2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンも昔は不良のたまり場今は年寄りのたまり場

1 :たけし→オヅラ「あんたの頭がどーなってるの?」:2012/09/21(金) 08:39:30.44 ID:fM91nrwK0
変われば変わるもんだね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 10:39:56.33 ID:eTlp/4owO
臭い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 21:34:06.76 ID:hKlXSbQa0
"不良"が集まることに変わりはないだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 23:04:01.50 ID:OQgLXCICO
>>3
一般女性が来れるようになったのはデカイ
いい財布が増えたわけだし


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 04:02:50.62 ID:hNoVxnIN0
年寄りのたまり場って不良がたまってるよりも余計に行きたくなくなるなwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 12:20:48.61 ID:vISkamte0
不良な年寄りのたまり場ってことでFA?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 14:05:25.78 ID:esmH1v/uO
糞監視大好き社員ΟカΟは嫌なら来るなと客を屑扱いで、俺の隣で真顔で別の客に言ってたもんな〜(笑)
タΟΟカはメダル運んでと自分で運べとかぬかすし(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 14:10:29.93 ID:Tg5DkTZ+O
くさい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 03:45:34.34 ID:/dBVm2plO
メダゲーはホント年寄り増えたな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 15:44:30.63 ID:bfO5d1Hc0
ゲームコーナーにて床に鼻クソが落ちてあることすら珍しくない。
老人のしわざだな・・・・・・・・・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 16:15:18.72 ID:HjD9PILX0
湾岸ミッドナイトや鉄拳は不良って感じ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)