2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暖かいわ〜暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜 34

1 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 19:11:34.78 ID:y9JjbFO/0
ひゃーん、ソメイヨシノが咲きそうよ〜@しぞーか

暖かいわ〜暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜 33
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1392376144/

2 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 20:30:28.10 ID:lHy1bXm0O
>>1
乙よ。
夜はやっぱり冷えるわ。

3 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:31:17.50 ID:yUiRmfiqO
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 21:36:41.99 ID:fx/+X3bEO
>>1
いや〜ん!乙です!!
このスレ落ち着くのよ・・・
また来ちゃったわ!どんどん甘えちゃうわよwww

5 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:07:10.25 ID:yUiRmfiqO
お前らに聞きたいわ、こんなところでグジャグジャ言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでカスじゃろがお前らは。
わしはお前らの100万倍以上偉いなんじゃ。
お前らは最底辺のカス。
それが現実世界の社会じゃ、ボンクラ。
せめて世間から信用得れるように目の前の仕事からキッチリやれや、カス。
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソポンコツが。

6 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:07:50.55 ID:cKhudYkG0
>>1
乙よ〜乙〜!
>>4
あたしもこのスレが唯一落ち着く場所なの。
毎日何度も覗いてしまうわw
明日からようやく暖かくなるのね〜

7 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:09:22.88 ID:yUiRmfiqO
    _|_
\  | ┼┼   _    _|_|_|_  .| ̄|  | ̄|
\  | ニニ    /     |  |_|    | ̄|  | ̄|   | _|_
    | \/  /⌒ヽ    |        | ̄    ̄|   |  _|
_/  ノ /\   ○_ノ    |___    |  日  |   レ (_ノヽ

     ______
   / |______    |   ノ__|_   /______    ‐┼─┼‐
  ノ|  |\ /  ノ | ヽ   |   ノ _____ |      又
   |  |  X   .  |  . ‐┼‐   ______| _|     _|_
   | ノ / .\    |   _|_   |_______丿    __|__

|  _|_l l    |  ヽ    |   |
|    |      ̄| ̄ヽ |    し  |
|  _|       ノ   │       |
レ (__丿\    ノ  ヽノ       ノ

8 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 00:28:05.32 ID:uKy5kEjaI
>>1
はい、乙ンポ。
来週は暖かくて東京の桜の開花も有り得るみたいね!
冬の終わりね。

9 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 02:26:51.33 ID:VjoGOL+f0
河津桜はもう咲いてる

10 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 02:28:32.94 ID:nNsCxbF70
>>1
乙ん子よ!

あたしもこのスレ好きだわ!w

11 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:35:47.86 ID:FnbUx9SI0
うすら寒いわ。
ひどく冷え込むってわけじゃないけど。

12 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 17:59:52.08 ID:IojZr/+20
今日も日差しだけでごっつ寒いわ
こういう時期嫌いよ

13 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 18:27:03.54 ID:6CEU3Jb00
前スレ逝ったからageるわね。

14 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 18:50:44.69 ID:f/XqEpMGi
チャッ チャッ チャッ チャッ
チャラッ チャラッ チャラ〜ラッ
…ふう

15 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:39:53.22 ID:Pu1gKVBS0
夜になって冷えてきたわね。コートきて行って正解だったわ。
とはいえ、空気は確実に暖かくなってきてるわね。

16 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:54:01.48 ID:2u+7zwjWO
今日は乗馬初体験して来たからクタクタよ・・・
股もなんだか擦れたのかしら?痛いのよ
あと3時間位したらもう寝るわwwww
割と暖かいと風邪ひくのよね
皆さん、、気をつけてね!!

17 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:15:01.59 ID:m7e/MskK0
あーなたにあえるー すぷりんぐさんばー♪

18 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:19:14.60 ID:Locn5FO+0
独りじゃ寒いわ

19 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:40:41.58 ID:QgrFI+5/O
>>18
最近二人でも寒いのよ…

20 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:52:03.12 ID:nJaR32/JO
嘘でも抱かれりゃ暖かいわ!

21 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:32:38.34 ID:nNsCxbF70
好きな男の腕の中でも違う男の夢を見るわ?

22 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:52:59.04 ID:JkxUiuu40
お〜ん〜な〜わ〜う〜み〜♪

23 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:04:23.92 ID:QMn0YO5X0
明日は暖かそうで嬉しいわ

24 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:21:12.36 ID:Lv+194fR0
明日は温かい予感がしているの♪

25 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:22:29.67 ID:JUN37uUg0
本当?
信じていいのね?

26 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:50:07.16 ID:1o9ehnPa0
口約束はごめんよ!!!

27 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 09:45:58.77 ID:OefrG/TR0
この時間、もう14℃もあるわ@新宿
厚手のコートもうクリーニングに出してもいいわね!

28 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 13:21:45.91 ID:Ga/5P7hM0
>>27
もう出してもいいんじゃないかしら
たくさんあるなら増税前に出したいわよね?

29 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 13:36:00.24 ID:fKBvRvPLi
セコいわね!クリーニング五千円出したって増税分なんて150円よ?

30 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 13:52:02.38 ID:w/3OX04yO
差額でガリガリくんが食えるじゃないの!

31 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 15:28:44.31 ID:63la8iq+0
んまぁ! 150円を無駄に出来るなんて、どこの御大尽様かしら?

出張で10日間ほど海外に行ってて昨日帰って来たけれど
東京もやっと春になったのね
本っ当に長くて寒い冬だったわ

32 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 16:08:26.15 ID:Z9aKlmGF0
風はまだ冷たいわね。

33 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 16:09:02.64 ID:8hc1NfiM0
野生の風ね?

34 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 16:48:50.63 ID:YWCnwZOr0
春の風は、たっぷりの花粉を運びながら
優しくそよぐのよ

35 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 17:05:59.01 ID:HX6BQvec0
ルルルル〜ルル ルルルル〜ルル ルルル〜ル〜ルル〜ル〜
春の風はかけて行くの
ルルル〜ル〜ルル〜ルル〜

36 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 17:25:07.87 ID:8hc1NfiM0
蓮華〜にタンポポつくしんぼチョコチョコチョコっと撫でながら
遊ぼ〜遊ぼ〜遊ぼ〜遊ぼ〜春だ〜よ春〜だよ〜♪♪♪

37 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 17:31:22.05 ID:1Wt6MCgCO
見上げることなくあたしは急ぐけど
ごめんなさいね、、桜の花はもう六分咲き?

38 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 17:38:44.51 ID:/E4qZyKq0
少しも寒くないわ♪

39 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:08:27.53 ID:+tz09n9l0
これから町中がツツジだらけになるわ

40 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:08:27.13 ID:Z9aKlmGF0
風が強いわよね。なんか寒いわ。

41 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:10:18.32 ID:6FrJycJ50
筋トレしたら汗ばんだ。

42 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:28:44.78 ID:/E4qZyKq0
ありのままの姿見せるのよ

43 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:00:45.19 ID:vky40dmy0
夜は寒いのよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)