2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】K-CAT京都南店音ゲー事情【K猫】

1 :名無しさん@コンマイ中毒:2013/01/22(火) 04:41:44.89 ID:kfYRKq3I0
・個人サイト晒し、本名晒しは禁止
・固定人物について話すときはプライバシーに触れないこと
・コテハンを使う時は良識を持ってマナーを守りましょう
・コンマイゲームのみの書き込みでよろ!ミクは別スレでお願いします

とりあえずなかったから立ててみた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 00:34:24.31 ID:qXZVbKRsO
おめー常連個人叩きとかデラの筐体ヤニ跡だらけで汚いとか荒れまくった過去知らんのか

3 :名無しさん@コンマイ中毒:2013/02/12(火) 01:23:55.45 ID:4egfOE300
>>2で?w過去は過去、今は今だろーが。イベ情報とか交換したいからスレ立てただけで過去スレの話なんぞどうでもいいんだが?

4 :名無しさん@コンマイ中毒:2013/02/12(火) 01:36:58.15 ID:4egfOE300
つー事でこの店のイベ情報貼り。
火曜日→全音ゲーPASELI80Pデー。リフレク、ポプ、XGは3曲80P。デラ、指は3曲80P
金曜日→100円2クレイベ。デラのみ対象外
月末は一週間前ぐらいから毎日100円2クレ。
先月の感じからして今月は22日(予想)ぐらいから28日まで100円2クレかな?
こちらもデラのみ対象外。

既出だったらスマソ

5 :名無しさん@コンマイ中毒:2013/02/12(火) 01:39:09.72 ID:4egfOE300
>>4訂正。リフレク、ポプ、XGは3曲じゃなく4曲だたw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)