのもすごいんじゃない?
一人、まだ第一級と呼ぶには、人気と話題先行で微妙な人もいるけれど、
東日本大震災の時にはお世話になったし、
十年後、このメンバーの名前と並んでも、遜色のないように頑張ってほしいと願ってるわ。

82 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 23:41:27.86 ID:59PUZJj60
レリゴォォォォォォォレリゴォォォォォォォ
なんかもう飽きてきたわ

83 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:09:14.94 ID:WUDG/bIB0
>>78
何か笑ったわw
他に言う事なかったのかしらw

84 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 00:15:32.46 ID:8ZvYVknP0
アメリカではレントの次の
お化け大ヒットミュージカルWicked の緑の魔女が当たり役で人気が出たわよねエラ美さん
Wickedは今回のディズニーの映画と通じるものがあるわ
テーマが「人と違う特徴がある マイノリティへの差別」みたいな

85 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 01:03:07.15 ID:XvxcPv8m0
ケイティのPVの中でLast Friday Nightがズバ抜けて良いわね^^
岡本夏生に通じるものがあるわ^^

86 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 01:05:25.10 ID:LhEyPOQs0
>>85
デビーギブソン、グリーのブレインとアーティ、レベッカブラックwwと何気に豪華キャストなのよねw

87 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 01:18:42.66 ID:XvxcPv8m0
そういえばアシュリーシンプソンとダイアナロスが嫁姑になったみたいね。

88 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 04:46:32.06 ID:qOWsDGL80
>>86
ケニーgとハンソンも出てたわよね
ビデオも曲も好きだわ

89 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 08:12:29.18 ID:HISMfsVK0
玉置成実、浜崎あゆみ、スキマスイッチ、BOAあたりもアギ好きで有名よね

90 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 08:26:42.65 ID:glthnjkf0
Lordeが注目されてるけど
ラナ・デル・レイも好きなんだよな
少し暗い曲調だけどサマータイム・サッドネス良い曲だし
歌詞なんかもオカマが好きそうな哀しい感じの内容で

91 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 10:04:08.33 ID:Ob8hm/5M0
ディズニーの雪女王のサントラ珍しく日本語盤すごい売れてるみたいね

92 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 10:13:23.13 ID:YXoDsbqb0
ありのままでが名曲だからね

93 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 16:39:12.64 ID:LPmrnibV0
初カキコ
昨日某生放送サイトのBGMでEllie GouldingのLightsって曲がかかって、アルバムを即DLしました。
Bright Lightsってアルバムなんですけど、これってもう一枚の
Lightsの世界向けのリパケなんですよね?Lightsは買わなくても大丈夫でしょうか。
Lightsの方に入っているただのLightsと、Bright Lightsに入っているLights (Single Version)
にはどんあ違いがありますか。おしえてください。よろしくお願いします。

94 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 18:31:06.26 ID:y1nptzHT0
カイリーの新譜買ったけど、歌詞がセックス、セックス言ってるわ
なんて中年ババアなのよ

95 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 19:41:54.94 ID:exUCtElC0
>>94
オノヨーコなんて70代で万個開くとか叫んでるわよww

96 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 20:47:34.10 ID:bUMOPwvOi
ヨーコってあがってるわよね?普通に考えて

97 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 21:57:25.52 ID:vlVgvAP/0
>>96
オノヨーコ曰く「私は一生、女よ」

なんかの番組に出たときに言ってた。
確かに生物学的には女性なんだけど、オノヨーコが
言ってた意味は違う気がする。
今でも上がってないかもよ・・

98 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:04:07.06 ID:trmNU5mF0
>>93
Lightsは長さが違うよ
あとは収録曲の違い。
Brightのほうが6曲くらい多い

99 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:16:25.22 ID:bUMOPwvOi
プラスティックオノバンドっていま小山田圭吾が中心メンバーでやってるけど、2人サングラスして並んでる写真みるとそっくりよね。
顔のデカさとかエラの張り具合とか。さすがだわ
ショーンはあんまヨーコに似なくて良かったわね。
ショーン好きだけど、ハトリミホと別れてケンプミュールと付き合いだしてラブラブなの知ったとき所詮美人好きセレブ志向のどノンケボンボンがオタク気取ってただけなのねってがっかりしたわ。

100 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:17:52.29 ID:Ju2SPqY30
エリーゴールディング

ブスだし歌下手だし曲も別に良くないと思うんだけど
なんで売れてるのよ

101 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:50:29.54 ID:LPmrnibV0
>>98
どうもありがとうございます。
とりあえず両方・・・・ゲットしてきいてみました。
シングルver.の方がすっきりしていて良かったです。

>>100
声量ないですよねまだLightsしかききこんでませんけど・・

102 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:32:16.38 ID:g3Xj/7of0
今年のオスカーのパフォいつもより良いわね。
あたしの嫌いなファレルのパフォも良いし、Idina Menzelは圧巻、
Bette Midlerは素晴らし過ぎるわ・・・。
歌のうまい歌手は多いけど、心で唄える人ってほんの一握りなのよね。

103 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:35:12.30 ID:trmNU5mF0
>>101
俺はすごくEllie好きですよ
歌の上手い人って才能的に上手い人と技術的に上手い人がいるけどEllieの場合は才能的にうまいと思います。

聞いていて心地よいですよね
歌を歌うために生まれたような声で

104 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:38:42.52 ID:sa+K9NnA0
エリーゴールディングはburnとlightsはいいんだけど、I need your loveはラジオから流れるとチャンネルを変えたくなるレベルだわw

105 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 23:59:15.18 ID:kN9OTeL80
Burn、ここ何ヶ月かビルボードのHot100の15位あたりをずっとウロウロしてるわね
PVも気づいたら2億回再生いってるし、予想外のヒットだわ

106 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 00:25:24.90 ID:Vu2p+1xni
エリーゴールディングって声量ないけど声質がいいのよねぇ
聴いてて心地の良い声だわ

107 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 00:52:34.11 ID:RNGhLtfl0
前にも貼られてたけどエリーのベストパフォーマンスはこれね
鬼の様な形相に痺れるわ
http://youtube.com/watch?v=Lb2bgUOgY1I

108 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 00:59:10.01 ID:fVTYRC8I0
SOKOってなにもの???

