2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQM】愛媛のゲーセン事情☆1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 04:04:47.21 ID:nM9ZTTy50
前スレまでは音ゲースレでしたが今回からゲーセンスレに拡大します。
四国のゲーセン事情スレの愛媛独立スレだとお考えください。

愛媛の音ゲー事情20
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1324045753/
四国のゲーセン事情
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1256144866/

荒らしはスルーは基本で出来ないようならNGなどで処理して下さい。

★注意事項★
・アドレスなどの個人情報晒しは禁止です。
・「○○を殺す」などの犯罪予告も禁止です。

楽しくゲーセン事情について語りましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/03(土) 04:17:27.20 ID:K0h3iXIPO
川之江在住の芥川出てこいや。逃げてばっかかヘタレ

3 :スパ4のゲーマー:2012/03/03(土) 07:53:42.79 ID:T5Xu6rFf0
【 ストクロ完成記念 スーパーストリートファイターIV アーケード エディション 2012 CAPCOM公式全国大会 春獄節!〜格闘ひな祭り〜 】
http://www.capcom.co.jp/streetfighter/


□『 ストリートファイターチャンネル 』
http://www.capcom.co.jp/streetfighter/channel.html


☆『 イベント 』
http://www.capcom.co.jp/streetfighter/event.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 00:12:43.32 ID:gGd2nLhz0
ttp://bit.ly/w26Zdp

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 17:13:45.97 ID:0SwWgFXm0
DQMって何?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 18:39:55.42 ID:wBMjs3lBO
ホントだ!
DQMってなんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 20:02:22.85 ID:gGd2nLhz0
ドラゴンクエストモンスターズ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 23:01:57.78 ID:82USBANk0
みすったwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 14:25:01.83 ID:YOMiUVP1O
DDRのパフォーマンス大会やるって貼紙がラウンド1にしてあった

どこでやるかも日にちも未定らしいが一応気になったんで書いとく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 18:48:22.39 ID:qAclAm6PO
K(愛媛)
愛媛[支部]MG夏目店接続
糞麻雀乙

近いからボコりに行くわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 21:28:40.66 ID:2cIYmjsAO
ただ負けただけならその発言は辞めとけ
格闘だろ?長ツモやフル牛されたなら怒鳴りに行くくらいならいいかもな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/12(火) 03:57:43.97 ID:z01zn+vN0
たかがゲームにここまでアツくなる大人って情けないな…。

13 :JSB-Y ◆3Cyv5fAHaA :2012/06/12(火) 13:59:06.29 ID:PFVEmDzzO
WWWWWWW

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 03:39:25.17 ID:BWK1yIjw0
宮西の絆にいる顔面がすごい女とおっさんヤンキーみたいなカップルがいい加減ウザすぎる
コミュ障過ぎてだれも相手にしてないのが笑える
絆の恥さらし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 08:10:36.69 ID:EPRa52tVO
雑談のネタすらなしか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 20:51:29.42 ID:7LM/EDfcO
駅前スタジアム駐車料金値上げした?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/17(月) 02:38:56.41 ID:uqrSfl+j0
こいつ愛媛のゲーセンで働いてるらしいんだけど知ってる人いる?
PS3の熱帯荒らしてるクズなんだけど

http://www.nicovideo.jp/watch/sm19591731

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 00:12:09.00 ID:s+alCjUcO
宮西の店員、スタホ2バカにメダルあげまくってんじゃねえぞこのヤロー!!!
土日祝日は500枚しかおろせねえのに4カップとか何あげてんだよ!てか〇〇〇〇厩舎、オメエが1番のワルやけどな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 21:05:07.59 ID:JJiWuNXJ0
風営法23条2項

クレーンゲームの様に商品そのものを釣り上げるゲームに限っては、小売価格が800円以下の場合に限って商品提供には当たらないとされている。

つまり、ゲーセンの景品はすべて「800円」(税込840円)以下ってことになる!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 16:21:08.56 ID:vPgUtqmRO
エスプガルーダと旋光の輪舞をアケでやりたいと思ってんだけど
松山市内でどこか設置店舗知らない?
センコロは昔駅前にあったのが撤去されてて・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 23:29:56.46 ID:/1yVOFu/0
全然書き込まれてなくてワロタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 18:05:30.81 ID:Pu2fWrOlO
センコロネシカ台に導入で>>20ちゃん大勝利ね、エスプ何とかって駅スタの3Fになかったっけ、古いのならエミュ台にでも入ってそうなもんだけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 17:55:51.09 ID:4Ds11QTpO
KEI(愛媛)

愛媛[支部]駅前スタジアム3

オールフル牛歩、受けて立ってやんよ!

糞ゴミが!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)