2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!201

1 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:39:33.97 ID:Xv9lNxmk0
★このスレッドのルールです☆
◎異性愛者の書き込み・同性愛者への差別・中傷は禁止です。
◎UFAのグループ・メンバーへの中傷は禁止です。
◎他アイドル・アーティストの宣伝や、過剰な叩きは禁止です。
※尚、>>980を超えたら次スレ建ててくださいね。

前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!200
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1394248792/

2 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 22:51:51.10 ID:zezWRk8K0
>>1
おつかれいな!

3 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 23:56:11.27 ID:n6DsXTAB0
321♡
ミツイの日ーーーーーー(*^^*)♡www

http://stat.ameba.jp/user_images/20140321/16/mitsuiaika-blog/92/9e/j/o0480048012882173060.jpg
Like Charlie Chaplin.xxx

あ!この時のlikeは、○○のようなとか、○○に似てる。みたいな意味を持ってます♪♪
http://ameblo.jp/mitsuiaika-blog/entry-11801269154.html

4 :陽気な名無しさん:2014/03/21(金) 23:59:10.12 ID:y4OBmOE70
>>3
グロ

5 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:15:52.66 ID:JxJyoVOu0
>>1乙よ!
スレ消費はやいわね

6 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:21:53.01 ID:YzrDWWV20
時空宇宙CD音源
ライブだと普通に歌ってるのに
CDだとぶつ切り加工が施されてるわw

7 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:25:37.74 ID:e2CGyg4c0
JJ単独ツアーですって。6月から

8 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:38:37.29 ID:stVNnGv20
>>1
ありがとう

JJ、ツアーは喜ばしいけど盛り上がるバカ曲がないのよねえ

9 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:42:11.68 ID:T1tF77Iy0
カバーが半分なんじゃない?
太シスのカバーは絶対やりそうね

10 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:05:32.34 ID:qkw/P/oK0
>>3
中学レベルの英語を20歳くらいの女が「あたし勉強してます」みたいな書き方されると
読んでる方が凄く恥ずかしくなるわ・・・

11 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:08:42.96 ID:gIZCvEUx0
>>10
そういえば、そもそもなんで
Likeが好きと、のようなっていう
全然別の意味があるのかしらね。
言葉って難しいわね。

12 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:09:35.21 ID:YzrDWWV20
>>10
ハロプロはその中学レベルの英語も
まともに使えない子たちばかりだから
自慢したくもなる気持ちは分からないでもないわ

13 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:17:20.46 ID:Lf709iEu0
この分だと光井が英語喋れるようになるのは5年後くらいかしら

14 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:26:05.69 ID:qkw/P/oK0
>>11
言いだすときりがないけど
どちらも元々は違う綴りだったのよ

動詞「like」は「lician」で「(物)が(人)の気に入る」(昔は無生物主語でしか取れなかったのね)
形容詞「like」は「lic」で「〜に似ている〜」
これはどちらも「体」という意味を持つ名詞の「lic」から派生した動詞形と形容詞形だったそうよ
「体に合う」→「気に入る」、「体みたいだ」→「似ている」ってところね
今は時代が下って全然違う意味なのに綴りが一緒みたいに思われるんだけど
実は遡ってみたら同じ語源に行きつくのよね

・・・みたいなことならまだブログに載せてもいいと思うの

15 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:43:55.94 ID:T1tF77Iy0
マコは英語ぺらっぺらになったわね
光井もマコに憧れてんのかしら

16 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 02:33:07.39 ID:gIZCvEUx0
>>14
勉強になったわ!
三流大出には理解するのに時間かかったけどw

17 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 03:29:31.85 ID:e2CGyg4c0
JJの今月の握手会とイベントが可哀想に思えてきたわ
あれにも研修生動員してるの?

18 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 04:11:23.51 ID:KDpfzGAe0
>>1
乙カレーライスの女!
>>14
勉強させていただいたわありがとう!

19 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 05:33:52.07 ID:FHl3gMXq0
http://www.youtube.com/watch?v=fgI9UxxpSog

時空宇宙のラジオ音源よ
なんだか急に残念な曲になったわ…w

20 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 07:23:11.93 ID:y27JQnR40
>>7
6月だなんて会場がものすごく臭そうだわw

21 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 07:32:06.14 ID:tpPRczdI0
光井が英語喋れるようになったら
絶対ソニンみたいな痛ブログ書きそうだわw

22 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 09:57:58.56 ID:e2CGyg4c0
1 名前:名無し募集中。。。@転載禁止[] 投稿日:2014/03/22(土) 00:42:56.54 0
高木「そういえばこの間、ともが大きい声で喋ったんです。
   私が変なこと言ったんですけど、そしたら“今この人の話
   聞きました?”ってまわりに言い始めて!ヤバい、やめてよって
   思いました。紗友希とわかれた後も“バイバーイ!”って
   大きな声出して手を振ってて(笑)」
金澤「違うんですよ!振り返ったら紗友希の顔があって、
   何やってるんだと思って言ったんです」
高木「最近、大きい声を出すっていう作戦を使うんですよ。
   いきなり“この人サイテーです!”とか言ったり」
金澤「勢いで。そうしたくなるくらい高木紗友希ちゃんがひどいことを
   してるんですよ」
高木「してないよ!ともがしてくるんですよ。お菓子をあげるって
   言うから、もらおうとしたら乾燥剤を渡すんですよ!!だから
   “要らないよ”って言ったら、“人がくれるっていうものを断るの?”
   ってなって、“この人サイテーです!”に繋がったんです」
金澤「違うよ!そのやりとりの後にいろいろ移動して、いろいろ違う
   やりとりをしてから言ったんです」
――ディテールはともかく(笑)、乾燥剤はひどい!
金澤「梅が挟んである海苔のお菓子あるじゃないですか。あれが
   乾燥剤と手触りがほんとソックリなんですよ。シリカゲルが
   ひゅって出てきちゃって」
高木「シリカゲル?」
金澤「乾燥剤よ。これでいいいよねって」
高木「よくないわ」
植村「シリカゲル・・・・・・いい名前・・・・・・」


Σ(´∀`;)

23 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 10:03:23.64 ID:bdyJvxwI0
http://i.imgur.com/Mmpa8RP.jpg
この画像で「私のマンコに入れて」!と挑発する
金髪のふしだらな女の名前は何?

