2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県 太鼓の達人設置店舗情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 23:14:11.71 ID:9mA3K5fS0
福岡県の太鼓の達人設置店舗情報を
書き込むスレです。情報をいっぱい下さい。
住所、店名、バージョン、設定、メンテなどを
詳しく書いて下さい。お願いします。

2 :音ゲー板に書いたら?:2012/03/09(金) 11:53:42.89 ID:rHmQpjN9O
15弾は捜しやすい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 20:14:10.98 ID:qbZzSLde0
>>2
音ゲー板でスレッドを立てられないので、
ゲーセン板で立てました。利用規約などには違反
してません。当たり前ですが。

ところでみなさん、福岡県の太鼓の達人の設置店舗情報
ありましたら沢山下さい!お願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 06:46:20.32 ID:i2MbRbgU0
無い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 18:27:10.23 ID:CUrtyDu70
見つかったら教えて下さい。
宜しくお願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/16(金) 20:21:41.79 ID:NrYcOk8o0
本当にお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/17(土) 01:46:36.34 ID:cLVLx9460
MGMボウルと・・・MGM陣原にあるはずですが・・・(汗)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 14:14:16.45 ID:FHd7sfCC0
MGMボウルとMGM陣原は福岡のどこにあるんですか?

そして、バージョンは何ですか?知ってる人は教えて下さい。

お願いします。

ggrksなどはやめて下さい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 18:59:12.33 ID:ncaVN4xG0
ググレカス。クソスレ立ててageまくんなカス。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 19:10:01.80 ID:FHd7sfCC0
>>9の糞レス、削除依頼出しておきますね。
そして、このスレは糞スレじゃないですよ。

さあ、みなさん。>>9を書いたアホは気にせずに、
このスレを続けましょう。福岡県の太鼓の達人の
設置店舗情報がありましたら、どんどん教えて下さい。
ググっても分からないので。4649!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 00:21:12.90 ID:W5Zv3Zel0
削除依頼すれば削除されるとでも思ってるのかこの2ch初心者は・・・

どう見ても>>9が正論

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 01:05:58.96 ID:JyVKcnW00
>>11
削除される時とされない時があると思ってます。
それになんで>>9が正論なんですか。
ゲーセンとは無関係なスレじゃないし、糞じゃないし、
ググっても分からないから、このスレを立てたり質問したり
しただけなのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 02:41:55.00 ID:snpynnNj0
なんで福岡県限定なの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 04:01:42.24 ID:+5Recj3A0
ムフッ(ポッ)
福岡県の太鼓の達人のス、スレだからっ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 20:43:18.90 ID:JyVKcnW00
>>13
今は、福岡県の太鼓の達人の設置店舗情報だけを知りたいからなど

色々と。

それはそうと、私は今、福岡県で太鼓の達人6が遊べる店と、

福岡県で太鼓の達人11が遊べる店を知りたくてたまりませんっっ!!

知っている人は教えて下さい!ググっても分からないので。

お願いします!

後、このスレはsageないで下さい。禁止スレじゃないんで。

sageを入れずに書き込んで下さい。



             〜上げ進行〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 22:16:28.65 ID:PGr9V3l10

>>8みたいなゴミクソ見ると





 福 岡 の 人 間 て 本 当 に 物 を 知 ら な い 馬 鹿 が 多 い な





って判るわ



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 14:35:57.53 ID:uSMsT5Yj0
>>16
はいはい分かりました。削除依頼出しときますね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 14:51:10.54 ID:LU5CRQZf0
■ 差別・蔑視 削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1311408293/740-

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 19:26:30.68 ID:0vUFbpHu0
そもそも>>18のスレは対象に[差別・蔑視(地域や人種など)]
つまり人種差別や部落問題等専用なんだよ。
加えて削除要請板は
[個人の取り扱い(個人名・住所・所属/誹謗中傷/私生活情報/電話番号/メールアドレス)]
[差別・蔑視] [荒らし依頼]要するにリアル人生に関わる重大な問題のみしか受け付けてないんだよ。
ついでに言うと2chでは暴言程度で削除するようなことは「絶対」ない。

2chには向いてないから他所のコミュに行ったほうがいいぞ>>1

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 20:32:46.00 ID:uSMsT5Yj0
>>19
ありがとうございます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 03:24:27.33 ID:x+lKnohW0
>>8
久留米と北九州じゃなかった?逝かないからわからんけど・・・。ゴメ

