2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームセンターでよくあること

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 15:34:39.47 ID:S+1Nbzm+0
ゲームセンターあるある

絶対に不良がいるWW

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 15:36:03.54 ID:S+1Nbzm+0
みんなもあったら書いて<m(__)m>

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 16:25:35.93 ID:obvJ/VbwO
対戦で負けるとキレて喧嘩売ってくるやつがいる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 17:18:14.34 ID:uD9VcP2Z0
人のプレイを近くで見てくる池沼がいる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 17:57:01.05 ID:obvJ/VbwO
一日で一万使うバカがいる!!!!!!
これ俺です(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 23:01:36.96 ID:cMlzySgEO
ニート同士で社会を馬鹿にして盛り上がった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 23:34:47.96 ID:S+1Nbzm+0
自分より下手な奴がいると友達に「あいつめっちゃ下手なんだけど」とか報告するやつ

あれ見てるとイラつくのは俺だけ???

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 00:49:58.91 ID:5S5sb3QsO
置き引きにあう!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 01:08:25.87 ID:BN2OBwmYO
店員が知り合いにメダルあげる これは許せない 某宮〇店



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 05:59:56.44 ID:am9lBQG40
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16529183?user_nicorepo

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 11:09:08.41 ID:5S5sb3QsO
定員が態度悪い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 11:28:14.03 ID:B2HnJ9bj0
「俺ギャンブル嫌いなんだよね」とか言ってパチンコやスロットをやるやつ
wwwww


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 12:48:07.62 ID:y11N8eSAO
家に帰って頭を洗ったら、自分は吸ってないのにやたらとタバコ臭いことに気付く

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 20:02:09.46 ID:z/Qwd8sL0
>>4
で出てた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 09:29:05.84 ID:huBG637F0
昔から変なの多い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 06:00:18.68 ID:17LAUOqL0
DDRの足音と地響き、それを覗き込むギャラリーの図

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 12:09:50.47 ID:wiSW8xJe0
>>15
てか変なのしかいないzo

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 19:57:26.96 ID:hMNnstxQ0
プリクラ 男だけで撮るやつがいる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 04:11:43.31 ID:i8sHAULB0
ゴスロリの格好をした男が入店してきたことがあるw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 09:20:26.12 ID:q22soj6u0
ゴミ散らかすやつ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 12:21:45.93 ID:NTfepmzG0
ちょっと可愛いなと思った店員が常連らしき男とめっちゃ楽しそうに喋ってて微妙に凹む

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 13:30:18.87 ID:QBk9PjL10
池沼がいる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/18(水) 23:12:47.06 ID:MUHTV3H00
チャリでくる奴がいるwww
htpp://pr.cgiboy.com/15542695/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/18(水) 23:15:12.85 ID:MUHTV3H00
メダルを食べる障害がいる

25 :aaaa:2012/01/18(水) 23:17:42.58 ID:MUHTV3H00
プリクラでキスするビッチがいる


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 09:33:19.13 ID:i5iVxTPY0
>>23
そこに徒歩でくる奴、車でくる奴も追加頼む

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 09:30:35.91 ID:NzxapYz30
帽子を被った障害がいる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 07:32:50.22 ID:csm79QArO
圧倒的実力差を見せつけてもしつこく連コインしてくるガキがいる

それでちょっとした時間つぶしのつもりが大幅に時間が取られてしまい最後は放置

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 09:25:53.07 ID:j397aYCa0
台にカカト落しする奴がいた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 10:30:52.13 ID:J7wyDYbe0
まともなやつがいないことだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 14:11:09.65 ID:b6L6RQ9hO
親からもらった昼飯代を全部ゲームに使っちゃう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 15:08:11.47 ID:GoxbHCuXO
31の低脳野郎さんよ!親を馬鹿にしてじゃねぇよ!親知ったら知らねぇぞwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 18:36:40.49 ID:b6L6RQ9hO
耳が慣れてない内はやたらと大声になる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 22:12:58.06 ID:9WG3Unvq0
煙草を吸いながら、缶コーヒーを飲みながらゲームをやる。
当たり前の風景なんだが、みんながこれぐらいお金を落としてくれれば、
不景気なんて吹っ飛ぶんだけどな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/21(月) 02:35:46.68 ID:VmyRcYle0
無駄に絡んでくる常連っぽい奴から順に出禁になっていく

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 10:18:36.19 ID:/QF0ln1/0
無駄にガキが多いこと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 21:24:27.64 ID:H/2oK57R0
似たような格好した人間が多い。行動も似たようなことしてる所だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 22:24:58.40 ID:Sz7NyD0b0
人間観察してるやつ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 13:59:57.72 ID:3loJvXzl0
>>38
変な奴がいたら一々報告してくる身内がいる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 16:00:04.46 ID:zD9VvxjGO
複数で各々別のゲームしてるんだろうが、止め時がまちまちだから、
最後までやってる仲間に群がってきて、それが隣だったりするからウザい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 16:07:35.50 ID:zD9VvxjGO
あいつ知障じゃねーか、と見ている後ろから、

そいつ知障じゃねーか、と見ている後ろから、

こいつ知障じゃねーか、
の連鎖がある。

42 :TOMI:2012/07/17(火) 16:15:38.76 ID:8VnVbaFCO
代行作業wwww

43 :TOMI:2012/07/17(火) 23:55:23.63 ID:8VnVbaFCO
相変わらず6RARINはゴキブリ並の素早さで店から居なくなりやがるなwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 12:00:40.90 ID:+YztDALN0
ゴミ箱真横にあるのに散らかして帰らないでくれ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 18:27:21.36 ID:3U3YwAjX0
暴力事件が起きる
アーバンスクエアとか

46 :無なさん:2013/06/10(月) 00:59:02.64 ID:bJmbXTwX0
周りの音がうるさいので便所の個室のドアを叩かれても音が聞こえない。
何度か叩かれて漸く聞こえたのでこんこんと壁を叩き返すも、
相手の方も音が聞こえ難いらしく暫くドアを叩かれる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 06:10:18.38 ID:ymLdXZ1BO
客より態度悪い店員

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 13:37:40.93 ID:5ZDueIpjO
小学生のくせに20連コインとかして来る奴がいる

小遣いいくら貰ってんだよ・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/14(金) 18:08:15.70 ID:Hlsw8Q8S0
在日朝鮮人が傷害事件起こしてる
成東店あたりで

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 03:47:05.10 ID:KkgRSg/d0
消費税アップで無くなる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140322-00000017-mai-bus_all
yahooに来たー
<消費増税>ゲームセンターも戦々恐々
毎日新聞 3月22日(土)10時42分配信

2014年3月ゲームセンターは閉店のアラシ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)