2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【丸襟パフスリーブ女】内藤聡子【信用できない】

1 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 18:23:13.38 ID:8fpdIONd0
5時に夢中!で大活躍中のフリーキャスター兼気象予報士、
内藤聡子さまについて語りましょ。

2 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 18:25:31.59 ID:sOGusd3yO
コッチ マンゲダ

3 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 18:50:10.25 ID:WdWNjAJW0
芳恵さんのダサい頃に似ているわ。

4 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:40:25.44 ID:M6cdjIva0
内藤さん、ちょいちょい噛むのよねぇ
アナウンス能力はまだまだ修行不足ね
親方やらマツコやら夏生やら、ゲテモノコメンテーター相手に丁々発止してるから、精神力は図太いわね
親方やしまこが聡子、聡ちゃん、って呼ぶのが好きだわ

5 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:43:23.65 ID:ZWc8+4mp0
お高くとまリッチのご褒美クルーズは行ったのかしら?

6 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:02:01.81 ID:ZWc8+4mp0
自己解決したわ。

7 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 15:57:16.30 ID:B+tP02R6O
毒舌聡子、大好きよ。

8 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 16:28:29.32 ID:EkSfuoth0
えらくニッチなスッドレねw

9 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:26:30.86 ID:hg0j3yy30
ふかわの歌を携帯かなんかに入れてて、
「(聴きたいわけじゃないけど)たまに出てきちゃう」と言ってのけた聡子、すてきだわ。

10 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:50:06.12 ID:3+7e/hyPO
小保方への発言はインパクトあったわね。
聡子、ナイスだわ。

11 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:57:49.47 ID:iD8+fvBSI
生島ヒロシ事務所に移籍したそうだったわね

12 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:10:09.38 ID:irBhZJv10
>>10
何て言ってたの?

13 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 04:43:08.53 ID:6zUAkQCQO
>>12
「私小保方さん得意じゃないっていうか、
小保方さんっていつも丸襟でパフスリーブ着てるじゃないですか。
私、丸襟でパフスリーブの女性って信頼できないんですよね。」

14 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 05:56:54.92 ID:SAVMRL4W0
聡子はマツコが塩谷瞬ネタをしつこく言い続けた時にマジギレしてたわね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)