2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プラダPR】ゲイが語る大上敦史【ヴェルサーチPR】

1 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 14:27:26.88 ID:HRxYVc8V0
ゲイだけで語るわよ

http://ameblo.jp/official-atsushi/
モデルやタレントとも親交の深い
ヴェルサーチジャパンのプレスである史上最強のおしゃれゲイなの

2 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 15:36:15.57 ID:U9rS7JlE0
なあにこのきもい人?
本人がたてたスレかしら?

3 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 15:43:42.50 ID:HLT+dg8+0
okama

4 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 16:12:10.96 ID:HRxYVc8V0
今度QVCにもデビューするわよ
赤アプリにもいるからよろしくね

5 :陽気な名無しさん:2014/03/20(木) 18:17:01.17 ID:z1Hoo48x0
QVCで何売るの?

6 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 01:13:55.58 ID:2pW+hC6Z0
キモイわー

7 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 01:26:44.21 ID:bK6ijlVk0
>>1
著書の帯が秋元康・・・・胡散臭いわ〜

8 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 12:56:08.22 ID:cKzRPTut0
気持ち悪いヲカマね〜ww
ズラに浮腫にとっちゃん坊や顔のヲカマなんて橋にも棒にも引っかからないわよね。
つか本人、ゲーノージン気どりなのかしら??

9 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 13:19:53.67 ID:a50P727m0
無駄な整形顔

10 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 18:41:29.51 ID:8Ht+AScI0
ファッションピープルあつしがInstagramデビューしたわよー

http://instagram.com/atsushioue

11 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 18:49:02.46 ID:IoGKWYqk0
ウータンことあつしねww
完全に目付きとかがオンナよね
気持ち悪いわ
こいつの裸なんて誰も求めてないし
久々に無駄に脱ぐ人間見たわ

12 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 19:13:18.90 ID:EsjQ+dbe0
体は、そこらのゲイよりもずっといいしエロいと思うのよ
ttp://instagram.com/p/lyxRPjAGrl/

でも何で顔は、あんなムクんだり乙女目になるのかしら
今時逆に珍しい釜よね

13 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 21:12:36.62 ID:8Ht+AScI0
ゲイカーストの最上位でナイスバデーなあっちゃん
ルネなんか足元にもおよばないんだから

http://distilleryimage9.ak.instagram.com/ccd282d4b0b411e3af9f1288740df9b5_5.jpg

14 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 02:38:00.20 ID:5mgWUsgJ0
スレ作ったの↓の住人でしょ?
☆あつしのBLOGヲチスレpart23☆.。.:*・゜
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1389960606/

フービンと付き合ってる妄想にはワロタ

15 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 18:10:39.97 ID:lJ6t0+te0
誰?
PRなのにカムアしてるの?

16 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 18:44:17.65 ID:PQ+b1O/f0
大手ブランドでPRの仕事に就いていたら
カミングアウトしてはいけないとでも?

17 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 18:48:28.08 ID:P0W6yZ9A0
劣化しまくってどうしようもなくなった櫻井翔みたいね。

18 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:03:38.73 ID:KlmsRDpm0
>>16
やだカリカリして喧嘩腰でなんか怖いわ、あんた

19 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:05:06.78 ID:KlmsRDpm0
>>17
あたし、こいつのブログ読んでみたけど、ブッキーに似てるとよく言われるそうよw

20 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:01:49.38 ID:gunjSuvI0
オラウータンでしょ

21 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:06:03.28 ID:FIHQwmoW0
なんかモデルエージェントのパクリみたい。

22 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:24:17.88 ID:y27JQnR40
ヴェルサーチって日本から撤退しなかったっけ?

23 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:32:45.57 ID:gunjSuvI0
やっぱりオラウータンに似てるわ
http://getworld.ddo.jp/pt/file/1395495048.jpg
ほんと髪やばいのね
http://getworld.ddo.jp/pt/file/1395495086.jpg

24 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:34:50.72 ID:FIHQwmoW0
したよね。
今はドナテラなの?ガガが好きみたいだね。

25 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:44:14.26 ID:UoGWTezdi
うんこ臭そう

26 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:06:30.22 ID:uyMHl9ZE0
なんかこの人のブログに出てくる人ってしょぼいモデルばっかだよね。
そのモデルたちを必死に利用してバカマンコ読者を引き付けてるってかんじ。
芸能人とか山田優みたいなクラスの女優兼モデルとか人脈がないんだろうね

27 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:32:19.48 ID:RtTg5jDi0
酔っ払って男子高生とか男子大生の精液飲みたいって言ったの本当?

