2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅前ゲーセン亀有店の常連は基地外

1 :駅前ゲーセン亀有店の常連は基地外:2012/10/03(水) 19:26:35.89 ID:aZYqqqUgO
駅前ゲーセンフジ亀有店のガンダムの常連がうるさすぎて周りが迷惑してる。
店員もスルーしてて,基地外の味方。
しかもガンダムの常連は注意すると「俺の知り合いに族がいるから」と脅す。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 23:07:12.16 ID:HDGxrfN5O
ガンダムをプレーしてた奴らは追放されたみたいだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/11(木) 18:54:03.81 ID:pcw59LbfO
また基地外がいる。うるせーというより亀有に住んでる住民はうるさい人間ばっかなのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/23(火) 20:19:09.01 ID:iQ+qV+W4O
ガンダムの常連がうるさいから、ガンダムの常連と遠征組っぽい奴と外で乱闘に発展しちゃったじゃん。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 18:55:48.50 ID:Pp4cMjx1O
頭いかれてるガンダムの常連だった奴らがまた現れた。俺達常連以外は入ってくるなというオーラは何とかならないのかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/15(火) 19:14:36.84 ID:PmLhXITGO
最近騒ぎはじめてるからアゲ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 08:23:35.60 ID:nQWXQhkUO
おもしろいからあげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 20:48:50.19 ID:QVIt8YoXO
昨日行ってきたけど(用事があり)、ガンダムをプレーしてる奴は大声で騒ぎすぎ。またうるさかったら椅子を投げつけるから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 01:47:50.35 ID:djWf2PM1I
マジきもいぞDB調子のってんじゃねーぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 01:24:47.04 ID:0NNiz52yI
DBって誰だよ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 02:51:14.20 ID:XCXxesng0
>>10
亀有でテニスゲームしかやらない外人 
確かぎ〜んカード名で統一してるから逝けばわかる見た目キモイから
すぐわかる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 03:06:55.16 ID:XCXxesng0
そのぎーんっておさんはよく亀有のガンオタがうざいと店員にちくり
入れたって俺に自慢してたよ忍耐力がないんだろね年増だから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 00:35:45.93 ID:LTmVCV2B0
DBは背がでかい。しゃくれ顔で息臭いこれマジ!!w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 00:45:04.04 ID:LTmVCV2B0
ぎーん祭り開催中でおK!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 00:57:15.52 ID:LTmVCV2B0
亀有でパワースマッシュ3をやってる名無しがDBをぎーんさん
と呼んでしかも崇拝してるのには吹いたwwただの雑魚なんだが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/17(水) 01:01:52.99 ID:LTmVCV2B0
過疎だねここwもうこの店に来ることはないであろう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 02:19:35.52 ID:ktHBm7u+0
マジきもいぞぎ〜ん調子のってんじゃねーよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 04:20:20.33 ID:XnvVXTfW0
>>11
そいつかどうかは知らないけど白髪交じりのマスクおやじは昔テニス常連
だったと思う。ガンダムやってる時にメンチ切られた事はあるわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 13:57:28.49 ID:XnvVXTfW0
テニスやってる爺は50歳ぐらいでうちのオヤジぐらいの年齢
なんだが・・・・ひょろ長で背はでかい肉体労働者風の奴だよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/24(水) 23:57:23.88 ID:5UoL2eKY0
微妙な流れっすねw流れを読むとテニスゲームの付近にあるパワースマッシュ3
常連のぎ〜ん☆って白髪翁が連ゲーして楽しんでいるガンオタに切れて店に文句
を入れてNETで愚痴っていると言う図式がビンゴなんだが(笑)フムふむ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 22:17:37.43 ID:346IhQW50
ぎ〜ん☆ってカード名の由来は自分の名前をもじったか!?
爺だから銀治郎って単純だがありうるなw
エナリをTOPとして金とすると万年2番手だったからな関東でそれで
銀→ぎ〜んw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 22:26:44.41 ID:346IhQW50
いやいや昔新宿のパチ屋の店員で銀玉を触ってたからだろwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 00:21:12.88 ID:K2gDu/R30
>>14
元ネタはジャンプの銀牙 -流れ星 銀だろお前顔に似合わず犬好きなんだな
でも手持ちカードすべてを<ぎ〜ん☆>で統一してるあたり相当の秋田犬
マニアなんだなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 01:06:20.72 ID:ov/diwsb0
DBって未来シーやしょぼいHTMLのサイトで朝鮮人同士で連絡取り合ってる
やつだろ。かなりゲスな野郎だよまともな奴はかかわらない方が身のため