109 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 01:15:08.55 ID:UTATHLxX0
Vicci Martinezってどう発音すればいいのかしら
最近知ってお気に入りなのよ

110 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 01:28:29.10 ID:dCBwg26U0
>>109
ヴィッキ・マルティネスじゃないの?

111 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 01:28:32.13 ID:T+lgQqv30
>>107
冒頭でいきなり太鼓どんどこたたき出してワロタw

112 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 01:55:09.91 ID:UTATHLxX0
>>110
読み方教えてくれてありがとう
本当に気に入っちゃったわ

113 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 04:59:26.33 ID:NEIs4axf0
鮎貝健が「エリーはダークサイドなシンディーローパー」って言ってたけど
最近そんな感じがしてきた

114 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 08:29:30.38 ID:Vzh2UGjp0
カイリーの常に後手に回る感じはなんなのかしら

115 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 12:36:06.02 ID:AbfXnCge0
ビョーク×アッテンボロー~バイオフィリア・ドキュメンタリー
2014年4月23日

2011年に発表したアルバム『Biophilia』。
同作に伴うマルチメディア・プロジェクトの一環として制作されたドキュメンタリー番組
『When Bjork Met Attenborough』がDVD/Blu-ray化。

このプロジェクトはアルバム、インタラクティブに音楽を楽しめる
アプリケーション、ライブ、ウェブサイトなどで構成され、
音楽の領域を押し広げる斬新な試みとして注目されている。


制作はビョークとBBC EARTHの傑作ドキュメンタリーの制作者として著名なデヴィッド・アッテンボロー。
対話を通じてビョークが音楽の着想を固めていく過程、ユニークなカスタムメイド楽器の制作者やサウンド・プログラマーの談話、
共演する24人の女性合唱団とともに音楽を紡ぎ上げていく様子などが大自然の映像を交えながら克明に描かれる。
この番組は『バイオフィリア』をより理解する上で欠かせない貴重なものだ。

116 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 12:41:43.71 ID:nDySC8TL0
シャキーラのアルバムが届いたわー。。予約してたことすっかり忘れてたけど。
リアナとの曲はスペ語で一人で歌ってるほうがしっくりきてる気かするわ。
2ndにもってきたEmpireはなんかプログレッシブすぎて、あまりシャキラっぽくない気がする。。
Dare(LaLaLa)とかのいかにもヒスパニック系の好きそうなダンスナンバーは完全に南米向けね。
ちょっと地味だけど独特なメロディのYou Dont Care About Meとか
しっとりメロディアスなBroken Recordとか良曲あるんだけど、全体的にはちょっと退屈かなー。

117 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 13:39:58.73 ID:kHRblA2c0
ヒット確実よ!!
http://www.youtube.com/watch?v=MMAppa1cAVo

118 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 13:43:44.43 ID:E66Np2MN0
ジャスティンビーバーよりムカつくわ

119 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 14:36:54.76 ID:ymZSomr80
>>117
ノリいいねwwbsだけど

120 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 14:54:19.77 ID:ymZSomr80
しかしJ.LoのI lov ya papiのビデオ
完全にターゲットは筋肉好きのゲイだな

121 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 14:57:54.49 ID:qkk6Jknx0
久しぶりに買った洋楽がセリーヌとカイリーだったんだけど、今の音って凄いのねー
カイリーのinto the blueをネット動画じゃなくてちゃんとCDの高音質で聴いたら、音の凄いこと凄いこと
こりゃ確かにセリーヌが安っぽいと言われるのが分かった気がするわ
セリーヌにはあんまり他のポップスターがやってるような音は似合わないっていうか、無理して若作りしなくていいのよって感じ

122 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 15:09:39.79 ID:0slBMxyj0
>>121
セリーヌ、確かな歌唱力といい声を持っているだけに残念だね。
セリーヌが以前インタビューで、「100曲ぐらいピックアップした
中から、私が歌う曲を決めるようにしています」と言ってた。
セリーヌの意志次第なんだから、ポップスターぽい曲は年齢的
に無理がある、とそろそろ自覚して欲しいなぁ。

123 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 15:26:14.31 ID:CVZAZp85O
>>99
小山田圭吾は高校の時に同級生の障害者虐めてたことインタビューで答えてたわ
虐め内容覚えてないけど相当エグいのよ、大津みたく

124 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 15:31:49.41 ID:CVZAZp85O
セリーヌマドンナグェンステファニーが遠い親戚なのって何か因果を感じるんだけど、ただユダヤごり押しなのかしら?
(ユダヤ人か知らないけど)

BOOWYの氷室とBUCK-TICK櫻井、Xのヨシキも同じ高校出身なんだっけ?
類は友を呼ぶじゃないけど縁なのね

125 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 15:38:24.38 ID:VIaqlZJg0
Lady gaga がとうとう韓国人になるわよw
Lady Gaga Taps K-Pop Act Crayon Pop to Open Summer Tour Dates
www.billboard.com/articles/columns/k-town/5944632/lady-gaga-taps-k-pop-act-crayon-pop-to-open-summer-tour-dates

