2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況厳禁】同サロで語るテレビのあれこれ 721

1 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:28:51.34 ID:6rdY8rpa0
同サロ板では実況は絶対禁止されております。
実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全てを含みます。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。

Q.実況しているとどうなるの?
A.どんな内容のスレだろうと、歴史のある長寿スレであろうと、移動や停止されます。
また、この板が隔離や制裁により、制限の厳しいサーバに移動されることもあります。
最悪の場合、この板の閉鎖も有り得ます。

実況をしたい方は・・・
なんでも実況V(http://hayabusa.2ch.net/livevenus/ ) や
なんでも実況J(http://hayabusa.2ch.net/livejupiter/ )内に
立てられている専用スレでお願いします。


【実況厳禁】同サロで語るテレビのあれこれ 720
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1394752767/

2 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:29:47.13 ID:j8zT2GP90
>>1
乙!

3 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 00:54:46.44 ID:RISxwGlLO

家ついて行ってイイですかの男がイケるわ

4 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 14:35:19.40 ID:iEIggnIE0


5 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 14:38:11.71 ID:AWgp+kz30
ミヤネったら、
安倍総理を「麻生総理」と言ったわ。

在日のゲイに聞いたけど…
韓国では、日韓の首相会談が行われないのは、
「パククネが歩み寄ったのに、安倍が拒否した」って報道みたいね?

6 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 17:20:07.58 ID:zehhsKWa0
いいとも最終回は夜だからヒルナンデス組も出れるのね
とんねるず、ウンナン、DT、99、オードリー・・・
直子は来日するかしら、ミッチャンにも出て欲しいわ
羽賀は獄中だったら、手紙でw

7 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 17:20:47.32 ID:zehhsKWa0
あ、久本は出なくて良いわw

8 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:10:05.37 ID:NEaFVukR0
今日のたむけんはよかったわね〜♪

9 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:25:16.18 ID:b23oepsL0
やだ、TBSでやってるアバズレ、駅から徒歩5分で15万の部屋に住んでるなんて・・・

10 :櫛{U:2014/03/24(月) 18:34:49.93 ID:4juAPot0i
今日のテレビ東京
Youは何しに


はだか祭り 外人ふんどし
胸毛あり

11 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:51:31.11 ID:G5kAC+la0
youにビルダー

12 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:52:10.70 ID:AWgp+kz30
YOUは何しに、
イケメン特集よ〜

5位のオーストラリア・マッチョ、かなり良かったわ!

13 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:54:05.51 ID:LP22hwq50
もう皆裸祭り好きねー
わっしょいーー

14 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 18:59:26.25 ID:ajrGlcgj0
テレフォン、タコよりABC-Zを出してあげればよかったのにね・・

15 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:07:23.87 ID:xlFLCceJ0
キムタクの次がドリカムって....w
せっかくキムタクであげた盛り上がりを下げちゃったわね

16 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:08:35.83 ID:xlFLCceJ0
整形男子、ゲイ?

17 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:08:53.34 ID:AWgp+kz30
裸祭り、キタわーーーーーーーーーー

18 :櫛{U:2014/03/24(月) 19:09:32.58 ID:HPMsFetbi
わっしょい来たよ
You

19 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:11:35.43 ID:b23oepsL0
CM明け?

20 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:12:23.72 ID:xlFLCceJ0
整形男子、ゲイ?

21 :櫛{U:2014/03/24(月) 19:15:03.33 ID:HPMsFetbi
あっイケメンより
格好いい

22 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:15:34.74 ID:b23oepsL0
アメ公、どうでもいいわw

23 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:15:42.85 ID:+tz09n9l0
ネイト・バーン イケるわ

24 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:17:16.06 ID:AWgp+kz30
ネイトバーンの宝木が気になるわw

25 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:21:21.11 ID:wdluEv/40
チラッと映った、スタッフ(髭メガネ)に参加してほしいわ。

26 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:27:04.52 ID:xlFLCceJ0
整形男子、「それはアナタがそう思うからでショ?」って
喋りがもろにオネエが喧嘩するときの口調じゃないwwww
なにより登場のポージングの腰つきがwwww

27 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:27:14.08 ID:AWgp+kz30
ネイトバーンの彼女、
目がタニシみたいに小さいわね。

欧米人が好きな日本女性って、ホント誰も目が小さいわね〜

28 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:28:49.42 ID:d+TjSndyO
TBS、整形前のほうが全然イケるわ!