24 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 10:44:27.16 ID:mYKIdXVN0
この女よね?
http://i.imgur.com/uO89A2w.jpg

25 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 10:59:57.18 ID:05XK/JGU0
oh…。18禁…。

26 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 11:05:04.82 ID:naO74/QB0
>>23-24
ww

27 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 11:12:43.48 ID:jqrm9Ern0
アゴ女頑張りすぎよ

28 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 11:27:27.01 ID:7ApmNkha0
雅ちゃん、推せるわww

29 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 13:06:16.49 ID:Uf8T71FC0
えー新曲加工しないほうが感動あったわ。。そしてロズさんSねw

30 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 13:32:16.58 ID:55hwSqCYI
>>22
オチが付くまでの展開がダラダラでイラつくわw
高木も金澤ももう少し勉強が必要ね。

31 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 13:35:36.24 ID:Dg+Iq99m0
http://stat001.ameba.jp/user_images/20140321/22/morningmusume-9ki/54/f5/j/o0480064012882558916.jpg
ズッキ・・・やだ・・・

32 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 13:50:43.87 ID:T1tF77Iy0
ロズ子、さるべぇとは打ち解けてるのね
カリンに対してはまだ壁があるけど

33 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 15:22:22.99 ID:+ElPDONF0
>>29
なんか一文字一文字区切った加工になってるわね
ライブだと普通なのに

34 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 15:47:11.52 ID:05XK/JGU0
ちょうどこんなスレ立ってたから優しい姐さん教えて貰っていいかしら。
【鞘師芳恵】ムービング娘。'14【道重なおこ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1395331451/
この「芳恵」って人のスレッドが沢山あるのは何故??

35 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 16:09:40.23 ID:T1tF77Iy0
>>34
柏原芳恵 バイブで検索してみれば分かるわ
80年代アイドル好きが多いオカマの大好物ネタよ

36 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 16:28:48.26 ID:05XK/JGU0
>>35
ありがとう、検索してみた…
それにしても面白くもないのに芳恵って名の付いたスレがいっぱいあって謎だわw
同じ人が立ててるのかしら…

37 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 16:37:12.37 ID:iMRN1Nwsi
私もその人全く分からないわww

38 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 16:52:11.79 ID:VXQLvwIs0
キ印さんだからかまっちゃだめよ。
芳恵スレはほっときゃ勝手に落ちてくんだから。

39 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 17:07:40.46 ID:05XK/JGU0
>>38
落ちても落ちても新しいのが立つから不思議でしょうがなかったんだけどキ印…なるほど、分かったわwありがとうw

佳林のこの辺りの音域の声が凄く好きだわ!倍音広がって綺麗な声。
聴き心地が良くてずっと聴いてたくなるわ
http://www.youtube.com/watch?v=HVUFhcO6iEc

40 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 17:34:05.48 ID:yRbUwHes0
佳林のジャスミン
http://livedoor.blogimg.jp/juiceh/imgs/9/3/93c8632e.jpg

kntmのぬんとぅーん
http://rankingbox.jp/images/article/216/2_ll.jpg

kntmホント面白いわw どんだけ期待を裏切らないのかしら。

41 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 18:19:03.07 ID:55hwSqCY0
ぬんとぅんボス猫って感じねw

42 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 18:51:04.52 ID:JxJyoVOu0
ひなフェスのリハ14編よー
摩天楼は鞘師小田メインね、生田の振りは確実に“る”だわw

http://www.youtube.com/watch?v=8YNDqzGzLGk

43 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 18:57:19.53 ID:qE9L5SBG0
摩天楼ってメインボーカルじゃなくて
ひたすら踊ってるメンバーを重点的に映してほしいわ。
摩天楼のダンス好きなのよ。

44 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 20:33:20.12 ID:+2Ncs/Uy0
>>42
途中のシーンで歌割りがあるメンバーだけは腰にマイク機器つけてるのよ
つけてないのは鈴木工藤生田

45 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 20:36:56.27 ID:evUK8BE+0
Juice=Juice、初単独ツアー開催決定
http://www.youtube.com/watch?v=AneLMf0IYlY

46 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:13:49.16 ID:y27JQnR40
>>31
内山くんにそっくりw

47 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:33:32.02 ID:e2CGyg4c0
来年でハロメンみんな高校生なら新メンバーはやっぱり中学生4人かしら

48 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:38:46.40 ID:qkw/P/oK0
>>47
ベリ℃がだいたい今までのハロなら発展的解消する年代まで突入してるけどその気配はないし(する必要ないし)
高齢化はしょうがないことだから新メンがその理由で中学生であるって決めつけるのは早計な気がするわ

49 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:48:02.85 ID:tpPRczdI0
ビジュアルか歌に秀でてる子が良いわ。
ダンスはもう結構。

50 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:57:33.83 ID:zDfBilLC0
JJツアーとんでもなくブッ飛んだのヤッて欲しいわ!ここの姐さん方は正統派を望んでそうだけど…

私はAKBGがハロ曲LIVEでヤッてるからやり返しでJJに目撃者かEscapeあたりをサラッとやったりして欲しいわ!

