2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東大阪】布施セガワールド【メダル】

1 :セガ太:2012/02/24(金) 10:11:43.51 ID:/Ke80rlr0
どうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 13:21:16.02 ID:Eq09866w0
主です。
結構、 高齢の方多いけど、メダルゲームって面白いのかな?
やってみたいけどやり方がいまいち分からない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/27(月) 13:27:14.00 ID:VFrq5vqo0
ダライアスがないといかないよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 10:55:46.55 ID:KixE9Wrd0
IDがVF 5になってるよ!
タイトーのは入れにくいのかな?でかいし
ニンジャウォーリアーズ 新作でないかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 17:59:22.99 ID:RDKj+l5/0
セガワールド布施は初代ダライアスを改造筐体で動かしてる店として密かに有名だったみたいなんですよ
最近それを知って行ってみたら、撤去されたあとでね
再稼働してくれないかなあ
店自体はビデオゲームも体感も多くて悪くなかったけど、遠い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 22:34:10.33 ID:zrP2tsS30
へぇ知らなんだ
初代ってことは結構前やね
ゲーセン不況の中、セガワールドの中では頑張ってるほうやね
布施では三軒くらいゲーセンが無くなってるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 21:18:08.48 ID:zwmWNq+M0
ひさしぶりにここでBBプレイしに行ったが昼頃なのに俺以外にプレイしてる人がいないとは
2.7版ロケテと2.7全国完全配信すぐの時は待ちが出来てたのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 20:44:05.85 ID:QhKQ3VaR0
アーケード盛り上がりにかけるか…
メダルか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/11(日) 21:05:21.31 ID:FE2B97SU0
ここのゲーセンでアーケードで盛り上がってると言えば
戦場の絆は時間帯にもよるがプレイしてる人見るね
あとは、戦国大戦とサッカーゲームはプレイしてる人よく見る
あとはペルソナぐらいかでもペルソナも時間が経つにつれて過疎りそうだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 00:17:58.39 ID:gxSMKnaP0
鉄拳も、ちらほら要るね
バーチャは過疎過疎だ
VF4までは順番待ちだったのに
コンシューマの発展も影響してるなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/13(火) 07:48:39.83 ID:EjvOw7ao0
エクストリームガンダムが出てる頑駄無ゲームも忘れちゃ駄目だよあれプレイしてる人ちらほらいるぞ
でも2階のアーケードコーナーよりは1階のメダルコーナーが盛り上がってるのは真実だな
2階にあったスロットコーナーを撤去してそこに三国志、戦国、SFC、BBを置いたからな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 11:43:03.06 ID:ChZmZWq20
改造ダライアスが復活したら教えてね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 03:45:49.45 ID:Mxf1dImqO
メダルコーナーの恐竜、3月22日で終了。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 02:51:40.80 ID:aBBbem+Y0
スタッフさん情報
よろしく

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 04:55:35.63 ID:oWoZWJZo0
ここメダルいくらで売ってる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 20:03:43.88 ID:NU/N5/Ie0
1000円でメダル150枚と交換

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 09:52:01.06 ID:3zBqqNUJ0
この前ここのゲーセン行ったら、首もすわってない赤ちゃん抱いて
スタホしてた馬鹿親がいたけど、店員なんで注意しねえの?
生後1ヶ月の赤ちゃんがゲーセンみたいな空気汚い騒音うるさい場所
で長時間いたら難聴になるよ?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 15:29:13.93 ID:nMQ49+HYO
>>17
他のゲーセンでも赤ん坊や幼児を連れてメダルゲームに夢中の親が居たよ。
親が子供なんだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 18:46:09.39 ID:6ESTem9U0
>>17
俺も見たわw
さすがにあれはひどいなw
店員も注意しねえってのがもうw
店が糞

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 20:20:07.54 ID:DBevzrul0
DQNクレーマーばかりの昨今でそんな奴明らかに輪をかけてDQNだろ
条例、風営法違反ならさすがに言うだろうけど、触れてないのに注意しようもんなら何を言われるかわかったもんじゃない
それで店を責めるのは酷、法律が糞

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 08:47:47.74 ID:k970xbB80
まあ、メダル店員にしてはまだましな奴が多いような感じはする
よな。
客層もジャージスウェット的な奴多いけどガラは悪くないし、頑張って
るほうだとは思うけど。
しかし、朝から爺婆につれられた子供がメダルとはいえ、ギャンブルして
るのみると凹むw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 01:34:03.51 ID:tpH/FNjiO
新人店員増えたな
メダルにも一人新人が入った
新人は女子が多いな、誰かの好みか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 11:58:00.96 ID:Aix3JrbOO
大阪きて驚いたのが小学低学年ぐらいがスロットの目押し完璧なことwwwバイトしだしたら速攻パチ屋いくんだろうな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 18:30:21.81 ID:pIw3mx4tO
>>22
店長やチーフの好みじゃないか?

25 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2012/06/14(木) 08:27:38.00 ID:lWn28v+WO
セガワールドは楽しいですよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 18:33:29.31 ID:yrnuZ+4T0
コンシューマでバーチャFS配信されたけど
アケに変化あったかな?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 21:49:36.23 ID:n93UFnD30
ドラクエに、はまり中に付きゲーセン行ってない

28 :野原のくみんこ ◆NoharahOvA :2012/08/08(水) 17:05:27.19 ID:VKY82V1H0
>>26
VF5のアーケードは終息の方向ではないでしょうか。
リンドバーグユニバーサルキャビネットはALL.Net P-ras Multiのがわに使われるのでは…。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 15:43:50.73 ID:LRkPvZMp0
ここメダル売ってくれとかいうヤツ大杉。ちょっと勝ったら、ジジババオッサンが取引持ちかけてきおる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 06:10:19.69 ID:7jeBkCkn0
まじですか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 16:59:04.60 ID:nPhfvv+90
セガワールド今市の昼間勤務の女の人、金髪で敬語もろくに使えないみたいだけど
あんなの雇うなんてセガワールドくらいだわな

ふつうプラサカプコンとかだったら、もう少しまともな
黒髪の奴を雇うだろう

あの金髪の女は店長の肉便器だと見られてるぜ
普通あんなふざけた金髪を一応接客なのにいれないだろ
おかしいわ、あそこで金使うのやめよう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 22:57:14.35 ID:54IIY7L/0
ムギ 女が可哀想やろ
ムギ 女が可哀想やろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 11:05:18.08 ID:dNtfdbXd0
茶髪駄目だったと思うけど雇用条件が緩くなったのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 11:08:56.01 ID:f+e88dey0
布施はスゲえ体臭きつい店員がいる
客商売なんだからシャワーぐらい浴びてくればいいのに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 08:58:58.78 ID:Ls4K0Hll0
昔からレジェンド オブ エルドラドの設定、低くすぎ
つうか、挙動がおかしい、高配当確定のアクションでも2倍とか普通のBAR
普通のBARは絶対に高配当のアクションでしか揃わない
MAX賭けでもボーナスステージの配当低いし3桁・・・
絶対に改造してる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 00:11:58.04 ID:ndTVGwx40
マリオブラザーズおじさん・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 00:43:16.07 ID:X8WRoCq0O
キチガイくさい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)