29 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:31:25.20 ID:LP22hwq50
祭りすごい事になってるわねww

30 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:31:43.73 ID:+tz09n9l0
ネイト・バーンあんなドブス万個にはもったいないわ!

31 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:32:17.55 ID:xlFLCceJ0
どこからこんなオカマ見つけてきたのよw
二丁目のカマでしょ?!

32 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:32:59.22 ID:AWgp+kz30
ふんどしを巻く係になりたいわ?

33 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:33:14.70 ID:IXIgBr8LO
整形から目が離せないわw

34 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:34:44.81 ID:xlFLCceJ0
米倉涼子に似てるわ
まぁオカマなら整形で米倉になっても嬉しいか

35 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:34:59.83 ID:8F7Bz8XtO
オカマがチラホラいるわね

36 :櫛{U:2014/03/24(月) 19:35:02.37 ID:HPMsFetbi
格好いい人の周りは
やっぱり格好いい人だらけ

37 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:36:19.46 ID:JZB3K0oki
>>27
タニシじゃなくてシジミでしょ。

38 :櫛{U:2014/03/24(月) 19:37:08.78 ID:HPMsFetbi
Tbsヤラセだろ

祭り 祭り

わっしょい

39 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:37:11.27 ID:b23oepsL0
イケメンを探すのが楽しいわね

40 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:37:36.35 ID:FxCq+9oM0
アレン整形前のほうがイケメンじゃない

41 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:38:57.50 ID:AWgp+kz30
シジミより小さい目なのw>タニシ

42 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:39:15.31 ID:xlFLCceJ0
カミングアウトきたわねww

43 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:39:16.23 ID:+tz09n9l0
やっぱりオカマだったのねw

44 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:40:59.74 ID:waBSTCVA0
アレンの顔キモイわ、オエ〜

45 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:41:19.59 ID:IAQdnHp20
ネイトバーンのために録画した

46 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:41:26.52 ID:yP9IS7SH0
べティのマヨネーズの人に似てない?

47 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:42:12.63 ID:xlFLCceJ0
でもこういう仕返し根性は好きよw
さすがオカマねwwww

48 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:42:43.53 ID:fsVi9sdo0
アレンなんか小橋賢児っぽいわ

49 :櫛{U:2014/03/24(月) 19:42:45.96 ID:HPMsFetbi
チャードパパ 乳首乳輪 乳房goo

50 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:43:11.30 ID:JZB3K0oki
>>41
そんな表現はないわ。
嘘はダメ。

51 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:43:12.52 ID:FxCq+9oM0
http://uproda.2ch-library.com/7739339q5/lib773933.jpg

52 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:43:41.88 ID:SZhjjpt80
全く仕返しになって無いけど・・・

53 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:44:02.46 ID:nK8mkZtxO
アレン、虐めたくなるわ
いけないことだけど、虐めたくなるわ

54 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:44:23.95 ID:dr6k5Mv60
ダビデ像が目標なら体も鍛えりゃいいのに
結局しんどいことはしたくないのねw

55 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:44:38.85 ID:kS9nuxNt0
新手のオネエタレントで売り出す気かしら?

56 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:45:45.95 ID:AWgp+kz30
>>51
大阪は、別番組が流れてるから見てないけど…
整形する前の方が、明らかに男前ね。

心の傷? 女になりたかったってことかしら?

57 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:46:56.07 ID:waBSTCVA0
アレンの不細工に比べたらヴァニラがマトモに見えるわ。

58 :櫛{U:2014/03/24(月) 19:47:47.05 ID:HPMsFetbi
あら海外クルーの熊さん
可愛い

Tbs デビ婦人のお蔵入り
に企画されたのかもね

59 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:48:21.19 ID:xlFLCceJ0
いまの目付きwwwwwwww
オカマね〜〜〜〜!

こいつ面白いわ!

60 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:48:22.35 ID:HblqdZBm0
心屋センセは出ないの〜?

