2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームプラザ針中野

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 05:02:29.55 ID:V+WLGmcNI
無くなってたので

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/14(水) 20:14:32.92 ID:KRPxtAVa0
四十年勤め上げた會社を退職し、何やら張り合いの無い日々を送る内
大學生の孫に「退屈しのぎに遣って見たまへ」と勸められた弐チヤンネル
當初は「こんな電腦示板、何たる幼稚加減」と莫迦にしてゐたものの、 遣つて見ると存外に面白ひ
華やかな色彩の髪と目を持つうら若き乙女に「ゆとり乙」と何度と無く罵られるにつけ
食ふや食はずやで慌しく過ぎ去つた學生時代が自ずと思ひ返され「戰爭さえ無ければ
小生もこのやうな青春が送れたやも知れぬ」と獨りごちることも屡々
すつかりとなつた今では、孫の部屋から白銀色の電腦計算機をせしめては書齋に篭もり存分に「祭り」を堪能する毎日を送つている
「小四女兒遺棄事件」なるスレツドを拜讀した際には、その餘りに不憫な境遇と過酷な運命に落涙し臺所で葱を刻む家内に
「斯様な理不盡が許されていいものか!」と熱辯を振るって呆れられる始末。年甲斐もない、とはこのことと後で赤面することしきり
下手の横好きとはいえ「繼續は力なり」の言葉通り、最近ではブラクラの回避やコピペの管理にも慣れ
「好きこそものの上手なれ」を座右の銘として弐ゲツトに勵んでいる
同年代の友人達が癡呆や重い病に惱まされるなか、老いて尚矍鑠としてオフ會に向かえるのもひとえに弐チヤンネルのおかげかと思えば
再三に渡る「半年ROMつてろ」の罵り文句も、何やら「まだまだ死ぬには早いよ」と言われているようで愉快極まりない
ひとつ間違えれば自らが乗り込んでいた機體と同じ名前を持つコテハンに出會える日を樂しみにしつつ、今日もデスプレヱに向かう
それでは弐ゲツト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/17(土) 19:33:46.05 ID:Htf6uU+W0
QMA録画できなくなってる・・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 06:07:40.81 ID:bWWwri+JI
QMAってまだ100円で一クレなのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 22:54:13.87 ID:MHcyvBT6O
ここの音ゲーマーってほんまに頭悪い奴しかいないよな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 06:20:23.28 ID:HYR5PgA+I
FTなんちゃらはガチ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/27(日) 10:20:44.85 ID:pDypkeTx0
あいつは天才

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 10:27:42.92 ID:iNtWtguxQ
INDEXはイケメンドラマー俺の友達の中でもかなり評判が良いしモテてる。マジ恨みたくなる。俺と交代しやがれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 18:32:48.75 ID:zvLNHED2O
>>8
久しぶりに爆笑したわww
お前あんまり笑かすなよwww
とりあえず自演乙ww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 23:23:35.29 ID:AiC8ADv+Q
俺もイケメンドラマーだと思うがな。

》9はただヤキモキやいてるだけのただのクズだろ(笑)整形して出直してこいwww



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 22:10:28.99 ID:OYrDSHHc0
ここってロードオブヴァーミリオンあるの?
できればクレジット教えて欲しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 05:34:34.89 ID:HnASCgRHi
香ばしいスレだな
これは>>10が本人

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 11:48:33.23 ID:0NfIsQkiQ
誰が書き込んでる分からないからネットの世界って怖いよね(笑)

まあINDEXさんは好かれる人には好かれるけど嫌う人には嫌われるタイプなんだろね。

普通に優しい人だと思うけど人によってはすっごく冷たくするしね。

嫌ってくる人には嫌われても大丈夫なタイプなんだろうね(笑)

FTって付いてる人がいっぱい居るのは気のせい?(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 17:01:53.57 ID:oRPU6KkE0
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 11:11:39.38 ID:arhlWg+k0
ゲームプラザ針中野店、ロード オブ ヴァーミリオンRe:2 〜再征〜
の料金設定が変更されました。
・スタート100円
・コンティニュー100円だそうです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 14:49:56.54 ID:arhlWg+k0
ありますよ。
(2012、11,14)現在、スタート100円、コンティニュー100円になってます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 04:24:57.42 ID:l9i3ngtPI
閉店か…(;_;)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 14:38:25.37 ID:6+OfhQ+70
閉店しましたね…

これで近鉄南大阪線沿線のゲーセンはほぼ全滅ですかね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)