126 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 16:17:20.97 ID:vm1eD9++0
ガガとカンナムスタイルって相性いいかも
マドンナよりは

127 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 16:39:08.23 ID:Aaqs5EDb0
ガガも落ちたわね〜

128 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 17:21:58.66 ID:V3uZecCA0
>>117
ピットブル兄さん、ノリにのってるわねw

129 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 17:35:54.48 ID:VIaqlZJg0
>>117
ジャミロクワイのバーチャルインサニティ
思い出すわねw

130 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 17:47:27.86 ID:qkk6Jknx0
>>122
他のポップスターは年とっても似合ってるんだけど、セリーヌはそういう人じゃないっていうかね^^;
falling into you や let's talk about loveみたいなのをあたしはセリーヌに求めてるわ
one heartみたいなのも良かったけど、taking chancesとloved me back to lifeのタイトル曲はちょっとね・・・


カイリーの新譜を聴きこんでみたけど、なかなか良いわあ〜〜〜〜〜
アフロが期待外れだったから、あたしは気に入ったわ、これ
ちょっと歌詞に難ありだけどwwww
セックス、セックスって、ババアなんだから自重してちょうだいwwww

131 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 19:17:03.76 ID:UNjS/vcGi
>>121

べつに、音なんて
すごかないわよwww

洋楽初心者?

132 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 19:25:39.92 ID:VIaqlZJg0
ディズニー雪女の日本語盤
なんていうか今回日本語化がめちゃくちゃ成功してるわね
あたし洋楽ファンよ
英語盤より今回日本語盤すごい聞けるわ
一体何があったのかしら?!w

133 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 19:31:05.33 ID:Aaqs5EDb0
マラの新曲結局こけたのね〜
アルバムちゃんと出るのかしら

134 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 21:07:34.97 ID:vslsmyrd0
>>130
あたしも、アルバムの曲名だけ先に発表されたときSEXだらけでネタかと思ったわww
ま、たまには。

135 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 21:45:34.34 ID:vSKB14Vn0
フル・フォースの新作に
リサリサ&カルトジャム、シーシー・ペニストン、シェリルペプシライリー等が
参加だってさ。
今の若い子たちにはさっぱりだろうけど

136 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 21:47:32.27 ID:vslsmyrd0
>>135
ペニたんはフルフォースと接点あったっけ?
歌は上手いから参加自体は問題ないけど。

そしてササッサッサッサマンサ・フォックスは?ww

137 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:03:17.96 ID:vSKB14Vn0
>>136
サマンサ・フォックスも参加だって〜
ついでにレジーナ・ベルとかフェイス・エヴァンスとかシャニースも。

138 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:17:37.46 ID:yTpygCVj0
レジーナ・ベル・・・
顔はシンディーで声はマドンナの呪われた娘ね

139 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:41:55.41 ID:vslsmyrd0
>>138
ネタよね?

レジーナ・ベル(左、黒人)
ttp://www.youtube.com/watch?v=Fe6Vw3NseQw

レジーナ(白人)
ttp://www.youtube.com/watch?v=siUWsDkMGTY

140 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:02:41.13 ID:0mKPX40E0
Time After Timeって神曲かしら??

141 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:10:44.69 ID:WX2EOeDk0
>>140
Cyndiの?

デビュー曲からのギャップが凄まじかったわね。
本当にハートに響くバラードよ。
MVも泣けるしね。

142 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:18:03.82 ID:whAD8K2c0
>>139
マジッなのよ〜恥ずかしいわ
わたしレジーナ・ベルを知らなかったわ
今、顔面が酔ったみたいに真っ赤だわ〜

143 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:24:04.54 ID:ovBIC0bd0
>>137
ちょっと、
わたしには「ついで」のメンバーのほうがフックが強いわぁ

レジーナ(あら、フルネームで書いたほうがいいのかしら?)、
もとい、レジーナ・ベルのライブ、観に行ったわぁ

144 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:48:55.31 ID:kIvRoLIP0
>>141
Cyndiのデビューアルバムの
She's so unusual
30周年CD出るわよね
She bapとかい今だにかっこいいわ

145 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:00:10.53 ID:JHIYN/MD0
すごいわ
https://www.youtube.com/watch?v=maEHGUeUSUA

146 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:05:41.52 ID:tZlYW1B40
ケイト・ブッシュが秋頃にイギリス国内だけどライブやるらしいわよ

147 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:33:53.16 ID:JHIYN/MD0
Usherは残れてSisqoってなぜ生き残れなかったのかしら?
https://www.youtube.com/watch?v=9Q06PmwR25Q

148 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:36:29.70 ID:awe+KFMZ0
>>147
見た目華奢すぎたんじゃないかしら。
当時からバリウケにしか見えなかったわw

149 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:40:12.80 ID:JHIYN/MD0
神曲過ぎるわ!!
https://www.youtube.com/watch?v=CmsgOiI-VGg
https://www.youtube.com/watch?v=8_adFXvcS2E
https://www.youtube.com/watch?v=MQcw2F2OQT4

150 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:48:00.14 ID:JHIYN/MD0
ガガ完全復活の予感よ^^
https://www.youtube.com/watch?v=_8312ehWAQ4

ゲロパフォはその布石だったのかしら
https://www.youtube.com/watch?v=K5ZnHssq4Fs

ガガ×キムタクは絵になるわね〜〜
https://www.youtube.com/watch?v=nqa3CZPpCMk

151 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 04:55:17.77 ID:oTvdmrpe0
>>149
シェネルだかと何が違うの?
あっちの方が上手いけど

152 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 05:41:32.45 ID:7uv8XbVC0
>>149
ほんと声にパンチないわねこの子

153 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 06:47:43.26 ID:dvTRVY51i
>>149
なにこのこ一般人?
どこにでもいそうな顔と声だわねw

154 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 07:17:08.68 ID:ds1UUNm00
>>149
すごいドヤ顔なのが気に食わないわ
このヘアスタイルとメイクもヤバすぎるわ
鳥肌そっとじよ

155 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 09:53:55.47 ID:uvHEtZP+0
一般人でしょ?

