2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京都】ラウンドワン南砂店【江東区】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 03:04:08.90 ID:oihtwGo10
いくらなんでも、あのパチやスロは酷過ぎるだろ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 17:44:24.04 ID:op7YnRpC0


('仄')パイパイ



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 18:30:23.89 ID:1u16QF6sO
どうして皆さんは民度の低い乏しい町にわざわざ住んで人間低めているのかしら?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 16:30:51.19 ID:SL02enyK0
真正レズビアン 林 未来(はやし みき)京都市立芸術大学出身。
海外青年協力隊にてウガンダに派遣されるも現地女性にセクハラを
働き裁判沙汰になり、クビになる。

大きな鼻・声質ともに典型的なオナベ声。
夜はオナベ・バー(レズビアン女性の飲み屋)にて副業を営む日々。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 18:39:18.09 ID:i8R/ez4AO
>>3
東京の中で一番民度が低いと言われている江東区ですから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 00:13:39.73 ID:/Rr7bwCI0
南砂のラウワンはいいところ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/17(土) 15:51:03.99 ID:0bAtTu3Y0
DQNが多い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 17:57:32.38 ID:klqPFsZpO
江東区って東京で一番民度が低いことで全国的に有名だから、住んだり通ったりは恥ずかしい所だわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 14:06:06.72 ID:jWdw8s0g0


ラウンドワン 大成功


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/17(木) 08:32:26.25 ID:S7e0uc7NO
江東区は
生活保護や福祉施設が多くて
キチガイ多すぎだよな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/17(木) 10:23:25.54 ID:Xm6bpG7SO
錦糸町 パトリオットM part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1336664304/

になかなかいいのがいるよ。とりあえずきてみなよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 20:23:18.01 ID:7ZKdjm4+O
男で連んで集団でいるのって
女々しくてみっともないわ
女から見ると
悪羅悪羅系とかだと
尚更そう弱々しく見えるわ
男は独り一匹狼じゃないと
大人の魅力も感じないわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 12:15:31.56 ID:p/OsFM3D0
いつまで戦国定価なんだよ

14 :おさかなくわえた名無しさん:2012/07/12(木) 17:26:45.14 ID:SJak7Z+e0
江東区民全員死ね
クズ共が
お前ら見てると吐き気がするんだよ糞が
しね!!!!
墨田区民も全員しね!!!!くずが!!!
リア充死ね!!!!
若い奴らまじしね
きもいんだよ
カップルは見ていて胸糞悪いし気持ち悪いからしね!!!!
ゴミが

しねしねしねしねくそが
冷たくて自己中の低脳東京人しね!!!!!!
世界のクズ!!!!!!!!!!!!!!
お前ら全部し根!!!!!!!!!!!!!!!!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 22:02:05.55 ID:QbbPuj6kO
若者が都内とは思えないほど

垢抜けない客層でビックリした


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 17:30:51.85 ID:jw3gcOKk0
メダルゲームコーナーを含む一部アミューズメントコーナーは10:00am〜翌0:00am
ってあるけど0時で閉鎖される一部アミューズメントコーナーって具体的にどのへんなの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 14:01:15.99 ID:J2mCl3LI0
ガンボルの万個クッサー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 22:33:09.01 ID:SC4apoVSO
先月久しぶりに行ったが、DDRのあの配置はないわー

音は後ろのギタドラXG3に吸われ、画面は天井の照明が写り込んでまともに見えない

おまけに3曲100Pだなんて、せっかくの新筐体が泣いてるわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 21:48:38.57 ID:lfLQOWOh0
ガンボルなつかしいな
相変わらずヤニくせーのかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 01:01:21.33 ID:fSq90EOk0
誰かwccfやってる奴いない?
料金設定教えて欲しいんだけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/06(金) 01:35:40.06 ID:psAcEkUNi
カワイソス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 16:31:38.83 ID:o2AIFzKfO
51 彼女も仕事も満足 貯金8桁メダル6桁な勝ち組 ◆KnExsal/vI 2014/02/03(月) 15:59:42.20 ID:xYO66rYp
プッシャーだけで300000枚以上は全国でおれっちだけ
さすがプロ


プロwwww
年収0の39歳の無職プロ馬鹿丸出しww
生きてる価値ねえからさっさと死ねよ蛆虫www

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 16:12:27.94 ID:jJctBEQsO
>>14
じゃあいっそお前が死ねば丁度いいな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 16:21:14.00 ID:bk8Y6IhF0
南砂ラウンド行ってみたけど
だいぶ様変わりしちゃったね クレーンゲーム相変らず多い(つか益々増えた?w)
格闘、シューティング台数減ったな
完全に家族向けのアミューズメント空間と化したな
近くのSUNAMO行った事ないけどゲームスペースあるんだっけ?
江東区もどんどんゲーセン冬の時代になりつつあるなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 19:39:09.64 ID:b9iPDKOYO
日本人男性の卑猥行為の現実
http://www.mensnet.jp/area/
http://www.hatten.jp/
http://club21.org/main/city/icity1.htm
八王子道の駅滝山、江東区の新木場(SKB)夢の島公園、北埼玉郡の北川辺、狭山市の智光山、墨田区隅田川(SMD)の桜橋と隅田公園、足立区の舎人公園、千葉の稲毛海岸等、他日本全国各地で
http://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが流行で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 10:06:42.24 ID:lc29RYyaO
>>24 音ゲで撤去されたのある?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)