結局誰も教えないとか。バンナムの公式覗いて見ればよろしある。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 20:42:18.38 ID:nOFNL16j0
>>8
ありがとうございます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/22(木) 00:27:47.37 ID:kq09iHlD0
阿呆に答える舌なんて誰も持たないだろjk


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/22(木) 03:28:13.09 ID:0TFNQAwy0


25 :爆音で名前が聞こえません:2012/03/22(木) 20:15:55.48 ID:R/K4bGj20
>>23
ムカッ( ̄∩ ̄#

>>24
何ですか?というか、sage入れないでください。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 12:50:16.42 ID:gxSf3AYF0
【店名】飯塚ウィズダム
【住所】飯塚市柏の森162−3
【バージョン】12増量版
【最終確認日】2012年3月24日(今日)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 20:55:45.03 ID:UNvgUpBO0
【店名】あじさいの湯
【住所】北九州市八幡東区河内2−3−36
【バージョン】6
【設定】100円3曲
【メンテ】良
【最終確認日】今日

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/29(木) 00:29:53.20 ID:0ke7Mkfv0
人来ない・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/29(木) 03:44:24.97 ID:aR9Jhg0Q0
































30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/29(木) 11:34:06.45 ID:BpLweyDA0
どんな質問にもマジレスするスレ64@音ゲー板
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1322665562/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/29(木) 12:46:27.54 ID:T6cnYeNZ0
951 名前:爆音で名前が聞こえません[] 投稿日:2012/03/28(水) 00:47:06.05 ID:XaLWFJqE0
福岡県で太鼓の達人6と福岡で太鼓11が遊べる店を

教えて下さい。店名、住所、バージョン、設定などを

詳しく書いて下さい。ググっても分からないので

お願いします。後、ggrksなどの解答はダメです。


977 名前:爆音で名前が聞こえません[] 投稿日:2012/03/29(木) 00:23:58.42 ID:Pvdrn0kI0
>>952
ゲーセン版で質問したけど音ゲー版に書けっていうような
こと言われたんだよ。ゲーセン版で太鼓の情報知る事が
できんから音ゲー版で質問したんだよ。いいだろうが。
カスはねぇだろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/29(木) 22:24:09.54 ID:cv8SbOiq0
マジキチ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/29(木) 22:51:48.73 ID:0ke7Mkfv0
〜スレ終了のお知らせ〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 13:59:33.33 ID:m/9Wl+AC0
どんな質問にもマジレスするスレ64 音ゲーより

952 : 爆音で名前が聞こえません: 2012/03/28(水) 02:02:56.18 ID:Oep6kVir0 [1/2回発言] >>951
ゲーセン板行けカス

979 : 爆音で名前が聞こえません: 2012/03/29(木) 07:33:40.92 ID:orZasMTj0 [1/1回発言] >>977
ざまあwww

980 : 爆音で名前が聞こえません: 2012/03/29(木) 10:36:10.50 ID:+/O1pGCL0 [1/1回発言] >>977
そこまで探しても情報が見つからないなら
ないんじゃないすか

今時そんな古い筐体見たことないですし

981 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 : 2012/03/29(木) 10:44:00.41 ID:RdF9t2y80 [1/2回発言] >>977
ざまあwww

982 : 爆音で名前が聞こえません: 2012/03/29(木) 11:21:54.28 ID:LUiykLlnO [1/2回発言] ゲーセン板見てみたら>>977が立てたとみられるスレがあったww
しかも皆からめちゃくちゃ叩かれててワロタww

…てかそんな昔のバージョン見つける方がレアでしょ。

983 : 爆音で名前が聞こえません: 2012/03/29(木) 12:02:53.67 ID:RdF9t2y80 [2/2回発言] >>982
見てえから貼ってくださいお願いします

985 : 爆音で名前が聞こえません: 2012/03/29(木) 12:42:40.90 ID:LUiykLlnO [2/2回発言] >>983
http://c.2ch.net/test/-/gecen/1331216051/i

996 : 爆音で名前が聞こえません: 2012/03/30(金) 16:15:04.46 ID:pFG0YKjc0 [1/1回発言] メンテが良い、太鼓の達人3と5と10が遊べる店を

教えて下さい!お願いします!教えてくれたらいい

情報を、教えますので!