156 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 10:54:01.06 ID:5tspNkeV0
カイリーの新譜の中の曲のタイトルなんだけど、sexercizeってどういう意味?
辞書検索しても出てこないのよね
あと、les sexのlesって何かしら?

157 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 10:57:04.67 ID:5tspNkeV0
なんかカイリーの新譜買って歌詞読んでみて恥ずかしいわーーー
恋愛とセックスの歌詞ばかりで、それとは無縁の自分がこんなCD買ってどうするのよーーーーって

158 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 11:54:20.43 ID:oTvdmrpe0
>>156
造語じゃない?
向こうの国も個人的に造語を使う時だってあるわ
歌詞見てないからあれだけどlesson sexもしくはless sex(セックスレス)的な意味合いなのかもしれないわよね

159 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 12:09:02.59 ID:kwV4aQSR0
>>149
Flying GetのGILLEみたいのを狙ってるのかしら?
そのわりにはインパクトもないし完成度も低いわね
どうせやるならもっとわかりわすい曲をやらないと駄目よね

160 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 13:48:16.03 ID:5uK04/8l0
>>156
lesはフランス語でthe.
セクササイズはセックス+エクササイズの造語

161 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 13:55:33.31 ID:oTvdmrpe0
>>160
今歌詞見てきたわw
そっちのlesだったのね

それにしても歌詞の内容酷いわwww
なんだか日本人が作りそうな文法だったし

162 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 14:40:19.32 ID:5uK04/8l0
>>161
きっと更年期か閉経でホルモンバランス崩れて浮かれチンポ状態なのね。
そんなカイリーも好きだけどw

163 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 15:06:36.14 ID:z6ngwDGyO
BILLBOARD HOT100には来週にはランクインしますかね?

164 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 15:49:38.12 ID:oTvdmrpe0
なんだか最近スペルミスが目立つわねここのスレ

165 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 17:54:02.36 ID:la+uMk0M0
J.Lo6月にアルバムですって〜

166 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 18:05:02.51 ID:4I3ks4Sd0
クリアギのビューティフルがダメなワケがわかったわ
主旋律より、ガナリなアタシが主張しすぎて聞いてる方は不安定になってしまうのね
デスチャでビヨンセが一人喚いてるのを延々と聞いてる感じ
正直クリ以外が丁寧に歌った方が流行ったわね

167 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 18:30:11.91 ID:uVIPEbFf0
>>166

毎度毎度、ガナリ嫌い発言してるけど
あんた、鼓膜が繊細すぎんじゃないの?

終焉マドンナみたいな、出してるか出してないか
わかんねーよーな、スカスカ声が好みなのかしら?w

168 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 19:18:40.70 ID:DU0NtQHs0
>>166
ガナりがなけりゃアギレラ聴く意味ないじゃない!
ビューティフルはガナリが無いとダメな曲よ
後半にガナリまくって盛り上がるのが重要なのよ

169 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 19:25:50.69 ID:81rvHmGh0
あたしゃね、クリのことが好きで、クリのことを思って意見してんのよ?
SO EMOTIONALとか今聞くとなんてピュアリーで身に沁みるの?と思えるわよ?
ダーリーでガナってくれたのは結構、
しかしビューティフルに関しては曲を破壊してんのよ
わかる?ニワカがあたしに口を利かないで頂戴!!

170 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 19:54:10.02 ID:5tspNkeV0
>>158 >>160
きゃっ、ありがとお〜

171 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 19:54:55.92 ID:n+OWSEvl0
クリとかマラとか、卑猥なスレね

172 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 20:55:57.87 ID:nihUJV9R0
アギのビュティフォ〜ってガナリなくすと糞ツマらない曲にならない??

173 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:02:43.65 ID:L+thssMx0
そもそもbeautifulはあんまり好きじょないわ

174 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:04:59.86 ID:L+thssMx0
あらやだ途中で書き込んじゃったw
アギの本来の美声が活かせてるのはまちがいなくlift me upよ
say somethingなんてもはや良さがわからないわ

175 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:07:39.23 ID:DU0NtQHs0
say somethingは客演だからアレでいいのよ
明らかにアギレラのおかげでヒットしたけど
客演は客演なのよあくまで主役を引き立てる存在よ

176 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:13:52.67 ID:awe+KFMZ0
>>174
あら、あたしSay Somethingでアギレラを再評価したわ。
こんなに繊細な歌も歌えるんだって。
確かにオリジナル版に割り込んだ感は否めないけどw

177 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:58:10.43 ID:kIvRoLIP0
なんかね韓国のKPOPが世界中で売れまくってるから世界1位なんだってww

でも事実は
1位アメリカ 3577億円
2位日本 3530億円
3位イギリス 1058億円
4位ドイツ 1040億円
5位フランス 724億円

韓国 11位 150億円 ww 糞

ウケるww

178 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:59:28.18 ID:kIvRoLIP0
↑世界音楽売り上げ番付の事ね

韓国が1位とかありえないのにね

179 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:33:42.98 ID:uvHEtZP+0
ジェニロペ何でこんな曲で?