あとハロOGどもの隠れ名曲のLike A Gameやカラスの女房とか…

成り上がりの途中♩

51 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:05:17.70 ID:dNk2r3uj0
黄金期以前のモー娘。カバーしてほしいのよね。
サマナイとか。
前にも書き込んだ気がするけど。

52 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:23:15.14 ID:y27JQnR40
メモリーとか真夏の光線とかは今のモ娘よりJJの方が合いそうね
今度はJJで晴れのち雨のちスキ歌ってほしいわ

53 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:59:27.80 ID:55hwSqCY0
>>50
JJにつまらないグループになってほしくないし正統派は求めてないわ。
でも事務所はそういうレールに乗せようとしてるのよね…

54 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:05:02.46 ID:aW1ATwE40
おいしそう
http://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-11802224651.html

石田のお家から差し入れもいただきました

だーいしパン
http://stat.ameba.jp/user_images/20140322/21/sayumimichishige-blog/6f/ff/j/o0480064012883580139.jpg
石田ママの手作りパン

いちごいちご
http://stat.ameba.jp/user_images/20140322/21/sayumimichishige-blog/a9/65/j/o0480064012883580199.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140322/21/sayumimichishige-blog/fc/c7/j/o0480036012883580561.jpg
甘かったぁ

他にも、美味しいポッキーやマドレーヌなどもいただきました!!!!
ありがとうございます

55 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 01:43:21.49 ID:EgBpNXv90
イキナリズムをカバーするほどの
ぶっ飛び具合を見せて欲しい>jj

56 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 03:10:56.80 ID:rEpb7Dv00
あたしはjjにはオカマにしか需要のないおかしなユニットじゃなくて
マンコ小中学生が憧れるようなユニットになってほしいと思うわ。

57 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 03:20:03.27 ID:1MNgdudh0
>31 防災訓練してる体格のいい小学生男子みたいだわw

58 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 03:43:28.09 ID:GjmTyRp00
>>56
それが理想だけどもうちょっと大人っぽくスタイリッシュにならないといけないかしらね。
SPEEDも今になって見返すとチンチクリンなんだけど当時小学生だった私には大人っぽく見えてたわ。
高木好きだけど顔がブスでチンチクリンなのよねーw

59 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 04:48:50.14 ID:BhEIAsDb0
高木って得なブスだと思うのよね
一度見たら忘れないわ、あの顔w

60 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 08:26:28.42 ID:ql2gk3OE0
>>19
ピロロロロローとかいう音が入っててなんかコミカルな曲になっちゃってるわね・・・

61 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 08:37:06.46 ID:W83Q2+/Y0
さゆきって身長かなともと同じくらいかもう少し高いかと思ってたわ

62 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 08:39:01.96 ID:wkKDvqUR0
摩天楼にしろワンツースリーにしろ、
田中パートをごっそり鞘師にしちゃうのって本当センス無いわよね。
まぁ、田中ばかりが歌ってたのにも辟易してたけど、
鞘師がそれを歌う事によって田中がどれだけ上手かったかってのを再確認できるわw

63 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 08:49:49.68 ID:npb8jLuN0
http://www.youtube.com/watch?v=3knOSjXZXx4
ほとんど動きのないこの曲の短いソロパートでこの歌唱力ってもうどうしようもないわね
小田以外聞けたもんじゃないわ

64 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 08:53:30.20 ID:wkKDvqUR0
>>63
なぜか最後のキメ、小田だけ足閉じてるわねw

65 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:21:49.45 ID:fL7+xSpz0
>>63
これってベリの大人なのよの衣装と少し被ってるわよね
まさかベリの衣装ってG.Uなのかしらw

66 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:28:18.18 ID:U5J4bRJw0
ひゃだ!まろったらあやちょの本出版に嫉妬して
「黙ってたけど自分も西洋絵画見てます」みたいなこと言ったらしいわよw

67 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:37:38.56 ID:oyWzGPXJ0
バカマンコ丸だしねw

68 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 12:44:28.87 ID:SpaaPAzs0
http://www.e-lineup.com/shopimages/elineup/0000000008712.jpg
http://www.e-lineup.com/shopimages/elineup/0000000008722.jpg
http://www.e-lineup.com/shopimages/elineup/0000000008732.jpg
http://www.e-lineup.com/shopimages/elineup/0000000008742.jpg
http://www.e-lineup.com/shopimages/elineup/0000000008752.jpg
http://www.e-lineup.com/shopimages/elineup/0000000008762.jpg
http://www.e-lineup.com/shopimages/elineup/0000000008772.jpg
http://www.e-lineup.com/shopimages/elineup/0000000008782.jpg
http://www.e-lineup.com/shopimages/elineup/0000000008792.jpg
http://www.e-lineup.com/shopimages/elineup/0000000008802.jpg

みんなかわいいわね

69 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 12:45:17.56 ID:fL7+xSpz0
けどまろはあやちょがいる限りずっと陰の存在だから許してあげて。
スマの初期の頃からチヤホヤされてるのはあやちょとゆうかりんだし

70 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 12:46:02.46 ID:fL7+xSpz0
ズッキいい加減他のポーズ覚えないさいよwwww
こればっかりww

71 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 12:49:03.66 ID:SpaaPAzs0
生田と飯窪小田の垢抜け具合が加速してるわね

72 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:05:50.57 ID:9Q+Sae0VI
持ってない奴特有の僻み方ね>福田
見苦しいわ。

