2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白い眠りぐすり】松任谷由実・169【冷たい水】

1 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:43:24.15 ID:ZWc8+4mp0
☆37th NEW ALBUM『POP CLASSICO』
絶賛発売中!(EMI Records Japan)
POP CLASSICO 特設サイト
 http://sp.universal-music.co.jp/yuming/popclassico/

■松任谷由実オフィシャルサイト
 http://yuming.co.jp/
■松任谷由実ユニバーサル公式インフォメーション
 http://www.universal-music.co.jp/matsutoya-yumi/
■インターネットラジオ『松任谷由実 はじめました』
 http://yuming.co.jp/radio/
■YUMING FC WEB
 http://yumingfc.jp/
■TOKYO FM『Yuming Chord』(毎週金曜日11:00〜11:30)
 http://www.tfm.co.jp/yuming/
■ベスト盤「日本の恋と、ユーミンと。」絶賛発売中!
 プロコル・ハルムの「青い影」のカバーを新曲として収録
 http://yumingbest.jp/
■ユーミン×スタジオジブリ 映画『風立ちぬ』主題歌 
 40周年記念盤 「ひこうき雲」絶賛発売中!
 http://emirecords.jp/yuming/

前スレ
【ぬけがらの体】松任谷由実・168【雪に残し】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1391769676/l50

2 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:47:37.96 ID:yUiRmfiqO
     ______
   / |______    |   ノ__|_   /______    ‐┼─┼‐
  ノ|  |\ /  ノ | ヽ   |   ノ _____ |      又
   |  |  X   .  |  . ‐┼‐   ______| _|     _|_
   | ノ / .\    |   _|_   |_______丿    __|__


  |   、、__|__  ┼ーr ̄フ  ーヤ‐'  _」,. - ``
_‐'T"ヽ丶    /、    |  |_|_ ─‐i,‐'   ! _
 /  | |    ノ ヽ,    ヽ/  .|   r'゙ ̄`   |
/  、ノ   /    \   ノヽ _|  . ヽ_    | ヽ_

3 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 22:52:47.05 ID:yUiRmfiqO
    _|_
\  | ┼┼   _    _|_|_|_  .| ̄|  | ̄|
\  | ニニ    /     |  |_|    | ̄|  | ̄|   | _|_
    | \/  /⌒ヽ    |        | ̄    ̄|   |  _|
_/  ノ /\   ○_ノ    |___    |  日  |   レ (_ノヽ

     ______
   / |______    |   ノ__|_   /______    ‐┼─┼‐
  ノ|  |\ /  ノ | ヽ   |   ノ _____ |      又
   |  |  X   .  |  . ‐┼‐   ______| _|     _|_
   | ノ / .\    |   _|_   |_______丿    __|__

|  _|_l l    |  ヽ    |   |
|    |      ̄| ̄ヽ |    し  |
|  _|       ノ   │       |
レ (__丿\    ノ  ヽノ       ノ

4 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:16:58.52 ID:ckqJt2Vm0
>>1
乙よ〜!

5 :陽気な名無しさん:2014/03/22(土) 23:43:04.44 ID:kZRBKe+70
もう少し春っぽいスレタイにしてほしかったわ?


【鏡の前の】 【すみれ】

【線路の】【ひなぎく】

6 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 01:18:14.98 ID:0bvuXmaV0
>>5
【赤い】【スイートピー】とか?

7 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 01:26:36.95 ID:Lv+194fR0
それは聖子だしユーミン作詞じゃないので却下!

8 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 03:56:03.23 ID:gJ9cJTru0
【病気の】【名前は●TX】なんてどうかしら?

9 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 06:50:46.63 ID:lLFWQwtn0
>>1
なんでこんなダサいタイトルのスレばっかり立てるの?

しかも季節感完全無視
自分の頭で何か考えなさいよ。
歌を知らない人が見たら意味不明でキモいわ

10 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 09:01:20.39 ID:Lv+194fR0
>>8
雨に消えたジョガー は夏ならありかしら。

【彼女は】【撃たれて】
【サイレンの中】【運び出される】
のジェラシーでもいいわよ?

11 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 09:15:02.76 ID:ar7xRnQ50
スレ立ててもらってナンだけど、これは酷いwどうしてこの曲を選んだのかしら?