180 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:07:56.55 ID:LM6gtnyC0
>>179
酷いわよね?
全てが安っぽい
BoAみたい
もう音楽はやめてERやCSIのドラマレギュラーにでもなった方が…
まだグリグリのリセットメレンデスのがマシ

181 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:12:46.93 ID:oTvdmrpe0
グリグリ懐かしいわwww

182 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:37:18.92 ID:JjwbGtjli
日本が2位も、変だけどね(苦笑)
どういう集計してんのかしら?

183 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:39:02.39 ID:ARLuqb9e0
>>146
35年ぶりだそうね

184 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:13:05.97 ID:wnYqMc1H0
ジェニロペは元々安っぽい路線じゃない
元に戻っただけよ

185 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:49:55.87 ID:x9NbAfG60
Say somethingのビデオでピアノの上に乗っかってる人はなんなの?

186 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 01:43:01.18 ID:x78QzDPT0
>>182
CD売り上げでは1位らしいわ
デジタルダウンロードではアメリカに断トツで負けてるから
総合すると僅差で2位なのよね

187 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 02:47:24.77 ID:uuEj3sUZ0
しかもK-POPを売り出す費用>売り上げで赤字っていう。
結局の所自分たちでリリースした楽曲を自分たちで買い取ってるだけなのよ。

188 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 02:48:01.43 ID:wnYqMc1H0
日本が2位は当たり前よ
アルバムを3000円で売って売れちゃうような国日本だけよ
単価が段違いに高いのよ

189 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 06:51:29.44 ID:84Kbto05i
>>177
ジャニーズやAKBみたいなのが持て囃されてる日本は誇れたもんじゃないわ
世界で二番目っていってもAKB商法でチートつかって水増ししてるだけだし
こんなのいつまでも続かないわよ
だいたい作詞作曲もできない歌手が歌下手ってありえないのよ
韓国はアイドルでもちゃんと基本ができてるわ
KPOPは興味ありませんけどね

190 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 08:00:16.40 ID:mSO062vp0
どこに基本があるのよw
日本に来てた整形軍団もみんな口パクだらけよw

191 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 08:14:56.35 ID:WgCNrRdF0
口パクはキリがないから置いといて

日本のアイドルの曲のクオリティは世界的に見ても手抜きすぎるのは同意だわ
特にAKBね。AメロBメロで人気な子に適当にソロあげてほぼ全員サビは合唱
声の厚みの大バーゲンセールじゃないんだからwww数の暴力よ

フィリピンのアイドルグループだって大サビで目立つ声の実力派ソロが一人、ちゃんとシャウト係がいて
コーラスもしっかり作りこまれてるわよ

192 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 08:18:47.27 ID:dksBMTqj0
音源よりも特典が重視だから、仕方ない
遊びじゃなくて商売なんだから売れればよい

193 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 08:52:53.04 ID:OqSmIVTi0
それを音楽と括ってしまう日本は情けないわ。

194 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 09:14:04.72 ID:0wICLAn70
>>191
そうなの、AKBって大合唱なのよ。
ハモることもなく、もう小中学校の学芸会レベル。

当時はウンザリしていたモーニング娘関連のほうが、
まだレベルが高かったような・・・いやいや、違うわ。
AKBが酷過ぎるのよね。
電通の力だかなんか知らないけど、テレビをつければ
「猫も杓子もAKB」みたいなのって異常よ。

195 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 09:52:23.11 ID:EKnE9Stc0
モー娘。ってクソガキ(辻、加護)入れるまではかなりハイレベルだったわよね

196 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:00:25.21 ID:WgCNrRdF0
全盛期
http://i.imgur.com/hL9iS7k.jpg


http://i.imgur.com/FsVMUIu.jpg


2003
http://i.imgur.com/N5wDZFs.jpg


2006
http://i.imgur.com/z97bzTS.jpg


2008
http://i.imgur.com/STTP9cH.jpg


2011
http://i.imgur.com/Eu5gV8N.jpg


2013
http://i.imgur.com/do1k4f9.jpg

197 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:00:56.76 ID:WgCNrRdF0
あら誤爆

198 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:14:29.99 ID:EKnE9Stc0
【画像】マドンナが自分の●●写真を投稿wwwwwwwwwww http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4027004.html #MT2

199 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:20:30.06 ID:jgqrh9ai0
相変わらずキッメェ婆だわ

200 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:31:24.15 ID:x78QzDPT0
>>189>>192
Kpopが日本のアイドルより基礎がしっかりしてようがAKBが口パクでやってようが
どうでもいいこと所詮テレビの世界よ
それより日本人の凄いとこは
アーティストへの尊敬の念が常にあり必ずお金を出して好きな曲を買うという素晴らしい基礎概念があるという事は
他のどの東南アジア人より日本人は優れてるのよ
東南アジアの海賊版にはもう何をやっても治らないんだから アーティスト達もお手上げなのよ
日本だけが唯一、お金を出して買ってくれるんだから

201 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:53:59.47 ID:FfbmUzUs0
ええけ

202 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:11:16.15 ID:84Kbto05i
>>200
経済が豊かだった時代に生まれてきた人達はそうでしょうね
今の若いこはそんな余裕ないわよ
そんな素晴らしい基礎概念があるなら、AKB商法みたいな一部のアホをつって儲ける商売が流行るわけないもの

203 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:24:17.84 ID:x78QzDPT0
>>200
アホね基礎概念があるから買うのよw

204 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:25:05.86 ID:x78QzDPT0
>>202への間違いよ

205 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:27:46.91 ID:84Kbto05i
>>203
一部の人間が買ってるだけなのに?