73 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:18:54.05 ID:npb8jLuN0
福田はもう迷走を続けるアイドルとして売り出せばいいわ

74 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:19:55.13 ID:cpYerz1B0
らっきょは歯を見せて笑わなくなったのね

75 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:26:23.08 ID:rRQHOtX30
福田、歌は上手いから佐藤とトレードしてくれないかしら?
佐藤はスマとかカントリー娘。が合ってるわよ。

76 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:28:20.57 ID:aW1ATwE40
鬼頭桃菜って子の裏垢流出ワロタわ
これには飯窪さんもドン引き

77 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 13:47:59.46 ID:fL7+xSpz0
Satoyamaのレギュラー面をカントリー娘でやればいいのよ
岡井、生田、中島、飯窪。
これで足りない分を研修生から補充したらもう問題ないわw

生田とか娘に居たら埋もれて終わっちゃうんだからせめて最期は
カントリー娘として頑張ってほしいわ。

78 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 14:57:53.07 ID:Zm39BQao0
さゆって青色似合うわね
色白は寒色が似合うのかしら

79 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 15:21:29.10 ID:YTwsJEuX0
http://pbs.twimg.com/media/BjL3wjlCAAAwPIR.jpg:orig?.jpg
ひゃだ!

80 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:04:07.73 ID:LvRcWiZH0
>>71
生田と飯窪はあたしの同僚の一般人に見せてもカワイイと言われてたわ。

81 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:07:24.58 ID:zdMNPXfW0
>>79
くそふいたわww

>>68
あら、みんなかわいいじゃない!

82 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 19:02:37.01 ID:BhEIAsDb0
飯窪は写真だと写り良いけど
映像で見たらアバター顔のグロブスでビックリパターンよね

83 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 19:50:32.67 ID:wkKDvqUR0
道重ってメイクのせいか結構目力あるわよねw
10年選手の道重はともかく、後列の生・鈴・飯・工の方が華があるわね。

84 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:24:13.25 ID:X1lU4nKW0
飯窪さんって横顔がおかしいのよねー

85 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:51:51.25 ID:GmSvZUXT0
>>84
正面も変よ。

86 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:20:03.69 ID:qIQch7Aj0
口を動かすと変なのよね、飯窪さん
でも、静止画ですら戦えない今の面子の中では、それでも貴重な部類だわ

87 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:42:20.78 ID:QLPpASBz0
生田は動いたり喋ったりしない静止画なら上位よね

脳筋だから生では壊滅的で番組やパフォーマンスでは扱いづらそうだけど

88 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:43:49.31 ID:+psdJ66x0
非ヲタのお友達にきくと干されの工藤飯窪生田鈴木(道重は除いてね)が可愛いって言われるのよねぇ
おかしいわね まぁ鈴木はバストアップの写真によるけど

さゆきは顔はお猿さんだけど、スタイルは悪くないわ顔も小さいし、遠くから見ると結構可愛いのよ
近くで見てもブスとは言えないファニーフェイスの嫌いになれない顔ね

89 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:51:04.21 ID:NoUImbHmO
>>88
推されフォーの地味顔に比べたら干されフォーの顔立ちはいいものね
歌わせないでいいからどんどん前列に混ぜて欲しいわ

90 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:06:17.92 ID:GmSvZUXT0
道重のパートを干されメンに回して欲しいわ。
道重の存在なくして今のモー娘。の存在はありえないし、功労賞でパートあげたい気持ちも分かるけど、
道重が抜ける前に歌番組で1パートでも多く現メンを映して顔を売らないといけないと思うのよ。

91 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:27:02.23 ID:IxpUfaDt0
>>90
削るところ違うでしょ。
荒れるテーマだから深くは言わないけど。

92 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:36:25.66 ID:QLPpASBz0
道重のパートを削るのはさすがにまだ早いわよ

93 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:44:37.33 ID:FuNYdL280
私はローズクォーツ
http://i.imgur.com/A3ibNJL.jpg
http://i.imgur.com/yel86B2.jpg
http://i.imgur.com/qK7MZAQ.jpg
http://i.imgur.com/c1Fca95.jpg
http://i.imgur.com/viVsQq7.jpg

94 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:48:05.11 ID:dYcQOUyh0
今回のツアーで初めてファミ席じゃない一般席で観る予定
もし目の前がマサイだった場合のために、みなさまどうやって対処してるか教えてほしいの
警察みたいにベルト通しをつかんで固定してやるのがいいかしら?

95 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:48:17.70 ID:mV2y/B4c0
生田の練習着、いつもヤンキーみたいなのよねw

96 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:11:48.63 ID:GmSvZUXT0
>>95
芸能界に入ってなかったらヤンキーだったでしょうねw

97 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:26:36.24 ID:qePRy/fP0
生田ってどちらが本性なのかしら?ウザキャラも演じてるようには見えないけど、素のやさぐれ感も魅力的だわ。

98 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:26:48.00 ID:Zm39BQao0
>>93
3枚目から50代のエロスすら感じるわ

99 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:43:37.68 ID:DsYSocYMO
他のメンツもツイッターやってんのかしらって検索したら「ロズ子」がいたわ。
鍵アカでこれはガチかと思ったらただのおくされマンコだったわ。
でもハロオタっぷりはすがすがしかったわ。

100 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:57:33.54 ID:9NJUPoNz0
>>94
サイリウムを前へ突きだして飛んだとき肩にあたるようにしたら収まった事があるわ、横の場合は容赦なく肘鉄ね
初参戦楽しんできてね

101 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:58:03.69 ID:Rc+ssJvW0
>>93
ハロのエロ=網タイツ文化ってなんなのかしら
本当嫌いだわ