61 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:48:32.65 ID:+tz09n9l0
ちょっとウエンツ瑛士に似てるわ。アレン

62 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:49:20.09 ID:CkTpztis0
天知真理だわ

63 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:49:21.63 ID:waBSTCVA0
アレンって何かに似てると思っらキスマイの売り出し中の不細工だわw

64 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:49:41.83 ID:nK8mkZtxO
ウエンツ瑛士に似てるのよ
あいつもなぜか苛つかせるわね

65 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:51:53.68 ID:kS9nuxNt0
やすこママの一言も欲しいわね

66 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:51:53.50 ID:+tz09n9l0
2丁目でニューハーフ見つけてきて男装させただっけって感じかしら

67 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 19:59:55.45 ID:xlFLCceJ0
桑万の息子といえば田代の息子と四人でテレビ出演もしてたわね
田代の息子は元気かしら

68 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:06:07.95 ID:4Gkcuae70
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/10/8aa3e7cb88063163e4d6681990ab59ae_528.jpeg
これ思い出した

69 :櫛{U:2014/03/24(月) 20:16:23.39 ID:HPMsFetbi
台湾若マッチョ you

70 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:16:49.61 ID:pfmBnxng0
>>68
この子は今頃どうしてるのかしら

71 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:26:15.40 ID:dOTcI+700
>>68
やる前の方が数倍いいのに
自分では鏡越しや光線の関係でよく見えるのかしら?

72 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:26:16.70 ID:DfiCWlG60
山本一太議員、一瞬ユースケ・サンタマリアに見えたわ@タックル

73 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:26:38.16 ID:glBxQU/00
加藤晴彦マンコに以上に厳しいって、ゲイ満開じゃん

74 :櫛{U:2014/03/24(月) 20:26:43.52 ID:HPMsFetbi
オタクアイドルデビュー you


タイのオカマ
爬虫類

75 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 20:50:03.75 ID:vLXJJWLI0
がんばった大賞MVPは堺雅人って
前回も今回もリーガルハイの映像ばっかり流しすぎよ

76 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2014/03/24(月) 20:50:58.72 ID:Ew4l+/Ez0
フジ 堺雅人さんMVP

77 :櫛{U:2014/03/24(月) 20:56:12.85 ID:HPMsFetbi
ヤコブ パパ
精神的に素敵な人
You

78 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:01:47.45 ID:AWgp+kz30
「YOUは何しに」のレギュラーって、
いつもは何時間の番組だったの?
結局、1時間の放送になるって事ね?

79 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:15:30.99 ID:wdluEv/40
>>78
1時間半よ。
モヤさまも好きだけど、1時間に戻してもいいと思うの。

80 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:20:05.07 ID:b23oepsL0
やだ、アムステルダムでのオバマ会見の背景見たかしら?
一瞬だったけど、レンブラントの「夜警」だったと思うわ。
有名な絵だから間違いないはずよ。

81 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:22:51.58 ID:tEWpKJTZ0
加藤晴彦顔がむくんでるわ
歳には勝てないわね

82 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:33:37.39 ID:AWgp+kz30
>>78
1時間でも楽しめそうね?
関空でも、インタビューしてたわね。


ちはる、キレイだわ〜
一度、潜った芸能人って劣化が激しく思えるけど…
脚も細くて、肌もキレイだわ!

83 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:47:34.19 ID:IAQdnHp20
最近はyouは何しにと月曜から夜更かしだけを楽しみに生きてるわ

84 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:58:53.89 ID:LlvRGjto0
>>83
日本が愛され評価されている
=私たちが 同上     って気分になるわよね

85 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:59:40.46 ID:IpZyxnuS0
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1395663416-0714-001.jpg

86 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 21:59:59.47 ID:IAQdnHp20
>>84
いや別に

87 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2014/03/24(月) 22:01:54.12 ID:Ew4l+/Ez0
日テレ 中村やっぱり気持ち悪いわ

88 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:05:08.23 ID:LP22hwq50
MBS TBS でやってるドラマの主人公ってすごいムキムキなのね

89 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:08:17.86 ID:JPLx8kKp0
矢口は糞だけど中村昌也も大概な男ね

90 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:14:02.96 ID:A4mJUWeD0
>>89
どっちもどっちだったけど、矢口がホンの一寸上だったのと、所属事務所の格の違いね。

91 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:17:45.59 ID:cq5qvDXY0
>>88
これ香港だかの映画を日本版に改造したものよね?
予算が違うんだろうけど
全体的にショボくなっててがっかり感・・・

92 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:20:26.94 ID:5b6xfv9c0
>>68
アメリカの
10万ドルでここまで有効?利用した人は・・・
ttp://images.thehollywoodgossip.com/iu/v1383912192/video/justin-jedlica-plastic-surgery-addict.png
ttp://i.huffpost.com/gen/906895/original.jpg
ttp://static.fanpage.it/gossipfanpage/wp-content/uploads/gallery/justin-jedlica/justin-in-costume.jpg
無駄にモッコリしてるのは当然整形?

