2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鞘師芳恵】ムービング娘。'14【道重なおこ】

1 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 01:04:11.10 ID:fF4l+G4e0
キテル!

2 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 01:31:09.71 ID:bK6ijlVk0
DSKB48(解散)
くろいろチクービーZ(ブレイクせず)
西成こけし流(武道館スカスカ)
Baiyyb工房(こけちだけブレイク)

3 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:46:31.73 ID:bdyJvxwI0
Do it! Now/モーニング娘。

Do it! Now
あなたが持ってる左向きのvibe
穴は入るよ 絶対入るから イこう

最初のテレビの帰り道
ドスケベしたこと覚えてる
ほんの一度のアクメでも
Ah 一生忘れない

何度も試したビリケンさん
ギリギリダメだった通天閣
ドキドキしたと同じ分だけ
行為に落ちて行った

どんな巨大が訪れても
それがかなり苦痛でも
一本一本でしか
味わえない快感だから
立ち止まりたくない

Do it! Now
いつもいつまでも何年経っても
結合したこの快感続くように
Do it! あなたが持ってる 左向きのvibe
穴は入るよ 絶対入るから イこう

もう血が出たって しょうがないでしょう
指先なんて 物足りないでしょう
バナナじゃ不感な芳恵の現状
BUT「毎日したい」が淫乱な本能

乳首の色はイメージ通りです
今日のこけしはアナルと二つです
もっと下さい ナニを下さい
私のその穴の中で…いつまでも

出入りが禁止になりそうな
検査をした日もあったよね
鞄 途中でバイブが見えて
なぜか笑えてきちゃったわ

快感得るのは簡単だった
モノがそこにあったから
「キツかったあの日」と
いつか笑えるような
毎日を過ごしたい

Do it! Now
乳首がどこにも見当たらないような
ドスケベの写真集西成で撮ろう
Do it! 私の持ってる 規格外のvibe
股間のお口でぎゅっとくわえたい I Love vibe

Do it! Now Yeah

4 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:47:24.09 ID:kTqzgP9wI
PCから2ちゃん開くと、ここ壊れてますって各レスに出てるわ。
何がいけないのかしら?

5 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:56:52.39 ID:TWsrfz++0
ナニで見ているかにもよるわ。
2ch専用ブラウザなら一旦ログ削除して再取得。
IEみたいな普通のブラウザならキャッシュ削除すればいいんじゃないかしら。

6 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 09:50:27.82 ID:cFfYQyxe0
DSKB48オタ
「デビュー前にキャバ嬢・中澤芳恵!
 10代で喫煙お泊り旅行・加護芳恵!
 ヤリマン脱退&離婚の・矢口芳恵!
 時代はDSKBなのにオワコンのムー娘てwwwwww」

7 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 13:16:55.34 ID:d/xPZje90
メイクラブマシーン

8 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 16:24:21.21 ID:55hwSqCY0
芳恵さんは非メイクラブ派だから…

9 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 16:28:41.54 ID:OqOiqjfF0
モーニングバイブ
サマーナイトバイブ
バイブHOLD ON ME

愛 WISH(DAIGOクンの型が欲しい…)
君の代わりはいや竹刀(←スゴイ…)
恋愛ヘンター(いや芳恵はヘンタイなのよ)

10 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:47:06.82 ID:eoC6sAFv0
>>9
>君の代わりはいや竹刀

「男より竹刀が好き」って歌なのね??

11 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:50:38.30 ID:xS8Clt4E0
SEXYギネス ハリガタに寄り添って

見たいなら見せるというけれど
乳首まで晒せる物?
エロい事一杯する人ね 脱ぐ詐欺なら尚悪よね

声援を上げながら 芳恵鯛連れてきた SEXYババア
営業まで着いてくるなら
股に隠し FALL IN VIBE
いっぱいイキたい いっぱいイキタイ ハリガタに寄り添って
巷で噂のSEXYギネス

泣くんだね
見つかる場面では
デカイのね 呆れちゃうわ
油断なら全然していない
私らしくないでしょ
空港で大音量のブザー
カバンから飛び出したSEXYバイブ
奈保子ならまだ持ってるけど
戻らないわ FALL IN BIG VIBE
いっぱいイキたい いっぱいイキたい 
ハリガタに寄り添って

巷で噂のSEXYギネス

俊彦に 幾三の型ドリ
空港で没収された SEXYVIBE
三つ指ならまた付くけど
戻らないわFALL IN BIG VIBE
いっぱいイキたい いっぱいイキたい ハリガタに寄り添って
巷で噂のSEXYギネス

12 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:51:15.40 ID:xS8Clt4E0
Vibe wish バイビング娘。

ひとりぼっちで 少し
退屈な夜
私だけが スケベなの Ah Uh
二本挿しで 使える
バイブ届いた
なぜかアクメ止まらない
Ah ありがとう
誰よりもモソ恵が 芳恵を知ってるから
誰よりも イカせてあげなくちゃ

バイブって素晴らしい ほらヴァギナに
挿入したり アナルに挿してみたり
Ah素晴らしい Ah夢中で
感じたり アクメしたり出来る

空港の検査通るの 怖い日もある
でも勇気を持って話すわ 「奈保子のです」と
伊代リンに言われた「友達じゃないからわからない」
なるほどなと納得できるさ

芳恵って素晴らしい ほら俊彦に
「臭いのは勘弁」って言われたって
Ah素晴らしい Ah村西と
めぐり合う道となれ

社長に抱かれた その内幾三にも
全ていつか納得できるさ!

バイブって素晴らしい ほらヴァギナに
挿入したり アナルに挿してみたり
Ah素晴らしい Ah夢中で
感じたり アクメしたり出来る

芳恵って素晴らしい ほら俊彦に
「臭いのは勘弁」って言われたって
Ah素晴らしい Ah村西と
めぐり合う道となれ

でもバイブは大切にしたい アクメする時のために

13 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 02:32:08.30 ID:nSQVIjyk0
ハロプロと芳恵さんへの愛が伝わる歌詞ねw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)