102 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:58:56.83 ID:Zm39BQao0
会長の趣味よ

103 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:12:38.89 ID:rjlb+/c70
>>100
なるほど!肩を狙うのね!
今までファミ専で平和に見てたからドキドキだけど頑張るわ!
気弱で大人しいオッサン達に囲まれた席であれと祈るばかりね
普段なら絶対お断りだけど

104 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:15:57.79 ID:cD1IzHgk0
>>93
表情までエロスで素敵だわ
どこで習得したのかしらw

105 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:47:04.37 ID:WiFlejeK0
>>93
かなともって鼻筋がめっちゃ綺麗ね。
横顔しびれるわ。

106 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:48:12.10 ID:vrJj/re/0
かなともは歳とったら松坂慶子みたいになりそうだわw

107 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:48:53.24 ID:WiFlejeK0
>>102
ホント古いわよねぇ。
にっかつロマンポルノの発想だわ。

108 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 01:48:51.65 ID:00I1a+4i0
>>93
ロズ子、今一番好きなハロプロメンバーだわ

109 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 03:06:33.65 ID:46lGnXXz0
http://www.youtube.com/watch?v=S3n4GfKT6QI
何か来たわ

110 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 03:17:10.88 ID:Ew4l+/Ez0
カモンカモンカモンカモン 占ってよ

111 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 03:21:52.94 ID:cD1IzHgk0
数回聴いただけじゃ判断しにくい曲だけど結構良さげだわ

112 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 12:27:36.84 ID:laT4LyFB0
笑顔シャキーン

113 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 12:28:43.81 ID:DHSkxMfv0
なんかさゆやJJに合いそう
あたしはエイティーンの方がスマらしくて好きかしら
まろが新曲カッコいいみたいな事言ってからmidnight temptation的な曲を想像したじゃないの!

114 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 12:41:10.72 ID:49+DRW0/0
ttp://kie.nu/1LWH
おださくの自撮り美少女化目を見張るものがあるわねw
オーデ時の面影がないわwww

115 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 12:59:59.75 ID:laT4LyFB0
まろが好きだって言ったのはエイティーンのほうでしょ

116 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 15:11:10.57 ID:00I1a+4i0
>>109
イントロ好きだわ
スマは本当曲に恵まれてるわねぇ
℃は終わってるわ・・・

117 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 15:32:21.17 ID:8UH3wGdg0
>>109
イントロから情熱大陸が始まったんだけどw

118 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 15:48:07.00 ID:MA3wiaAI0
相手探す時どうしてる?
俺は「会うログ」利用してるけどどうかな?

119 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 17:42:06.94 ID:SSA2FvIP0
>>93いいわあ〜
佳林さるべえもいいしグループの平均とったらJJが一番好きかも

120 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 17:46:33.88 ID:WiFlejeK0
>>109
今回は個人的にどっちもハズレだわ。

121 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:58:16.17 ID:uPAHRg0+0
えっ、℃は今回どっちも良かったじゃない。
JJはどっちも最初は微妙だったけど、聴くうちに良くなってきたわ。
ベリは1億3千万の方が好きで、大人なのよはハズレ。
スマはこれから聴くわ!

122 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:04:30.63 ID:WiFlejeK0
℃はよかったわよ?私も

123 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:24:10.03 ID:Gufht7dq0
娘。 笑君◎君の代◎WIL○
ベリ 大人よ△ダイエット○
℃  心叫×LTiA○
スマ ええか◎良い奴◎
JJ  裸KISS○アレコレ△

仕方ないからこれを総意にするわよ?

124 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:30:42.51 ID:EDYW7d2T0
>>123
こういうランキングは正解がないのは分かっているけど、娘。が高すぎじゃない?

125 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:42:01.08 ID:uPAHRg0+0
>>122
あ、ゴメンなさい。
>>116に対して言ったつもりだったのよ。
スマのを聴いてみたけどつまらなかったわw

>>123
心の叫び〜って良い曲よ…。

126 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:45:43.68 ID:IAQdnHp20
ミステリーナイト無理だわ
全く意味がわかんないわ

127 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:46:22.85 ID:WiFlejeK0
℃はアダジレ、雨降り、斬新以外はいずれも及第点だわ、最近のは。
まぁメロディより詞や設定・世界観に難があるのよね、℃は…

128 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:49:20.08 ID:gtlXMf72I
直近のシングルならベリスマにいいのが集まり
℃JJは絞りカスみたいの押し付けられた感があるわ。
娘は去年よりマシね。

129 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:52:14.20 ID:IAQdnHp20
スマは全然上達しない竹内に延々パート渡す意味がわかんないわ
あのねちゃーっとしてぶっきらぼうな歌に何があるのかしら

130 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:08:40.14 ID:JPLx8kKp0
℃-uteの曲好きだからやたら比較対象で下げられる方にされて悲しいわ
心の叫びとかあたし久々に良いと思ったのに
というか全体的に佳曲回ってると思うわ

131 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:12:41.78 ID:IAQdnHp20
私は心の叫び〜もLTIAも好きよ
ていうかハロで一番℃が好きだわ
なんかつんくのエグ味があるのが好きな人が多いから普通な感じの℃は総じて評価低めよね
がなりできる、声が太くないと歌うまくないみたな感じでメインの愛理が評価低いし

132 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:13:21.86 ID:qDctMJX10
おでんの歌はアクセントっていうのかしら?あれがくどいのよね
普通に歌えないのかしら

133 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:18:19.59 ID:TL1PIAnM0
>>123
娘。がありえないわ
WiLが○で残りが×ってとこよ
娘。ヲタっ本当に今の曲が◎だと思ってるのかしら

134 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:26:15.70 ID:fmeDBJFw0
今回のスマはどっちも無難すぎて好きじゃないわ
旅立ちの丸が来た辺りのどうでもいい感

135 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:27:55.80 ID:mFsGNelN0
あたし大人なのよが直近ではいちばん好きよ!サウンドが好みなの!