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 01:03:22.18 ID:+QJVP4kB0
>>23
有りがトン
流れ星銀河がジャンプで連載されていた年代が1983-1987年当時現役で読者と
仮説するなら厨房or高房としてリアル推定年齢リアル45歳以上で着地する
容姿からも50歳ぐらいまでと推測できるね。今度満喫で読んでみます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 01:14:09.48 ID:E+o23SLV0
亀有は在日の巣窟w 事実、母子家庭や貧困層、半島系が多く移住している
のガチネタ。住民税や介護、福祉が充実してるから挑戦人などのコミュニティ
が存在しているよ。フジとかゲーセンの常連ならしな人多し。身なりの汚い
奴ならナマポで暇もてあましてるから無闇に話かけない方がいいよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 04:17:20.98 ID:zzi0r8Am0
↑ゲームセンター運営フジ→株式会社エース(本社/西小岩)ここの会社
自体がチャレンジャー系w 店員の教育なってないし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 04:23:44.91 ID:N6d8ANu0O
くさい

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 23:47:47.30 ID:MybpVR9B0
まじキモイぞ☆ぎ〜ん?☆調子のってんじゃねーよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 00:01:09.57 ID:WJ7aRNAXO
くさい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 22:55:55.81 ID:NhxbkWHO0
まじキモイぞキンササ調子のってんじゃねーよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 22:57:52.94 ID:NhxbkWHO0
マジキモイぞアメ〜リカン調子のってんじゃねーよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 23:01:08.60 ID:NhxbkWHO0
まじキモイぞフムフムムフフ調子のってんじゃねーよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 23:34:31.44 ID:WJ7aRNAXO
くさい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 01:28:39.30 ID:CCKg3+ty0
ぎ〜んって加齢臭出してるおっさんでおKww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 05:08:49.68 ID:jRVyu5IjO
まじキモすぎるぞDB調子乗んな!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 00:05:11.10 ID:B0Y9/J7UI
マジきもいぞKKK調子のってんじゃねーぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 22:02:54.32 ID:B0Y9/J7U0
DBってフジでパワスマやってる時だいたい鼻毛飛び出てる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 22:11:17.39 ID:B0Y9/J7U0
ジュースの缶をわざと捨てないで店員に片づけさせる外道だろ
まぁ店員も暇ぶっこいてるから戒めとして仕事増やしてやってるん
だろうけどいい教育を受けていないのは確かだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/10(金) 22:22:36.46 ID:B0Y9/J7U0
DBはゲーセン利用してないときも無断でぼろいチャリンコを店の脇に
路駐させてる香具師だろ駅前美化のためにも有料駐輪所に金払って止めろよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 14:59:50.71 ID:Hs1clyk30
>>40
その人中卒ですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/11(土) 22:45:59.09 ID:tkeKJO1OO
正確にはDBってある意味有名プレイヤーがいて
その人がぎ〜んにそのDBの名前が入ったカードをあげる
ぎ〜んがそのDBカードを使い続ける
知らない人がぎ〜んをDBと思い込むってことなんだけどな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 00:22:53.18 ID:q00QhfPu0
まじきもいぞぎ〜ん調子のってんじゃねーよカス

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 00:28:02.67 ID:e/Vh7wCsO
まじキモすぎるぞぎ〜ん調子乗んなまじキモすぎるぞぎ〜ん調子乗んな!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/13(月) 00:58:20.17 ID:q00QhfPu0
DB火消し必死だなおまえっw

47 :ぎ〜ん:2013/05/15(水) 00:19:02.22 ID:q8urK6vzO
お前ら頭が高い控えろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 00:12:38.79 ID:zw9FOtp1O
2階にいつ行っても必ず居るオッサンとかニート軍団全員毎日開店から閉店までいんの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 01:16:52.17 ID:CD03yqjT0
ぎ〜んならゲーセンにいない時はアトラスの5スロジャグでコイン
拾ってるから探せばあえるぞ。アトラスの店員はそいつ出禁にしないのが
不思議なんだがな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 01:24:08.00 ID:CD03yqjT0
>>48
マジキモイぞ田中調子のってんじゃねーよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 17:30:41.24 ID:zw9FOtp1O
>>50
生活保護貰って毎日ゲーセン通うカスニート働けクズ