93 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 22:31:02.73 ID:3IrKn5Wd0
>>91
めちゃめちゃ面白いわよ
あんたの講釈要らないわ、うざい

94 :.:2014/03/24(月) 22:34:59.81 ID:8Dl/8VvX0
ついに一般紙やNHKにも扱われて表面化した
日本相撲協会「1億円パチンコ利権」北の湖理事長の“右腕”への裏ガネ授受現場
相撲協会 裏金 取引現場@ パチンコ契約 X氏
動画 https://www.youtube.com/watch?v=Xq_pS_T8MRI

意見・抗議はこちらへ
相撲協会  http://www.sumo.or.jp/guide/inquiry/input

こんな協会に公益法人なんていいのか  みなさんの力が必要です
この問題をうやむやにしようとした相撲協会を許さな!
そして新横綱鶴竜の誕生でまたもうやむやにしようとしている
相撲協会への厳罰を求めましょう  
公益法人反対
内閣府  https://form.cao.go.jp/koeki/opinion-0002.html

95 :ツマ ◆BUKI.aHIhs :2014/03/24(月) 23:12:07.49 ID:Ew4l+/Ez0
なんかイケメンっぽいわ・・・

96 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:15:30.19 ID:G5kAC+la0
道端アンジェ理科の片思い相手が地味めなフツメンで逆に好感度微増w

97 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:27:37.53 ID:Nd/2NL9a0
>>70
ニコ生で生主やってるわよ

98 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:28:14.84 ID:JPLx8kKp0
うちの親がまいぷる悪く言いすぎてアイドリング観てた身としては辛かったわw

99 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:44:31.94 ID:0e+NaOgsO
ダブルフェイス
みんなかっこよかったわ

100 :陽気な名無しさん:2014/03/24(月) 23:46:31.63 ID:kS9nuxNt0
テラスのがちむちくんタイプだわ

101 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:46:42.15 ID:KDjUdMT/0
お美しいわ 床嶋佳子さん

102 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 00:54:35.26 ID:TKHUQOxm0
関西テレビ、またオカマ祭りだわ。夜更かしの裏でナジャの番組とか世も末ねw

103 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:14:14.42 ID:kJ/F06ZP0
やだニクヨさんすべってるのかよくわからないけどステキよ!w

104 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 01:39:41.14 ID:VQBugh2A0
>>102 さらには松ちゃんの男女兼用服コレクションw
同じ服でも羽生とかが着たら様になるんだけど。なんせ顔面が生ける鬼瓦

105 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 02:47:03.74 ID:PwMZtGXT0
【テレビ】爆笑問題、安倍首相の「いいとも!」出演に厳しい言葉「余計なことして」「クソ面白くもなんともねえトークしやがって」★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395674956/

106 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 04:58:13.96 ID:BmcIYFAt0
問題ないわ
テレビなんてだいたいクソ面白く無いんだから

107 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 07:22:54.88 ID:7ppix46gO
爆問も面白いと思ったことないわ。

108 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 08:58:46.55 ID:EqoqXLCjO
ほんとよね
てめーが糞つまらん糞タレのくせにw
何勘違いしてんだか

109 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 09:08:25.46 ID:WjEu7agHO
高畑淳子の息子がかなり気持ち悪くなってるわ

110 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 09:16:49.17 ID:NRLdjb0O0
高畑の息子、笑っちゃうくらい母親ソックリになったわねw

111 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 12:12:06.69 ID:tTQKNZL10
本当に終わっちゃうのね・・いいとも。 淋しいわ・・

112 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 12:12:21.72 ID:T8WRZl9L0
大阪〜沖縄へ、キックボードで旅する30歳…
尾道に3ヶ月滞在して、人と繋がってれば生きてられるとか。
→ゆとり大爆発ね?w

土屋アンナ、黒髪になってるわ@ヒルナンデス

113 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 12:14:54.31 ID:T8WRZl9L0
吉田美和、
ホント老けたわね〜

この色の着物は、より老けて見えるわ?

114 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 12:18:42.72 ID:1eD+JoMp0
いいとも、まさかこのまま最後まで一人ずつとテレフォンショッキング?
まさか最後にこんなつまらないことやるとはね・・・

115 :陽気な名無しさん:2014/03/25(火) 14:06:27.03 ID:VQBugh2A0
>>107 いっそのこと朝ズバの後番組を「マンデー・ジャポン」「チューズデー・ジャポン」以下金曜日まで
って爆問をTBSの朝の顔にしてしまえばよかったのに

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)