2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【両親】家族との別れ【兄弟】

1 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 22:58:52.35 ID:jlV2TYZR0
いつか訪れる別離のとき
遠い昔に亡くなった祖父母や
つい最近看取った両親への想いを語りましょう

2 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:07:33.60 ID:lMD9K0zkO
あなたと会えなくなる運命は思いつかない
どうしても どうしても
今 私には思いつかない

3 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:18:14.27 ID:jlV2TYZR0
1です。今年のはじめに母を看取りました。
涙が枯れるまで泣き今は大分落ち着きました。
介護した期間が一番思い出ぶかいな−

書いてたらまた泣けてきた•••

4 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:24:04.15 ID:VQzYD1pXO
いっぱい泣きなさい
楽になるわ

5 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:35:02.61 ID:jlV2TYZR0
4の方ありがとう。

遅くに出来た子供で,お互いに依存していたせいか 孫の顔が見たい
なんて言われなかった。でも子供や家庭が有れば
喪失感も和らいだのかしら。

6 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:45:39.41 ID:Agveq4bh0
あたしなんか両親とも健在だけど絶縁してるから居ないも同然よ
早く死んで欲しいわ、特に母親!

7 :陽気な名無しさん:2014/03/18(火) 23:52:46.71 ID:u2aIhxBiO
>>6
母を亡くしたばかりの>>3の後に
そのレスを書ける根性がすごいわ

8 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:05:19.79 ID:r+2Jyrp50
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

9 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:10:30.98 ID:5x7KdMYp0
>>7
>>6みたいなのがマンコフォビア釜の実態なのかしらね

母嫌い⇒女性は憎い設定⇒その通りの人生が起きる

10 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:11:21.55 ID:anoDdZKUO
そのまま目を閉じて
わたしのそばにいて
あなたが見た夢の続きを聞かせて

甘い闇の中へ
すべてを脱ぎ捨てて
時のない世界へ
戻って行くのね

11 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:13:03.07 ID:r+2Jyrp50
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

12 :陽気な名無しさん:2014/03/19(水) 00:21:34.99 ID:pSz3Q+SzO
ゲイだとバレたとたんに手のひらを返したように冷たくなった母親。
数ヶ月後には殺虫剤をご飯に入れたり、服や自転車のハンドルに塗るようになった。
私の舌やノドはヒリヒリとすごい痛くなった。
父も姉もその行為に加担した。

両親とは絶縁し、もう会うこともない。

13 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 20:24:20.07 ID:i8gGmRmb0
内縁関係だった母親の旦那が去年死んだの今日知ったわ
なんとなくそんな予感はしてたけど実家とは疎遠だったし
アタシには黙ってたのね
なんなのよ!老後を母一人にさせんじゃないわよ!
母がかわいそうでやりきれないわ

14 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 20:30:18.46 ID:XH0g+oB70
>>13
だったらあんたが一緒に住んでやればいいだけの話よ

15 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 20:41:22.99 ID:i8gGmRmb0
実家には一応兄貴がいるのよ
ただまだ独身だし早く結婚して孫の顔でも見せてやれっつうのよ

16 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 22:00:38.46 ID:ER+XPr04O
あんたが孫の顔見せてやりなさいよ。あ、ゲイだから無理か…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)