206 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:33:00.71 ID:x78QzDPT0
その前にあなたCD買いなさいねw

207 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:41:51.44 ID:x78QzDPT0
日本はCDだけではないけどね
iTunes世界ランキングも
1位アメリカ
2位日本
だから
まー日本着うたフル?とかソニーがやってるモーラとかもすごい売れてるから

208 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:46:41.55 ID:8tQP1U2M0
>>207
ごめんなさい、mora売れてるの?
あたしの狭い交友関係ではiTunesか、かろうじて2,3人AmazonMP3よ。
ガラケーの子も、着うたはやってないわw

209 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:55:22.90 ID:x78QzDPT0
>>208
Moraはハイレゾが急発進で売れてるんだって値段も高いからね
あなたの友達範囲とか狭過ぎてお話しにならないわよww

まー世界シェアを狙う韓国の11位で150億円は話しにならないわよねww
人口的にも責めて500億円はないとイケないはずなのに
道端の海賊版ばっかり買うから韓国人は
wwww

210 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:58:10.50 ID:x78QzDPT0
ごめん着うたフルはかつては世界1位のダウンロード売り上げだったのね
今は知らないの確かスマホ向けに変わったの?
ごめんなさい 着うたフルだけわからないわ

211 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 14:07:59.08 ID:84Kbto05i
>>207
日本は海外に比べて高い値段で販売してるからねぇ
売れてるっていっても2013年の日本の音楽市場の売り上げは前年比で16.7%も売上減ですってよ
ちなみに日本以外の主要な音楽大国ではプラス売り上げ
日本を除いた世界の音楽売上は0.1%減
そりゃドーピングに走るわけよ

212 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 14:21:20.49 ID:x78QzDPT0
>>211
あなたその情報良くチョンが日本は下がってきているって回してる情報よww
因みに16%減ったのはほぼCDの部分だけよ
デジタルダウンロードは増えてるのよ
日本はCDからデジタルダウンロードにシフトしているところだからアメリカがそうだったように一回下がるのは当然のことよ

世界の売り上げにココまで影響していると最近の調査で更にわかったのよね

213 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 14:29:21.15 ID:84Kbto05i
>>212
減少の原因にモバイル向けのダウンロードや着うたがあげられてるのに、ダウンロード市場がいま以上に拡大する未来が想像できないw
特典商法もどうやってシフトすんのかしらw

214 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 14:30:08.78 ID:x78QzDPT0
日本は高い値段だからとか言ってるけど
あたしは適正価格だと思うわ
それでも安くなってきていると思うの

アメリカなんて色んなものが安くなりすぎてレコード屋倒産しまくりで一時期大変だったわね
でも定額料金配信などが好調でそれが売り上げアップにつながってるみたいね

でも日本は高音質をこだわる人多いから安っぽい配信ラジオなんかでは満足できないのよね

iTunesがハイレゾ配信に踏み込めばイッキに売り上げ上がると思うわ

215 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 15:02:31.49 ID:EKnE9Stc0
着うたって10年前で終わったものだと思ってたのだけど

216 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 15:17:03.46 ID:wnYqMc1H0
10年前って着うた始まったばっかりじゃない
どういう脳みそしてるのかしら?

217 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 15:23:41.66 ID:rWPzLOcUO
アメリカは確かにCD安いけど、CDケースはすぐ壊れるわセロファン破れずにイライラするわ
結局日本のボーナストラック付きの高いほう買うわ

218 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 15:56:00.24 ID:WgCNrRdF0
>>215>>216
笑かさないでwww

219 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 16:14:13.21 ID:x78QzDPT0
>>217
あとアメリカのCD普通にタイトルスペルミスとかあるしねww
ジャケットの印刷も悪すぎるし

220 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 16:24:42.51 ID:BPeSRsfHi
日本も、もはや発展途上国の貧乏国家なんだから
アルバムの値段も大幅に下げるべきよ。

221 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 16:31:25.80 ID:x78QzDPT0
韓国よりマシww

222 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 16:40:09.81 ID:qrwseNvh0
>>216
皮肉を言えるだけの知識が無かっただけよwww察してあげなさいよ

国田ジンジャーの糞意訳にぶち当たると破り捨てたくなるわよね

223 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 16:46:35.05 ID:BPeSRsfHi
それにしても、やけに威勢がいいわね。このスレ。
いまどき、2chなんて、どのスレも過疎ってて
細眉とか携帯ストラップ並に終わった存在なのに。

同一人物が、何度も書き込んでるのかしら?

