2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスに変なヤツが居るんだけど・・・

1 :うを:2012/12/27(木) 06:20:53.78 ID:vuX2V1/p0
クラスの皆も正直困ってる

誰か聞いてくれ(´・ω・`)

2 :うを:2012/12/27(木) 06:22:17.41 ID:vuX2V1/p0
すまん間違えた

3 :うを:2012/12/27(木) 07:14:11.33 ID:vuX2V1/p0
スレチだけど

話聞いてくれる人いない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 08:11:57.62 ID:uNvNxgIRO
臭い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/27(木) 23:16:48.14 ID:mcQvFO5TI
ここにいる
kwsk

6 :うを:2012/12/29(土) 04:44:27.32 ID:EH9RAYNq0
おそくなった
>>5ありがとう

そいつの事はしーくんと呼ぶ
しーくんはよく問題起こすやつなんだけど
俺は小学校1年の時に転校してきたんだよ。その時点でしーくんは嫌われものだった。
好きな女子にキスしたり気にくわないことがあればすぐ暴力
俺としーくんは毎日のように殴りあいの喧嘩してた(やり返してた俺も悪い)

高学年になってもそいつは変わらず回りから完全に相手にされなくなった。
ある日昼休みに皆遊びというのがあって、鬼ごっこをすることになっていた。しーくんは自分から立候補して鬼になりたいと言ったんだが掃除の時間(昼休みの前の時間)に突然鬼をやめたいとか言い出した。
最初になぜか俺に言ってきたから
俺「決まったことだからさ。突然やめたいとか言われても困る。皆に迷惑だろ?」
と言ったら
し「なんだよ。○○(俺の名前)もかよ。どうせ俺は皆の嫌われものだよ!お前も俺の言うことなんかききたくないよなぁ!!」
この時点で可笑しいがいつもの事だった

書き留めてないからちょい休憩

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)