52 :ぎ〜ん:2013/05/17(金) 07:41:30.87 ID:n6WHcxRuO
お前らごちゃごちゃうるせーよ

文句あるなら直接相手してやっから、
びびってないで話しかけてこい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 23:04:14.77 ID:DlJBKxOx0
流れ星銀河って超〜糞つまんね漫画だったけどうけんなそのカード名
意味ふだったけどな今までは^^;年代を感じる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 00:28:18.05 ID:stM4SOyXO
日本語でおk

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 01:46:20.99 ID:SaFKIx4A0
>>52
ガンオタの敵氏ねよ爺

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 20:26:18.65 ID:m0XSvIcUO
フジの3階に居るデブで眼鏡の店員ウザイ。周りの店員はメダル回収やら灰皿交換したりしてるのにそいつだけ後ろウロウロしてゲームしにくい…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 20:35:45.25 ID:m0XSvIcUO
>>56
そのデブで眼鏡の店員が来月から店長らしい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 21:34:08.84 ID:CZkjj+b7O
前々からデブ店員うざいから文句いっとくわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 00:50:01.97 ID:YuCRssdmO
>>58
どんどん文句言っちゃって下さい

60 :ぎ〜ん:2013/05/19(日) 05:47:45.21 ID:7LG09K7cO
>>55
あ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 12:48:13.20 ID:/4vQaUX20
DBちゃんやっとこのスレの存在気づいちゃったのねwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 13:12:46.80 ID:/4vQaUX20
DB!家賃滞納してる分際でゲセン通いw大家に通報しとくわ

63 :ぎ〜ん:2013/05/21(火) 20:50:04.77 ID:RPYWKGDEO
お前ら暇人だなぁ
ニートのお前らと違って、ちゃんと仕事してますから^^

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 22:32:19.92 ID:/GsJOr3i0
↑新宿タイトーに昔いたゴミですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 18:43:12.94 ID:rJOOdahUO
↑そっちはぎ〜んじゃなくて本物のDBな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 00:04:32.12 ID:3jcbK7ls0
お〜イカスとりあえず鼻毛ぬいとけYO

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 00:12:48.90 ID:PisJJE0S0
中卒しね、ドカタやれ、指さして笑ってやるから(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 00:44:46.01 ID:H2MBadlY0
まじキモイぞぎ〜ん調子のってんじゃねーよ禿

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 00:51:11.86 ID:H2MBadlY0
そういえやこいつ昔雨にも負けずとか・・・とか意味不なステカ
作ってたよなwキモイキモ過ぎるww 

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/01(土) 23:58:31.74 ID:6Afb8mgJ0
マジキモイぞ木村調子のってんじゃねーよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 00:52:22.41 ID:wZUcFW3s0
木村は童顔だけど禿ww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 02:07:08.72 ID:Xnxnud/Y0
イケ面の俺に嫉妬すんなよ木村w てかお前そのごめんなさい程度の禿
剃そうぜ!いきがる前にな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 02:21:05.84 ID:Xnxnud/Y0
>>69
こいつの場合は配球や動きが一定だからカードを新規で作っても
癖は変えられない。見抜けるようになったら一流だろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 18:58:23.99 ID:e5Y3lUd4O
久しぶりに来店したけどパワースマッシュやってる奴ら、負けて台蹴りする連中でワラッタぞ。
キレて台蹴りするならやらなきゃいいのにな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 10:29:52.08 ID:hWImEBbI0
>>56
え?あそこって1階だけじゃないの??

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 05:00:29.02 ID:Wd8Lkl060
とりあえず鼻毛抜いとけよ木村ww 相手にならんわまた揉んでやっから

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 05:33:45.96 ID:zh4A6AyDO
くさい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 00:08:55.48 ID:wX0JXDHC0
小林はくさいの舎弟でおK?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 00:11:37.22 ID:wX0JXDHC0
>>78
本名出すなよおまえ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)