224 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 16:55:36.45 ID:hbT1869a0
シェールの全米49公演スタートしたわ!
アタシ行くつもりだったけど、セトリが案の定いつもと変わらず・・・
どうせ最期のツアーになるんでしょうから初披露の曲もっとやってほしかったわ!
って68になるお婆ちゃんに無理言っちゃいけないのよね

225 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:17:55.08 ID:WFFqQWWR0
マドはシェールの年までやるのかしらね

226 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:30:25.35 ID:qrwseNvh0
>>223
同一書き込みなんてウィラヲタと皿枕ヲタ位でしょ

227 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:51:14.44 ID:rWomST9r0
増税前に新しいmp3プレーヤーを買おうと思うんだけど、Divaファンの皆さんはipod使ってる人が多いのかしら。

228 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:56:28.05 ID:wnYqMc1H0
ipodクラシックで我慢してるわ
次買うならウォークマンのZX1よね〜

229 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:56:59.48 ID:qWQw28yE0
スマホでいいわよ

230 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 18:03:22.16 ID:jgqrh9ai0
あたしiPhoneで聴いてるわよ
音質の事を考えるとウォークマンの新しいのが1番良いんだけどね〜

231 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 18:15:16.71 ID:WFFqQWWR0
あたしは普段アイフォンでジムとかスポーツする時は
アイポッドにしてるわ。

232 :.:2014/03/23(日) 18:16:49.25 ID:brkJlZJx0
ついに一般紙やNHKにも扱われて表面化した
日本相撲協会「1億円パチンコ利権」北の湖理事長の“右腕”への裏ガネ授受現場
相撲協会 裏金 取引現場@ パチンコ契約 X氏
動画 https://www.youtube.com/watch?v=Xq_pS_T8MRI

意見・抗議はこちらへ
相撲協会  http://www.sumo.or.jp/guide/inquiry/input

こんな協会に公益法人なんていいのか  みなさんの力が必要です
この問題をうやむやにしようとした相撲協会を許さな!
そして新横綱鶴竜の誕生でまたもうやむやにしようとしている
相撲協会への厳罰を求めましょう  
公益法人反対
内閣府  https://form.cao.go.jp/koeki/opinion-0002.html

233 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 18:30:46.62 ID:rWomST9r0
>>228-230
ありがとう。
スマホで事足りそうね。
私機械に疎いから、ちょっと調べてみるわ〜。

234 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 18:39:23.45 ID:x78QzDPT0
>>228
あたしZX1こないだやっと買えたわ
1月から2ヶ月待ったわよ

235 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 19:24:15.08 ID:36gR6xOd0
レディガガさん久しぶりに気合い入れてMV作ったようね

236 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:23:28.38 ID:wnYqMc1H0
ガガさんアルバム200万枚すら無理そうね
シングルもアルバムも同時期に出したケイティペリーにぼろ負けよね
楽曲がウンコみたいなもんだからしょうがないわよね

237 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:26:32.16 ID:jgqrh9ai0
ガガはARTPOPではもう戦えないわ
ましてや、GUYなんてw
ジプシーならまだヒット可能性はあったかもね〜
まあ2ndからは1番ヒットしそうなのを切らないのが伝統よ
今更言ってもしょうがないけど、シャイセは本当に惜しかったわね
早く新しいアルバム作りなさい
今回がどうしてコケたのかを踏まえてね

238 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:41:47.14 ID:H7PxthEt0
ガガって新作を出す間が短いのよね
時間を沢山かけた方がいいのか、短い方がいいのか分からないけど
もうちょっと時間かけて手間暇かけた方が良いと思うわ

239 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:49:25.53 ID:uuEj3sUZ0
>>236
でもケイティのアルバムつまんなかったわ。
しかも大ヒットしたリードシングル、盗作よね。
あれ訴えられないのがすごいわ。
前もって金で解決済みなのかしら。

240 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:03:05.01 ID:wnYqMc1H0
私はPRISM好きよ
EDMを上手い具合にケイティらしくpopに仕上げてて聴き易いわよ
Teenage Dreamより良いアルバムでは無いと思うけど

初期のエレクトロポップガガさんは何処行ったのかしら?
いつの間にかババ臭いオペラ歌手みたいな歌い方になったわよね

241 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:18:42.24 ID:qIQch7Aj0
ガガはBad Romanceがピークよね…
アレハンドロ〜アレアレハンドロ〜あたりから、もうずっとダメな印象

242 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:24:09.84 ID:WFFqQWWR0
アレハンドロがace of base、ボーンが窓のパクリって騒がれたから
今回のアルバムはオリジナリティ出そうとして自滅しちゃった感じよね。
ファッションは懲りずにホリディそっくりだったけどw
埼玉にagaのライブ見に行ったけど歌えるしパフォーマンス能力は高い人だから
次に期待したいわ。

243 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:25:26.26 ID:HWEHRTko0
最新作の出来が酷くて、日本の電通にもっと紹介してもらわないといけないから
「ハーイAKB48!8周年オメでとう!」ってビデオレターに出演したのよね。恥ずかしい・・・

244 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:41:15.01 ID:WFFqQWWR0
それ言うなら今回のart popツアーのオープニングに
起用した韓国のグループってちょっと前にルパン3世の曲のパクリで
騒がれてたのよね。お似合いと言えばそうなんだけどさ

245 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:48:20.24 ID:C0eG3Wee0
The Edge of GloryとケリクラのMy life would suck without youそっくり

246 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:00:01.03 ID:V+fMc+h+0
ガガのMVいろいろ詰め込み過ぎてなにがなんだかわかんないわw
ハース城って屋内プールも綺麗なのね
エスター・ウィリアムスのNeptune's Daughterの
オマージュやるとは思わなかったわ

247 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:00:35.60 ID:V+fMc+h+0
ハースト城のトが抜けちゃったわw
ごめんなさいね

248 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:22:16.32 ID:20q5GZQ20
アギレラの客演マジックきかなかったのねDWUW
しかもビデオ作ってたんじゃないの?
セールスもだけどプロモーションも迷走してるわね

249 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:27:28.48 ID:EKnE9Stc0
ガガのPVめちゃ笑ったわ
ヴィーナスッで吹いた後、タンバリンとアコギのカットで吹いたわ
あれ、曲変わったのね?と思ったら引き続きタンバリン出てくるし、
後半のゴチャゴチャ具合もわざとよね?
ハイセンスすぎてついていけないけども確実に笑いのクオリティはあげてきてるわね