℃は前回のシングルよりはパンチがあっていいと思うわ♪
JJは今回のアレンジがやや微妙なものの一定のクオリティは保ってくれてる印象ね。

136 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:29:19.54 ID:D4SHpmWb0
スマのええかといいやつも個人的には×だわ

137 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:34:04.64 ID:uPAHRg0+0
笑君→辛うじて○、君かわ→△、WiL→○
ってとこね。

アタシも竹内の歌苦手だわ。
アワワワワーにしか聞こえないのよね。

138 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:35:24.55 ID:hazxRuU50
たけちゃんの声質は若いこの中で相当良いわよね 私は好きだわ
でも、元々の才能で歌ってる感じ もう少し丁寧にも歌えるようになるといいわね

愛理は娘の歌唱メンが卒業して、今はハローで1番だと思うわ 歌いながら踊れるし安定してるのよね
℃は踊りながらきちんと歌えていて、曲の良さだけでは評価し辛いわ
ベリの大人なのよはかなり好きよ!フリコピ楽しいしインストもかっこいいわ

139 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:40:54.55 ID:7hNNZYls0
君代わが一番好きだけど△だわ
でも時空は◎よ!

140 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:46:46.13 ID:sVTdOvWe0
娘。 笑君△君の代△WIL○(リリース前に飽きた)
ベリ 大人よ○ダイエット△
℃  心叫×LTiA◎
スマ ええか◎良い奴◎
JJ  裸KISS◎アレコレ○

ってとこね。

141 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:49:00.94 ID:D4SHpmWb0
カリーナノッテは☆ね

142 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:51:57.24 ID:laT4LyFB0
スマライブ行ったわ
ライブハウスは嫌だけど彼女達みんな歌えて最高よ
竹内に不満ある人は娘。の誰の歌が好みなのかしら?

143 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:53:37.96 ID:EiLcnU3B0
ポッシボーのDO ME DOと吉川のURAHARAテンプテーションがいいわよ
吉川のは今のところリリース予定無しだけど

144 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:14:51.61 ID:D4SHpmWb0
ブス音痴軍団モーニング娘

145 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:21:53.59 ID:Ch7ELneBi
今日MJの公開収録行ってきたわー
30日のスペシャル用に笑顔→君の代わり、摩天楼、君さえ、軍団を歌ってた
摩天楼の田中パートはおふくと小田だったわ
見応えあったわよ!

146 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:41:03.03 ID:z7aWtJCk0
心の叫び〜は佳曲だわ 
てか℃は会い会いな以降だとこんな感じ 

会い会いな◎ 
クレイジー△ 
雨降り◎ 
アダイブ◎ 
都会の一人暮らし× 
斬新○
心の叫び◎ 
ラブテキトー○ 

去年はアダイブ、今年は大人なのよが仕事中脳内でエンドレスリピートだわ

147 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:48:40.85 ID:IAQdnHp20
>>142
キンキン声でなくてぶっきらぼう歌唱じゃ無い人よ

148 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:51:40.93 ID:z7aWtJCk0
スマなら強いて言えば、福田は娘。に欲しい人材だわ 
生田とバチバチになりそうだけど
あとかったりーなさんは意外と娘。合いそうだわ 

和田とか田村とかは浮きそうだしいらないわ

149 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:54:24.63 ID:IAQdnHp20
福田や勝田みたいなブスをさらに娘に加えるの?あり得ないわw

150 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:57:00.92 ID:nx51NKh50
>>148
面白そうね
福田って意外と地に足ついてるしああいうタイプは欲しいわ
つんくにメール書いとくわ

151 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:25:06.06 ID:VVEYUDho0
つんくまだ声出せないらしいじゃない
これほんと年内はアルバムないんじゃない

152 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:36:50.64 ID:QMqTkE050
ゴーストがいるから、出ると思うわ!

153 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:37:14.85 ID:D4SHpmWb0
12期はばくわらさんの電撃移籍なのね…

154 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:51:40.25 ID:WkmyEGa00
>>153
いらないわよw
ロズ子とあーりーと和田福田なら貰うわ。代わりに鞘師と佐藤と鈴木はスマとJJにあげるわw

155 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:03:20.09 ID:LmAiSPOM0
>>141
わたしもカリーナノッテは☆☆☆

156 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:11:35.17 ID:uPAHRg0+0
>>146
都会の一人暮らしより愛ってもっと斬新の方が下だと思うわ。

157 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:20:29.73 ID:LmAiSPOM0
カリンwwwww
http://i.imgur.com/4k7OQmP.jpg

158 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:41:23.85 ID:gtlXMf720
℃は君チャリ〜心叫/LTiAまで全て△か×だわ。
ダンバコ〜世界一Hまでは良曲続きだったけど
最近のはメンバー愛で辛うじて聞けるけど退屈なのよね。

159 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:41:24.44 ID:qDctMJX10
ここでも一般でも人気無いけどあたしばくわら好きなのよね
声が可愛いから目を閉じて聴いたら最高よ

160 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:50:24.52 ID:RGDZWt690
勝田中島徳永ももちあたりの可愛い声が娘に欲しいわ
おフクのパートが増えてくれりゃいうことなしなんだけど

161 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:51:20.62 ID:IAQdnHp20
目を閉じて聴いたらって時点でアイドルである必要ないわね
ブスはいらないのよ