997 : 爆音で名前が聞こえません: 2012/03/30(金) 16:49:35.24 ID:5gkieqwb0 [1/1回発言] >>996
>>986
3と5はさすがにないから家庭用を当たって、希望の曲がなかったらあきらめてね

いい情報はいらない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 01:52:53.21 ID:AAy5lEtJ0
〜スレ復活のお知らせ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 10:36:50.96 ID:AAy5lEtJ0
>>22

>>21でした。orz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 22:03:19.90 ID:Ou2o4oMB0
952 : 爆音で名前が聞こえません: 2012/03/28(水) 02:02:56.18 ID:Oep6kVir0 [1/2回発言]

>>951
ゲーセン板行けカス

979 : 爆音で名前が聞こえません: 2012/03/29(木) 07:33:40.92 ID:orZasMTj0 [1/1回発言]

>>977
ざまあwww

980 : 爆音で名前が聞こえません: 2012/03/29(木) 10:36:10.50 ID:+/O1pGCL0 [1/1回発言]

>>977
そこまで探しても情報が見つからないなら
ないんじゃないすか

今時そんな古い筐体見たことないですし

981 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 : 2012/03/29(木) 10:44:00.41 ID:RdF9t2y80 [1/2回発言]

>>977
ざまあwww

982 : 爆音で名前が聞こえません: 2012/03/29(木) 11:21:54.28 ID:LUiykLlnO [1/2回発言]

ゲーセン板見てみたら>>977が立てたとみられるスレがあったww
しかも皆からめちゃくちゃ叩かれててワロタww

…てかそんな昔のバージョン見つける方がレアでしょ。

983 : 爆音で名前が聞こえません: 2012/03/29(木) 12:02:53.67 ID:RdF9t2y80 [2/2回発言]

>>982
見てえから貼ってくださいお願いします

985 : 爆音で名前が聞こえません: 2012/03/29(木) 12:42:40.90 ID:LUiykLlnO [2/2回発言]

>>983
http://c.2ch.net/test/-/gecen/1331216051/i

996 : 爆音で名前が聞こえません: 2012/03/30(金) 16:15:04.46 ID:pFG0YKjc0 [1/1回発言]

メンテが良い、太鼓の達人3と5と10が遊べる店を

教えて下さい!お願いします!教えてくれたらいい

情報を、教えますので!

997 : 爆音で名前が聞こえません: 2012/03/30(金) 16:49:35.24 ID:5gkieqwb0 [1/1回発言]

>>996
>>986
3と5はさすがにないから家庭用を当たって、希望の曲がなかったらあきらめてね

いい情報はいらない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 22:05:16.33 ID:Ou2o4oMB0
このスレの主(オレ)をコケにした屑どもへ

消えろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/02(木) 22:19:16.49 ID:bw4dkKVx0
ちなみに、コケにしたの意味はバカにしたという意味だ。
屑野郎共。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 00:34:08.79 ID:TP0DSnpX0
オレに正しいことを言った人(例えば>>9を書いた人など)は、もちろん。
屑ではない。
だが、>>30や、>>31を書いた奴らは正しくねぇ。屑だ。
屑野郎はくたばれ!!死ね!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 17:08:16.43 ID:gBnj57Jo0
ちなみに、>>30>>31以外のレスにも、正しくねぇものはある。
>>32とかはな。>>32などのレスも屑だ!!さっさとあの世に行け!屑!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 22:51:31.62 ID:tn/PS6vA0
>>14
(;^Д^)キメェ━━━━!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 18:06:57.36 ID:Os3m7z8z0
ここはキャスフィですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 00:28:28.80 ID:aQyYqRGR0
いいえ。ここはキャスフィではありません。2ちゃんねるです。
それはそうと、福岡県で太鼓の達人6か太鼓の達人11が遊べる店を知りませんか?福岡に6と11が無いのは覚えてますが、
どこにあるのか忘れてしまいました。ググっても分からないので、教えてください。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 04:50:43.23 ID:ybA6rGXE0
知りません