12 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:21:18.56 ID:54W+gIs30
別にいいじゃん。
何だって。

13 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:36:15.71 ID:Lv+194fR0
【そしてもう一度】【私を殺してよ】
でもいいのかしら。

14 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:43:15.37 ID:54W+gIs30
スレタイなんて、そのうち見向きもしないくせに。

15 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:54:22.73 ID:4m0FnL0h0
【地上に戻るころ】【時間が止まる】
が良い

16 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 10:59:15.81 ID:Lv+194fR0
冬ならいいかもしれないけど。

17 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 11:55:21.04 ID:siOoIV+MO
コンパートメントね
若い頃すきだったわ
今はツキ過ぎてて聴きたくないわ

18 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:16:56.80 ID:hhmFZz600
【テームズじゃなくて】【テムズ】

19 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:21:30.09 ID:Our/Ct7Y0
【デブなブスじゃなくて】【デブス】

20 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 23:52:29.55 ID:RmunAcdLO
【会いたがるのは私一人】【あの人から来ることはない】

21 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:09:09.68 ID:6f9KJnI30
【わかれうた】【悪女】

22 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 12:30:35.26 ID:iccw3PD9O
【夏は心の鍵を】【甘くするわご用心】

23 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 15:55:45.08 ID:hxSL12/Q0
【なにこの】【スレタイスレ】

24 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:30:32.30 ID:95RhTsUX0
【ブスにはブスの】【意地がある】

25 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:33:53.53 ID:QxrGqAZK0
ちょっと!
CD先行予約で発券してない姐さん方、要注意よ!

あたし、CD2枚買ったから、計4公演申し込んだのよ、
全部7月のフォーラムだけど。

その結果、3つが当たってたんだけど、発券してみてびっくりよ。
7月上旬のが2階23列より後ろで一番左端、
7月中旬のが1階49列の70番台、
楽日も当選したんだけど、2階最後列の26番より端だったわ。

CD先行はマジで糞席だらけよ。

26 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:51:07.53 ID:3+7e/hyPO
パールピアス聴きながら安西さん追悼するわ。

27 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:39:43.53 ID:XHxUa5EY0
>>25
安心して。私も似たようなものよ。

28 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:46:03.79 ID:I8saID8h0
発券やめるわ
第1希望も第2希望も当たったけど
前半はわりといい席だったから
今回もと思ったけど
セブンに期待するわ
もっとひどい席かもしれないけど
エンドロールに名前出てくるくらいだから
よろしくねセブン

29 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:56:48.17 ID:1pBPyfbS0
今回のツアー、あたしにとっては今日が初参加だったの。
思っていたよりもよかったわ。

受付や会場内のスーツ着た若いスタッフ、けっこうイケメン揃いで(例外も少しいたけど)眼の保養になったわ。
ルックスだけじゃなくて接客態度もよかったし。
彼らはユーミンのスタッフなの?それともびわ湖ホールの案内係なの?
或いは呼び屋(サンクリ)の人たちなのかしら?

30 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:02:48.10 ID:rLQB77T50
今日7月上旬の国際フォーラム発券したけど1階の一番前のブロックでしたよ。

31 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:16:44.68 ID:mmrqf2sC0
>>29
呼び屋の下請けじゃない?

32 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:21:45.38 ID:H2ysNVvR0
近年のツアーで一番良かったけど、
2回観に行くほどのステージじゃないと言うのが、
正直な感想かしら。

33 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 06:29:09.32 ID:TnRN34OO0
「日本の恋と、ユーミンと。」
先週126位から88位に再上昇
100以内69週目 累積83万枚

34 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 06:35:43.40 ID:oIjhyUp60
まりやは超えたのかしら?

35 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 10:35:22.55 ID:+Z/5nxA80
>>29
呼び屋のバイト君です。

びわ湖ホール音響良かったね。
でも卒業写真音頭はひどかった。
手拍子と大合唱とかありえない…。

36 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 11:55:01.78 ID:xUnfRMHA0
>>35
ユーミン自身が観客に向って「よければ一緒に歌って!」みたいな仕草をしたのよ。
それに定番の1曲なんだしあれはあれでいいんじゃないかしら。
郷愁に浸りたいおじちゃんおじいちゃんおばちゃんおばあちゃんが多いんだから許してあげて。
ところで呼び屋のバイト君は、びわ湖にいた背が高くて細身で顔の小さなあの彼なの?
それとも入口右側にいたちょっとガッチリなノンケっぽいあのナイスガイかしら?
でもこのスレにいるってことはこっちってことよねぇ?

37 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 12:00:22.90 ID:xUnfRMHA0
よく読んだら、35の方はスタッフ本人ってことじゃないのね。
あたしのハヤトチリだったわ、ごめんあそばせ・・

38 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 12:29:58.41 ID:vgtPF+s4O
>>35>>36
観客のほうが上手だったんでしょうね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)