2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代以降って性格悪い人が多いわね

1 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 18:34:02.66 ID:za2VNjAw0
20代のカマなんだけど、アラサーになるに連れて性格が悪くなると思うわ。
特にいまの世代。なんでかしら?
自分に合わない、価値観が違う、という相手とは目も合わせようとしないわよね?
ノンケでもゲイでも性格の悪いやつが多いわ〜と思うわ。
年上でもいまの30代前半はパスしてるわ。ギスギスしてるっていうか、私は負けない!ってオーラがパないの。
それに比べていまの20代って本当に優しい人が多いと思うわ。涙

2 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 20:33:03.42 ID:ENq6hM2V0
そんな話初めて聞いたわ

3 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:20:16.78 ID:9PWCpjWa0
30代後半以降はどうなのよ?

4 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 21:21:20.10 ID:za2VNjAw0
今の30代って「汗水流して頑張るって格好悪い」みたいな風潮だったでしょ。
それは間違いだって教えられたのが今の20代なの。

だからなんとなく価値観が違うのよね。ずれてんのよ。

5 :陽気な名無しさん:2014/03/23(日) 22:27:49.10 ID:nfJNkPLKO
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

6 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 10:05:49.21 ID:4E/c8L200
>>5お前しつこいんだよ!死ねヒトモドキ!白痴の出来損ない膣が!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)