2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妙典】ゲーセン事情 PART1【パレパレ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/03(火) 12:22:34.80 ID:k6SbI75mO
なかったから立ててみた

公開はしていない



ゲーセン詳細

千葉県市川市妙典4丁目4番27号 妙典センタービル2階

東京メトロ東西線妙典駅から徒歩2分

営業時間:朝9時30分〜夜24時00分

ブログ
http://blog.m.livedoor.jp/palepale8001-ichikawamyouden/?guid=ON

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/03(火) 15:31:26.87 ID:aZbeqzBoO
クソスレ建てんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 11:12:03.93 ID:6f1fuSn7O
サープラよかはマシだなw
あとガキがバンク登録できるからうざったいが。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 14:58:48.29 ID:MaBLNSIzO
可愛い女の子情報はよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 13:48:28.84 ID:Epw8YJWdO
糞ガキを追い出せよ。
メダル拾うわ台叩くわ酷すぎるだろ。あと台に足乗っける馬鹿も注意しろよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 18:24:03.23 ID:C+HS8OXlO
最近の糞ガキが怖くてできませんってかwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 21:42:58.58 ID:VChBBHgJO
どうでもいいが行徳のアドアーズって潰れる寸前じゃないのか?
久しぶりに見に行ったら閑散としすぎなんだが。
あと妙典のガキは怖いぞ〜w
イオンの子供が乗れるカートに20ぐらいのが乗ってはしゃいでるんだからな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 17:59:22.29 ID:zE+LSxJFO
マジ16歳未満帰れよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 09:54:52.46 ID:yY/jBY38O
昨日18時すぎてもガキがいた
店員しっかりしろよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 16:08:50.20 ID:K+VJJPDo0
>>3
マシって意味わかんねーわ。
前のバイトとかTさんしかいらねーしw ほかなんかキモオタばっかりじゃねーか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 16:09:39.29 ID:K+VJJPDo0
ノミ夫婦まだいる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 20:43:46.13 ID:/sQin39DO
>>10
よー須○君。
君はホントT君好きだな〜
キモオタと言ってる君もスタホの馬の名前に『セイテンカンシタイ』って付けてる位のキモオタじゃないか。

13 : ◆YsYDMwVBX6 :2012/01/27(金) 12:25:53.72 ID:nFI2bQ2v0
>>12
まあ、少なくとも名前晒すようなスタッフじゃないからな(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/30(月) 07:31:46.71 ID:M1T1bjLFO
新しいゲーセンは、アーケードの方は盛り上がってますか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/09(木) 09:26:19.68 ID:AqJYUrk3O
西船アド行ってるけど音ゲーのメンテがな…
誰かパレパレのメンテどうか教えてくれm(_ _)m

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 02:40:35.93 ID:HLLFlDHaO
音ゲーはやってはいないが西船橋と妙典なんか近いんだから一回来てやってみりゃいいんじゃないか?
関係ないけどスペースが異様に広いのが良いとは思うがどうなんだろうね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 12:59:55.35 ID:oGx4nS470
オープン当時にポップンをやったけど
ボタンが岩のようだった。
西船アドのが全然まし。


18 : ◆YsYDMwVBX6 :2012/02/13(月) 15:03:52.66 ID:DEf9W9D60
ガキの注意はしないくせに昔の常連に嫌味言うスタッフがいるゲーセンはいかんだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 10:17:33.26 ID:/jL3aplQ0
四国の地方の会社には難しい注文なのか。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 13:08:59.82 ID:+IsaD+YyO
>>18そんなスタッフいるのかw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 16:45:44.25 ID:oIp8OG2sO
女店員のマイクがパチンコ屋マイクに似てる件

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 00:03:16.37 ID:CJImklNzO
どうでもいいがここの親会社パチンコ屋だし。
じゃなければパチとスロで新しいのこんなに導入できんだろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 17:23:51.11 ID:4iqGKRs4O
17アイスあった♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 01:52:43.70 ID:tiMet3Fg0
ここすげえ暑くね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/30(金) 01:10:05.26 ID:ouncdwmOO
店員で小さくて見てて熱くなるやつなら居る。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/30(金) 02:36:43.86 ID:P5KGXSPdO
18時まで子供がメダルコーナーに入れるんだから、最低でも18時まで禁煙にしない訳?