250 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:28:13.19 ID:x78QzDPT0
>>244
ぱくりっていうかルパンのイントロそのままよ

251 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:29:39.23 ID:x78QzDPT0
グロだけどぱくり具合を見たい方はどうぞ
http://youtu.be/4gKKaTrpRlk

252 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:48:17.92 ID:Fi9b2l5M0
ガガのG.U.Y.
11分中、エンドロールが4分ってなによww

253 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:21:13.51 ID:kwudIzqG0
MacoがR&B貴公子Matt Cabとコラボしてるわ!!
https://www.youtube.com/watch?v=jC4J5d4TnRk
https://www.youtube.com/watch?v=xH6V2-p0wNQ
(実は彼とXXXしたことがあるの)

254 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:22:25.98 ID:qrwseNvh0
>>253
グロ

255 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 03:19:07.04 ID:kMUAzknz0
>>253
あらすごいわ
マド婆のワキ毛と同じぐらいの汚さだわね

256 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 11:28:50.10 ID:IOEVl4qO0
ガガ

257 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 15:56:01.94 ID:LP22hwq50
やだ マドンナったら脇毛出したの?!

258 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 17:28:33.30 ID:E+KD0Xl80
やっぱガガとは違うはね
根本からの変人よ

259 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:09:09.19 ID:LP22hwq50
マドンナの脇毛見たのだけど
ただただ 不快に感じたわ
あたしおかしいのかしら?

260 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:47:21.49 ID:U+EBiCFK0
マドンナの脇毛は付け毛って噂よ

261 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:59:40.63 ID:LP22hwq50
>>260
そんなのどうでもいいの
もう糞脇毛に名前決まったから

262 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:31:32.75 ID:LTkzdz5G0
書き込み数
マドのワキ毛>ガガの新ビデオ

ガガもう終わったわねw

263 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:54:32.40 ID:NrwVujAr0
落ち目おマドのヲタがオナニー始めたわねw
どっちも同レベルだわよw
マドもヴィーナス!!ってV字ポーズすればいいのよ
そうすればキッメェ脇毛より話題になるわよ

264 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:55:57.07 ID:fVe3dbvv0
ガガさんは大迷走中だと思うわ。本人はアーティストぶってるけど、
その必死さが見てる側に伝わってきて、なんか辛いし可愛そうだわ。
あたしは初期のヘンテコなレオタード来て、安くてキャッチーな曲に合わせて
歌い踊るガガさんが好きよ。テレフォンみたいな馬鹿なビデオもまた作って欲しいわ。

265 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:09:22.01 ID:U+EBiCFK0
ガガの今回のビデオのダンス変なおじさん以外に
宮迫ですっ!も入ってるのね

266 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:24:14.16 ID:0ajyqgHU0
ARTPOPってタイトルはすごく良いのに残念だわ〜。
曲は意外と悪くないと思うんだけどちょっとインパクトに欠けるかな。
後、GAGAはPV永杉。たまになら良いんだけどさ、しかも中身が無い長さなのが嫌だわ。

267 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:29:34.95 ID:wsYB3tH20
タイトルの割にPOPじゃないのよね。
かと言ってArtって感じでもなく何だかもっさりした感じよね。

268 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:51:45.43 ID:tp0752rl0
ガガの良さが全くわからない
早く業界から消えて欲しいわ

269 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:07:10.83 ID:LP22hwq50
もう糞脇毛に誰も勝てないわね

270 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:14:48.69 ID:pPNZGE22O
>>268
同じく
まず曲自体が良くない
本人の奇抜なファッションとかやることが10年20年くらい遅れてない?
今時あんな売り出し方ある?
ルックス歌唱力平凡
イルミかメーソンのごり押しなのかしら

虐められっこゲイマイノリティの味方アピールする時点でうぜーわ

271 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:32:30.51 ID:0G5Ugvjk0
大人しくブレーンの言うこと聞いてりゃよかったのにね。女が自己プロデュースし出すとろくなもんにならないわ。

272 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:33:45.44 ID:0mp2ikAD0
いろんな色物ヒットがここ数年多いけど、Gangnam Styleはよーく聴くと神曲よね。
https://www.youtube.com/watch?v=8ZMCFzq37iQ

Dan + Shay今年くるわね
https://www.youtube.com/watch?v=S-Ac3uVAPZY

273 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:13:34.04 ID:0mp2ikAD0
ガガもケイティもマイリーも微妙で、一番良く出来てたのがシェールの新作だったのよね。
2003年のビヨ、アシャンティ、モニカよりマイアが一番良かったみたいな感じだわ。
https://www.youtube.com/watch?v=LXl02Xgqam8

274 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:15:14.10 ID:3kFVluB60
XcapeのThe arms of the one who loves youみたいな
重厚なコーラスのスロウバラードが聴きたいわ。
アメリカのシスターたちは今なに聴いてるのかしら?

275 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:27:20.61 ID:x9HWJQ+x0
Power Of A Womanいいわ
https://www.youtube.com/watch?v=0Zdr2jdq-LA

276 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 05:45:32.50 ID:Od35eEjf0
アタシ、GAGAのARTPOP嫌いじゃないわw
ギャグセンスは上達してるけど曲自体はかっこいいと思うの

277 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 10:43:03.85 ID:tN8XRQmx0
愚民どもあたしの脇毛の前にふれ伏しなさい
By 糞脇毛

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)