162 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:52:06.26 ID:13OKNU8v0
ブスは要らないってハロメン何人残れるのかしら…
顔で選ぶのなら若手女優でも推してなさいよ

163 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:54:49.98 ID:MNfohVM4i
>>162
普通レベルでいいのにブスが多すぎるのよ…

164 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:55:42.06 ID:IAQdnHp20
勝田はハロでも底辺じゃないw

165 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:56:11.69 ID:EhExGVaN0
ブスといえばお圭

166 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:05:19.14 ID:yywZ9KOw0
勝田の顔は味わい深いわ

167 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:08:08.00 ID:yqTRZitT0
   |||||||||||||'|||||||||||||||||||||||||||||||||
   ||||||||||||||| ||||||||||'||||||||||||||||||||||||
  |||||||||||||||  |||| |||||| ||'|||||||||||||||||||
  |||||||||'|||   | || || ||| | ||'|| |||||||||||||
  ||||||||||   ̄_\    /_ ̄  ||||||||||
  ||||||||||   ヽ @_> <_@ ノ   .||||||||||
  |||||||||     ̄   キ  ̄    .|||||||||
 ||||||||||i     .<q 〆>     .||||||||||
 ||||||||||i   /┬┬┬┬\   |||||||||||
 |||||||||||i  i< ̄ ̄ ̄ ̄ .> |  /||||||||||||  <生きるのがヘツァ!笑うのがヘツァ!
  |||||||||||i: | \⌒⌒ / .i /|||||||||||||     上手に甘え〜ツァ〜りもゼッキないぃぃぃィェァ!
  ||||||||||||\     ̄ ̄  ./|||||||||||||
  ||||||||||||||||i\__.)(_./||||||||||||||||||
   ||||||||||||     ̄     ||||||||||||||
  ||||||||||            |||||||||

168 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:11:32.58 ID:kmm9y7SO0
勝田ヲタ最近しゃしゃり出てくるわね。
度が過ぎると鞘師みたいにバッシングの対象になるわよ。
ひっそりしてなさい。

169 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:13:42.94 ID:0sy6cm2H0
ブスの一言だけで片付けられるような素材じゃないと思うわ

170 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:17:17.23 ID:enccJQV80
超絶ブスが普通のブスに見える画像はつっつけて
やれ確変だやれ可愛いだの言う勝田ヲタって頭可笑しいわよねw

171 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:17:23.19 ID:0sy6cm2H0
>>168
言葉使いが汚いわね〜
なんでそんなにイライラしてるのかしら

172 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:21:42.80 ID:VVrTuB1H0
ばくわらの無意識に良いトコ持ってっちゃう感は異常よね。

173 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:23:31.11 ID:Y2O1FcZh0
鞘師のようにはならないわステルスばくわらよ!
それなのにさらっとひなふぇすで二年連続ソロ しかもさらっと歌いこなすのよ

みんなの評価がそれぞれ違うな面白いわね
私はアレコレしたいに妙にハマってるわ
宮崎さんの母が嫁いだ年齢〜がお気に入りよ

174 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:25:40.26 ID:5UfxrBJd0
ばくわらって何か憎めないのよねー。
千奈美と同じ感じ。
何のために存在してるかよくわからないけどいなくなったら寂しいと思うわ。

175 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:26:54.84 ID:+Su8ql600
まぁ二回りくらいして面白いのは認めるわ、ぱくわら

176 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:30:04.94 ID:HzOC+vgS0
歴代のハロプロメンバーで三佳千夏やシェキドル4人よりも思い出されない人、それがばくわらさんよ

177 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:44:22.18 ID:LEcFLLot0
ばくわら、田村のコーナーのカメラにも協力的じゃないし、
ホント何にも役に立ってないわ。

178 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:52:16.22 ID:YwQhuiOi0
逆に崖っぷちの熱血泥みどろアイドルグループの底辺に存在しておきながら、
これっぽっちも何一つ背負ってる感のなさは評価するわ。
明日スマが解散するって言われても「はぁ〜い」って言ってさっさとやめそうだわ。

179 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:58:05.91 ID:wZd0dGIt0
スマでは底辺にいても、しれっと植村佐藤を従えてセンターにいるのが、ばくわらさんよw

180 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:58:51.34 ID:0sy6cm2H0
>>173
あたし寧ろサビに入るまでが℃っぽくて嫌いだわ(主に歌詞が)
サビの広がりは好きなんだけど勿体無いことに全体通すと微妙になるの
あと裏でなぜかキャンパスライフが流れてくるのよね

181 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:08:38.88 ID:/mEVa76A0
day off:)
http://stat.ameba.jp/user_images/20140322/15/mitsuiaika-blog/10/d0/j/o0480027012883200225.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140322/15/mitsuiaika-blog/2e/40/j/o0480048012883199988.jpg
愛佳お休みの日は、いつもお家でのんびりしてます?
街からお家が遠いのも理由なんやけど、
今の家の居心地良くて、ホストグランドマザーと寝たり、近くの森に行ったり、わんちゃんと遊んだり、手間をかけた料理したり、勉強したり、YouTubeでメンバーのこと見たり?
昔のLIVE映像見たりもするんやけど、そしたらみんなに余計めっちゃ会いたくなる。笑
あとお仕事したくなる。
英語身についたら何をしよー?笑
とりあえず、2020年の東京オリンピックで活躍するしかないな。笑?
リポーターの練習しとく(・∀・)笑
http://ameblo.jp/mitsuiaika-blog/entry-11801983330.html

