2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪泉州地域の音ゲー事情

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 14:36:59.47 ID:GLEkUS8j0
あまりなかったので

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 06:52:24.94 ID:CbP2oa8V0
星狩の総合スレかw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 08:37:22.48 ID:4WDAXQoy0
泉州地域ってことは阪南から堺ぐらい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 12:25:17.42 ID:o7xSi8EB0
南の方でDDRのメンテいいとこ教えて下さい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 00:36:43.06 ID:ewMNbgPO0
岸和田の星狩は廃れすぎ。ほんま昔は良かったわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 12:00:34.79 ID:14tJlQ8j0
岸和田ラウワンはきもいのばっかだから嫌になる。俺だけやん、きもくないのって

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 20:17:50.38 ID:C/JqQjra0
泉南で音ゲーまともな環境揃ってるのは岸和田の星狩しかない。
しかしここの客は昔から見下し、曲被せ、後ろで笑ったりとか
奇声をあげる変なのも多いし、雰囲気悪かった気がする。
あんな雰囲気じゃそりゃ廃れるだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 22:23:27.13 ID:14tJlQ8j0
星狩は岸和田名物ヤンキーの溜まり場やからなあ。DDRは画面がほぼ死んでるし。音ゲーなら泉南イオンが無難やろうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/01(土) 12:10:26.61 ID:kq90UB3W0
堺ラウワンは気持ち悪いやつらの巣窟

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 13:47:08.15 ID:EdGf1BQX0
何故かスレが伸びない件

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/08(土) 01:13:54.98 ID:CiFXgPew0
残念だが話題がない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 00:50:59.43 ID:1cayPRJr0
泉州地域ってこんなに人少なかったのね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 01:38:30.79 ID:yygGj4P60
星狩の客層について語ってこうぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 09:05:27.10 ID:koE2U2vS0
>>13
まっぴぃ乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 15:15:47.30 ID:Oa/gIKhp0
岸和田星狩の駐車場って昔はヤンキーの溜まり場ってイメージだったんだけど今はどうなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 01:19:56.05 ID:oOVYzBg40
堺らうわんはゴミ屑の集まりでしゅ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 15:02:34.99 ID:E++j5LHZ0
>>15
今も同じ。先月になんか駐車場でケンカしてたわ。殴り合いになると思ったけどすぐ警察呼ばれてたから見れんかったわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 19:23:49.21 ID:SsJcJ9kbO
保守age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)