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 18:26:49.85 ID:aQyYqRGR0
>>45
分かりました。じゃあ、分かり次第教えてください。
お願いします。教えてくれたら、いい情報を教えますので(^_^)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 05:01:17.75 ID:jUbPAEPL0
>>44
太鼓6・・・>>27
太鼓11
・小嶺シティボウル
・姪浜シティボウル
・博多スターレーン
・七隈ファミリーボウル
の4件はまだあると思う。博多が若干メンテ問題あり。姪浜200円。小嶺が100円4曲でまあまあ遊べるメンテでおぬぬめ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 16:36:23.50 ID:qZ2TtBVE0
>>47
ありがとうございます!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 21:29:11.41 ID:2/asZoEz0
いい情報を教えるのを忘れてしまいました!
すみません!

北海道の目立たないホテル「鹿の湯」で太鼓4、
「鶴が」というホテルで太鼓5が遊べます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/27(木) 08:21:28.87 ID:+cas3t2Y0
博多から遠いけど飯塚市ウィズダム

太鼓の達人12増量版 100円3曲  

太鼓部分今年に入って新品に交換済み
従来2曲設定だったが最近3曲設定になった。
メンテは良い方、入力感度も7まで下げてある。
小さな店だけど音は大きめ。

51 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2012/09/30(日) 17:42:02.02 ID:xsWNWZec0
>>50
Nice!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 01:24:40.79 ID:ITli1QxK0
わかる範囲だけ。

6・・・>>27
8・・・東洋スポーツパレス・スポガ久留米
9・・・スポガ香椎
10・・中間TTボウル
11・・>>47の4店舗・アミューズ21他
12無・多数存在
12増・飯塚ウィズダム・西新パレス
13・・多数存在
14・・多数存在
15・・多数存在

53 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】(1+0:8) :2012/12/02(日) 19:55:29.57 ID:CFfnMAU80
>>52
ありがとうございます!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 18:26:36.90 ID:RrDOKgtw0
あげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 01:57:12.50 ID:l8mQOsOm0
スペースワールドのゲーセン以外で、太鼓13が遊べる場所を
教えてください ググっても分かりません

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 18:33:12.99 ID:bv4G2cer0
伊都イオンの楽市楽座の太鼓
三回できるからいいよね
千本桜は入ったのかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 23:31:58.48 ID:qDCjX7iO0
スペースワールドのゲーセン以外で、太鼓13が遊べる場所を
教えてください ググっても分かりません

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 23:31:14.46 ID:CX9OYgLp0
スペースワールドのゲーセン以外で、太鼓13が遊べる場所を
教えてくれたら、いい情報教えます。

59 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2013/06/01(土) 09:15:03.52 ID:nx57/Ro40
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 04:46:57.43 ID:MMDc0qcD0
何をこだわってるか知らんが...
ユーズボール久留米に13あったとおもう下手するともう少し古いかも

大橋シティボールのpopnは13
http://i.imgur.com/P3SCqWh.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 19:08:36.84 ID:M/euxMKE0
>>60
店の人に聞いたら12と新筐体だけだって・・・
でも、ありがとうございます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/04(水) 20:42:33.98 ID:QnT1C9F30
できれば最後までみてください
https://www.youtube.com/watch?v=Rqk7mplWaj4
http://www.youtube.com/watch?v=9IGMmxVaJ0s
http://www.youtube.com/watch?v=620TThnCjSg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 19:35:58.35 ID:Fex9hWWZ0
トンボ博多に13あったぞ
http://i.imgur.com/SxMpNhl.jpg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 20:11:54.64 ID:DhFdUIh40
>>63
おお!ありがとう!メンテはどうだった?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 21:32:23.66 ID:Fex9hWWZ0
>>64
俺は太鼓しないからわからないな
popnとドラムV7は問題無かった
しかしトンボはいつ潰れてもおかしくないレベルだからなぁ

66 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(1+0:8) :2013/10/21(月) 22:45:24.54 ID:Sbw8bkuh0
>>65
うん、ありがとう

いい情報教える
ナムコが出したACミスタードリラーGの宇宙は、
超楽しいよ
5000M超えれば、凡ミスしない限り50000M強制終了まで
遊べる 1プレイで死ぬ程贅沢できるよ^^

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 19:33:13.50 ID:VHf4vQ+G0
桃園シティボウルに13で100円4曲あるけど旧ハウスでも無反応でる

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)