2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独裁者】アベシンゾー【売国奴】

1 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:43:56.32 ID:ui0O0Vxm0
約3億円の相続税脱税疑惑については一切口をつぐみ、長期政権
を樹立するためだけにパフォーマンスに明け暮れる売国奴アベ
こいつの頭の中に国民なんかまったくなし
あるのは自己満足だけ

2 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:50:08.65 ID:MtK25BAe0
いいとも出演の裏事情ってどんなかしらね?
タモリはどんな話題振っていいのか分からず半分引いた感じで、
むしろ安倍の方から長年続くコツは?とか、国民的な番組に出られて
うれしいとか、妙にタモリをヨイショする場面が目立ったわ。
まぁ首相のやることとは思えないわね。

3 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:52:23.40 ID:kTqzgP9w0
PCから開くと「ここ壊れてます」って出るわ…。
何がいけないのかしら?

4 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 00:59:02.79 ID:MtK25BAe0
>>3
ここじゃなくて別のスレで出たことあるわ。
そこも安倍批判っぽいスレだったけど、2ちゃん管理人が自主的に
やってるのか、お上からの指示なのか、どっちにしろ言論統制っぽい
イヤな感じよね。

5 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:02:52.49 ID:ui0O0Vxm0
>>2
元々フジサンケイグループは右寄りで、自民党とべったり
でも、そんな事情を全く知らない馬鹿右翼たちが「韓流放送ばかり
垂れ流してるフジテレビは反日で左翼的」と大騒ぎし、その煽りを
受けて視聴率が低落しちゃった アベとフジテレビの関係は上でも
書いたように良好なままだったんだけど、ここらでアベを目玉番組に
呼び、よいしょしまくることで、馬鹿右翼も取り込め、視聴率アップ
に持って行けるとフジテレビ側が考えたわけ
アベとしてもテリー伊藤や北野武、やしきたかじん、百田などに続いて
影響力のあるタモリを親衛隊にできれば、プロパガンダに最高と世耕あた
りから入れ知恵されて出演したっていうのが実態
タモリにはなにがしかの賞とかを将来的に与えそう
アベの姑息な言動は分かりやすいわw

6 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:10:29.81 ID:pjJjeo7u0
何個同じスレ立てたら気が済むんだお前は

7 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 01:58:29.28 ID:qozJQHmw0
http://i.imgur.com/WtYIL6C.jpg
ワロタわ

8 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 13:58:18.46 ID:ui0O0Vxm0
昭和天皇も今の天皇も皇后も直接介入は出来ないから、婉曲的な表現でおっ
しゃってるけど、要は「今の憲法は多くの犠牲のもとで成り立ち、日本が
世界に誇れる平和国家になれた大事なものだから、絶対に守らなければな
らない」って思いを持っておられるのよね。それを売国奴アベはジイさん
の思いを遂げるとか、自分の意志を押し通す美学に酔っちゃって、それで
陛下の御心をないがしろにしてるのよ。美しい脱税をしている時点で国の
ことなんかまったく考えていないのが明らかなんだけど、この売国奴を
何とかしないと陛下に不敬よ!まともな右翼はアベを糾弾しないとおかし
いわ!

9 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:57:30.96 ID:yUiRmfiqO
    _|_
\  | ┼┼   _    _|_|_|_  .| ̄|  | ̄|
\  | ニニ    /     |  |_|    | ̄|  | ̄|   | _|_
    | \/  /⌒ヽ    |        | ̄    ̄|   |  _|
_/  ノ /\   ○_ノ    |___    |  日  |   レ (_ノヽ

     ______
   / |______    |   ノ__|_   /______    ‐┼─┼‐
  ノ|  |\ /  ノ | ヽ   |   ノ _____ |      又
   |  |  X   .  |  . ‐┼‐   ______| _|     _|_
   | ノ / .\    |   _|_   |_______丿    __|__

|  _|_l l    |  ヽ    |   |
|    |      ̄| ̄ヽ |    し  |
|  _|       ノ   │       |
レ (__丿\    ノ  ヽノ       ノ

10 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 02:57:01.45 ID:NkVgwt+Q0
独裁者の顔をさらけ出した売国奴アベ
美しい脱税をした売国奴を右翼はなぜ看過するのかしら?
裏金でも貰ってるのかしらー

11 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:44:49.17 ID:CfBGW45j0
国益を損ね続けるアベ

12 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:05:35.43 ID:gYnlsrbU0
アベが総理の座に固執しているのは、尋常じゃない劣等感を持ってるから
弟のほうが優秀で、一族の中でも弟を議員⇒総理にって意見が多かった
総理の座を放り出したから、一族だけではなく国民にも「アベはやっぱり
ダメ」って思われちゃったのが悔しくて悔しくてたまらないのね
じいちゃんの岸信介ができなかったことができれば、一族も国民もボクチン
を尊敬してくれるっていうのがあるのよ
こいつの頭の中には「国民のため」「国のため」なんて思いはまったくなく
あるのは「自分のため」「どれだけ長期間総理の座にいれるか」だけなの
前に官僚が覆面座談会で言ってたけど「アベほど操りやすい馬鹿はいない」って
劣等感の塊だから、歯が浮くくらい持ち上げたらほいほい重用してくれる
百田尚樹なんか「アベさんの歴史観は素晴らしい!!」とほめあげて、しっかり
側近に重用させたしねww
美しい脱税の説明責任を放棄した売国奴アベを許すな!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)