28 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:33:35.51 ID:gSN97itA0
>>10
一枚目のスニーカー!シークレットインソール丸出しw 膝下長さが不自然w

29 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:46:43.66 ID:BhEIAsDb0
ただの韓国キチガイじゃないの

30 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:47:38.02 ID:RtTg5jDi0
javaliのインタビューまだようつべにあるのかなぁ?

31 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:48:21.11 ID:zygY5JAp0
あつしのお友達、口美さんのブログ
http://s.ameblo.jp/kuchimi2/

32 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 12:22:21.43 ID:YrDXU8AK0
肉汁LOVEなATSUSHIでーす。今日は大好きな自分の顔を見て欲しいなって。ヒャッ。最後の写真は一応僕アイドルなので手ブラにしました。
http://i.imgur.com/yNtsLfo.jpg
http://i.imgur.com/uhRf4vM.jpg
http://i.imgur.com/xBXpJVh.jpg
http://i.imgur.com/tPjQbXQ.jpg
http://i.imgur.com/AKvWrPi.jpg
http://i.imgur.com/doI6zdW.jpg
http://i.imgur.com/zkrVxeS.jpg
http://i.imgur.com/GYY2y5z.jpg
http://i.imgur.com/4OJ6avk.jpg

33 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 12:33:29.67 ID:hdDXc32D0
ジムでカツラ被っててムレないのかしらね。
最近のカツラはよくできてるっていうから大丈夫なのかしらwww

34 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 15:54:39.74 ID:KxHbSsiJi
うわ〜究極のキモブス釜じゃない

35 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 19:01:39.41 ID:PWVMP0qjI
これ笑えるわw

http://www.youtube.com/watch?v=0wv7lfb76iA

36 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:18:50.32 ID:uyMHl9ZE0
カツラ脱いだらこんなよ
http://getworld.ddo.jp/pt/file/1395580697.jpg

37 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:18:59.87 ID:S4MYQzlTi
なんていうか...
頑張っる感がイタイのよね

38 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 09:58:47.92 ID:gQFh62chI
ヴェルサーチは契約切られて今は何の仕事してるのよ。

39 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 10:06:52.11 ID:Hym/3KJ+0
今年も誕生日に見栄張るのかしら?楽しみだわw
ちなみにしげるは今回地味だったわね。

40 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 14:54:56.42 ID:9HURmut20
この人ゲイのくせにゲイ受けしない方向へ向かってるわね
ショタゲイとか外専なのかしら?
やった人とかこのスレに出没して欲しいわ

41 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 14:55:45.50 ID:mo1/8tGN0
体だけは本当にいいのよね、体だけは…

42 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 15:14:00.12 ID:9HURmut20
>>41
そう?足とか肩とか背中は鍛えてなくてバランス悪いし身体全体もしまりがなくて典型的な運動苦手釜じゃない
ちなみに画像は修正してるわよ

43 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 15:35:50.66 ID:xlFLCceJ0
>>36
ちょwww
なんなのよこれwwww

44 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:30:19.07 ID:nVLlRU+50
>>41
シミだらけのシワシワ50代の身体。ケツも垂れてるし。こいつジムで見かけるけど下半身まったく鍛えて無いし汗を拭かずに立ち去るからマナー悪過ぎ。香水臭いし。まぁ韓国好きみたいだし色々と納得だけど。

45 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:29:15.35 ID:Hym/3KJ+0
化粧品のステマで「パーン」だの「ハリがすごい」だの太鼓持ちやってるけど
体はハリもないしシミだらけなのよねw体だけみたらほんと50代よね。
あの貧弱な太ももお爺ちゃんみたいだわwwwY子と変わらないわよ、マジでw

46 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:38:50.46 ID:nVLlRU+50
インスタにこんな写真載せて誰得なんだろ?ババア丸出し。私はカツラじゃ無いのよ!!って言いたいのかな?気持ち悪過ぎ。http://i.imgur.com/yqIHFha.jpg

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)