HORSE RIDING!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20140324/15/mitsuiaika-blog/bf/54/j/o0480048012885542653.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140324/15/mitsuiaika-blog/ea/89/j/o0480036012885542539.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140324/15/mitsuiaika-blog/25/f8/j/o0354047212885542615.jpg
またしてきましたー!HORSE RIDING!!この間と同じ馬にしてくれました(>_<)?この子大好き!?綺麗な色やし、めっちゃ優しい子。1時間くらいゆっくり乗ってた
もうすぐこっちはイースターの日が来ますε=ヾ(*~▽~)ノ
4日間くらい学校もお休みなんやってー!どこか遠出しようかって話が進んでます!!(*゚0゚)ウキウキ?
わーーーい?
http://ameblo.jp/mitsuiaika-blog/entry-11803564852.html

182 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:09:22.32 ID:PZPEFPoAi
>>181
グロ

183 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:11:32.74 ID:SAVMRL4W0
光井の留学先の人達は光井を見て日本の元トップアイドルグループだった子って思うのよね・・w

184 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:28:17.29 ID:kmm9y7SO0
事務所から金をもらってこんなことしてると思うと
非常に腹立たしいわw

185 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:37:15.83 ID:YfXG5CkR0
ばくわらも留学してほしいわ

186 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:44:04.49 ID:J7IQc59J0
>>184
その代わり日本に居ないし
ハロ行事にも出ないし
ハロ番組にも出ないからいいじゃないの

187 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:56:59.28 ID:p3afUHqe0
卒業してからなんにもしてないわよね。
舞台に1本くらい出てたかしら。本当それくらいしか仕事してないわ。
ブログ見てもお料理教室行ってカフェでお茶してそんな毎日で、
挙句の果てに会社の金で語学留学ってなんだかすごいわ。

188 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 02:02:29.90 ID:pz8wrXjN0
それで許されるなら
亀井も在籍したままでよかったわね

189 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 02:04:11.18 ID:J7IQc59J0
今日のめざましで
時空とパスゼロダブルでMV流すそうだから
後今日のPONにもベリ出るから予約しときなさいな
忘れないうちに

190 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 02:05:52.12 ID:hUD6Z5S50
>>187
娘。に入って以来何がしかの結果すら残してないわよね
不人気メンにあるまじきアンチの多さに加えて
きらレボでバーター声優やったけど特に何事もなく
アテナ&ロビケロ、ガーディアンズ4、タンポポ#、GREENFIELDSと数だけは参加してるけどどれもパッとしないで
唯一印象的なのってリアルかくれんぼのジャケ写がホラーにばっちりハマってたくらいよ
サトヤマもむしろあの子じゃない方がまだよかったんじゃない?って感じよね
メロンが消えて彼女が残ってる意味がわからないわ

191 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 02:09:37.24 ID:J7IQc59J0
>>188
事務所もそれでいいって言ってるのに
亀井は拒否して半引退を選んだのよね
まあ亀井の場合は直っても戻ってくる気も余りなさそうだし

192 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 03:28:41.51 ID:SAVMRL4W0
世の中上手くいかないものよね
ジュンジュンリンリンと一緒に光井が卒業して亀井が残ってくれてたらどんなに良かったか・・

193 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 04:03:38.45 ID:IRBH9o/e0
亀井残ってくれたらなんて一ミリも思ったことないわ。

194 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 07:09:12.83 ID:Tg6dE67c0
あたしスマにあまり関心なかったから今までスルーしてたんだけどばくわらとかおでんとかメンバーのここでの呼ばれ方(それとも公称のニックネームなのかしら?)が誰のことをさすのかいまいち一致しないわ。

ようやくスマに少し興味持ち始めたから、各メンのあだ名とその由来を優しいお姉様教えて?

195 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 08:42:11.87 ID:kbPZDq7Y0
>>194
ggrks

196 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 08:56:31.42 ID:GnEewuiDO
>>194
ばくわらはブログを読んで、おでんはおでんくんを検索して。以上よ

197 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 09:19:51.82 ID:HMIxhqT30
スマは多分、生てステージを観れば印象も変わるんでしょうけどね

198 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 11:20:38.84 ID:4RskdtEW0
http://www.youtube.com/watch?v=tFyFydrbI98&t=20s

http://i.imgur.com/d7WiHg3.gif

これワラタわwwww
フクムラが振ってる旗を佐藤が突然取り上げて
呆然とするフクと崩れる小田さくwwww

199 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 11:27:59.53 ID:e49QWd3B0
さくらっきょ入りのかしましまだー?

200 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 11:39:10.66 ID:bQHbKQAm0
最近石田が前に出てきすぎじゃないw

201 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 12:20:31.20 ID:GBUecDHw0
>>198
あのフクちゃんはあとで説教できたかしらってのと
佐藤に説教して意味あるのかしらってのが辛いわねww

202 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:29:37.46 ID:/2fK8iht0
>>201
これは別に説教する必要ないんじゃない?
まあフクは内心ムッとしたでしょうけどw

203 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:32:49.81 ID:/2fK8iht0
>>198
ドサクサに紛れてキメ顔してる鈴木と呆気にとられるフクとの対比も面白いわw

204 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:44:32.99 ID:kmm9y7SO0
佐藤は譜久村のことも完全に舐めてるわね
鞘師辺りにもそういうことするのかしら

205 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:44:46.15 ID:4RskdtEW0
小春っておはスタ卒業らしいわね
OGの中でも一般で活躍できる可能性を秘めていただけに残念ね

206 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 13:58:45.77 ID:bQHbKQAm0
つんくって何気にロリアニメとは相性いいのよね

きらレボ、しゅご天、めちゃモテ。
今あのなかよし漫画枠ってハロはもうやらないのかしらね

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)