真面目な話、喫煙スペース作って他は禁煙でも良いと思うんだがねぇ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 01:31:23.05 ID:mLAx3j7kO
つかマナー悪いガキ共自体出禁にしちまえば良い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 10:39:43.96 ID:cftVkYMUO
スロットモンハンがある。エヴァといい入荷が早い。

29 :ななしさん:2012/04/19(木) 19:50:45.21 ID:JBxW7DO5I
780 :病弱名無しさん:2012/03/25(日) 22:09:50.25 ID:G8KgH4Sp0
おいおい前田敦子さんがAKB辞めるってよ
レーシック受けたのが原因なのか!?
レーシック難民なのか!?

781 :病弱名無しさん:2012/03/25(日) 22:37:21.37 ID:FcyK9J/T0
あっちゃんなんか目つき悪くなってる感じするし大丈夫かね?
失敗による後遺症で踊るのが困難とかだったら


782 :病弱名無しさん:2012/03/25(日) 23:39:57.93 ID:FZNDbzgmO
この件で国が動き出す。間違いない。

784 :病弱名無しさん:2012/03/26(月) 00:38:19.20 ID:gJXTm/wM0
やっぱりレーシックなの!?
なんか怖い.....


786 :病弱名無しさん:2012/03/26(月) 02:03:30.23 ID:Rx7WM/LL0
あっちゃん若いのになんでレーシックしちゃったんだろう


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 22:57:23.00 ID:1kdGS+a30
ブログのコメントで

今朝、筐体を調べてみたら、事実でした。
営業の簡略化のためにセキュリティを落として営業していたのですが、実際に鍵の部分も破損していました。
正直に名乗り出てボールを返していただけると助かるのですが…。

って書いてあったけど
どういう風に営業してるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 04:30:38.32 ID:0SRXZStw0
うん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 10:24:19.65 ID:6FjtI6Q90
http://megalodon.jp/2013-0316-1017-59/blog.livedoor.jp/palepale8001-ichikawamyouden/archives/25607650.html?1363396632

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 03:27:43.36 ID:FBzpdOOd0
つかこれ結局本人か知らんけどVFで何して出禁になったんだw
中央のルーレットのVの位置を特定の場所から始めるとかそんな誰でも知ってるような事のハイエナじゃないよなw
ついでに共有は何度か注意ってレベルらしいが、パレパレの絶対NGは出禁等を求めたりする事だから
このブログでコメよくしてるっぽいケイ○って人とかやばそう。
まじでこの人は気をつけた方がいいよ。多分それは店の方針なので口ださないで貰えます?って言われるよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/02(木) 23:45:32.48 ID:Lu92mCo20
はぁ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 22:04:27.57 ID:WakDbLYLO
妙典って夜中にキチガイ親父がよく江戸川河川敷近辺徘徊してるよな(笑)
さすが犯罪者多い町だ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 18:18:57.88 ID:6FdUzETJi
パレパレのゲーム機の調子が悪いから店員に言ったら
ため息つかれたあげく、直した後何も言わずに去って行ったんだけどw

すげーゲーセンだな…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 11:15:20.06 ID:vR1fYOljO
どんなやつ?社員?

38 :36:2014/02/28(金) 14:21:36.03 ID:epC19Ygdi
>>37
○山とかいう微ピザ。ネームプレート見たらチーフとか書いてあったな。

詳しく書くと、ポップンのボタンが反応悪いから店員呼ぶ→ため息ついて何も喋らず謝罪も無しで去る

こいつより、普通の対応で戦国大戦を直してくれたメガネの兄ちゃんが神に思えたわw


まぁ、戦国大戦直してくれた人には悪いけど、二度と行かないわ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)